X



□■2020□■F1GP総合 LAP2348□■ロシア□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW 99f5-GaG2)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:29.53ID:4YuXvcCc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2347□■ロシア□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1600170072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954音速の名無しさん (ワッチョイ b7c6-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:31:05.62ID:6cpnEeX30
現役ドライバー経験者

イモラ ライコネン(2001-2006)
ニュルブルクリンク ライコネン(2001-2007 2009 2013) ハミルトン(2007 2009 2013) ベッテル(2009 2013)
             ペレス(2011 2013) リカルド(2011 2013) グロージャン(2013)

トルコ ライコネン(2005-2009) ハミルトン&ベッテル(2007-2011) ペレス(2011)

2010バーレーン特別レイアウト経験者 ベッテル ハミルトン
0960音速の名無しさん (ワッチョイ 9f12-qc2B)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:37:22.45ID:StZvkVTL0
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)による累計死者数が
100万人近くになってる時にF1とかやってる場合なの?
東京オリンピックも中止するべきだと思うけど
0961音速の名無しさん (ワッチョイ 772a-Cup9)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:38:07.52ID:I8HvX7tI0
>>954
2007年から大改修して高速サーキット化されたからライコネンが走ってた頃とは様相が違うと思うが
まぁ誰も走ったことないサーキットでFP1回なら予選は結構荒れるかもな
0963音速の名無しさん (ワッチョイW 1fc9-rsV/)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:55.94ID:VcbnE6Lc0
イモラ狭そうだけど大丈夫なんか?
0968音速の名無しさん (ワッチョイ f7c5-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:29.60ID:nprAFcEX0
ルマン見ようぜ
0972音速の名無しさん (ワッチョイ 9f1d-RoLN)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:30.54ID:5wlR48yG0
>>971
世界のヤマケンもみてあげて
0973音速の名無しさん (ワッチョイ f7c5-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:59:45.67ID:nprAFcEX0
山下F1に乗れる才能あると思う
0975音速の名無しさん (ワキゲー MM4f-/1RV)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:16:55.01ID:OYsRxOazM
>>930
サッシャにおぐたん&タナケンさんの組み合わせは珍しいな!
0976音速の名無しさん (アウアウウー Sa5b-n73m)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:52.38ID:W34ppG45a
ロシアGPの放送時間最高だな
レース後しばらくあれこれコメントして時間潰しても翌日に響かない
0981音速の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-WNsb)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:05:36.98ID:1rhw70Tip
馬鹿の一つ覚えのスポーツカージジイw
0985音速の名無しさん (ワッチョイ 7792-FWoI)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:08:53.28ID:NVxx7e/V0
マツダとかマジで情弱かつ貧乏人のための車だからなw
CX-3とCX-5試乗したけどほんまにつまらん車だったマジでただの足車だったわ
あれなら維持費安い軽でいいじゃんて思った
0988音速の名無しさん (ワッチョイ b7c6-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:28.21ID:6cpnEeX30
今のマシンだとメインストレート後の1コーナー トサコーナー ビルヌーブあたり
オープニングラップで当たる車は絶対出てくるだろうな
2006年のマシンでさえ2台並んでいけるかのコース幅だったから
0989音速の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-pyLC)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:32.76ID:x1cUGhhZp
>>987
ホンダ絡みはいいんだよ
0997音速の名無しさん (ワッチョイW d792-0QA6)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:20:54.58ID:2EnF8QT70
PU先行開発までは、まあ飲み下せないこともないが、その後の忖度タイヤ忖度ホイールはなあ...
0999音速の名無しさん (ワッチョイW ff9a-QB/l)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:33:17.44ID:MVn1v3KA0
本拠地、日本GPで迎えたF1レース
自身はホンダエンジンが3周目で故障しリタイア、バンドーンも勢いを見せず17位だった
サーキットに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年限りでホンダは撤退だな」の声
無言で帰り始めるスタッフ達の中、05年、06年のチャンピオン・アロンソは独りピットで泣いていた
ルノーで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるエンジン・・・
それを今のマクラーレン・ホンダで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」アロンソは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、アロンソははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たいピットガレージの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰ってトレーニングをしなくちゃな」アロンソは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、アロンソはふと気付いた

「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ピットから飛び出したアロンソが目にしたのは、サーキット全体まで埋めつくさんばかりの観客だった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにV6ターボの音が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするアロンソの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「フェルナンド、いよいよスタートだ、早く行くぞ」声の方に振り返ったアロンソは目を疑った
「そ・・・宗一郎さん?」  「なんだ眉毛、居眠りでもしてたのか?」
「プ、プロスト代表・・・?」  「なんだフェルナンド、かってにアランを引退させやがって」
「ロンさん・・・」  アロンソは半分パニックになりながらスターティンググリッドを見上げた
PP:アロンソ 2位:プロスト 3位:ベルガー 4位:カペリ 5位:ピケ 6位:内川 7番:ワーウィック 8位:マンセル 9位:アルボレート 10位:ブーツェン
暫時、唖然としていたアロンソだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
桜井からステアリングを受け取り、マシンへ全力疾走するアロンソ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、コース脇で日光浴をしているアロンソが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
1000音速の名無しさん (ワッチョイ 9fb8-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:33:22.27ID:g9c3o2du0
1000記念に置いておきますね♪


(マ シ ン 性 能 を 加 味 して客観的に力量、能力を判断している元F1チャンピオンたち)


ニキ・ラウダ
「フェルスタッペンは100年に1人の天才」


2016年のF1王者であるニコ・ロズベルグは、
レッドブル・ホンダのマックス・フェルスタッペンは”現役最高のドライバー”だと主張した。


レッドブルのマックス・フェルスタッペンが
F1史上最速のドライバーだと2009年の王者であるジェンソン・バトンが語っている。


F1現役ベストドライバーはフェルスタッペンだとアロンソ



現 チ ャ ン ピ オ ン の 面 目 丸 つ ぶ れ www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況