X



【NTT】インディカーこそ見ておけよ157【INDYCAR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (ワンミングク MMff-YlDg)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:59:16.37ID:WoOoDpa9M
!extend:on:vvvvv:1000:512
・次スレは>>970 を目安に立ててください。立てられなければ誰かに依頼。
・スレ立ての際に本文1行目を↓にしてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
【NTT】インディカーこそ見ておけよ155【INDYCAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598092563/
IndyCarSeries公式サイト
http://www.indycar.com/
公式LT ストリーミング
http://racecontrol.indycar.com/
ファイアストンLIVEタイヤチャート(ロードのみ)
http://www.livetiming.net/firestone/
公式YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCy1F61QvUUQXAXi2Voa_fUw
Indy500公式サイト
http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/
GAORA公式サイト(2020シーズン用)
https://www.gaora.co.jp/motor/2964140
ホンダ公式サイト
http://www.honda.co.jp/IRL/
HPD公式サイト
http://hpd.honda.com/
こちらGAORA INDYCAR実況室
http://blog.gaora.co.jp/indy/
ジャック・アマノのINDYCAR情報
http://www.indy-amano.com/
ヒロ松 noto(まっちゃんの新ブログ)
https://note.com/900750
※前スレ
【NTT】インディカーこそ見ておけよ156【INDYCAR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1598405668/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-BxYg)
垢版 |
2020/09/25(金) 07:11:04.53ID:5f5w7O1O0
まさか本当にエリオが復活するとは
復活自体は嬉しいけど、ペンスキーでIMSロード走った時もたいして速くなかったから正直あまり期待はできないなぁ…
0859音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp47-BxYg)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:56:17.15ID:Za+VUbMZp
確かにウィッケンスにとったら乗り降り大変か
0863音速の名無しさん (ワッチョイ d3f0-jW6F)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:25:17.44ID:lVZ5J/cz0
脳震盪は自覚症状が地味に長く続く事が多いし本当に怖い。
落ち着くまでは要監視だね。
間隔の短いダブルヘッダー続きだし・・・。
0865音速の名無しさん (ワッチョイW 1792-5+jt)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:33:05.46ID:LOmd2eU10
いんぽ
0866音速の名無しさん (オッペケ Sr47-XD/s)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:37:25.68ID:KcG7iQKQr
アスキューはミッドオハイオを走ってたから大丈夫かなと思ったら、後遺症あったのか、無理はせずにゆっくり休んで、また走るところが観たいな

エリオの走りも楽しみだ
0871音速の名無しさん (ワッチョイ d3ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:28.65ID:spoTnQRA0
>>863
NASCARのデイルjrも結局はクラッシュでの脳震盪の後遺症が原因でレギュラー引退だったね
一旦は復帰したけど結局は無理だった
脳は本当に気をつけてないとね
F1のテストで事故って片目失った女性ドライバー(マリア・デ・ビロタ)も社会生活に復帰したあとに脳が原因で亡くなったし
0875音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-BxYg)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:47:14.01ID:6ZUqvd8U0
Gainbridgeってヴィーチの父親関連のスポンサーだから残ると思ってなかったなぁ
今シーズン分はもう金払ってるからヴィーチがいなくなってもカラーリングはそのままって感じなのかな
0877音速の名無しさん (ワッチョイW 127c-Zpxx)
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:23.85ID:lwnSg5yb0
>>874
てかビーチが例の捨て駒指示でチームに嫌気がして揉めたのかな。どちらにしろ持ち込みスポンサーが残って本人は離脱とは可哀想すぎるぞ。
0879音速の名無しさん (ワッチョイ 92ec-r8bz)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:25.98ID:c7ahn+3m0
ヴィーチのチーム離脱時のコメント

「2021年もAASからゲインブリッジ26号車でレースには戻らないことを決断しました。皆知っていることでしょうが、
コロナの影響でチームのテスト走行が非常に制限されていることが2020年の残りレースでも走らないことを決意した
理由です。2021年シーズンのために他のドライバーが走る機会を与えた方が良いと考え、2021年のオプシュン契約も破棄しました。」

まあ、あからさまなことは離脱直後には言わないでしょうが、ミラー爺さんが推測してたように来年のオプション権も
持ってて普通なら来年も走れそうだったのに半ばで離脱とは、やはり何等かのトラブルかな?
0882音速の名無しさん (アウアウウーT Sa43-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:12.57ID:Vmg07+N2a
ゲートウェイのレース1でビーチが最後尾ぐらいから突っ込んだときマイケルが怒ってたみたいな記事あったような
探してみるけどなんだったかな
0887音速の名無しさん (ワッチョイ c6ee-E55q)
垢版 |
2020/09/26(土) 15:49:25.54ID:haCMs32s0
来年松下アンドレッティからインディカー走ってくれないかなぁ
0888音速の名無しさん (ワイーワ2W FF6a-Jjnj)
垢版 |
2020/09/26(土) 16:18:15.26ID:oHtIWDoAF
ヒロ松下がんばれ
0905音速の名無しさん (ワッチョイW d60e-/APk)
垢版 |
2020/09/28(月) 02:07:37.05ID:8nl9rBcf0
>>904
エフワンの成績は校長の方が良いような気もする
0907音速の名無しさん (ワッチョイW 1244-5Rk+)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:30:22.17ID:FOl6zd220
>>897
琢磨だけならともかくスットコさんも巻き込んだから余計に
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 1244-5Rk+)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:31:35.80ID:FOl6zd220
>>893
うちは土曜日に届いた
0909音速の名無しさん (ワッチョイ 166c-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:10:32.39ID:a2exyz230
琢磨はそういう空気よんでさっさと出て行った判断がやっぱり正解だったと証明した事件だよな
あの家族はちと特殊すぎる
0912音速の名無しさん (ワッチョイ 23e3-UzFq)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:18:16.89ID:XPiUwWk90
琢磨ってマイケルの話になると口が重くなる
他のレジェンド(AJやマリオなど)
ライバル(ダリオやパワーなど)には饒舌なのに
0917音速の名無しさん (ブーイモ MMe3-hFaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:37:00.99ID:6JOQDjTFM
ダリオの引退の原因が琢磨とのクラッシュだから、
もっとダリオは怒ってもいいんじゃないかと思ってたが、
普通に喋ってるしなぁ。
0919音速の名無しさん (ワッチョイ c656-DiEv)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:41:28.06ID:CdG1VeaJ0
ある意味確かにあれが引退の原因

こんな奴には勝てんって分かったんだと思う
0934音速の名無しさん (ニククエW 5fb8-BxYg)
垢版 |
2020/09/29(火) 17:16:45.20ID:jqH4flWX0NIKU
めっちゃさらっと書いてるな
ハンターレイがいなくなることは特になんとも思わないけどDHLカラーのマシンがいなくなるのは寂しい
0940音速の名無しさん (ニククエ d3ee-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:04.07ID:lVLESFSv0NIKU
INDY500、2回優勝の有力ベテランドライバーとか普通なら引く手あまただよなぁ
オンボも付けてもらえず、結構冷遇されてるよな
まぁチームがシブチンだからかもしれないけど
0948音速の名無しさん (ワッチョイW e3b8-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:25:07.41ID:TK7Vzyqe0
今週末は琢磨とハータがレース1,2でカラーリング変更か
そしてマルコがピンクになるからピンク3台
0949音速の名無しさん (ワッチョイW e3b8-zznl)
垢版 |
2020/09/30(水) 07:26:27.80ID:TK7Vzyqe0
>>942
NASCARテキサス戦の1つがオールスターに変わるって噂があるからそっちじゃないかなぁ
ダブルヘッダーはタイヤラバー的にやめてほしい…
0951音速の名無しさん (ワッチョイW 6fea-XhES)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:40.89ID:nsCp/3gE0
NTTがドコモを子会社化したのとインディカーの
オフィシャルスポンサーになったのは何か関連があるのかな?
ソフトバンクみたいに北米でも携帯電話事業を始めるとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況