X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様6089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:50.980
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6088
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579229143/

育児している奥様6087
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579219247/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:45:59.050
大雪で喜ぶのは犬ときゃわくらいよばーか!
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:46:53.380
明日きゃわセンターって奥様いたわね
スタッドレス買いに行ったかしら
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:47:01.630
センター試験の時って毎年天気荒れるわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:47:34.570
冬に試験って可哀想ね
雪国とか大変そうだわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:47:35.560
>>2
え?たわし喜ぶわ
この前の大雪はきゃわ4か月だったから何もできなかったけどきゃわと遊びたいわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:47:53.440
先週上きゃわ胃腸炎
今週下きゃわ胃腸炎
ついにたわしも発症
ディンに帰宅要請だしていいかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:47:59.070
洗濯物取り込みにベランダ出たら寒すぎたわ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:12.400
>>4
一昨年大雪で連休なったわきゃわと雪遊びしたりゆっくりできたわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:13.000
ワッチョイの上4桁がかぶるのはIPコロコロしてるからだっけ?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:19.150
かかとがガッサガサだけど、履くタイプのパックって効果ある?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:34.910
きゃわが冷たい足をたわしの背中にくっつけてくるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:48:44.610
ヨーグルト毎朝食べるならヨーグルトメーカーおぬぬめよ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:09.790
SARSだっけ昔中国で流行った新型肺炎
あれ感染者を生きたまま焼却炉に放り込んで封じ込めた説あるわね
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:52.000
>>2
沖縄出身のディン
未だに雪が降るとウキウキしてるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:49:58.450
起業セミナー行ってきたわ
セミナーは無料だけど帰りに寄ったパン屋でしこたまかってしもうた
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:00.730
>>18
たわし欲しいけどヨーグルトたわししか食べないのよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:21.070
>>23
雪見たらテンション上がって三線もって踊り出しそう
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:50:40.400
うるのんのCMインスタでよく見る双子だわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:32.100
豪雪の時近所のオーストリアから来た人玄関先で外見て固まってたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:51:38.460
きゃわがヨーグルト好きって知ったギボンヌがおしゃれな瓶詰めの高いやつ買ってくれたわ
きゃわの食い付きも違うから美味しいのね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:10.240
>>28
くらしモアってPBのヨーグルトよ
ブルガリアよりは酸味強めの無糖だけど気に入ってるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:19.270
たわしよりお昼沢山食べたきゃわがおやつの催促始まりましたわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:30.370
>>32
オーストリアって豪雪地帯なイメージだけどそんなことないのね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:36.570
>>34
食パンとかウインナーとか差し入れしたらえらく喜んでくれたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:38.110
インフルエンサーが目をつぶって写真に写るのは何でなのかしら
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:39.010
義理の甥の嫁が妊娠中なの
エコーでダウンちゃんかも?ってなったらしいわ
義甥が義姉に鳩ってさらにギボンヌに話が行ったっぽいのね
で、ギボンヌが何故かたわしに電話してきて
きいたー?義甥ちゃんが今妊娠中なんだって、義姉ちゃんからきいたんだけどお腹の子がカタワなんだって
カタワのひいおばあちゃんになるなんてイヤだわなんとかならない?
て言われたのよ
気分悪いわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:52:52.900
中国は超少子高齢化とかも金なし老人を田舎に強制送致&環境悪いから勝手にバタバタ死んで解決!とかしそうで
全然参考にならないわね
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:03.980
>>18
たわしR1量産してるわ
量産したら効果なくなるの知ってるけど作るの
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:11.210
>>28
淡路島ヨーグルトってのも78円くらいで安いわ
トロトロゆるめだから買わないけど
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:53:26.540
>>35
隔離すればいいだけよ生きたまま焼却は正しくないわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:52.610
焼きおにぎりチンして鮭茶漬けの素ゴクゴク
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:54:52.770
>>43
甥が結婚するって奥様おいくつなのかしら
たわし他人の揉め事すきだから「そのままの気持ちを伝えたらいいんじゃないですか」くらいは言ってしまうかも
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:04.500
>>53
モーニングもやる予定よ
営業は朝6時から14時までの予定なの
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:23.680
おはぎ食べたわ
たわし大福の方が好きだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:34.460
>>47
たわしもこれ
液体便利そうだけど全然上手くいかないから結局普通のやつで作ってる
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:55:58.010
>>62
指パッチン後みたいなやつ?あれをハートって無理があると思うの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:07.140
>>61
17時から23時まで手芸カフェやりたいから
スペースシェアして
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:17.770
>>59
たわし30 義甥ちゃん25なのよ
ディンと義姉が種違いなの
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:26.010
>>56
作ろうと思ってるわ
きゃわちゃん用の飲み物は牛乳でええかしら
麦茶は無料
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:35.770
きゃわが明日受験だわ
これは車出すしかないわね
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:56:50.060
プンニーが親子遠足行くのってやめた方がいい?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:16.470
阪神大震災のアスベスト時限爆弾めっちゃ怖いわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:25.540
>>75
映画だとこんな奥様キャラが隔離病棟の鍵開けて大感染のパターンね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:33.450
>>71
ほーん!そういうアイディアええわね
喜んでお貸しするわ
むしろたわしも参加したい
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:57:43.000
>>74
キッズメニューに100円くらいで茹で野菜の小鉢おいてなのよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:08.880
クリーニング屋のおばちゃんにあんたいつもきゃわねーって言われたわ
うれちい
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:15.100
>>76
普段乗らない人が車出すとろくな事にならないわよ今晩から近くのホテルとるのよ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:28.520
>>61
早い時間からきゃわ見てくれるあてあるのよね
裏山
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:35.380
ダラたわしは○○メーカー的なものは途中であきて絶対棚の奥に閉まってホコリだらけになるわ
火曜日スーパーいけばヨーグルト78円だし重いけど
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:58:51.600
>>83
特集見たわ
症状出る頃には手遅れで一年もすれば死とか辛すぎるわ
しかも撤去作業とか熱心にやって復興頑張った人ほどかかるんでしょ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:04.750
きゃわ年少と年長になるんだけど、親子遠足にディン現地集合でついてきてもらっちゃダメかな
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:09.350
>>84
鍵は絶対開けないけど生きたまま燃やしもしないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:59:24.220
>>99
ディンにお願いした方がきゃわちゃんも楽しめそう
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:18.830
ディンときゃわで親子遠足行ったけど楽しかったって言ってたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:29.660
>>84
逆に感染者は燃やせ言ってる奥様がいざ感染したら隔離されるの怖がって逃げてばら撒きそうよ?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:34.730
親子遠足学年別で行き先も日程も違うわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:00:56.210
プチプラコスメをデパコス級とか言ってる人は見る目がないのかしら
それともわかいのかしら
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:01:12.670
>>107
確かにそうよね
バスに乗れるかどうか分からないけど、園に聞いてみるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:01:16.260
>>94
有能ディンと良ギボンヌのおかげだわ
同居も悪くないわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:01:37.470
>>43
NT厚いとかそんなんでしょ
大抵大丈夫だからとりあえず確定診断してからよね
なんともあってもなくてもギボンヌとは縁切りだわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:27.910
>>124
最後は主人公と濃厚おせっせで終わりね自分が出した被害はなかった事に
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:29.300
くびのむくみ見るのっていつ頃だったかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:02:30.960
中国ってだけで生きたまま燃やされようと溶鉱炉に突っ込まれようとどうでも良くなるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:08.900
>>108
東京なの
こっちきた時は立ち寄ってね
束子をこっそり見せてくれたら半額にするわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:45.300
>>129
デパコスなら広告費や場所代もBAの人件費も何倍もかかってるものね
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:03:49.940
>>130
たわし水曜に焼きそばやったから今日何にしようかな…
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:04:17.270
ジップが知的身体的障害者下げすごいわ
本人は確実に発達障害でもう70だし遺産置いて施設にぶち込みたい
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:04:29.550
>>138
きゃわ ホントはハンバーグ食べたかったけどママ怒るから焼きそばでいいよ...
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:04:42.060
>>134
コーヒープラスいくらのモーニングはイヤイヤ
コーヒーの値段でモーニングつけて
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:05:03.080
>>144
70なんてそろそろボケるし身体も障害者並みの動きになるのに
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:05:31.600
明日の朝雪なのね
きゃわの習い事10時からなんだけど車走れるかしら
たわし運転ヘタクソなのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:05:31.990
月曜日 お好み焼き
火曜日 ピザ
水曜日 肉野菜炒め
木曜日 焼き鮭と温野菜

今日の夕飯何にしようかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:19.090
今日は唐揚げにしようか思ってたけど寒いしメンディーから水炊きに変更よ
いとこんと豆腐買いに行こう
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:06:49.590
恋は続くよどこまでものヒロインは浜辺美波ちゃんあたりにして欲しかったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:07:11.270
ロールキャベツ作りたいけど巻くのメンディからミルフィーユキャベツにするわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:07:40.190
浅草橋か錦糸町に新しい子連れオケ喫茶出来たらタワシカバンにつけて行くわね
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:07:57.920
年取ると我慢できなくなるわよね?
昨日両親ときゃわがテレビ電話してる時に用事の電話掛かってきたから一旦切ってそっち出たの
そしたらZIPから鬼電なのよ 切っても切ってもかけてくるの
半ギレで掛け直したら実ボンヌが「お父さんきゃわちゃんと話したくて我慢できなくてぇ…」って言われたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:08:19.210
>>148
モーニング定額で飲み物選べる系にしようかと思ってるわ
コーヒーの豆は日替わりか週替わりの予定よ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:09:24.260
おやつにきゃわは蒸しパンたわしはチョコパイ食べたわ
足りぬ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:10:16.790
ハロワいってきて勧められたのが企業内食堂と道の駅と飲食店だったわ
どれにするかしは
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:10:50.490
あそこの奥様ラブホいくの見たわー!って言われるのかしら
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:00.370
ケルヒャー買ったわ!
ヒャーしまくるわよ!
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:34.830
きゃわ今日わなげチョコ選ぼうとしてたけどこれツルッてすべるからなあ…って違うやつにしてたわ
出すのが難しいみたいだわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:37.850
>>196
企業内食堂にお勤めしてたけど休みが固定で多いのはいい
でも人間関係が濃厚できつかったわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:38.770
>>204
白いタイルやるのよ!
ウッドデッキハゲた奥様元気かしらね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:50.700
ディンとラブホ行くのもったいないって思っちゃう
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:11:53.780
>>196
もともと飲食やってたの?経験なくてもいけるかしら
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:10.250
今時の認知症治療ってどんなやつなの?
前聞いたのは進行を遅くする薬しかないって話だけど今も相変わらず?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:19.960
>>196
企業内の若い男の子きゃわよ
新卒の子とか大学生のノリでくるからおまけで大盛りにするの
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:31.390
>>206
最近食堂がまずくて…ってみんな愛妻弁当持ってくるようになるかしら
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:12:42.330
>>213
家だと声とか後始末とか大変だしラブホなら発散できるからたわし有岡よ
興味本位で色々できるし
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:13:12.920
昔百貨店いた時外人にtax please言われてハァ?税金くれってどういう意味?tax freeならわかるけど何でプリーズ?ってなって外人がもうええわ東京で買うわって去っていったの
もしかしてフリーが発音良すぎてプリーズって聞こえたのかしら
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:10.780
ラブホでAV観ながらした時興奮したわ
AV好きなの
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:24.020
>>231
たわしきゃわ産まれてからラブホとか行けなくなったわ
なんか気持ち悪いのよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:27.280
>>236
女の子もきゃわよ
売店にコーヒー買いに来るときおしゃべりするのすこ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:44.920
近くに大きい車の工場あるからそこのコンビニで働きたいけどババアばっかりでいびられそうだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:14:55.960
旅行でおせっせするのがいいわ
声だせないけど
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:00.190
>>209
濃厚なのね
接客だと客に意識がむくからそれほどネチネチしないのかしらね
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:31.590
引っ越すと必ずその日にやるわ
場所が変わるとしたくなる
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:15:49.710
野郎よりもかわいい女の子がたくさんいるところで売店とかしたいわ
キャピキャピから若い気力貰いたいわ
たわしにはやる気がたりてない
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:10.440
たわしもディンが家族っていうか肉親みたいな感じで性欲とかキモいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:14.560
みんなするとき声出すの?
たわしもディンも元々無言だからなんか新鮮だわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:42.870
>>257
寝た後よベッドと畳の二部屋寝室あるような作りなところよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:16:47.820
>>262
たわしんとこも若い兄ちゃんになったわ
ボインしてみようかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:02.350
>>263
むしろいつも大声出すから声出せないシチュとかの方がええわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:25.780
今日は寒いわ
きゃわ帰ってきたらココア入れてあげよ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:28.710
企業内なら辞めてもそんなにダメージなさそうね
道の駅とか飲食店だとそこには行きづらくなっちゃうけど
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:17:38.880
ベビーモニタあるからおセッセしててもなんか気分が乗らなくて砂漠よ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:18:07.250
発達のきゃわ大変だなと思ったわ
スーパーでごろごろして買いたい買いたいって泣き叫んでたのよ
お母さんが普通に抱き上げようとしてるのにいたいいたいいたいたすけてーたすけてーって大声で叫んでたの
買い物終わってスーパー出たらまだスーパーの外でもずっとごろごろ泣き叫んでてお母さん目が死んでたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:18:47.840
>>285
そんなきゃわとスーパー行く奥様つおいわ
たわしならネットスーパー一択
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:07.200
>>251
たわしもしたわ
露天風呂付き客室は半アオカンできるからとてもいい
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:19.450
たわし若い頃からずっと性欲おさまらないわ
なおディン
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:22.730
>>285
発達なのかしらそれ
それがさらにヒートアップして死んでやるーーって叫んでるキャワなら見たことあるわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:50.230
>>261
出勤前に2人ともヒートテックのタイツ履いてたら一緒にエガちゃんの真似するくらい色気無いけど普通にするわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:19:50.530
>>296
風邪引きそうなるから一回終わるたびに浸かってたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:03.060
ひっくり返って癇癪おこしてたら全部発達
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:11.960
>>282
自然に出るものだから今おセッセしてみないと教えられないわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:26.620
>>285
頭ガンガンぶつけてるとかなら発達ぽいけど普通のイヤイヤっぽいわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:20:36.360
>>302
お母さん大変だなぁと思ってたらそういうやつは死なんって冷静に返答してたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:21:04.900
なに欲しかったのかわからんけどたわしなら高くないものなら買っちゃうわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:21:06.180
>>318
それくらいのきゃわの相手したことないのかなぁと思って
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:21:56.880
>>327
元気なディンでうらやまちぃわ
うちのディンなら一発やって即寝
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:21:58.610
たわしが小学生の頃に従兄弟がひっくり返って
イヤイヤしてるのを白い目で見てたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:22:00.370
一緒に仕事してる他社の男性社員が聞いてもないのに仕事中に俺既婚アピールしまくってくるんだけど
これたわしを独身だと思ってて狙ってくんなよって思われてるのかしら?
社内で外すルールの結婚指輪を急に昼休憩の時に鞄まで取りに行って見せてきたり
うちの奥さんはって話を不自然なまでにするわ
全く興味ないからリアクションに困るし聞かれてないからこちらの私生活については話してないし既婚子持ちなの多分知らないと思うだけど
どうリアクションしていいか分からないわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:08.900
>>333
そんなひどいイヤイヤならガチャガチャくらいやらせたほうが楽だわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:23.820
たわきゃわ二人とも育てやすいわあれ、あれ?
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:23:44.920
>>331
うちのディンはって話してみて既婚アピール仕返してみたら?
それでアピールが止むなら牽制だし
逆に不倫になるけど女が受け入れるか試してるパターンもあるわよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:19.500
何飲ませれば3回戦くらいしてくれるかしら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:24:44.150
買い物して出るのに30分くらい経ってるのよ
切り替え遅すぎじゃない?
そんなものなの?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:09.270
>>347
割とマジに筋トレとバランスがいい食生活だと思うわディン鍛えだしてから増えたわお酒もかなり減らしたし
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:43.630
>>354
確かに筋トレ中回数増えたわ
すぐやめていつも通りに戻ったけど
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:52.450
暇つぶしに来たセミナーに担当営業がいて気まずいわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:25:54.810
>>337
やってみるわね
結婚して二年目らしいから浮かれてるのかと思って幸せそうーとか仲良しでいいですねーとか適当に聞いてたけど
段々メンディー上に意味不で困る
まじでなんの脈略もなく俺の嫁トークぶち込んでくるわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:26:34.500
>>361
継続よたわしも一緒にやってるわダンスとかもいいわよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:26:37.030
>>357
泣かなかったときに今日はいいよ!つてやらせてあげたらどうけしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:26:53.230
イヤイヤに全部応えてたらクソガキに育ちそうだわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:01.700
若い頃のディン「今日は2回しようねはーと」
尚2回目があったことは1度もない
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:19.120
しっこいきたいけど行くと動くと高確率で昼寝きゃわが起きるわ
もう少しダラダラしていたいけど膀胱が
毎回このときばかりはおむつしたいと思うわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:31.680
>>375
わろ
二回目は?ねぇ?しようよ??って迫って欲しいわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:34.550
>>350
他人の事気にしすぎね
発達でも健常でも奥様に関係ないわよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:27:45.130
>>374
イヤイヤには出来るだけ応えるのがええらしいわね
むずいわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:21.880
ガチャガチャはジツボンヌがいる時だけだわ
たわしはやらないって分かってるからきゃわもねだらないわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:22.960
なんかたわし子供のときから隣の部屋でも声聞こえなくてもあー今やってるなってわかってたわ
独特な雰囲気がある
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:29.340
遠距離で付き合ってた時は会うと最低5回はしてたわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:29.980
>>386
なんで?そんな必死?
もしかして奥様のきゃわだった?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:33.260
>>343
後者ならクズすぎるけどそんな感じじゃなさそう
見た目チャラいけどこいつモテないだろうなって感じの話し方と内面だわ
つーか打ち合わせ中にプライベートな話ってそんなする?
たわし普段から全くしないから何がしたいのか意味不で段々苛々してくるわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:37.790
>>385
たわしディンと11回だったわディン出ない言ってたわたわし泡泡で腫れたわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:28:58.220
たわしがガチャガチャとか好きだから一緒にやっちゃうわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:02.600
24時間で8回したわ
最後の方はほぼ水だった記憶
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:06.040
>>396
奥様と打ち解けたいのかしらね?
コミュニケーションは下手そう
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:27.470
>>391
何歳ぐらいの時?
きゃわ達二階に寝かして、一回のリビングでしてるけどバレてないと思いたい
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:38.090
きゃわが欲しいっていうもの全部買ってたらなんでも欲しいって言うようになったわ
スーパー行ったら6回は欲しいって言う
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:40.460
>>345
とりあえず皆のアドバイス通りこれでいくわ
うちのディンのディンディンがーって話まくるわね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:47.400
>>382
一歳二ヶ月
お腹空くとパン!パン!パン!て怒る
パン出すとパァン…!パァン…!て笑うし
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:29:56.640
1000円カットついたのにきゃわ寝てるわクソクソクソ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:30:43.030
>>406
出来るだけ応えてたんだんそれを嗜めたりさとしてたりした3歳はそんなに欲しがらなくなったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:30:49.510
>>402
もっと子供の発達勉強した方がいいわよこんなとこじゃなくて
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:30:50.750
ねだられたわけじゃないのにプラレールのレール買ってきてしまったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:00.840
>>409
たわしも
最近ドアが開くトミカ少なくなってきて悲しいわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:31:03.010
>>396
発達じゃない?
相手も興味ある前提で自分の話をしまくるやつは多動気味よ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:32:03.950
>>422
わかりみ
ちなみにきゃわはドアやトランク開けたいとき投げて開けてるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:32:10.390
ガチャはきゃわが反応したら一緒に反応してあげるわ
アンパンマンあるねー!あったねーとか言ってたらきゃわ満足するわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:32:26.240
>>423
うちのギボンヌだわ
私の妹の近所の人が癌らしいのよってすげー長々話すわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:02.110
ガチャガチャはほしいのじゃないのが当たったら発狂しそうと思って最初からやらないの
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:07.260
最近きゃわにお菓子二個までって制限してたらじゃあパパにお菓子買ってこ!って言ってあわよくば自分も食べようとしてるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:08.920
子供の発達って情報が多すぎて結局その子によるで終わっちゃうのよね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:33:49.060
2歳半発語なしって聞くとやべーけど岡田くんのあれ思い出すと絶対やばいってわけじゃないんだろうしわからんわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:02.680
>>438
○歳 ◎◎しない
でググってもくそサイトしか引っかからないしね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:16.410
進次郎立ち会いしたのね
立ち会いってレスになりやすいってまじかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:23.380
今日までの食パン三枚使ってラスク作ったら2歳きゃわが狂ったように食うわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:34:35.060
>>443
個人差があります!気になったら保健師等に相談しましょう!みたいな結論のやつね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:35:14.460
もし自分のきゃわが地面に寝転んだらどうする?
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:35:18.810
>>449
届く品物のカラーが違うなら画像差し替えておけと思うたわし
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:35:35.340
>>446
たわしきゃわハラダのラスクかたぁい…って言って食べてくれなかったわ
芋けんぴは食べるのに
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:35:45.810
個体差って大きいから一概に言えないわよね
当たり前だわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:36:13.010
たわし立会したかったのに難産になってディン入れなかったわ
ディン白衣?に着替えただけで立会費5000円取られたひどい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:36:28.940
>>452
ダラだから買ったのよ
軽いからこまめに掃除するようになったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:36:37.810
>>445
どうだろう
下きゃわが2歳の頃は怪しかったけど普通に育って16歳になったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:15.990
>>447
おもちゃメインでお菓子おまけみたいなやつは買わないわ
それ以外は制限なし
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:21.250
下から見なくても獣のようになった妻見たら萎える人はいそうね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:28.220
1歳前に単語3つ喋ってたのが1歳半には0になっててここの奥様に発達発達脅されてたけど今は元気におしゃくそです
その節は糞バイスをありがとう奥様方
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:37:37.150
きゃわ一人遊び大好きだし手がかからないわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:00.590
石原さとみ今までで可愛かったのになんか顎が尖った?
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:10.900
>>476
クソバイスのお陰でおしゃクソが可愛く見えるでしょ?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:38:48.650
>>472
小学1年の頃はちょっとあったわね
そこから急にコミュ強にシフトチェンジして友達作りまくっていじめっ子女児を撃退してた
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:02.080
>>469
同じ部屋で待ってたジツボンヌたちにバレないようにそっそり真顔で白衣自撮りしてたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:04.200
>>476
発語じゃないのを発語にカウントしてた自分が無能だとは思わないのがすぎょい
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:04.510
コストコ行ってきたよぉ
久しぶりにお酒も買ってきたわん
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:16.340
>>482
クソバイスでたわし悩みすぎてストレス発の病気になったから一生恨むわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:27.430
きゃわのテンション上がって飛び跳ねて、手がたわしの顔面直撃したわイテーわ
ほっぺチューして機嫌とってくるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:45.450
2歳検診の時にきゃわずっと走ってて多動だと思ってたけど
プレでお座り出来てれば大丈夫よね
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:02.380
アイリスオーヤマの布団乾燥機きたよー
今日からぬくぬく生活よ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:09.790
小泉は不倫したときのホテル代政治資金で払ったわね
それなのに子供産まれておめでとうってみんな言ってて笑える
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:40:16.540
>>480
にゃーにゃ、ワンワン、マンマってちゃんと言ってたわよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:41:20.680
>>493
多分だけど奥様が発達パターンじゃね?
親が発達だときゃわが発達に勘違いパターン多いらしいわよ
そもそもネット鵜呑みにしてガチ悩む時点で発達くさい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:41:43.670
小泉別にがっつり1ヶ月休むとかじゃないんでしょ
なんで批判してんの
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:41:47.020
寝室に加湿器強めにかけて朝になると窓やサッシベタベタなのにたわしもきゃわもディンも喉が乾燥してるの
何故?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:42:31.480
批判するなら育休中に不倫してからにしてよね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:42:32.910
>>517
部屋の湿度がもっていかれて窓がびっしょりになっている
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:42:55.510
>>511
横田それだわ
スクールカウンセラーに子供さんはなにか困ってるって言ってますか?って言われたけど答えられなかったの
たわしだけが一人でおろおろ心配してたの
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:42:59.020
>>493
5ちゃん向いてなくてクッソわろたわ
これからも弄らせてね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:43:14.270
>>511
生きてて発達当てはまることがあまりないわね
お掃除得意じゃないくらいかしら
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:43:16.870
幼稚園の参観日だったわ安定のボッチよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:44:14.090
>>531
5chできゃわ発達って煽られただけでメンタル病むのに?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:44:38.280
ママいたいいたいのとんでけーは何語?
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:44:42.730
木下優樹菜だけ叩かれてかわいそうね
小泉進次郎もクソ野郎なのに
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:45:04.790
>>537
ここでの発達認定はむしろ大丈夫の意味だと思ってるのに
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:04.560
ボッチは参観始まる前と終わった後がきちーわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:43.770
友達と遊ぶのもメンディーのにママ友とお茶とかムーリー
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:46:47.420
>>560
始まってから入って終わる前にそっと出てけばへーき
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:47:05.830
女の不倫には厳しくて当たり前だと思うわ
だって自分の子供か女には確実にわかるけど男にはわからないじゃない?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:47:24.930
幼稚園の親子遠足の昼ぐらいでしょぼっちがきついの
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:47:29.170
たわしボッチで公園とか支援センターとか行っても
いつのまにか誰かと喋ってるわ
コミュ強なのかしら
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:47:48.790
2万円のワンピを買うかどうかもう一ヶ月悩んでるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:18.050
あーもう眠いわ
明日土曜日だし夜更かし覚悟できゃわと昼寝しようかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:18.990
幼稚園お迎えと帰りのレンタルママ友めっちゃお金かかるわね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:29.660
むしろディンがコミュ力だわたわし交流ない奥ともよく話てるわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:48:39.840
たわし送迎やイベント前後くらいなら当たり障りない会話出来るママ数人おるけど
スーパーとかで見かけても声掛けられないし掛けて欲しくないわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:49:13.090
きゃわのクラスメイトのおじいちゃんのほうがたわしよりママさんに溶け込んでてワロタわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:49:27.820
>>593
たわし買い物依存かもってぐらい服ばかり買ってまう
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:50:14.700
>>590
自分からグイグイはいかないわ
いつのまにか喋る相手できてるのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:50:21.210
>>601
コミュ障たわしにも話しかけてくれるのはおじいちゃんおばあちゃんばかり
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:50:21.680
小泉進次郎とクリステルさんおめでとう
みんなが幸せになるっていいことよね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:50:37.870
>>599
わからないけどよく話しかけられて世間話してるわおかげでたわしも仲良くなったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:52:06.060
結婚式の招待客レンタルママ友もレンタル
これからどんなレンタルが増えるかしら
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:52:23.780
昔職場にイケメンのコミュ強いたけどなんか様子がおかしかったわ
たわしの隣にぴったりくっついて給料日の締日とか聞かれたの
BBAには可愛がられてたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:53:28.180
レンタルおじさんて前にテレビ出てたけど今でも営業してるのかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:53:52.410
キャワと良い感じに遊んでくれる子レンタルしたいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:54:07.620
>>614
ららぽーと自体はテナントとキッザニアから家賃もらってるからなぁ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:54:17.020
>>621
昔の職場に今で言う流星かってくらいのイケメン営業来てたけど相手にされず途方に暮れてたわ
次に来たザキヤマ似はめっちゃ有能だったわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:54:27.760
全く同じ商品を新品で出してるたわしと他の出品者
たわしの方が500円安いのに相手のが売れてるわ何故なのよ
評価に悪いもないのに
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:55:24.360
前に独身男性に家買わせる為に役者奥さんと娘さんを用意して一日過ごすって企画みたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:55:58.410
>>616
でも木下優樹菜は娘が自殺するまでネットで叩くけどねw
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:55:58.840
>>641
あーこれある
長々マイルール書いたり普通評価の言い訳延々としてたり
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:56:27.740
ぷいきゅあ見に行くために3歳くらいの女児レンタルする独身男性
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:57:00.810
>>651
すげー美人はママ友すぐ出来てるわ
美人だから敬遠されるとかってブスで友達いない人の言い訳よね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:57:24.040
選手村付近って地価上がるかしら
商業施設もできるのよね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:57:50.210
たわしがママ友いないのはすごい美人だからなのね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:21.340
>>663
きゃわの工作見ながらだから適当な煽りになっちゃうのよね
すまんこ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:32.410
実家近くの公園だと結構よそのママと話したりやきゃわ同士が遊んだりするけど自宅近くだと全然そんなことないわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:34.350
>>657
私美人だから敬遠されるなんて言ってる人に出会ったことないからわからないわ
そんなやばいやつ周りにいるの?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:38.350
>>662
ヤーさんは一人でぷりきゅあ見る羽目になるのかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:59:14.460
ドライヤー壊れたからなんかいい感じの欲しいわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 14:59:26.940
>>665
下がるかあ
保育園もできるみたいだから住みやすいかなって思ったのごみ処理施設移転するみたいだし
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:00:03.430
>>680
髪ツヤにしたいならドライヤーに2万はかけろて美容師に言われた
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:00:45.660
>>646
男の夢見るファミリーってたいてい嫁と娘よね
息子はないんか息子は
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:00:49.660
昔KABAちゃんの彼氏見つける企画でイケメンいたけどなんか変な人だったの印象残ってるわ
血液型を聞いて僕も●型なんです!言ってニコニコしてて最初気に入ってたKABAちゃんも引いてたの
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:08.410
>>686
家売れない→独身男性に買わせよう→妻子との擬似家庭のよきパパ体験させればイチコロや

だったわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:21.670
>>680
パナのナノケアの最新のやつがめっちゃええって家電芸人が言ってたらしいわよ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:25.910
>>689
2万もかけるのね
1万台なら3000円のとあまりかわりないのかしら悲しみ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:28.250
健診に出発したのが13時10分で30分前からディンソファーで寝てたの
さっき帰ってきたんだけどディンまだ寝てたわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:29.710
>>695
おしっこしたらじんわりあったかくなったの懐かしい
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:05.720
>>661
晴美フラッグが実質ラブホのリノベ物件って言われててワロタわ
コンドーム1万個配布は伊達じゃない
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:26.940
はー
チーズとクランベリーの15cmくらいあるパン1本食べちゃったわテヘ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:47.020
>>618
そうそう
改装があるから店が半分くらい閉店
フードコートも半分になっとるの
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:09.740
アメリカに転勤したママ友一家がアメリカ生活しんどいって言ってきゃわ連れて2人だけで帰ってきたわ
何がそんなシンディーのか想像つかないわ
聞いても良いのかしらこれ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:11.010
金曜日はほんと売れやすいわね
1ヶ月放置してたやつが売れたわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:16.150
母親ブスでもきゃわの服とか持ち物が良いやつ持ってたらまともな人かな?とは思うかもしれないわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:44.030
ママ友多い人ってクソデブまでいかないちょいデブ多くない
ガリの人はぼっち率多い
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:18.170
小泉の子供なんか生まれた瞬間ぶっ頃すべきよね
不倫してホテル代政治資金で払ってたし
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:04.330
同僚が無職無能ディンの話を笑顔でしてるの
きゃわの園送迎もしないディンよ
女神なのかしらたわしなら離婚だわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:06.690
黒人差別受けてるから煽りが趣味になっちゃったの?
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:08.610
>>725
たわしのコミュ強ママ友はガリでメガネでフットワーク軽いわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:33.630
犬でも心因性のものってあるのかしら
最近たわしが抱っこしてたり構ってたりすると元気なんだけど忙しいとケホケホ咳するのよ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:20.640
本当に手黒いわね
日焼け止め塗ってあげてないのかしら可哀想
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:28.330
>>736
白人→俺ら世界一だし
黒人→俺らの仕事奪うなや

みたいな
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:30.240
おさるのジョージでもアジア人が割りとひどい扱いよ
嫌味をいう役や行儀の悪い役は大体アジア人
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:50.350
>>742
やっぱりか
でも人間と違って抗うつ剤があったりするわけではないわよね
どうしたもんか
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:07.800
>>747
へーそうなのね
もう差別ってかなりなくなったのかと思ってたわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:27.090
>>748
アニメ見て何人かわかるの?どんなイラストなのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:35.280
>>721
人付き合いの強要とかかしら
中流以上ならディンの職場の同僚とかと家族ぐるみでホムパしたり近所の人ともある程度仲良く出来ないと変人扱いされるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:35.550
禿庭でもアジア人のじじいの顔に悪意を感じるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:21.980
ウォーキングデッドではアジア人が1番まともで1番優しいキャラだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:51.110
>>758
しかもアジア人だから下に見られるし何か作法がおかしかったりズレてたら凄く馬鹿にされるのよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:03.180
赤チャンネルの子π探してるのかしら
ずっとベーってしてるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:10:32.310
たわきゃわも日焼け止め塗っててもこんくらい黒いわ
元々が地黒だからすごいわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:21.100
>>768
きゃわのイタズラ好きはやっぱりジョージのせいなのかしら
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:22.890
>>766
洋画では
中国人→商売人かマフィア
韓国人→主人公と仲良い有能
日本人→博士
ベトナム人→犯罪者
が多いわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:32.310
>>767
黒さより乾燥が気になるわ指シワシワやん
クリーム塗るのよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:20.700
賀来賢人見るとスターウォーズのカイロレン思い出すわ
どっちもデコが狭いからかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:27.300
日本人ならかなり黒いわ日焼け止め塗ったげよ
男児でも美白の時代よ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:33.290
いきなりステーキが迷走しすぎててわらう
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:15.130
>>785
幼児の手っぽくないわよね洗い物しすぎてるBBAの手だわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:15:28.630
赤字店舗なんかに300万出す人おるのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:16:46.740
ねえ住宅街の迷惑駐車の通報って110番でええの?
そんなに緊急性高くないし日常的にやってるからいつでもえあんだけど
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:09.090
>>816
幼児相手にムキになっちゃダメよ
カステラあげるから落ち着いて
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:13.820
きゃわのお迎えに来たらどこの家からか麻婆豆腐のいい匂いがするわ
たびたい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:17:34.870
>>816
バラさないでよ
ぶさ赤ちゃん見せられた時に言うことなくなるわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:18:10.500
色白で可愛かったら可愛いって言うわねたしかに…
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:19:01.980
>>816
あと人の彼氏やディン見せられたときに
優しそーも不細工なときにいうわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:19:14.210
チバニアンよくわからねーわ
ジュラ紀白亜紀チバニアン紀?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:19:16.940
たしかに肌綺麗と色白は優先順位低い褒め言葉だわね
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:19:18.810
異性なら「優しそう」が定番よね
友人の彼氏を写真で見たとき使ったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:19:53.280
>>816
よかったわ
スタイルいいわねと綺麗な顔ねも言われるから大丈夫ね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:07.460
美人さんとかイケメンって言うわよね
絞り出した褒め言葉が色白だね!
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:08.480
たわしも色白って言われるのは他に褒め言葉ないのね悲しみ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:21.780
最近気づいたけどきゃわ頭小さいわ
このまま育ちますように
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:20:45.850
もしーもっそーらーかーらーごちそう降ってきったっら〜
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:00.610
>>838
涙ふきなよぶさきゃわでも性格よく育てればええわ
奥様の子じゃ性格もやばみざわだけど
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:00.980
たわきゃわ浅黒いけどお人形さんみたいで可愛い言われるわ
あとは肌が白ければね…
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:21:17.700
画像貼るとここまでボコボコにされるのね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:22:20.400
>>849
違うのよ
ママ友いるコミュ強アピールしたから気に障ったの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:22:45.630
きゃわが最近ベロ出して顎舐めまくるの
それで荒れ始めたからワセリン塗ったらもっと舐めるようになっちゃったわ困った
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:22:58.470
>>851
うちきゃわは美形なのごめんね
せめて手や肌のケアはちゃんとしてあげてね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:06.320
>>856
あんなので?
きゃわの工作しながら煽ったのにごめんなのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:23:07.280
コミュ強アピールいいじゃない
コミュ障アピールはなんかもう飽きた
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:24:13.200
>>860
なんで自分のレスに他人っぽくレスしてるの
自演のつもり?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:24:29.910
やだすごい安価ミス
なんでこんななったの
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:26:15.070
たわしきゃわが工作してるのにスッスしてることのが気になるわ
きっと3歳か4歳ぐらいよね?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:27:23.040
>>880
横田もきゃわがぬりえ始めたら背後に座って上手だね〜とか言いながらスッスしてる
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:27:52.940
>>880
危ない物使って無ければ一人遊びみたいなもんなんじゃない?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:28:27.020
英語圏の人はテレビとかの英会話講座のスピードで話してないのよ
あのスピードは子供用だわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:28:42.510
>>887
声かけ要らないから黙ってスマホいじってろって思う
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:08.300
手数料3%キャンペーン始まったから出品増えたわね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:29.590
小泉進次郎が不倫してホテル代を政治資金で払ったって
もう100回くらい書き込んでる
たわしって病気かしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:35.090
>>891
じゃあきゃわにも奥様そう思われてるわね
役に立たない人ってうざいだけだもの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:30:35.690
きゃわの工作見ながら5ちゃんで煽りやってるのが何か嫌
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:19.430
もー意地悪言うからながら煽り奥どっか行っちゃったじゃん
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:54.030
>>898
たわしきゃわの塗り絵とかお絵かきみながらスッスするわ
奥様のきゃわまだ乳児かしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:33:26.000
>>906
実際スッス依存っぽいから今きゃわ構って貰えてるならいいわ
どう見ても2歳か3歳ぐらいの手だったわよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:33:37.700
工作の時とDVD流してスッスもあんまり変わらないわよね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:33:58.250
一週間分の夕飯のメイン仕込んだわ
節約ウィークよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:34:18.760
下手に手出すと怒られるから見守りながらスッスよ
たまに呼ばれたらスッスおわり
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:34:32.920
たわしちゃん最近の趣味はコスメだわ
きゃわ産んで3年目にしてやっと色々戻ってきた感じがするの
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:10.550
たわしきゃわが起きてるときにスッスするとスマホやめてー!言われるから何も言われないの裏山だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:16.630
>>926
たわしも最近色々買ってるわ
なんだかんだデパコスって気分上がるわ
たとえ行くところがスーパーだとしても
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:23.430
>>923
あらたわしかしら
晩ごはん作り終わったし自家発電するわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:35:39.890
>>924
一部は下味冷凍よ
ミートソースタンドリーチキン生姜焼きハンバーグ手羽元にんにく醤油漬けサラダチキン取り憑くね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:36:07.080
>>930
言われてるうちが華よ
触ってるのが普通なぐらいずっと触ってると諦めて何も言わなくなる
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:36:16.080
>>935
今日はもやしあんかけラーメンにするからもやしあんかけつくっただけ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:12.060
>>934
あ、ミートソースの冷凍あるんだった!今夜ミートソースにしよさんきゅ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:20.040
きゃわに対してやったアンケートで母親はスマホの方が大事だと思うが過半数越えてたわね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:22.380
たわしはスマホ置いてゴロゴロしてるときゃわがスマホ持って来て手渡してくれるよぉ🤗
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:34.200
ガラス瓶に入ったろうそく使った後ビンきれいにして再利用って出来るかしら?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:34.490
上キャワが発熱だわ
午前中は37.8℃で風邪の診断で帰ってきたけど38.5℃まであがってまだ上昇傾向
あと30分で起こしてもう一度病院だわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:37:38.120
>>929
夕飯まで食べてきてくれますようにって祈ってるわ
出来れば風呂も
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:38:23.740
>>945
それネタっぽく書くのは流石にダラ意識低いたわしでも引く
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:39:07.090
>>931
シュウのリキッドよかったわ
でも肌がつかれるのよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:18.830
レヴューパウダーファンデなくなったら詰むわ
これ以外無理なの
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:40:48.350
>>962
ババアはそう思い込みがちだけどそれよりいいものたくさん出てるわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:42:13.690
ディンは夕飯要らないかれ冷凍庫で一番いいお肉焼いて食べるとするわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:44:07.140
美容院3ヶ月に1回くらいの頻度に抑えたいのに1ヶ月半の時点で行きたくてうずうずだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:47:26.170
>>977
いいなーお金に余裕あったらそれくらいの頻度で行きたいわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:01.650
>>978
そんなに余裕あるわけじゃないけど癖毛だから行かないと爆発するわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:48:26.540
>>976
髪長いのかしら
ショートボブたわし3ヶ月空けるとモッサモサだわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:15.580
プロテイン飲み始めたらお腹が変になるの
お腹弱いのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:49:36.970
ディンもひと月半くらいの頻度で行くわプラージュだけど
たわしより多い
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:50:40.790
手羽元とゆで卵の甘酢煮の副菜って何かしら

ブロッコリーにらピーマン人参玉ねぎじゃがいもなすびれんこんトマト
あたりがあるの
わかめと豆腐の味噌汁は作るつもり
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:54:24.880
ブルボンのプチパーティーするわ
チョコラング・ド・シャとバタークッキーとコンソメチップスとやきもろこし
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:55:59.990
>>981
短いわ首の半分くらいまでの長さだわ
初めてこんなに短くしたのよね
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:56:25.020
ボディビルダーでもないのにプロテイン飲んでるのは無能だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況