X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様6087
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:00:47.060
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
育児している奥様6086
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579181097/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:16:29.710
3人目の壁すげーわ
夫婦で大人2人子ども2人だからなんとかなってたけどそれが崩れるのよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:35.160
きゃわ一人ですらまいにちまゆこなのに3人いたらどうなってしまうん?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:46.640
進次郎育休中テレワークなのね
育休じゃないやん
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:17:51.740
上発達だからもしも三人目考えるとしたら上が高校生になってからぐらいだわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:18:19.240
やべーわ上きゃわ夜泣きしてからたわし朝8時より早く起きれてない
今日も起きたのついさっきだし幼稚園大丈夫かしらこれ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:18:37.040
お茶する時間無いけどパン買えるか教えてほしいわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:17.060
>>19
ありがとなのよ!
きゃわにお土産で買って帰りたかったの
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:24.890
>>17
買えるわ
平日から混んでないしポップコーンも買お
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:33.140
>>16
よく知らないけどシエンタって7人乗りとかじゃなかったかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:42.040
3人だから3列シートのBMに替えたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:19:47.040
ここディンの年収高い奥様多いし産みまくってくれなのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:20:15.890
三人予定で三人ポポポーンと産んだママ友は最初からフリードだったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:20:23.540
>>21
ポップコーンケースも買ってあげてなのよ
ショッピングも楽しいわよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:21:33.950
>>26
産みまくれるのって3000万↑じゃない?
1000万代じゃがんばっても3人
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:21:38.850
三列シートで比較的安価な車ってどれかしら
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:21:52.800
小泉進次郎の子供誕生おめでとう
木下優樹菜の娘の自殺もおめでとう
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:22:12.270
>>36
1000万で三人いける?
ならたわし家もいけるかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:22:16.560
金持ちはシッターどんどん雇って3人4人産んでほしいわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:22:32.050
10数人産んでる助産師いるけど儲かるのねと思いながら見てる
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:22:39.120
マジでディンの寝言がくそうるさいわ
突然でかい声で座って座って‼食べられない‼食べられない‼とか言うし
口の中に下痢便流し込みたい
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:22:48.030
>>35
明日生理予定だから急にネガティブ来たわ
ありがと
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:23:28.180
これから家の火災報知器交換で業者来るわ
各部屋全て交換なんだけど奥様達ならついて回るかしら?
居間で未就園児きゃわと遊んでて良い?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:23:31.010
今日からテセウスの船だわ!
竹内涼真以外楽しみよ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:23:41.580
政治家の家なら男児が欲しいだろうし滝クリさすがね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:26.480
>>44
それだけ産んでる助産師からの助言なら素直に聞くわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:24:42.830
>>61
今日から毎週金曜日はきゃわの寝かしつけがんばるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:25:40.040
>>48
そうなのね
早めにナプキンつけてあったかくしてなのよ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:25:44.460
>>67
ミステリー色強くなくて人間愛メインでめちゃくちゃちゃんと終わってたわ
作者有名な人じゃないのにすげーわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:27:00.280
あー今日これから夕方まで断水なんだった
報知器交換なければ出掛けたのに
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:27:25.610
断水なのに在宅はしんどいわね
ファイト
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:25.030
フリードもシエンタも3列目は常用を想定してないわせませまよ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:28:33.660
鬼女のたっぴーなスレでスマホを下向きにテーブル置く人は絶対浮気してるって書いてる人いたの
たわし浮気した事ないけど5chとかTL漫画とか読んでる途中のを見られたくないから伏せて置く癖あるの
なんかたわしオタク臭くて虚しくなったわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:29:41.830
昨日21時に寝て24時に起きてディンとお風呂入ってまた寝たきゃわ
まだ起きないわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:30:11.920
>>84
たわしスマホリング付いてるケースだから液晶側を下に置くわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:30:45.340
>>86
電波ジャックは今日なのよね
日曜忘れないようにしないとだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:31:10.580
ん?榮倉奈々のディンはあれよね?ミツハーシー
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:31:49.900
今日きゃわ体験入園だわ
在園時が帰った15時からよメンディーメンディー
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:09.870
>>66
たわし神奈川世帯年収1500だけど一人っ子よ
老後資金が足りないわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:32:42.780
>>83
天海祐希のやつ失敗しない女医とどう違うの
天海祐希を雑な使い方しないで欲しいわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:33:49.910
まぁ金の使い方は人それぞれだよね
3000万の家庭に育った人には1500万は貧しい
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:34:03.220
>>87
そういうレスには立てかけて斜めに置けるじゃないって言われてた
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:35:32.080
ガチの子沢山の人の言葉はすっと入るわよね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:35:37.140
キチガイが本格的に住み着いたのね
春休み?には早い?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:35:48.200
>>97
わざわざそんなめんどくさいことしないわよね
たわもエロ漫画とかこのスレとかあるから見られたくないわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:07.360
9時から支援センター来てるけど寒いわオープンまでにあっためといてよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:10.150
>>105
入らないわ
子沢山だけがアイデンティティだったりするから話合わないし
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:34.220
このスレの書き込み画面でよく中断するから画面下だわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:46.040
>>105
ひとによるわ
子沢山の人ってガサツだったり行き届いてないことも多々あるし
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:36:59.990
浮気してる人と隠れオタクはスマホ伏せて置くのね
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:28.260
インスタで薬中の姑と同居してた話ってのがあるけど76とか読む気になれない長編だわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:37:55.320
>>115
全員の身なりちゃんとしてたり家が綺麗だったりするなら大尊敬するわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:19.790
インスタの長文マジで誰得なの
タグいっぱいぶら下がってるし読みにくいし
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:39.140
知り合いママは堂々とアニメ絵の待ち受けどーん!してるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:38:43.970
テレビでよくやってる大家族の家見るとお察し
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:39:24.890
>>118
たわしも気になるけど諦めたわ
1ページでスクロールで読めたらええのに
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:17.520
インスタでフォローはしてないけど続きを読みたいのが最近おすすめに出てこないわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:34.210
北川景子の中学ぐらいの画像が不細工すぎて驚いたわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:39.260
>>119
そうなんだけど大好きだからしょーもないドラマに出て欲しく無いの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:41.100
>>121
なんだっけぺえ?オカマの人のタグめちゃ長いしおもんないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:40:59.440
たわし明日久しぶりにオイシイ金額の仕事が入ってるのに雪だわ
電車動くかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:41:21.120
たわしはアウト話とちなきちは先読みで読むわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:41:23.160
>>132
知人が山本ゆり芸みたいなの始めた時はクソ寒かった
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:41:35.740
今期ドラマ面白いのある?まだ一つも録画見れてないの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:42:02.080
たわしのお誕生日付近はいつもセンター試験で寒い
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:42:55.430
朝からラザニア食べたら気持ち悪いわ
もう胃も若くないのね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:42:57.020
インスタで個人的にヲチしてた一回り以上上の男と知り合って数ヶ月で出来婚した20代前半の自称モデルが
現旦那である彼氏との地鶏やデート写真ごっそり消してて気になるわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:43:03.390
ママ友がプレ申し込み忘れたからたわしの枠1つ譲って欲しい言われたわ
プレ2園申し込んだけど譲るとか何よ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:43:19.540
明日雪予報よね
センター試験と今年は大丈夫だったけど成人式の日は天気崩れるわよねぇ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:44:20.010
>>23
味はどれもそこそこだからきゃわの好きなキャラ買えばいいわ
再現度が街のパン屋のアンパンマンパンとはレベルが違うわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:44:34.990
>>127
ワンオペ2人育児で家と身なり綺麗なのと
5人いるけどヘルパーと親がご飯も掃除もきゃわの面倒見てくれて
就学児は創価の学童みたいなのに行かせてくれて家と身なり綺麗なのとだったら
前者の方が尊敬だわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:45:13.920
>>147
成人式とても天気良かったからきゃわと文化会館の前通ってみたらきゃわ大喜びだったわ
バカ殿のお姉さんがたくさんいるうううう!って叫んでて慌てて回収したけど
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:45:50.190
立ち会えてよかった
立ち合いって大事ですね
母子共に元気でね

だそうよ
つまんねーコメント
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:46:31.320
>>152
2人子持ちでジツボンヌに頼りまくりで家の汚いたわしもいるんです
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:47:00.880
答えづらいインタビューとかインタビュアーに逆にどうおもう?とか聞き返す進次郎
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:47:22.550
オシャレな画像並べるだけより文章の方か好きだからインスタよりTwitter派だわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:47:39.440
>>158
たわしその昔センター試験の前に予備校の階段で足滑らせて転げ落ちて脛強打して
そこに湿布貼り続けていたら本試験真っ最中にかぶれによる痒み始まって全く集中できないという目に遭ったわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:47:39.850
2歳半きゃわの周り2人目ラッシュだけどたわし全然考えられないわ
入園したら欲しくなったりするのかしら?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:48:19.440
いきなりステーキは潰れたけど近くにガッツリステーキなるものが出来てたわ
一度もこの手の店に行ったことないから興味はあるけど入れずにいるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:12.590
>>182
廊下で寝てて助産師に「お父さん!生まれましたよ?」て肩パンされたわね
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:31.460
ほんとにそのコメントなの?うそでしょ?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:49:32.220
8時に速報って事は深夜に産んだのかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:50:42.570
この前タクシーでルート確認なしで遠回りされて遠回りですよね?って言ったら無視されたやつネットから苦情入れたら全額返金で本人と責任者が家まで謝りに来るってよ
それはメンディー
ちょっと上司に叱られて痛い目見りゃ良かっただけよ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:51:28.910
>>190
そこが問題じゃないわ
ワンオペ高齢転勤族BBAでも産みたくて産む人もおるし
ひとによるわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:51:50.070
>>194
家を知られるの怖いのでそこまではいいです
指導してもらえればいいですでフェードアウトしたいわね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:12.660
>>190
欲しくなったりするのかしら?って書いてるけど奥様すでに欲しそうね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:34.690
たわしも転勤族2人目作るタイミング難しいわ
4月入園だからそろそろ…と思った所で転勤疑惑で妊活中断よ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:36.220
>>200
何年も冷凍された胚なんてもう変質して産まれたってヤバイわよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:52:59.980
上キャワ5歳下キャワ3歳になって3人目欲しくなったわ
高齢だから流石に無理だけど
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:53:10.320
>>205
今は1人でやっとよ
毎年保管料かかるから卵どうしようかなとは思ってるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:53:12.000
>>200
もったいないからとりあえず戻してから考えたら?
母体も若いうちの方が何かといいわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:53:33.480
>>214
たわしんところと全く同じだけど全く欲しくならないわ
もう子育て勘弁勘弁ようここまで育てたわたわしを褒めてあげたい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:53:35.210
低収入転勤族ってなんでその仕事にしがみつくのかしら
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:53:41.250
1500万ないのに2人以上つくるとか虐待だわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:54:48.410
>>217
下キャワのプレで一緒のクラスの人達がほぼ全員赤ちゃん連れでキャワなのよね
赤ちゃんキャワキャワしたい欲望にかられるわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:54:57.340
>>217
たわしなんて一人でもうお腹いっぱいよ
赤ちゃん見るときゃわ!と思うけどずっと赤ちゃんなわけじゃないし
そもそも子供好きじゃないんだなって実感してるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:54:58.230
横浜アンパンマンミュージアムの無料のとこのショーすごかったわ
だだんだんが巨神兵か使徒にしか見えないの
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:06.220
>>219
そういうこと書くと未来の年金納めてくれる人減っちゃうからやめてよお
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:11.790
>>218
ブラックだから毎日疲弊疲弊で転職する気力がわかないの
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:41.630
今年ディンとせっせした?
たわしはしてない
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:45.600
>>233
母親のきゃわきゃわしたいって理由でこの世に生まれて金なくて苦労するのね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:55:57.920
赤ちゃんきゃわきゃわだけどもう一度育てたいかと言われるとうーん
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:18.990
>>232
公務員なら福利厚生と退職金が待ってるからまだわかる
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:22.530
>>236
無料ショーなんてあったの?
たわし半年前に行ったけど知らんかった
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:33.170
>>238
既婚女性が産む人数は変わってないのよ?
未婚率が高くなったの
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:37.640
大人になってから兄弟と一人っ子どっちがええのかしら
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:44.820
たわしみんな産んでて産まないと後悔するかなって思って第一子作ったわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:50.410
>>235
たわしもこれ
赤ちゃんきゃわって思うけど夜間授乳や離乳食しんどかった方が勝つわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:56:59.430
>>245
たわしいつものですね?とかいつもありがとうございますとか言われたらもう2度とその店行かないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:06.390
>>255
スパチキのサラダセットでタマネギドレッシングとアイスカフェラテ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:12.740
スーパーにおかあしゃん♪おかあしゃん♪ってずっと歌ってるきゃわがいたわ
きゃわきゃわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:39.210
昨日のめばえ16,14歳の姉妹に0歳の弟が誕生だったわ
お姉ちゃんからしたらきゃわきゃわかしら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:57:44.470
>>264
わかりみ
店によるけどマックとかコンビニで言われたら行かない
すたばならまたいく
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:58:00.820
>>265
アイスカフェラテですと通常料金だとSサイズ、プラス20円でMに変更できますがいかがですか?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:58:30.300
産まれたばかりの友人きゃわめちゃ吊り目だったわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:58:32.250
>>256
でも年収高くなきゃ可哀想って論調だともっと産もうかなって人がやっぱ無理かな…ってなっちゃって増えないでしょうが
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:06.420
インスタでキラキラ育児している人たちは子供から赤ちゃんらしい可愛さが抜けたらどうやって映えを目指すのかしら
顔が並みのインスタ育児で映える限界は幼稚園行くまでな気がするわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:23.790
>>270
きゃわきゃわでしょうね
両親きもって思いそうな年齢でもあるけど
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:29.970
授乳離乳食オムツ替え寝かしつけもうしなくていいの楽ちんこだから次はないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:45.400
>>247
泣き叫ぶきゃわ続出よね
たわきゃわは固まってたわ
頭上からビローンって出てきてダラーンってなるだだんだん
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:51.470
>>270
16歳が0歳抱っこしてるとあー…って勘違いしちゃうやつ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 09:59:53.180
>>277
不特定多数のお金のために自分の子供を不幸にするの?
わざわざ産んだ自分の子供に苦労してねって言えるのしゅごーい
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:22.290
>>271
横田ここのところ週一で行ってるファミレスで
こちらこの間お忘れでしたよね?って横田が尋ねる前に忘れ物渡してもらえたわ…
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:00:34.280
もうトイトレ完了してるのにおしっこでる!→出ないを3回繰り返してイライラよ
しかもずっと座りっぱなし
30分も早く支度できたのに今日の予定もうギリギリよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:28.920
>>277
遠回しなマウンテンゴリラだから気にしない気にしない
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:29.130
>>292
めちゃ動く痩せる
客層クソ
学生クルーイラつく
スケジュール自由自在
たわしは楽しいわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:43.270
俳優の友達で小栗旬と吉田鋼太郎がお互い
聞き飽きるほど名前だしてるのと同じ状態
になってきてるね
ゴチで田中圭が背後から横浜にベタついたり
絡んでたけど岡村らはまじめにやってるのに
二人だけふざけてて見てていい気分しなかったわ。ゲストの松たか子もいるのに
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:44.800
毎週金曜にマックのドライブスルーでいつもありがとうございます言われる
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:01:47.190
>>270
16歳はそれなりに割り切ってそうだけど14歳は複雑かもだわね
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:46.120
年4〜5回くらい雪が降る地域ってあるかしら
今住んでるとこ3年に1回くらいのペースだわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:50.370
>>304
店舗の場所にもよるんだろうけど客層クソなのつらいわ…
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:02:55.370
子供いて部屋綺麗な人って毎日の家事スケジュール決まってるの?
たわし全く決まってなくて常に汚部屋なの
参考にさせて
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:18.840
どうやって子どもが出来るか詳しく知ったのは何歳?情報源は何だった?
たわし家性教育は蓋されてたからネットで見たような気がするわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:03:52.530
>>320
スケジュールじゃなくて気づいたら小まめにその都度やってるんでしょ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:04:37.200
インスタ映えなお宅は冷蔵庫の上とか家電もこまめに掃除してるのかしら
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:04:43.300
たわきゃわωのこと赤ちゃんの卵って言ってるわ
教えた覚えないから幼稚園で習ったのかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:04:48.470
>>321
たわし小4の時に元養護教諭ジツボンヌに聞いたら平然と詳しく教えてくれたわ
興味持ったら教えてあげたらいいのよね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:01.400
>>304
たわしマックで働いてた頃肌から油吸って太ったわよ?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:43.850
>>321
まじで覚えてないわ
親でも学校でもなかったのは確か
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:44.280
たわしジツボンヌが家に人呼ぶの嫌いでたわしも影響受けてしまったわ
ジツボンヌ軽く潔癖なのよね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:44.940
>>321
小学生の時に世界まる見えか何かで精子が子宮に入って卵子と出会ってみたいなのを超小型カメラか何かで撮ってたのを見てからかしら
でもおせっせは中学入るまで知らなかったわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:54.160
>>325
たわし散らかってても平気だからこうなるのね
メンディーわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:05:59.840
きゃわがたわしのヘアクリップ引きぬいて尖った先端でたわしの顔を執拗に攻撃してくるわ痛い
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:06:39.270
虫は交尾して卵産むんだよね?にんげんはどうやって交尾するの!?ってジツボンヌに聞いたらトンボみたいによって返されたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:04.270
>>341
年中は男の人と女の人が結婚して子供欲しいって思ったらできるとかでいいと思うわ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:07:36.220
>>346
なんて○○ちゃんちはパパがいないのに赤ちゃんいるの?
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:08:45.990
新潟県民たわしはトキが運んでくると教えたわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:08:53.670
キャベツむくとたまに赤ちゃんはいってるって教えられてたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:00.070
ママ友きゃわに「仕方なくたわしきゃわ君と結婚してあげる」って言われてイライラしたたわしはくそ義母かしらね
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:14.930
がるちゃんと鬼女をやってる層の違いを知りたいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:27.810
トンボって空中おせっせ見せつけてくるわよね
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:54.010
>>359
なんとなくミクシー熱心にやってたひとはガルちゃんってイメージ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:09:54.140
>>321
たわし動物番組が好きだったから動物のオスがメスにちんこさして子供を作ることは幼稚園の頃には把握していたわ
小学生低学年でさては人間も同じなのでは?と勘付いたけど親に確認はしなかった
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:09.430
>>357
中国から来た朱鷺が増えて放鳥された個体が野生でも生活してるわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:35.750
>>356
何にイライラしたのかしら?
うちの子に対して上から目線で!って感じ?
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:10:58.280
>>356
仕方なくなんていう子はお断りって言っちゃっていいわよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:01.720
>>366
たわしきゃわ産まれる前からキジョだけどがるちゃんとはノリが違う気がするわ
鬼女ほうが冷めてる
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:11:23.000
>>363
最近の動物番組おせっせとか弱肉強食で食べられる場面あんまり流れなくないかしら
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:12:23.060
ここに前澤のお見合い申し込んだ人いるかしら
きゃわいてもいいのよね独身なら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:07.670
>>381
世の中にはシンママっていうジャンルの人がおるねんで
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:33.900
>>373
足音アフレコされるようなぬるいバラエティとかじゃなくていきもの地球紀行みたいなドキュメンタリーが好きだったの
子供のシマウマがライオンに食べられちゃうとこでなんでカメラは見てるのに助けないの?ってZIPに聞いたりしてたわ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:44.600
アナ雪2っていつも険しい顔の棒立ちよね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:13:59.670
>>359
ガルちゃんはネット慣れしてない層とか若い層とか多い感じするわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:14:58.350
前澤は帰ってきてから月でセックスしたような感覚を味わえるオナホ作って商売するとみた
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:15:22.740
ガルチャン検索の仕方が分からないわ
トピタイ?教えてもらってトップから検索しても辿り着かないのよね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:15:27.910
毒女ニュース閉鎖したの知らなかったわ
一時期職場で休憩中にいつも見てた
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:15:57.860
咎狗の血っておもしろいかしら?BL興味ないんだけど
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:20:05.490
素人枠は今後売り出したいモデルかグラドルかしらね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:22.210
乾もなんかうけるわね
芸能人とかフォローしまくって結婚とかするとフォローはずすとか
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:24:40.440
キャワの朝ごはんシリアルってあかんのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:15.060
さっきまでガルちゃんの工藤静香トピ見てたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:29.400
>>416
5歳きゃわの今日の朝ご飯はシリアル牛乳かけとイチゴよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:47.920
ディンが今日の夜しようねとか言って嬉しそうに仕事行くわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:26:54.610
アムールドショコラのことティーヴィーでやってるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:27:15.350
>>416
キャワに1ヶ月オールブラン食べさせてたら二度と食べてくれなくなったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:28:27.050
>>433
昔オールブランの細長いやつゲロまずだったけど最近のはおいしいの?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:20.450
プレの2時間ってあっと言う間に過ぎちゃうわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:29.660
ゴールデンウィークと夏休みとシルバーウィークどこ行く?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:33.600
海外ドラマによくでるカラフルなドーナッツ型シリアル食べたいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:30:34.980
>>432
そうかしら
むしろ田中に拾ってもらったように見えるわ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:18.950
幼児は何故こうくんねみちゃんが好きなのか
彼らももう稼げなくなるのよね?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:24.270
きゃわはプレーンのコーンフレークと玄米フレークを牛乳なしでぽりぽり食べるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:31:40.620
今からようやく洗濯機まわすたわしみたいなダラ奥いる?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:08.460
>>456
さっき鳴いたけど無視してお茶淹れたたわしならいるわよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:12.330
24日の給料日まで残金15000円
楽天ポイント 6500ポイント
pontaポイント 3600ポイント

この土日乗り切って来週の食料買ったら余裕
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:32:20.280
せっせ二度としたくないって思うけど誘われていざするとなんだかたわしディンに対して機嫌良くなるの我ながらキモいわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:11.110
仕事復帰して一歳きゃわ保育園いかせたら風邪もらいまくる?
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:11.670
>>453
うちはプリンセス姫なんちゃらが大好きだわ…
あれうるっさいのよ
変な若い男出てるし
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:35.200
今日はミートソーススパゲティと唐揚げ 温めるだけと揚げるだけ
昨日のたわしに感謝
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:33:38.350
>>464
肌と肌合わせるのって効果あるのねぇ
うちはレス6年目だわ多分
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:09.110
>>469
4月生まれを2歳から預けたけど年少になっても何も貰ってきてないわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:08.990
>>479
えっそうなの?
つべでしか見ないから内情知らないわ
パパが出て行った?くらい
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:12.210
メールけいしちょうからヤクザの事務所にダンプカーがつっこんだから気をつけてな!ってメールが来たわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:40.240
宇多田ヒカルCDとか買ったりしたことないけどやっぱり好きだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:44.830
>>481
姫ちゃんママのブログがまるで子供と別居さてるかのよう
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:35:59.150
>>464
ディンのこと好きなのね
たわし触られるだけで歯を食いしばっちゃうわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:36:03.480
>>469
貰うけど支援センター行きまくってた時とそんなに変わらなかったわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:36:58.940
支援センター行くのやめたら風邪引かなくなったわ
やっぱり関係あるわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:37:41.770
キッズYouTuber上位はガチで年間数億稼ぎ出すから一生暮らせるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:06.910
>>485
パパおうひめで出てると思ったら急におうひめ若い男になって何事かと思ったわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:26.010
保育園より支援センターのがやべえイメージ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:31.390
>>493
広告に制限入るからこれまでのような荒稼ぎできなくなるんじゃないかしらね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:33.660
>>493
規約変更でキッズ向けは今後広告料入らなくなったとかなんとか
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:38:58.120
>>493
すごいわよね
でも顔出し怖いしきゃわの人格形成にも影響ありそうでなんかな
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:39:50.660
まわしでも髪と爪を清潔にしてたら仲良くしてもらえる?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:40:11.140
たわし両親仲良しだからよく分かんないけど奥様がディン大嫌いだときゃわに影響しないのかしら?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:41:50.360
叩きたくても叩けないもの
日本代表だから
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:41:55.090
竹山のコメントっていちいち上からで腹立つわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:42:36.390
>>506
ジツボンヌはいい母でいい嫁だったけど夫を愛する妻ではないんだろうなあと思って見てたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:22.320
うちも家族全員この1年風邪ひとつひいてないわ
きゃわ2歳から保育園通い始めたけど
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:32.550
>>515
うちのジツボンヌ真逆だわが
クソ嫁クソ母だけどジップ愛してる
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:44.090
子供にあんたのために離婚しなかった!って言う毒親になるのよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:43:52.760
>>464
そろそろメンディーけど誘っとくか
なんか最近俺への当たり強いし…
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:44:46.710
>>517
保育園通ってて奥様も仕事してそれって相当すごいわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:21.210
ローソンのお試し券でわさビーフ無双貰ってきたけどしみるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:29.990
ヤシローも不倫してたっけ?
安倍政権支持だから別に問題ないけど
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:31.490
>>506
たわしも妹も結婚してああなるなら結婚したくないと思ってたわ
たわしはしたけど妹はまだ独身
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:45:37.600
復帰したら風邪アンド風邪で自分のための有休なんて使えなくなると思ってたけど意外といけるのかしら
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:25.850
ジップとジツボンヌは自由な夫婦だったわ
とにかく家族でいたがるディンがたまに重い
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:47:56.580
子供の頃数年youtuberしたらその後派手に遊ばず普通の生活してれば一生働かなくていいの?
最高すぎるわね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:48:04.630
>>534
依存なのかしらね
ジツボンヌ経済的に自立しててジップより稼ぎいいのにね
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:49:55.710
不倫が許される人と許されない人の差がよく分からないわ
やっぱり政権支持か日本代表とかだと批判されないってことかしら?
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:50:16.530
子役の親ってだいたい金使い込むわよね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:50:22.570
上に小学生いる家庭の子が大体園に菌を撒き散らすわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:51:23.410
やっぱり子供よりペット動画で稼ぐのが強いわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:51:44.610
たわ家の汚染順はディンが持ち込む→きゃわが倒れる→看病してたたわしが倒れる
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:52:54.100
>>549
下の子保育園でインフルもらって上の子の幼稚園で撒き散らすパターンもあるで
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:52:54.210
>>550
もう飽和状態じゃない?
珍しいペットならいけるかしら
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:21.390
辻ちゃんとこは本当に夫婦仲いい感じだけどいかんせん太陽の好感度が低すぎる
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:53:58.620
お昼袋麺何だけどどれにしよう?
お土産でもらった有名店の豚骨醤油、出前一丁、スガキヤ味噌煮込みうどん
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:18.730
松坂牛すき焼き用が届いたんだけどすき焼き好きじゃないんだけどどうやって食べたら美味しい?
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:54:46.130
>>555
大阪に現地妻がいて子供も産んでるのを辻ちゃんは容認してる説あるよねん
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:55:20.140
>>559
それだけいい肉ならサッと焼いて塩胡椒で食べたいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:56:16.800
松坂牛と神戸牛ってどっちが美味しい?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:58:30.270
大津の事故裁判ばっかり報じてるわ
子供亡くなったの悲しいけど普通の事故よね
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 10:59:14.560
>>569
自分の子がテロリスト側になったら保身に走りまぁする
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:01:06.400
>>567
松阪牛の高級赤身食べたら他の食べられなくなったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:02:46.090
せっせしようとするときゃわが起きるからきゃわすごいなって思うの
ディンがまたか!って自分の太ももペチンしてるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:06:15.720
進次郎の育休話で育休中にクリステルは何するんだってレスあって笑えなかったわ
無傷で済むかアホ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:21.500
>>580
え?イミフなんだけど進次郎が新生児の世話全部やると思ってるってこと?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:09:37.260
>>580
産後の肥立ちって言葉も聞いたことないんでしょうね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:10:08.300
3日前ふかしたジャガイモジャーマンポテトにするのなし岡だよね?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:10:55.030
         ____
       /      \              ト--ァ      .______,へ、
      /  ―    ─\          |  |        ハ二二|  |二二へ、
    /    (●)  (●) \    ___|  .|__/\ r.´..}二フユ|  |二フユ|/
    |     (__人__)   |     ̄ ̄ ̄|  .| ̄ ̄ ̄ `ー゙二フユ|  |二フユ、
     \      `⌒´   /        .l .ハヽ、      ̄ ̄ ̄|._丿 ̄へ、
    r´           `ヽ       / / ヽ .\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   l              |      ,/ /   \ `ァ   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  |
   /   /         l  |   -‐´‐゙      ヽ/´   ==========|  |
  /  /.          |   |                         ゙゙゙´
  /   ┴----,ァ´゙゙゙`ヽ  |    |
 /     / 、   }  ||    |
 {__,,,..-‐/  /    / | |    |
   }    ./    ./  {  |    |
   {    l    ./  ヽ .|    |
  {     l    //゙´  ヽ .|   |
  ヽ、   l   /、     ヽ.|  |
    ヽ、 .ノ  r゙ .ヽ     .l |  i
      l   ヽ  ヽ     l | ´ヽ、
     |  _,,.,.,ヽ  ヽ     l/ ,-、 \               _
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ,,,,,,,,,,,,,,,.〉゙゙゙゙゙\,,,,,,,,,,厂゙゙゙゙`ー‐´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙  | ←3m
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:11:43.080
でも進次郎育休中もなんもしなさそうだわ
ネットで調べた情報だけやたら伝えてきそう
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:12.050
ディン基本なんもしない無能だけどプンニー〜0歳代は本当によくやってくれたから何か文句言いにくいわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:12.880
お風呂のカビ取りして洗濯したらあとなんもしないわ!
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:19.020
>>585
もうちょっと保健体育とかで教えて欲しいわよね
産んだ女側が無茶する場合も多々見るし
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:24.340
>>595
母親は産後細切れ睡眠でも平気なようになってるとか言いそう
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:12:48.240
ここ数日芸スポでずっとユッキーナ叩きしてる
もう病気かも・・・
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:29.450
豆腐とほうれん草の味噌汁
キムチと白米の朝ご飯よ
もう昼だけどね
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:13:56.230
きゃわ立ち会い出産やめたほうがええかしらん
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:14:45.210
トイレ掃除して掃除機かけて30分階段登り降りしてきたわ疲れたー
これからダラけるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:14:53.180
二人でワタワタしながら沐浴してたりしたら和むわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:13.820
>>600
これディンに言われたことあるわ
眠くて辛い少し寝かせて欲しいって言ったら
「でも母親は細切れでも体休まるようになってるらしいじゃん?」って言いやがったわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:15:16.800
>>595
添い乳は窒息と乳腺炎のリスクがあるからちゃんと起きて授乳したほうがいいとか言いそうね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:00.050
きゃわが将来子供を育てることになった時に有能ディンになる為にたわしにできることは?
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:26.540
>>600
もう新生児期とっくに過ぎてサイズアウトしたサイズのオムツを何回も間違えてネット注文しそう
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:33.150
>>610
インスタでキラキラ育児上げつつツイッター匿名垢で旦那タヒねよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:33.950
>>620
窒素危ないから正座して見ててくれる?っていうくらいにはしたたかそう
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:16:37.410
>>616
それダメよね〜
ディン山菜目前きゃわ立ち会い考えたんだけどちょっと可哀想よね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:22.760
ディンの手料理が濃くて塩っぱいわ
この前実家ですき焼きやった時にすき焼きのたれ使ってたら「アレンジしないなんて…」って鼻で笑われて、ディンに味付け任せたらくっそ塩っぱいすき焼きになったわ
黒毛和牛が…
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:51.570
>>626
何事も世話を焼きすぎない
食事は総菜外食をフル活用する
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:17:52.490
>>626
よく紳士的な男の人の母親は女性らしいって言うわね
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:29.430
>>633
たわディンはスポーツしてるし陽キャだけど平日は家事育児全くしないよ?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:34.380
男児きゃわ5歳
そろそろ料理仕込もうかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:18:36.180
フォロミストローで飲ませると鼻から牛乳なるんだけど仕様?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:29.050
孝太郎はムロツヨシ立ち会いさせそうね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:31.590
ディンが家事育児してる姿をきゃわに見せるのが1番だと思うわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:45.830
>>640
これほんと大事だわ
完璧なお母さんの元で育つと将来嫁にもそのレベルを求めてくる
ソースはたわしのディン
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:19:52.470
>>646
家事なんて簡単でしょ?とか手作りコロッケ軽んじそう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:44.210
ディンがお料理するときはきゃわも手伝わせててすごいなって思うの
たわしは料理の邪魔されたくないからキッチンに入れないし話しかけられると邪険にするから
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:20:49.520
>>653
ギボンヌがこれなの
たわし刺身買ってくるだけでよくて楽チン
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:06.650
進次郎はちょっとあやして泣き止まなかったらすぐバトンタッチしてきそうだわ
やはり母親じゃないとダメなようだとか気取っていってそう
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:16.510
>>652
たわジップソンそうだわ
そして今毎晩の夕食作るの嫌ってなってるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:21:23.440
雪国民だけど西の方の
砂糖溶かして肉焼きつけて醤油と酒混ぜたやつで煮ていくすき焼きすこ
でもいい肉なら関東風がええわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:22:06.400
gif有能だけどディンも家事育児当たり前のようにするわ
クソディンならきゃわもクソディンへ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:05.370
>>670
たし蟹
たまにハンバーグとか丸めさせると必ず落とすし手伝わせたくないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:08.680
きゃわの機嫌わるくて生理で辛い
もう寝ろよはげ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:13.680
>>672
かったん!ガッタンガッタンガッタン!!
ピーッピーッ!!
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:23.810
マジレスするとすぐに作らずディンがきゃわがほしい!どうしてもほしい!世話するからほしい!!!って高まるまで待つのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:23:57.950
>>658
たわしもよくやるわ
料理嫌いだからきゃわとやらないとやる気にならないの
逆にディンはこだわりあるからきゃわとは料理しないわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:05.970
>>674
高度なことやってるのね
たわし鍋に具材入れさせたりまぜまぜする程度だわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:25.590
>>677
犬飼ってー!犬飼ってー!ぼくが散歩するからー!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:27.190
デュプロのミッキーとミニーでキャロルとメンフィスみたいなごっこ遊びしてるわ
ミッキー!ミッキー!ミッキーーー!
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:29.580
家事はさっぱりできないディンだけど休日はきゃわとよく遊んでくれるから家事を仕込んでいきたいわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:39.990
義父なにもしないしギボンヌ尽くす系だけどディンは家事育児ちゃんとするわ
義弟は義父に似た
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:24:51.810
お手伝いはきのこを割かせる
そして冷凍庫へ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:25:21.650
もうやだーー!って叫んでしまった1歳児に
へーとか言ってるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:16.480
ごはん余っちゃった
ごましおあったかしら
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:26:46.240
ディンが2人目欲しがってるけどたわしのホルモンバランス崩れまくりでダメだわ〜
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:27:28.650
不妊の友達が子持ちの友達に会いたくないってTwitterでずっと言ってるから、この子抜きでランチしたらTwitterで激おこしてるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:09.540
>>687
高齢出産で生まれたディンは大学生の頃から早く子供欲しい欲しいいってたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:28.630
>>705
それでも友達なの?
妊娠するまで集まるのやめてあげたらいいじゃない
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:32.980
きゃわがおかいつとかの影響で何か希望があるとき
ヨーグルト食べたいです!3歳です!って主張するようになったわ
使い方ちげーしまだ2歳なの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:52.940
>>687
水嶋ヒロみたいに若いのに家庭を持つのが夢だったとか言える男ってすごくいいなおもう
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:28:56.970
>>706
今3歳5ヶ月よ
夏までに出来れば4学年差になるけどたわしの体がボーロボロ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:29:19.400
年齢の概念が本当にわかるのって何歳なの?
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:10.090
>>718
だいたい未成年の頃親で苦労してるわ
たわしちゃん周囲調べ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:30:41.030
あけおめライン誰からも来なかったんだけどたわし死んだと思われてる?
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:31:14.990
不妊の友達は未婚の子としか遊ばなくなったわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:20.910
三歳きゃわコンビニおにぎりふたつは多い?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:24.930
>>744
あら一緒だわたわしも36で3歳もちよ
ひとりでええかなと思ってるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:32.530
病院いってる不妊ならちょっとだけ可哀想
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:32:56.750
あらたわしも26と28の子だわ
デキ婚だけど
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:27.270
>>757
ヨガとお灸とサプリと神社巡りしかしてなかったら?
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:31.670
>>728
ありがとなのよ

>>738
今は鮮魚だけど、きゃわ幼稚園慣れたらパート行きたいわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:34.230
>>469
たわきゃわは何ももらってきてないわ
流行ってもいないヘルパンギーナに一人だけかかったりはしてるけど呼び出されたの2年間で1回だけよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:33:58.720
>>756
たわしちゃんも同い年よー
3歳がいるわ
1人でいいのも同じ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:34:56.370
>>771
いやよ!病院行くなんて不妊だわ!
たわしはそのうち妊娠するから!
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:08.760
>>775
ほっとこ
誘ったら誘ったで私の気持ちわかってない!って喚くだけよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:23.710
たわしもディンも兄弟と仲良いから兄弟作ってあげたいって思ったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:30.300
ねえおセッセのときディンとおしゃべりするかしら?
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:52.390
>>765
辛いけど耐えてる人はそのうちできるわ
憎い…憎い…子持ちが憎い…
こんなママを選んで生まれてくるベビたんなんていないの🤗
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:35:59.140
肺炎持ち込んだ中国人て解熱剤飲んだのは隠して入国するためかしら
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:03.680
>>776
時間もったいねーって病院通ったたわしが言ってあげる!
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:05.890
>>775
ほっておけばいいのよ
妊娠出来ない私可哀想
友達にハブられた私可哀想
そしてそのうち離婚するわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:11.810
>>778
体力ついていかないわマジで
たわし体動かす趣味だからヘーキかと思ってたけど育児なめてたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:33.880
>>786
38ぐらいから三人生む人ってすごいわよね
なんか体の作りとか違いそう
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:34.620
>>787
ベビたんは選ばないわ
クソなとこにも生まれてくるもの
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:41.060
>>770
一人っ子は一人っ子で強くいきるらしいしええわよね
いまのきゃわをきゃわきゃわしましょ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:55.450
うち男女で風邪引きかた変わらないというか高齢で産んだ男児の方が強いわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:57.100
クリステル里帰りしてるのよね
ますます進次郎の育休意味ないわね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:36:59.230
>>782
たわしは横田だけど直接オコオコされたら聞いちゃうわ
傷付けたくもないし嫌な思いもさせたくないからどうして欲しいの?って
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:42.020
>>781
たわし!ディン!たわし!ディン!いく!きて!
おわりよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:37:54.530
>>796
きゃわが生まれてから虐待するわけで生まれる前には虐待するような姿を見せてないんだからきゃわちゃんはうっかり選んじゃうわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:04.810
>>797
一人っ子ジップ何でもできる超有能ディンよ
一族みんなに頼られてるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:05.180
学校行くと一人っ子って問題児男児ぐらいしかいないわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:06.450
雨だから乾燥機まわしちゃうまわし
なんちゃって
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:18.850
公園に適当におにぎりとか持って集まろーってなった時にコンビニおにぎり持ってったら、自然派ママにゴミを見るような目で見られたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:31.510
ジツボンヌだけがディンの稼ぎをディンから聞き出して
2人目余裕だから産みなさいってたわしに行ってくるクソさよ
しばらく帰ってないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:39.110
たわきゃわ男児3歳は3ヶ月に一回くらい熱出るわね
その間に熱出ない鼻水のみの風邪も
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:53.140
本当は一人っ子にしたかったけどディンが一人っ子寂しかったからどうしてもとうるさかったから2人産んだわ
4歳が一人でMacいじって遊んでた話聞いたら泣けたの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:38:57.800
>>808
お空のキャワ「パチンカスでサイマーのとこ行かなあかんとか何の罰ゲーム?」
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:39:04.040
>>808
虐待でコロコロされることもわかって生まれてきた説のぶみは?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:39:32.720
>>810
学校?
ここで就学児持ちっていうと2人目3人目高齢BBAかしら
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:39:52.790
>>812
コンビニおにぎりとからあげくん持ってきたママ友いたわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:40:37.330
>>822
ギャンブルとか借金とかきゃわちゃんには難しくてわからないの
若いパパとママっていいなぁ〜しょっちゅうせっせして仲いいし!ここにしよ!
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:21.750
生協の勧誘来たけどまあまあタイプだったからカタログもらっちゃった
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:26.630
昔一歳きゃわ連れて室内遊具施設いったとき
マックを昼ごはんにしてる家族見てウワあって思ったわ
なおいま
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:41:47.890
三人兄弟で楽しかったけど二人が限界よ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:42:01.480
>>845
ほとんどどこもふたり兄弟よ
3人兄弟も割りといる
ひとりっ子はコミュ障で浮く
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:42:28.070
>>859
お母さんができたことが何故あなたにはできないの?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:01.400
たわし家は年収あるけど年齢的に微妙ってこの前ここに書いた41歳ディンと37歳たわし
2人目トライすることにしたわよ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:10.670
きゃわが●気張る時
うーーーんち……って息むようになってわろてまう
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:19.100
今年はスタバのバレンタインタンブラー買おうかと思って見たらあんまり可愛くなかったわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:26.810
>>867
そして結婚時にうちどうするの!って両家の反対にあうのね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:38.780
たわし小学校の頃弟の塾通いが始まったら土曜の昼はお迎え一緒に行ってマックなのがすごい楽しみだったわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:43:43.830
>>862
四人兄弟の真ん中でコミュ障のたわしはどうしたらいい?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:09.240
トイレ拒否する2歳三ヶ月
うんち出まーす!言いながらオムツにするわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:33.650
都内1000万鮮魚で2人かつかつよ
3人とかいくら稼いでるのかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:36.400
20代で出生前検査引っかかって確定診断すすんだたわし
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:44:59.380
>>884
1人目は1回で出来たけどそこから時間経ってるし難しいかもしれないわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:40.840
結局クアトロ検査はゴミってことでええの?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:39.240
>>904
荒くないわよ
たわしユニクロ人間だし
奥様いくらで何にんやれてる?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:46:55.170
>>907
都内って言っても港区と北区じゃカレーとウンコぐらい違うわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:06.280
うんこ漏れそうだけどそろそろ宅配くるから頭出し入れして耐えてる
生理用パッドしてて良かった
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:07.990
>>892
都内は住居費がやべーわ
たわし家は同じ年収だけど家が2000万くらいで買える田舎だからいけるわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:11.940
>>895
たわしも一人目一回でできたけど二人目は二回目で出来たわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:40.800
せっかく奇跡的に立てられたのに誰もなにもくれない
謝罪と賠償を
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:58.630
>>910
それいいすぎよ
高島屋のおせちとバードカフェおせちくらい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:47:58.840
>>912
うんこなんて1分そこらで終わるんだから行きなさいよ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:48:26.820
きゃわは●出ました3歳です!って言うわ……
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:48:28.470
分厚いチーズのチーズバーガー食べてるんだけどくどいわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:04.050
>>923
宅配じゃなくてウーバーでもう直ぐ到着ってでたんや
今集合玄関きたからあとちょっとで出せる
早よ上がってこいや
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:06.640
>>917
生まれてきた子はなにも問題はない?
体弱いとか発達とか
確率高く出るにはなんかしらふつうの子と違いそう
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:21.070
税金、家車のローン、光熱費除いた生活費っていくらくらい?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:43.990
頭痛くて寒いけど熱ないわ
これはかるーくインフルエンザかかってる予感
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:44.510
たわし3人目ほしいけど4人産んだジツボンヌがやめなさい2人にしときなさいって言うわん
4人目のたわしはいらなかったってことかしらん
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:26.730
>>936
あの変比較的やすくない?
ピエールの建て売りが8000ぐらいって書かれてたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:26.880
>>932
手取りから住宅ローン抜いた残りが27万
そっから振り分け
たわしのパート代があと6万ある
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:42.000
ディンが会社のトイレ入るといつもラインしてくる
今うんこしてるって
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:45.820
>>940
3人と2人の間にはえらい違いがあるわよ
体力と経済力と親の手伝いないとかなりきつい
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:50:47.350
>>940
3人目たわしも3人いて大変だった2人にしとけば良かった言われたわわろ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:51:12.460
>>931
そう思ったけど胎盤のホルモン値とかも影響するから関係ないないみたいよほどむくみ強ければ別だけど
むくみ指摘されたけど上きゃわの時のエコーみたら上きゃわも浮腫んでたわ健常
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:52:19.550
>>944
家はジップに買ってもらったけどそれ以外は自分たちでやってるわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:52:30.530
20代前半の可愛い若ママがダウンちゃん抱っこしてたわ
若くても産まれるのよね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:52:51.000
>>952
ディン年収1200万横田んちでFPに8000万物件いけるって言われたわ
現実無理やろ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:04.790
>>947
たわディンだわ
なんなら今からうんこするからって電話くるわよ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:33.060
室内干しだとこんな時間に干しても罪悪感がないわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:55.930
きゃわインフルエンザで1週間経過
熱下がってから3日は登園できないとかくそじゃん
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:57.520
>>963
うち1200のときに8000万のマンション買ったわ
今はそこから年収上がってるけど後に売ること考えたら立地重視したわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:53:58.920
>>963
頑張りゃいけるんだろうけど他が色々厳しくなるわよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:10.650
>>954
中期も見たけど心臓は正常だったわ
他にも色々あるらしいけど
浮腫むと異常あるんじゃなくて
異常ある子は浮腫んでることが多いってことなの
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:16.540
たわし20代でディン30代でやたらディンは出生前診断受けろ受けろ言ってたわ
医者に20代は必要ない言われて諦めてたけど
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:38.030
若くても調べたほうがいいわ
たった10万20万をケチって将来が変わってしまうなんて
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:42.660
>>955
横田も余ってる家ジップからタダで借りてるから何とか子持ちになれてるわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:46.570
いまバブルだからマンション買うの向いてないらしいわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:09.020
>>986
ほぼたないわね
20代ならダウン産まれないなんて幻想よ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:15.360
たわディン年収400マンだけど3500万の家のローン通ったわよ
会社が一部上場だからなんたらかんたららしいけど審査通ったら困るんだけど
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:15.820
ひとりっ子3割の中に2人3人予備軍おるわよね
むしろほとんどそうじゃないの?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:18.780
4月から年少きゃわ餅のダラ奥いつから早起きの練習させる?
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:21.000
>>983
だから自費で自分でさがすのよ
育てるのは医者じゃねーもの
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:55:30.750
>>983
20代は必要ないって言っちゃう医師やばすぎるわね
生まれたら責任取れないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況