X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様6088
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:45:43.270
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

育児している奥様6087
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1579219247/
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:56:00.190
早起きの練習なんてしなくても5時起きや
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:56:25.120
早起きの練習させる必要があるきゃわって朝何時に起きるの?
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:56:57.450
赤ちゃんの頃は無駄に早起きなのに小学生は起こすまで寝てるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:03.980
ダーツの旅の藤原竜也見た奥様いるかしら?めっちゃわろたわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:05.450
400万で3500のローンてヤバすぎない?
通ったのが不思議
何歳まで払うの?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:28.140
一番上の子だけダウンとかの若ママ時々見るものね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:31.360
今は7:30〜8:00おきだわ
6:30〜7:00くらいにしたい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:43.280
上きゃわ来週の月曜日から登園できるんだけど上きゃわのクラスが学年閉鎖よ
下の子も月曜日から登園なんだけど上きゃわ登園できないなら下きゃわも休ませるべき?
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:44.780
バス9時前だから早起きの必要ないわダラダラ時間余るわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:48.730
たわしもきゃわ7時に起きるけどたわしが間に合わないからたわしだけ6時半に起きるようになるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:57:50.800
なんでこの数年で家を買うのかほんと疑問だわ
田舎ならともかく
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:05.150
素敵な中古物件出てるけどちょっと高いわ
ミサワホームだけど木造だしスルーかしらね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:05.180
俳優もバラエティでうまくやっていかなきゃ売れないかしらね
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:58:55.500
>>13
たわしの友達かな
妊娠安定期頃までキャバ嬢やってて酒飲みまくり
キャバ嬢やめても酒タバコやめなかったわ
下の子の時はやめた
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:59:14.910
年少のお弁当ておにぎりとプチトマトとウインナーと…?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:59:45.900
>>27
ほうれん草バターコーンと梅干と金平ゴボウとアンパンマンポテト
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 11:59:48.200
>>19
下がっても5〜10パーよ
6000万の家が下がっても5400万とかそんなレベル
賃貸で払っていくのと大差ない
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:04.230
>>35
まぁつくりはしっかりしてんねかないかんせたかい
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:05.510
>>37
高いと思ったけどその間の家賃考えたらたしかに
今15万のとこに住んでるから15万×12ヶ月×2年で
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:34.130
まあなんだかんだ言ってますけどたわしは葛飾区に家買っちゃったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:49.460
>>37
その下落率はどこでわかるのですか!
教えて欲しいわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:01:56.190
まだ17日なのに通信制限きたわ
そんなに使ってねーわクソクソ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:05.750
ちょっと家賃ってすげぇわね…冷静に計算したらはぁ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:15.740
お一人様だけどガスト注文しちまったわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:34.310
>>47
こち亀のせいで下町ってイメージだけど葛飾区ってどんなとこなの
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:02:57.180
葛飾区ってそんなに安いの?
浦和と比べても?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:14.110
>>58
偏見で近くに古い家たくさんあってGとか迷い込んできそう
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:29.300
>>51
田舎ほどさっさと家建てるわ
都会はどっちが得かバランス微妙なのかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:30.770
映画やドラマの役が好きだから俳優の素には興味ないのよね
バラエティ出てもスーン
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:34.700
葛飾は子供を育てる場所じゃないって前にここで
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:03:44.530
>>46
中央線で都下で最寄駅徒歩20分整形地で7千万超え見た時はふざけんなと思ったわね
まあ国立なんですけど
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:17.950
たわし昭和の内装好きだから昔金持ちが建てたモダンハウスの中古狙ってるわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:20.340
>>70
そのまま南下して調布においでよ
団子運転京王線民になろ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:04:26.980
奈良の行方不明の子自らの意思で姉のところに逃げたんじゃないの
なのに姉逮捕なの?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:05:29.970
>>76
成人した兄弟じゃなくて児相に来なさいと言うみせしめよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:05:46.640
登録してないのにヤフーカードからラインきたんだけど
これ本物?やばいやつかしら
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:00.870
>>79
マジレスすると区内のどこかによるわ
でもスラム街のある区には住みたくないって人がおおいだけ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:18.560
都内はファミリーだと家賃が20万超えるのよね適当
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:06:51.820
たわしも葛飾区のタワマン(笑)に住んでるわよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:39.780
>>92
区ってそんな広いの?
なんか同じ区だったら意味ないような気がする
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:43.820
インスタでよく見てる奥様が東京の中央区か港区だわ
めっちゃ高いのよね?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:56.920
曇り予報だったけど普通に晴れてるわね
外干ししようかしないか悩むわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:07:57.520
世田谷と神奈川の境辺りに住んでたけどそこでも60平米2LDK家賃16万駐車場3万だったわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:39.960
たわし東京から田舎に引っ越したわ
日々の暮らしはこちらがええわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:45.240
都内やベッドタウンはもう駅前に土地がないから
ある程度の駅なら徒歩3分以内の物件は値下がりしにくいわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:09.520
>>120
おめえ世田谷言うても成城と喜多見じゃ雲泥の差やぞ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:15.350
神戸とか名古屋ぐらいのとこに住みたい
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:20.260
>>102
千葉たわし毎年帝釈天にお詣り行くわ
見下ろされてたのね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:09:49.790
たわし人が多いとこ嫌いだから田舎出られないわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:10.900
>>126
適度に都会で人多いけど多過ぎなくていいわ
東京引っ越してきた元関西民心から戻りたいわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:21.810
恐ろしや恐ろしや都会は住むところじゃないわ遊びに行く所よ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:28.570
家賃補助あるのよね?実質いくら払ってるのよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:44.070
>>130
実家の近所駅10分ぐらいのとこの建て売りで3500ぐらいだったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:10:48.130
まあ土地は限られても人口は減って行きますし
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:35.730
2日前にとろけるチーズとコーンスープの素とホケミの蒸しパン美味しいってここでみたから作ってみたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:11:50.870
家賃補助とか家族手当とかなくなる恐れあるらしいわね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:13.750
たわしはど田舎育ちだからもう田舎には住みたくない
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:20.220
うちの近所めちゃくちゃマンション建てまくってるわ
プラウドタワー他タワマンと言われるようなやつは既にいくつも建ってるのによ
なのに徒歩圏にスーパー二つしかなくてワロチン
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:21.370
opp最後の仕上げ直前に宅配きて焦ったわ
臭い大丈夫だったかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:24.160
恐竜博物館行きたいんだけど東北やから遠すぎる
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:12:43.780
田舎はきゃわの人生が大体決まってしまうのがなー
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:13:28.340
>>169
普通だったわ
すごい美味しい!って言ってたから期待値あげすぎたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:07.290
大手企業で地方勤務が一番幸せな気がする
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:37.630
口唇ヘルペスすぐ効く塗り薬おすすめないかしら
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:14:52.470
なんでドキンちゃんだけ「一緒にいきたーい」「いいよー」みたいに受け入れられてるの?
バイキンマンなら断るくせに
大体ドキンが主犯やんけ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:26.780
>>193
いや奥様じゃなくて続々引っ越してくるおのぼりっぽい人達よ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:15:46.680
>>108
ありがとう!
使ってないアプリが何故か上位にあったから消したわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:10.420
たわしも名古屋帰りたいわ
でもディンの仕事がないわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:11.280
おなかすいたけどきゃわは泣き喚いてるし家にろくなもんがない
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:14.910
>>196
違うわよ
駅から10分も歩くんだから3500〜4000万なんてむしろよく買うなって思ってるのに
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:16:44.510
>>199
安いからだと思うわよ
駅直結みたいなプラウドタワーは5000万からだけど駅徒歩15分の名も無きマンションは2500万ぐらいよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:21.840
>>209
しずかは頭おかしくてダブスタのクズだけど主犯ではないのよね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:26.000
>>66
たわしも
むしろ作品にはまったら他で見たくない派だわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:45.980
マンションは子供に残してあげられないからなあ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:53.330
>>207
奥様船橋のどのあたりなのかしら?
ディン転勤で都内から船橋になったから都内に住んでるの馬鹿らしくなってるなうなのよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:57.840
キャワに無言で抱きつかれて、たわしも抱きしめ返して月9の良いシーンみたいな雰囲気になったわ
そしてキャワが耳元で「おかあしゃん、片付けといて♡」って囁いたの
プラレール出し放題したのアンタじゃないのよ、騙されないわよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:17:59.830
>>66
窪田くんのバラエティの顔が昔と全く変わってしまってもう見たくない
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:07.680
人気駅バス10分のマンションに10年住んでたの
価格落ちずに買った時とほぼ同じ価格で売れたわ
不思議ー
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:19:47.580
>>235
昨日700万の別荘が6千円になったとか言ってる奥いたわよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:12.180
>>226
午前中に行っとけばよかったわ行ってくるわありがとうなのよ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:13.320
>>238
羨ましすぎて禿げそう
うちは500万のマイナスで売れたわよ頭金はもう500万入れたわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:20:22.490
二子玉かたまプラーザに住んでみたい
キラキラママばっかりかしら
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:15.230
戸建ても駅まで徒歩圏じゃないと値段下がると思うわ
バス◯分がやばめ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:16.710
お昼あんかけ焼きそばにしたんだけど野菜嫌いきゃわの野菜避けるスキルが上がっていってるわ
野菜食えよおおお
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:24.860
>>256
それは横浜市ならどこでもそうやろ
たまプラに限らず
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:38.700
>>241
船橋駅て言ったら船橋市の中でも1番お高いエリアね
家なんか買えないわ
今候補上がってるのは鎌ヶ谷大仏の方なのやだわやだわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:21:57.670
>>260
エグザイルが好きで小学校時代ずっと金髪だったという時点でおかしいと思ってたの!
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:22:01.240
近くの山の水辺にある別荘地の雰囲気よくて裏山だったわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:23:13.010
>>270
そうよね
中古でいいからよさげなの出ないかしら船橋駅圏内
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:23:43.280
ねえたわしなんでこんなだらなのしにたいけどしにもしないだらよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:24:39.950
>>283
ローンが通るのは4000万ぐらいかしら
実際はもっと抑えたいわ船橋駅までチャリでええ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:25:51.590
ついにミシン買っちゃったけど
見た目でシンガーの電動ミシンにしちゃったわ
今思えば電子のほうがよかったかしら…
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:13.200
>>286
だったら塚田あたりなら買えると思うわよ
船橋駅まで全然チャリで行けるし
イオンモール近いし
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:26:35.890
あーきゃわのシャツとか服にお名前ハンコ押さないとなのに腰が重いわぁ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:09.990
>>294
塚田ね!さがしてみるわありがとう!
小室とかやべーわねあそこ船橋なのね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:20.410
たまプラいいな
二子玉もいいな
溝の口と武蔵小杉は嫌
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:27:22.080
>>295
直線オンリーなら電動でもOKなのね?
どこでも電動ボロくそ書かれてて心配なのよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:12.780
>>305
だって始発駅東西線←これが一番でかい
イオンもあるし
そこそこ東京近い
最強じゃない?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:28:57.550
>>302
塚田と新船橋のあたりで探せば新設小学校に入れるわ
もう少ししたら新船橋のプラウドが値下がりしてもいいはずなんだけど
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:28.340
うちURじゃないけど公社だから更新料とかない
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:41.220
首と顔の色違いすぎてつらいわ
首が色白で顔はなんかきたないの
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:50.980
きゃわ寝たわコーヒーいれておやつ食べるわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:29:59.480
ハピセいこかな
ハムスターずかんほしい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:26.430
たわしは武蔵小金井クロス買おうとして辞めたわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:30:56.870
>>336
ピーリングしたら?
顔洗ったときにガーゼで軽く拭くだけでも違うわよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:03.310
やったわー
4年ぶりくらいに仕事もろたわ
小銭お小遣いが入るわ
でもブランクあるからなあ…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:25.810
3歳もち奥様どこか出かける?
最近相手するのつらすぎチャン
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:33.370
>>345
もともと肌うすいんやけどいけるんかしら
赤ら顔なのよな
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:31:50.140
ディン45ちゃい自営でマンソン買うの無理よね
経費とかで所得は400万くらいにしてる
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:32:18.080
>>354
それならピーリングもガーゼで拭くのもやめてとにかく保湿保湿保湿よ
化粧水→乳液→化粧水→乳液を何度かやるの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:23.770
>>365
自宅を事務所にして事務所購入でローン組むとかできるのかしら
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:31.410
たわしは地盤と津波が心配なので西武線沿線住み
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:35.930
あかんわ
全粒粉開けて時間立ちすぎてるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:36.520
小泉進次郎とクリステルおめでとう
ユッキーナは娘と一緒に家族全員あの世に行け
これがたわしの正義よ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:37.280
>>353
城下町住みたわしは晴れの日は毎日きゃわと近所のお城の階段登ってお城の下の公園で追いかけっこしてるわ
3時間かかるわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:33:46.220
>>354
赤ら顔はなるべく触らない擦らないするとびっくりするぐらいマシになるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:01.140
>>360
ありがとうオリゴ糖
がんばるわ
オーディナリーのピーリング買おうかとなやんでたけどやめるわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:28.810
>>374
松濤に住める人生を送ってる日本人てどれぐらいいるのかしら
奥様は松濤に家買うの?
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:34:51.700
>>368
できないことはないけど結局入るものは変わらないしローン組めるのかしらん
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:05.390
>>375
まじおか?
最近ここでおしえてもらったスキンケアでましにはなったのよね
でもメイクすると顎とか頬がなんか赤いの
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:16.390
はぁーしんどみ
週1のペットの餌やりが唯一の癒やしだわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:35:59.500
蛇はネズミ一匹あげれば1ヶ月いらんって言ってたわよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:17.400
>>386
たんしの友達医者一族で松濤住んで兄妹共に医者になってた
クソガリ勉
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:21.240
レスの予感がしたから昨日ディンにそろそろしようって言ったら
なんで?って聞かれたわ
もうおしまいね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:36:27.950
>>399
下地クレドでファンデはメディアの凸凹コンビつかってるの
あってないのかしら
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:37:49.110
イオンモール屋根付き立駐がほぼないのよね
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:03.130
>>407
化粧品が合ってないと赤くなるだけじゃ済まないとおもうわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:28.020
>>414
フードあるけどうちのは食べないから冷凍アカムシよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:38:33.490
>>416
水分が足りてないのね
化粧水→乳液試してみてなのよ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:07.380
昨日のせっせ丁寧でよかったから今日は優しくするわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:35.960
乳液塗ったら吹き出物できるたわしは何を塗ればいいですか?
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:40.140
ふるさと納税でもらったロイズまじでいいわ色んな種類をちょこちょこつまめる
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:39:42.690
アマプラにビューティーザバイブルて面白そうなやつあったわ
田中みな実を参考にしても良いのかどうかBBA悩むけど
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:40:56.500
ディンから頻繁に誘われてレス気味になりたいのに困るって思ってたら
ディンほんとは冷めてるのに浮気隠すためにわざわざ薬飲んで誘ってたとかいう漫画の広告見てイラッキン
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:41:06.200
はぁん2日目のキムチチゲに卵落としたやつ最高
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:41:21.470
>>437
たわしもそれ
乳液タイプじゃなくてあぶら使ってないゲルタイプとか美容液タイプにしましょ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:41:26.000
>>437
ジェルっぽいので保湿すると良いわよ
おすすめはアルージェの黄色いジャー
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:13.150
>>454
奥様は性欲ないの?
たわしまだあるから悲しくなるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:42:40.120
赤ら顔の奥様は化粧水つけるのやめてパックで保湿するとめっちゃええわよ
たわしそれで毛細血管目立たなくなった
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:09.160
赤ら顔まわしはジオーディナリーあかんかしら
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:17.140
週4ペースのたわし枯れたら一気に来そう
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:18.780
>>390
とりあえず買えなくはないから相談に行くのよ
500万頭金入れて2000万ローンよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:35.930
性欲あるけどディンは無理だわなんか臭いし
旅行友とか呑み友ならおっけー
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:43.290
>>458
わかるわわかるわ
たわしも性欲あるのよ悲しいの
ディンはそういう欲が無くなってしまったって言うの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:43:43.500
オープンチャットできゃわの幼稚園入園準備みたいな部屋に入ってるんだけど
ほとんどおむつ取れてなくて安心したわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:44:13.950
>>460
それどっちかじゃなくて両方やるのがベストよ
パックの後化粧水
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:44:34.730
たわしもなんでって聞かれたから最近してないって言ったら
ふつーにしてくれたわ
でも始まりがソファに座ってはいどーぞだから萎えたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:25.240
>>467
男って枯れるの意外と早いわよね
1度ダメって思われたらもうダメなのかしらね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:38.090
>>478
まあメンバー10人もいないんだけど6人くらい取れてないみたい
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:45:59.440
>>480
枯れるっていうか奥様相手があかんってことなのよね
若い女相手なら違うんだわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:46:39.970
●がクリアできないわ
催すとオムツ持ってくる
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:46:41.110
>>486
横山もディンは無理だけど玉木宏か斎藤工なら燃える
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:46:58.050
>>477 >>479
幼稚園入園準備で検索すると出てくるかも
のんびりやってるから荒らさないでよね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:14.370
>>484
うちは2人目生まれて、ちょこちょこしてたけど
ディンが仕事忙しかったり
釣りにのめり込んだりでなかなか相手してくれなくなった
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:47:44.290
たわしはディンがめちゃ丁寧な前戯するからよくたわしにこんなに尽くせるなと感心するわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:00.110
小汚いデブスが新生児連れてるのはなんなのよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:15.220
たわきゃわもおむつまだしてるわ3歳4か月
そのチャット探すわね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:16.640
その子のスピードがあるから何人取れてても取れてなくても関係ないわよ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:29.770
おむつもとれてて余裕こいてる親はそんなとこのオープンチャットこないわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:32.130
>>492
今月3歳たわきゃわもよ
履き替えてリビングの隅っこじゃないと出せない
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:48:38.490
たわしよりオシャレ無頓着、小太りの友が
求められすぎて…て悩んでたわ
需要と供給うまくいかないわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:07.220
>>513
上キャワ園に入って即だったから特に焦ってない横山
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:49:52.530
ほぼみんな3歳の保育園2歳クラスオムツの子沢山いるわよ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:13.120
嘘だよね?みたいな汚い女性が妊婦だとディンどんな人なんだろうと思うわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:21.300
たわきゃわ膀胱的にはトイレオッケーなのにトイトレ拒否
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:38.160
>>526
たわきゃわの2歳児クラスはたわきゃわともう1人以外まだ全員オムツだわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:39.450
>>526
ええのよ
早く取れた自慢したい人にはスゴーイ��って言ってれば
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:50:58.470
>>527
せっかく小麦粉安くてもね
ダイレックスいっちゃうわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:04.800
>>523
たわしきゃわは外では張り切ってトイレでおしっこ!言うわ家では紙パンツ希望
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:51:10.900
>>521
83か84のAV女優の記事でその人のディン存命時は毎日だったいう話だったけど妥協じゃできないわよね流石に
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:11.000
イオン行ってなにやるの?
なにかとお金使うわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:12.130
支援教室でたわきゃわと発達変わらなそうなのにおむつとれててすげえ!て思ったら奥様一年かけてすごく苦労して悩みながら頑張ったらしいわ
たわしにはできない
でも尊敬というよりバカくさと思ってしまうバカたわし
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:14.620
おかずだけ食べてご飯食べなかったきゃわデザート欲しがるけどあげなくていい?
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:18.930
布パンで始めて抱っこした時の尻感に驚いたの
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:22.160
>>534
たわしは白髪無いし天使の輪があるわ
シミもないし小綺麗なユニクロBBAよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:26.460
3月生まれで夏までオムツだったたわきゃわ個別に先生雇えと言われて絶望したわ
結局予定の先生が辞めてしまってうやむやになったけど3歳半でオムツとれてなかったからってここまで大事になるとは思わなかった
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:27.430
ご飯
焼鮭
なめこ汁
にプラスなにかをデパ地下で買うとしたら何がええかしら?
ディン用よ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:29.110
>>540
どうせいつかはオムツ取れてまたオムツに戻るのよね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:43.440
たわしは上の子3歳くらいでオムツで下の子赤ちゃん連れた人
オムツばっかり変えててすごいって思う
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:52:50.010
>>536
嫌がらなければ1歳半でもトイレ連れてってくれてるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:02.020
>>543
一口だけでも食べさせる
一口食べたらあげちゃうたわし
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:53:25.830
咳治らなくてまさか肺がん…!?ってなってたディン検査の結果なんともなかったわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:05.240
>>554
めちゃくちゃ手荒れするわよ
その時期は使い捨て手袋使ってたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:18.050
>>541
カルディと無印とブリーズ行って、大人しくしててくれたご褒美にきゃわ大好物の果淋へ行って帰るわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:26.170
久しぶりの支援センターでコミュ障っぷり発揮してきたわし
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:54:34.490
>>553
外でできてるからええかと思って家でおむつに替える!って言われたらハイハイって聞いちゃってるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:02.620
ハッピーセット頼んだらポムポムプリンのにぎにぎだったわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:08.600
>>569
たわディンも20分くらい辛くはないけど疲れて筋肉痛なるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:55:56.910
きゃわ誕生日きたから来月からクラス変わるのよ
担当が美人で若い先生からババアになって可哀相可哀相!
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:03.860
>>549だけどありがとなのよ
サラダはおかずに入らない痩せの大食いだから煮物か海老マヨ探すわね
たわし用におしゃんなサラダ買うわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:13.970
13時45分から受付の健診何時に着くように行く?
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:56:26.440
でも年少までにとれるようにって基本的には暗黙の了解みたいなのあるわよね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:03.700
女児きゃわがライダーの生地で男児きゃわがプリキュア の生地で園グッズ作って!ていったらどうする?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:21.560
たわきゃわ発達気味やけどおむつは早かったわよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:30.240
公立は2年保育なのはそういう理由なのかしら
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:57:56.830
>>579
確かプラス14万くらいって試算までしたのよ
腹をくくったところで先生が手配できなくなったので、ですって
イロイロと不信感がたまったので3月でやめることにしたよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:13.360
>>505
わからんのよね
ビタミンCの高いサプリ飲むとましになるから炎症なのかしらっておもってるけど
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:58:40.110
きゃわ行く予定の園はオムツが取れなくても構いませんが本来3歳はトイレでおしっこが出来る年齢です。ってプレッシャー与えてきたわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:04.460
>>606
保育参観でみんな座ってる中一人で匍匐前進してたけど大丈夫かしら?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:19.210
オムツ外しで憂鬱なのはお漏らしやおねしょの処理だわ
できれば4歳くらいまでトイトレしとうない
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:29.720
4ヶ月ぶりに髪切ってさっぱりしたけど疲れたわ
美容室ってなんであんなに疲れるん…?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 12:59:36.260
>>609
たわしもそう思うわ
個人差はあれど3歳までにはとれるものと考えてる
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:01.440
きゃわ昼間トイレ完璧になっても夜はずっとおむつ履かせてたわ
2ヶ月連続で濡らさなくなってからとったきがする
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:05.710
>>615
たわしトークが疲れるわ
黙って切られて髪洗われたい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:19.920
睫毛エクステするとたわしめっちゃ大事にするから目を全くこすらなくなるの
だからまつエクした方がアンチエイジングになるかしら
それともまつエク自体が大ダメージかしら
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:00:56.940
>>612
多動っぽくはあるわね
発達検査は受けたけどDQ90以上で遅れてはいるけど現時点発達障害とは言えないらしいわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:00.880
>>617
バケツ入れて外に出しっぱにしてたら底に虫めっちゃ溜まっててわろたわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:08.060
>>620
静かに過ごしたいにチェック入れてたから会話はほぼ無かったのや
でも疲れる不思議
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:20.100
男児たわきゃわ2歳5ヶ月でオムツ外れてからおねしょしたことないわ
この先もする気がしないわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:01:28.370
>>623
園入ってすぐオムツ取れたキャワオムツ外してからは夜一度も漏らさずだわ
オムツの時は漏れてたわ何でやねん
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:11.380
日中は漏らさないけど夜は怖いから一度もパンツにした事ないわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:21.730
>>629
うちはビニール袋に入れて玄関の靴並べるに置いてたらいつの間にか幼虫が靴の中で何匹かお亡くなりに
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:43.860
>>635
ベット全部覆う防水シーツの上に薄手のシーツかけてたわ
小さいやつは無能
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:02:58.670
>>630
そんなプランあるのね
田舎たわしのとこにはないわ…
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:03:59.570
うちの3歳はパンツにちょい●つくことがあるわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:13.150
>>643
うちも田舎よ
ホットペッパーで予約したらそういう詳細ページ付いてたの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:22.810
>>630
あれチェックいれると根暗かよって思われるかなって心配になる
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:04:54.660
>>645
幼稚園で発達どうこう言われたことはないわね
昼は3歳前に外れたんや
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:05:19.120
>>648
あのレベルの夫婦になるとシッター24時間在中みたいになりそうだわ
夜泣き対応はプロがする
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:05:46.030
今日の夕飯は昨日の残りのシチューとホッケ焼くのは決まってるけどあとどうしよう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:06:17.010
知人きゃわに夜尿症おるわ
小4でもたまにやらかしてるわ
昼間は普通だし発達遅れてるとこもないのに
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:37.850
下キャワ昼寝に入ったわ
たわしも寝たいのに上キャワ2時半お迎えのその後病院だから用意しなくちゃだわ寝たい
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:51.350
>>662
おばあちゃんみたいなメニューにシチューが加わるのが食欲を低下させるわね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:07:54.880
たわし前話しかけられたくないに丸つけたのにマシンガントークしてきてあ、話しかけられたくなかったんですよねサーセン!数分後また怒涛のトーク、あっ、話しかけられたくなかったんですよね!サーセン!の無限ループだった
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:08:40.310
>>654
多分そうよね
小学校入ってからじゃないと治療どうこうならないらしくモヤるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:08:41.920
たわきゃわ寝ない
寝て欲しい時間に寝ないのに15時頃限界きてぐずりだすしそこで寝かすと夜寝ないし
この昼寝無くなるかどうかの時期しんどいわね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:09:19.190
>>670
あかりとひかりだろうけどなんでこんな当て字にしたのかしらね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:09:35.440
上白石萌音がヒロインは本当にやめてほしいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:25.620
>>669
わざと臭いわね
嫌みったらしくて二度と行きたくないわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:10:31.750
リーフウォーク周りの新興住宅地にお家買った人たちはドンキに変わって残念ね
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:11:01.110
>>681
俐って賢いって意味なのよ
これだから学のない人は(笑)
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:11:09.890
>>674
かしこいって意味だけどどちらかというとサカしいのイメージだわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:11:13.160
>>674
賢いいう意味みたいね
でも名前つけた親賢くないってなるわこんなの
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:11:33.920
ソファーにどっかり座ったままなのにケツの下にスマホが入り込むのは何でなのかしらね
めっちゃ探してもうたわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:12:35.610
親に足りないものをつけるのが名付けってよく言うでしょ?
うちも広い世界にぐいぐい行く感じの名前だけどたわしは元引きこもり
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:12:36.110
ドンキとサミットが店内放送に同じ曲使ってるのなんでなん
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:13:23.770
>>603
>>604
きゃわ希望のでつくるわね
とりあえず給食袋とかランチョンマット程度にするわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:13:26.750
>>699
スチャラチャスチャラチャ
スチャラチャチャラチャラ〜
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:13:49.060
リーフウォークのあたり高いわよね
ちょっと下がるかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:47.910
メキシカンビーンズトマト煮込み缶詰めがあるんだけどひき肉と炒めてあとどうしたらええかしら
ごはんに乗せてオーブンブンするかトルティーヤ手作りするか…
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:49.700
>>700
たわしになかったから志っていれたわ
たわしは目標もなくただ生きてきただけだから目的のある生き方してほしかったんや…
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:14:54.040
たわ最寄りドンキやべー治安のとこに建っててゲーセンとボーリング場隣接してるからまともな親は子供に近づくなって教える場所になってるわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:27.840
>>716
だから小さいのでダメージ抑えつつきゃわの機嫌もとりつつよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:15:54.330
>>719
やっぱ親の後悔してることとか自分みたいになってほしくないとかそういう字が使われがちよね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:03.710
>>733
親が頻繁にドンキに行く→それを見て育つ→友達にもよく会う→集合場所
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:34.240
>>739
なんか別によくも悪くもない人生やったんかなジツボンヌ?
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:36.650
ドンキってそんな安くないしドラストの方が清潔感あるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:17:43.450
>>726
これが一番ラクチンね
>>730
チリコンカンって何と合わせるのかしら
パン?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:18:31.740
生理で腰痛いけど痛み止めなくて死にそう
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:19:35.810
ドンキなんて怖いところだと思ってるけどおもちゃ安いからきゃわ毎週行ってるわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:16.050
>>749
きゃわ小さい頃は何件もはしごするの嫌だったからドラッグストアースーパー雑貨一件で買えるドンキよかったわ
いまは行ってないわね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:28.940
ドンキといえば地元ドンキが放火で全焼?したのよ
その時に姉とジツボンヌがドンキ行ってて2人とも死んでこないかなーって消化活動見ながら思ってたわ
結局帰ってきたけどくそ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:20:31.550
たわしの近所ドンキに変わってってつらいわ
客層ガラッと変わったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:21:16.990
>>761
あら最高ね!!
ウインナー茹でてポテト揚げるわね!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:21:26.460
>>762
美味しい
揚げなすだともっと美味しい
ピーマンと大葉と炒めて味噌と砂糖でからめたら飯泥棒
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:21:47.760
>>767
元アピタだっけ?
ご近所アピタ閑静な住宅街の中にあるからドンキに変わったら阿鼻叫喚だわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:21:53.360
>>766
ドンキがなくなって良かったって中学の担任が言ってたのよ数年後に数メートル先にメガドンキできて悲しみ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:21:59.640
>>762
うまいわ
たわしは半月切りにしてそうめん入れるの好き好きよ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:13.800
プレからきゃわ帰ってきたんだけど猫の絵をみんなで描いたらしいの
猫ちゃんのヒゲも描いてね〜って先生が言ったらきゃわ猫の口まわりにテンテンテンテンテンって黒ごまみたいなの描いてみたいだけどそれはディンのヒゲだわ…
不気味な猫の絵持って帰ってきたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:16.040
ドンキの正装ってスウェットとクロックスでしょ
たわしには敷居が高いわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:20.560
DQNのたまり場ってイメージしかないわドンキ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:22.680
たわしのとこのアピタもドンキになるらしいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:37.980
味噌汁なんてだいたいなんの野菜入れてもうまいんですわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:40.370
>>748
ほんとそれなの
秋だからアキコ春だからハルナ夏だからナツキのレベルよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:22:42.570
>>717
マックのポテト塩抜き買ってきてそれとチーズ乗っけてオーブンでブン
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:23:10.390
ドンキは一回だけ行ったけどなんか疲れるわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:04.270
近所に美味しい焼き芋屋さんあるしなぁ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:11.850
たわしドンキの中のダイソーで盗撮してるっぽい男見てからドンキのイメージ最悪だわ2度と行かないきゃわも行かせたくないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:31.280
ドンキで唯一支持するのはどこよりも安いフルグラのでかいやつ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:24:56.940
たわし地元はナガサキヤがドンキに変わったわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:25:38.730
ドンキで唯一買ってたのがポロショコラだけどついにもっと近所のスーパーで安く扱うようになったわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:25:42.340
元彼がドン!ドン!ドン!ドンキ〜ホ〜テ〜って言いながらリズムに合わせて
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:00.310
土井先生の冷めた油から入れる唐揚げは失敗したわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:10.700
この前ここに書いたイオンカート散歩に使ってたヤンママ見たの、そういえばドンキの前だったわ
納得よ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:11.100
アマゾンは腰まんじゅう流しても謝罪しなかったからなぁ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:26:35.080
せっせにおけるドンキ〜ホ〜テ〜の部分ってどんなのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:27:06.830
土井先生はチャーハンも弱火でつくるわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:27:08.090
>>816
たわしパイの実だったけど後発のコスモスに安く置いてくれるようになったわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:29.660
13時45分受付開始でさっきついたら27番目…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:39.850
ちょっと走っただけで貧血みたいになったわ
運動不足やべーわね
こりゃきゃわの運動会とかぶっ倒れるわたわし
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:28:47.420
イオンの生鮮食品もあんまりよくないわよね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:29:24.620
>>844
冬にパック詰めされずに並んでる魚は美味しいのあるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:07.750
じじばば5%オフの日作るなら子連れにもなんか作れ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:15.370
ハッピーセットおもちゃみらいの乗り物のどろーんのハズレ感
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:17.570
貼るカイロと貼らないカイロどっちの方が寿司?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:37.240
あ〜ポロショコラ食べたくなってきたわ
近所の輸入食品店まで散歩に行こうかしらでも外寒そうだしやめとこうかどうしようか
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:30:38.000
ディンが出張時に興味本位で玉出行ったけどヤバかった行ってたわ商品も客も店員も
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:31:18.380
どこのスーパーがいいの?
イトーヨーカドーは?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:31:41.530
激安スーパー期限が短いのよ
ヨーカドーでまとめ買いしたほうが日持ちするしいいような気がしてるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:02.070
だからたわしはラブラブロピアかライフ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:03.250
たわしは商店街の八百屋さんとドラストと肉と魚だけはスーパー
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:43.000
トイザらすのクリアランスセール何かいいもんあった?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:32:56.580
>>891
たわしの地域のコープそんな高くないのよね
地域野菜とか激安
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:33:27.910
肉は肉屋魚は魚屋で本当は買いたいの
家建てるならそう言う商店街があるとこにしたいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:33:33.000
コープの魚売り場で6ヶ月きゃわ連れてったら怒鳴られた奥いたわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:33:57.220
ギホンヌの家のすぐそばのドンキはお年寄りの買い物スポットになっててほのぼのしてるわ
ダノンビオがどこよりも安いって自転車で買いに行ってるわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:33.190
スーパーより肉屋魚屋の方がいいの?
鮮魚コーナー生肉コーナー無能なの?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:34.360
>>912
たわしの街のそういう商店街あるとこの近くすごく寂れてるわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:34:51.220
ドンキはヨーグルトとチーズと掘り出しもののペット飲料を買うところだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:02.550
>>917
そうよ
だから怒るんじゃなくて小さいお子さんいるなら宅配にしたらって営業したら惚れたのにねって話になってた
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:15.120
50歳くらいになったらマンション売って戸建て買おうかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:20.920
12月頭に髪切ったけどもううっとうしくなってきたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:35:52.400
ヨーグルトは牧場の朝
意外と何も添加物はいってない
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:24.850
優樹菜たかし以外にも絶対男いるわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:38.840
たわし年寄りじゃないけど一体型駅近マンション以外もう住めない身体に
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:50.120
>>942
すぅき
個人的にはバニラヨーグルトが至高
あれはもはやヨーグルト感ないけど
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:36:57.680
たわしチチヤスが好きなのにきゃわは十勝一択だわ牛の絵が好きなのかしらね
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:53.340
>>935
奮発して小岩井グルメファン買ったら美味しくてびっくりよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:37:59.450
きゃわ寝たわ
ほうじ茶いれておはぎ食べるわね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:38:41.830
あらあら新型肺炎またおなくなりなのね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:39:43.980
プレーンヨーグルト買う人は食べる時なに入れるー?
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:17.110
たわしの友達リーフウォーク近くのマンションか戸建て買ったって言ってたわ
キラキラママだけどドンキで買い物するのかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:29.650
>>967
ブルーベリージャム
バナナ
オリゴ糖
冷凍フルーツ
など
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:32.260
うちのディンも来月中国出張よ
深センなら平気かしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:40:57.900
>>961
結構簡単に入国できるのねと思ったけど申告制以外やりやうないものね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:41:22.950
カーヴィーダンスしたら懐かしかったわ
先生この動きだーいすき!
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:42:08.520
>>977
熟しててもたいていオリゴ糖入れちゃうわ
きゃわのは入れない
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:42:43.730
>>982
なーるほどなのよ
プレーンあんま買ったことないから試してみよ!
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:03.590
>>782
たわしなタッピーなより奥様の話が聞きたいわ
これだけ執着してるけどその間きゃわは何してるの?幼稚園?
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:30.860
>>886
生協の注文忘れてたわ1時までだったのクソっクソっ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2020/01/17(金) 13:43:50.660
文春に撮られたサクラップがクソダサくてワロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況