X



【7201】日産自動車 21【ルノー・日産・三菱自連合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:08:21.78ID:y03jy6gt
日産自動車グローバルサイト
http://www.nissan-global.com/JP/

Renault-Nissan-Mitsubishi
http://www.alliance-2022.com/

株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=7201.T
http://www.nikkei.com/nkd/company/?scode=7201

日産新型車&モデルチェンジ
http://carmuse.jp/nissan-newmodel

※前スレ
【7201】日産自動車 20【ルノー・日産・三菱自連合】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1590135950/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:14:28.65ID:WHAn50av
>>850
経理の補助?補佐として、伝票の合計を電卓で出すくらい
答え合わせみたいな程度

大体が発注伝票というか、注文書を元に伝票作成で
簿記検定が1級だったら、花子だか太郎だかで
経理の仕事してたんだろうなー 今ではワードとかエクセルだな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 13:25:53.72ID:WHAn50av
一太郎だっけ? 昔のパソコンの事務系のヤツ

話を戻すけど、カルロスゴーン社長、出資払戻金としての現金受け取りだったら
犯罪に問われなかったんだろうな?
株とかでは自分の現金を変換できないでしょう? 

現金を資産に+で出資金として資産に組み込んで、後で出資払戻金で処理で良いけど
後は給料で何か手当でも考えてもいいかと このあたりとか、利息って、どうなのか?
税理士だと、こういうのは得意だろうな   基本的には流動資産として、当座資産と考えて
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:09:37.60ID:E/4BBzC3
この爺 マジモンの統合失調症だったかww
8回も書き込んでバレバレの自作自演とか恥ずかしすぎて俺なら自殺するね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:22:04.36ID:WHAn50av
>>857
こいつ、いつもしつこくまとわりついててうるせーよ!
ネットでも集ストしてきて、気持ちが悪い

とても頭がオカシイの、自分で気が付いていないもんな
ほんもんのキチガイ!  精神鑑定やってみ?
精神異常者だし、知能指数も低いから

何でお前みたいなのが社会に放たれているんだ?
お前、ネットから出て行けよ! オウムだろ? お前?
壺売りがいつのまにかオウムにかわるって話だが 気持ち悪い
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:25:42.05ID:WHAn50av
宗教に入信しないと、精神異常者呼ばわりして、社会から追放するってな?
社会婦適合者は、お前みたいな理不尽な理屈で攻撃する、精神異常者の方だ!
不愉快なんだよ   気持ち悪い 何も知らないくせして

おめーが会社の何が分かる! なーんにも知らんくせに!知ったかぶるんじゃねーよ! 糞! ゴミ!

「見ろ!人が!ごみの様だ!」←ほんと、お前見てそう思うわ   糞、ゴミ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:30:00.97ID:WHAn50av
お前みたいな、人の痛みも 嬉しい悲鳴だの、楽しいだので 大笑いが出来る キチガイが、大っ嫌いなんだよ!

好い加減に死ね! ゴミ! 何度も付き纏うな! 糞が! お前が何の役に立つんだよ! 侮辱して生きてるお前に!

生き甲斐が人をいじめる事、だろ? 因果応報でも受けて居ろ! 目が合っただけでぶん殴るようなゴミ、死ね!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:33:09.45ID:WHAn50av
>>857
お前くそだろ?
ダウンタウンのヘイポーや飯島愛を苛め抜くスタイル、キチガイだろ

因縁つけて、叩く 周囲の反応を見る 楽しいのか? キチガイ?
馬鹿だろう? お前? いつも お前は何の役にも立たないごみ!って言われてるだろ?
何かを生み出したりしたか? 生産性が有るか? 有害でしかないだろ? 不愉快なんだけど?
お前、友達いないだろ? みんな逃げるに決まってるだろ! シネよ! 社会の迷惑!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:37:22.99ID:WHAn50av
>>857
貴様、よく自分に対しての文句とかで、当たっていて不愉快なの、
人に対して オウム返しで 言い返すんだろ?
だからオウム真理教って北野とつるんでるんだろ?

ゴミ屑ははよシネ! まとわりつくんじゃねーよ! 他に何も出来ねーのか!?
脳無し! 変態! 精神異常者! 知能指数が低いだろ!
少ししか知らない知識だけで、全く分かっていないんだよ! 糞が!

人の足を引っ張って、気持ちが悪いんだよ! お前ひとりで地の底這いずり回れや!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:47:03.20ID:88rFRS4u
真面目にお前のためになることを、俺は書くよ

もう一度、簿記1級を目指してみたらどうだ?
税理士や公認会計士には遠く及ばないけど、簿記1級は誰でもとれる資格ではないよ
簿記2級なんかとは価値が全く違う

そんな資格がとれたら、自信がつくし、周囲の目も変わる
こんな掲示板で自作自演した恥ずかしい過去も、笑ってみれるようになるんじゃないかな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 15:50:39.10ID:E/4BBzC3
すげえwwwww
ちょっと統失ガイジには効きすぎちゃったね。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:27:20.65ID:WHAn50av
ゴキブリ蛆虫! あのさ、IDがあっても、見る人いるけど、めんどくせーだろ?

あのヒデーモン小暮とか、自分が明らかに間違っていても絶対に謝罪しないの、
土俵に土足で上がったとか言いふらした後に、立証出来てるからな 黒いスリッパでした、なのに

聖飢魔Uの奴ら、裏で私の私服とか偵察隊から情報を得ているし、気持ちが悪くて 仄めかししてるのに
警察がいっこうに手を出さない 逮捕しない 馬鹿信者は、他にも魔の手が伸びて行方不明になってるのに
活動資金を出す為に、ミサに出かけるし まさか自分は被害に遭わないとか、どっからの自信なのか?
あっちの信者、大卒とか居ないし、高卒もいないだろうよ 中二病拗らせた中卒のおつむ程度かと

お前等、下等動物だと思うよ 聖飢魔U、さんざ文句言われ続けてるのに、解散してもまた
日本語が出来ていないから、デビュー35周年記念!って、キチガイだからコンサートするとかってよ
キチガイ集団だから、怖い 怖い こっちもヤバイ ネットでも集ストしてくるし 嫌がらせしか能が無いからな、お前らって
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:33:20.10ID:WHAn50av
スレチだけど、日本って怖いのな
Xジャパンって、聖飢魔Uと同じSONYなんだけど、そこで洗脳して宗教やってたってさ
ホームオブハートだって どうやらラルクのHydeも何か新興宗教やってるらしくて・・・

営業妨害っていうのは、普通の社会理論と社会システムに照らし合わせて、明らかに有害であると判断したら
その事実を公表するべきで、そのことによって売り上げや株が落ちたところで、営業妨害とはいえない
社会に迷惑行為、社会不適合者であるのは、どちらであろうか? スナッフ動画、誰が見たいって???
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:37:52.77ID:WHAn50av
因みにデーモン小暮は1960年代のニューヨーク産まれだと言ってるので、割礼受けてる筈
第二の故郷が広島県だと

悪魔崇拝者なので、魔女狩りとか悪魔とか、詳しいらしいし、敵の情報を得て攻略をする、とかで
だから、キリスト教の黙示録とか、相撲みたくオタク気質で、研究してるだろうから、
多分、解読出来るんじゃね? 私には冠と王の数が合わないとか、もう意味不明で・・・
例えの単語が、どれを現してるのか、サッパリ! 青い馬とかw 何それw どう解釈したものかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:42:08.95ID:WHAn50av
>>865
w お前なら、日商簿記も全商簿記でも、どちらのでも
検定に受かるだろうよw

糞が←聖飢魔Uのせいで、クラブ活動にも忙しいのに
訳の分からんことを言いふらして、ノイローゼで
一人脱退するし、遅刻はするわ、成績堕ちるわ、散々だったわ

今でもまだガチ気違いが、不愉快なことを言ってるんだろうよ
馬鹿だから北野武と共謀して、誣告罪だの虚偽告訴とか企んでいる
糞だから、早く死ねばいいのに 集スト、怖いんだけど? みんなで携帯向けてくる 気持ち悪い
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:07.61ID:WHAn50av
だれが日産の恩人のカルロスゴーン社長を追い込んだんだか知らないけど、
よく調べてみて欲しい

もしかしたら、出資金を勘定科目振替?出来ずに、失敗だと思うんだが
勘違いされてるだけだとしたら、とても失礼なことをしたって事になるんだが・・・

地獄の底に足を引っ張って引きずりおろす馬鹿の仕業なんだろうけど 日本に戦争仕掛けるように仕向けてるとしか
日本人男性が韓国人女性をとびきり贔屓にしているので、戦時中には特別に韓国人女性を
従軍慰安婦として、手厚く戦場に食事も医療費も投じてまで、韓国人女性を好きだから〜の
中抜きしたがってる日本の政治家連中が、キチガイ沙汰! 人道的支援で韓国人女性連れてった? ビデオ視聴も韓国人見る人多い?

北朝鮮も、プチエンジェル事件みたいなんで、伊勢神宮の三重県の離島で・・・のを
同じ首相が!郵政省を民営化した馬鹿が、お前等がらちったんだろう!ってw
大体が被害者に対して加害者みたいに捏造する人が多いんだよな、快楽殺人者みたいなサイコバス
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:45.89ID:WHAn50av
オウムがまた爆弾しかけて、沖縄の離島でハーレムを構築しようとしている・・・コロナとか
中国ではオウムは法輪功だとか、別の名前で活動してるらしい あいつら世界中で何やってんだ?

実際に戦場に成ったら、沖縄でハーレムなんて、出来ないのにな

未確認飛行物体見ても、びくともしない精神異常者達だからな・・・巻き込まれて、どうなるんだろうか・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:45.66ID:WHAn50av
日本人って、左巻きが多いみたいで コワい

平日昼間っからデパート、スーパー、本屋等、どこにでも痴漢がうろついている
スリもやるから、気持ちが悪い 未成年も一緒になってるし この世界は異常 誰が住めるんだよ
安心安全? 警察が機能していたらの話だろ

日産は大丈夫なの? しらねーぞ 詳しくはわからないから何とも言えんが 恩を仇で返すだったら 罰が当たるだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:04:08.61ID:WHAn50av
聖飢魔Uの方も、感謝をすべきで、なんや!お前等!いい気になるな!何様のつもりだ!って
怒鳴られても、メールでシネ死ねされても、サイコパスには効かないのな

あいつら馬鹿だから、大卒の信者が居るとか思ってるだろうけど、多分高卒も居ないよ
気違いだから、何時までも自分達が大卒で通るとか、信じているし・・・
卒業者がサークルに舞い戻って学園祭でデビュー後で会社に通さずライブをやったとか
誰が信じるんだよ? 小学生だったら、卒業者でもサークル活動出来るんだ〜って思い込むんだろうけど
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 17:10:45.79ID:WHAn50av
日産の会計報告者、一体誰ですか?
簿記検定試験、受けた事が有るの?

赤字補填で株の発行じゃなく、現金で出資金として捻出して、出資払戻金を受け取っただけだったら、
それが有罪にはならないので、罪として追及するのは辞めて、勘違いだと謝罪した方がいいですよ
真珠湾攻撃wとか揶揄されたら、知りませんよー とにかく、事実確認をお願いします。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 22:51:43.75ID:t/E/mLWg
簿記一級、目指すだけなら誰でもできるよ。

小学生が「宇宙飛行士目指すぞ〜」とか
俺が「ノーベル賞目指すぞ〜」とか。

目指したらなんか偉いのか?

ほれほれ、言うてみいwwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 02:35:57.74ID:RGimxUvb
ゴーンさん治安悪そうな国にすんでるな
刑務所の方がいいんじゃない?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 05:59:12.63ID:gZ2FW4mJ
思考盗聴される!とかほざいて頭にアルミホイル巻いて生活してる例の糖質爺が暴れてたんだなw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 08:05:32.19ID:COjOgjpo
ゴーンは家が爆発現場に割と近かったとか報道されてたよな?
あんな地域一帯が住めない状態なのに騙し取った金で
大金持ちだからと簡単に豪邸を建て替えたら・・・

反政府デモの人達に襲撃されちゃえだろうなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:02:29.96ID:CcU/OKaw
ガラスが割れただけとか、家が粉々になったとか…
日本の報道機関が裏もとらず好き勝手言ってるから、どういう状況なのかさっぱりわからん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 12:23:07.56ID:COjOgjpo
映画を作るには、爆発の実写とCG組み合わせ爆発直後に瓦礫から這い出て
私設SPに守られながら変装し自転車、タクシー、電車を使い空港へチャーター機で
再度国外に脱出して地中海に浮かぶ豪華クルーザーで
バカンスを楽しんだ後でフランスに極秘入国で英雄扱いされて
大統領と晩餐会の最中に美女スパイから暗殺なら007シリーズ並みに
見たくなる(・ω・)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 13:23:57.30ID:j1YEQ32o
トヨタのまねして日産車をもっと中国に売らないのか
ムラーノとかエクストレイルが人気らしいぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 21:15:29.92ID:VtEiNlx3
もともと2年前、いまの内田が中国責任になる前までは日系では1位だったけど、
いまはこの2年で一気にトヨタ、ホンダに抜かれた
あとは日本市場と同じパターン
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:07:56.01ID:Hted4KKY
400円位か
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 09:08:11.81ID:rjg7DZ/s
                __.  ___            
  ┏┓  ┏━━┓   / ) ) )/ \ /\      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃   {  ⊂):(;;・;;)  (;;・;;):\    ┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|  ////(__人__)///.) ━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  !  !   `Y⌒y'´  /   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━|  ヽ   ゙ー'′.ィ′━━┛┗┛┗┛
  ┃┃     ┃┃   ゝ ...::: :     / |      ┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛    | ...:..    〆ヽ/.      ┗┛┗┛
                | ..:::.    ヾ_ノ 
                | ..:::     /  
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:07:51.86ID:GhivkMJa
たった6%の上昇か
とりあえず1000円越えてくれないと話にならない誤差としか思えん
まだまだ真っ赤っか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:01.69ID:kEbsnU3l
今後再び配当出るかさえ厳しいのに1000まで上がるなんて金輪際ありえねえからある程度上がったら損切りして他の売却益と相殺させるわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:26.59ID:rjg7DZ/s
>>905
スナール(=ルノー=フランス政府)の対応次第でしょうな。

ルノーが強権的に日産を支配するような動きをし始めて
日産の現経営陣が弱腰だと判断されると間違いなく内田降ろし
が始まって経営が再び混迷する。
そうなれば復配よりルノーの議決権を消滅させるためのルノー株
の取得を優先させるだろう。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:33.77ID:YadHMhLB
今日産株持ってる奴は奇跡の大復活を待つ宝くじ運ゲー野郎達だから本当に危うくならない限りそうそう売らないよ
もちろん俺含めね
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:18:18.60ID:PhymWqc8
ここで一首

ゴーンさん
ポンコツ売って
まるもうけ
インチキばれて
レバノン逃げた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:02:00.70ID:Hted4KKY
そろそろ次スレの準備よろしくお願いいたします。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 01:22:46.08ID:yHRmRXhd
正直各種銘柄で負けて終わるのが嫌だから
500円になるくらいまでナンピンして数年後でもいいから助かりたい。
可能性としてはありえるのかな?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 02:51:11.82ID:ASs3KVvD
コロナ終息タイミングで市場が楽観的になったら500円くらいはいくんじゃない?
1000円とか言い出したら、社長が代替わりする10年先になると思うけど。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 02:53:43.90ID:tTWdqFjT
日産で損切りの大切さを学んだけど俺は一生損切りしないんだろうなとおもったわ
コロナ前は70万含み益あった株たちが今は50万含み損だもんなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 05:59:32.08ID:9ER5IuDo
日産の車マンセー結構だけど
ポンコツよばわりがいることも当然だと思うけどね
板の意味わかってんのかな
そういう人、個別銘柄にいなくてもいいよ
クルマ関係の板へ移動すればいいじゃん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 07:17:44.21ID:eFQI27eD
レバノン
すでに北斗の拳化しとるな

ゴーンの家とかまず一番に狙われそうで心配や
ヒャッハーされそう


「もう我慢できない。本当に限界なのです」。少女は泣きながら叫んだ。失業率35%、国民の半分が貧困状態にあるレバノン。政治汚職と経済破綻ですでに瀕死の状態だったレバノンは、ベイルート港爆発事故でカオスと化した。政府に対する国民の怒りと憤りは頂点に達した。

https://twitter.com/brutjapan/status/1292974008715997185?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 09:30:02.21ID:kkAn0tYL
>>913
俺なんて あきらめて 損切りしない・・・・・
利食いもしない・・・・
株コレクターです
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:03:12.77ID:QQlTsfiP
ここもダメw
売りで儲かるw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:07:11.49ID:QQlTsfiP
日産、三菱自、いきなりステーキは、はっきりダメと分かるw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 15:52:52.28ID:+8nhTnX/
中国がエクストレイルの爆買いするって言ってるぞ早く輸出しろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:10:28.83ID:/rOrcIaC
>>926
いろいろと家族で相談することあるんだろ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:48:25.10ID:Z3vl9Rjb
>>929
ちょっと待て、冷静に考えるんだ。
高い技術力がありながら利益を出すどころかクソ経営で大赤字になり、
株価を暴落させてをおきながら幹部は身を切る改革どころか平然と
高額報酬を受け取っているから経営者としての資質はいきなりステーキより下だろ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:05:38.56ID:HLTh6IFO
>>930
高い技術力?
もしかして、誰も言ってくれないからCMで自分で連呼してる技術の日産!!!に騙されてるんですか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 17:20:20.80ID:eFQI27eD
>>928
里帰りできないから
リモート相談か 


しかし失業率も上がってるし
いもまで手配しかしてないから
これから見つけるのも大変やな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:18:58.93ID:kkAn0tYL
>>927
中国ってみんな自転車乗って人民服着てそんな昔・・・
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 18:55:44.22ID:Z3vl9Rjb
>>932
騙されてる?
経営の舵取りはクソだが日産自動車の技術力が高いことに変わりは無い。

・プロパイロット
・e−4ORCE(アリア)
・e−POWER(ノート、セレナ)
・e−パワートレイン(リーフ、アリア)
・VR38DETT型3.8L V6ツインターボ(GT−R)
・世界初の量産型可変圧縮比 VCターボエンジン(インフィニティQX50)
・高成形性超ハイテン材の形成技術
・ダイレクトアダプティブステアリング

ってか日産に限らず日本の自動車メーカーの技術力は今でも世界トップクラス

朝鮮メーカー自慢している奴がいるが日本とは比較対象にさえならないですw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 21:17:05.85ID:kkAn0tYL
>>936
ざまあ
俺たちと同じ苦しみをあじあえ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:56.46ID:aToJKwBP
ほう。現物株のみ役員報酬としてくれたなら見直すわ。
そもそも役員の大半が俺より株持ってないという有様じゃ、会社立て直す気も起きないだろ。

気合入れて立て直してくれ! 目指せ株価1200円越えだ。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 01:23:29.50ID:eraZXo53
こんな銘柄に今から突っ込むなんて…
お前も生粋のギャンブラーだな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 06:02:35.86ID:FVx2cUJQ
中古が値崩れするのは経年劣化してポンコツになってるからだろ、
リーフみてみろよ、バッテリが既に腐っててダメなんだからわかりやすいわ

新車で買った時の個別の値引き額なんぞが数年経って中古で売るときの
価格なぞに反映されるわけもないがな。
良い物は良い値が付き、ダメなものは値段が付かん。
中古屋も次売る事考えるんだから、当たり前だよ。

中古価格が値崩れする原因すら完全に間違えたまま経営してるか、
分かっててゴーン事件起こした責任回避のために嘘言ってるかだから、
どちらにしても上手く行くわけないわ。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 08:22:49.27ID:KJOQTvAd
>>948
> 中古が値崩れするのは経年劣化してポンコツになってるからだろ、

そういうデマを信じ込んでいるアホはココに用は無いはず。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況