X



【7261】マツダ23【Mazda】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 16:29:42.65ID:yaIHZ8tM
アンチは本当に無自覚で馬鹿だな
キチガイなアンチがいちばんマツダ地獄に嵌まり込んでるというのにw
可哀想になってくるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:46.89ID:yaIHZ8tM
キチガイなアンチは馬鹿だから本当に無自覚なのか、
それとも自分に向き合わないようにしてるのか、さて
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:12.76ID:PnOZQrYz
ここは確か480の時に5株を一株に併合したと思ってたがどうやら俺の勘違いだな。
きっと併合でなくて分割だったんだろう。じゃないと750とか説明がつかないしな
480が750なら業績良好じゃないかw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 13:48:19.00ID:W1oNP/+4
>>104 だよなw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 17:19:35.07ID:W1oNP/+4
>>133
>>108 だよなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 16:32:55.02ID:qmfcwICK
1500ホルダーの僕は明日から一年間株価チェックやめるわ。
もう疲れたしナンピン資金も無いから。
じゃあなヾ(*'-'*)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 20:30:15.22ID:iD3ayRQD
社長さまもほとんど保有してない株だぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:37.10ID:RsvoM8Nt
12日日経22305.48→19日日経22478.79(+173.81円+0.78%)
12日マツダ760→19日マツダ708(-52円-6.84%)
なんでやねん
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:14.96ID:tAio2n3i
思ったより業績落ち込まない気もするけど、情勢リスクや為替リスクが高いから定期的に上がっては叩き落とされる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:32:34.95ID:MTPktGaQ
>>162
「何が言いたいの?」まだぁ?w

発達障害マツダ猿のチンパンジー芸もう終わり?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:07:08.46ID:XY3+dwUM
>>174
ほら、呼んだら来るw

マツダ猿、お手!w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:15:34.98ID:3Dxv15dz
争いは止めるんだ!!
お前らは僕の1500円がどうしたら助かるだけ考えろ!!
邪念は捨てろ!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 21:22:07.73ID:XY3+dwUM
144 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/19(金) 16:32:55.02 ID:qmfcwICK
1500ホルダーの僕は明日から一年間株価チェックやめるわ。
もう疲れたしナンピン資金も無いから。
じゃあなヾ(*'-'*)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 23:00:18.59ID:de+jAnS5
お手したw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 09:15:29.74ID:pBsJha3E
車は手抜きのボロでも宣伝には他社の倍くらい金かけてるからな
自分の脳で考える力の低い情弱は掴まされやすい株と言えます
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:41:28.73ID:m8V9y9xM0
車自体は良くできてるぞ。
他のメーカーより利益のせてない感じで質感も高いと思う。
逆に言えばメーカー・株主側からは…

んで、思ってたより早くエンジン主体の車の魅力が薄らいでるのでジリ貧感はある。
スカイXもハイブリッド車やレンジエクステンダーに使用したらかなりのシロモノだろ、もったいない。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 12:54:03.88ID:wO3YKcNd
はいはいマツダ車はコストがかかってるね

20年3月期連結損益計算書より
売上原価(車両にかけたコスト)
ホンダ 83.9%
トヨタ 79.0%
マツダ 77.7%
販売管理費(広告宣伝費、値引き費用)
マツダ 19.9%
ホンダ 11.6%
トヨタ 10.4%
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 13:23:12.85ID:z3BMuWYT
>>186
アホ面晒して得意気にデマ並べたてんな、情弱マツダ猿♪
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 15:07:57.75ID:o8Ul/dPq
>>191
情弱マツダ猿、お手!w
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:07:53.93ID:pdrIys3a
>>192
ほれ、

106  名前:名無しさん 投稿日:2020/06/15(月) 17:12:40.78  ID:j7snh9Uz
判で押した様に書き方が全部同じで草
チンパンジーすら学習して成長するというのに。


見事なまでにキチガイなアンチにブーメランが刺さったなw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 16:20:58.69ID:RKCDtLTm
>>193
マツダ猿、お座り!w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 19:08:53.23ID:CDw5Qk4q
>>193
低学歴の貧困層がイキってんじゃねえぞ、バカが(笑)
社会のド底辺マツダガイジ(笑)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 21:39:02.43ID:D+Gz7o4F
遠慮せずどんどんムカついていいぞw プ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況