X



november/ノベンバー について語ろうPart3
0104名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 22:55:31.12
公式インフルエンサーはリホさんだけどYouTube系ではないもんね。
LATE神保さんは単独チャンネル持ってないからFNTCに流れやすいだろうし、やっぱりYouTube使ったプロモーションしないとマイナー扱いになるんだろうな。

試乗したら良い板なのは分かりやすいんだけど時間限られてるからある程度目星つけるために動画チェックしてから行くよね。
その事前情報転がせるライダーが必要だな。
0108名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 12:41:13.71
でもwowネタ切れじゃん
0112名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:51:01.87
kaila買ったんだが、控えめに言って最高です。
0114名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:09:58.09
デブだからな!
0115名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:40:09.56
脚力ほどほどだからこそ硬い板使ってる
やわい板だと荒れたバーンで板が暴れるのを抑えられない
0117名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:00:04.21
スノーボードで最も大事なのは背中と腰のパワー。もちろん脚力も大事です!
0122名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 18:24:27.27
21モデルのアーティストを買いました!
来季には型落ちたけどグラフィックの方だからって自分に言い聞かせます!
質問なのですが、新品の状態からワクシングするフローを教えてください!
0124名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 01:53:05.63
カタログ見てるとdesireのsuper light weight fm2 coreが21-22はultra lightに変わってるのに気付いて型落ちか最新買うか悩んでます。

試乗会などで昨年モデルとの差を聞かれた方いれば教えて欲しいです。
0128名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 20:16:44.48
神保さん、ドレイクのバイン使ってるけど、カントシステムってどうなんですかね?使用感わかる方いますか?
今季のDSか、ドレイクリロードで迷ってて
0134名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:07:45.17
>>132
具体的にってんならバインのベース厚も関係するから自分で合わせるしかない
SPはさらにショートだしSHADOW FITは汎用ビス使えんとかある
0135名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 15:37:36.06
DESIREは前からFM2コアでしたよ。
芯材は変わっていません。
0136名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:07:31.66
>>132
多分短い板だけか都市伝説、
150以上くらいのやつはバートン標準ビスでオッケー。
自分も、周りもふくめてショートビス使ってる人なし。
んでノベンバー本社に電話して聞いたらバートン純正ビスはオッケーと回答もらった。
0137名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:36:28.64
DESIRE 18-19 20-21モデルってデザインのみの変更ですか?
20-21と今シーズンはデザインのみっぽいのですが…
0138名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 08:52:50.18
DESIRE 18-19 20-21モデルってデザインのみの変更ですか?
20-21と今シーズンはデザインのみっぽいのですが…
0139名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:03:59.06
DESIRE 18-19 20-21モデルってデザインのみの変更ですか?
20-21と今シーズンはデザインのみっぽいのですが…
0140名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:32:52.59
18〜19はわからんが
19〜20と20〜21はデザイヤーとアーティストはデザインのみの変更と試乗会のときにドギーさんに聞いたよ
0141名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 04:58:55.60
>>140
ありがとうございます!
段々とトップのデザインが微妙になっていきがちなので…
175cm65キロなら長さ154がBESTですかね?
0143名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 18:15:37.69
神田JUICEとか?
0144名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:37:15.76
16/17D4乗りですがもう少し反発ほしくてD4Xが気になってます。
Artistは試乗したことあるけど中低速グラトリメインだとココまで反発不要かな?と迷い中。
D4Xオーナーの方調子どうですか?
0145名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:42:52.78
そろそろ来季の発表かな?
0146名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:34:40.85
最近artjumperに興味があるのですが、具体的にartisteとどのあたりが変わってくるのでしょうか?
今乗ってるartiste(11-12)が11年目を迎えてて、流石に来季は乗り換えかなって思ってます
0147名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 05:36:50.57
来季はもう品薄って
本当ですか?
0149名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:12.90
アイスキャット購入記念アゲ
0151名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 00:45:21.70
MountainFox と Daylife Thruster、けっこう違いますかね?
どちらもパウダー行けるオールラウンドみたいなイメージですが、、、
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況