X



50歳以上の筋トレ【身体に優しく】18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:18.96ID:J/rm20s7
>>90
統失のお前しか嫉妬で否定してないだろ
0114無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:24.47ID:J/rm20s7
>>91
つまんな
0115無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:03.69ID:J/rm20s7
>>92
やっぱり相手にして反応してる口だけ精神障害素人童貞インポ雑魚フラミンゴ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0116無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:42.95ID:J/rm20s7
>>93
統失がお前なだけだろ認知能力ないボケ老害か
0117無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:01.46ID:J/rm20s7
>>94
数字も口だけで画像もティッシュ箱かビール缶のてめえも同類だゴミフラミンゴインポ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0118無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:05:21.25ID:J/rm20s7
>>95
お前はそれ未満のクソ雑魚ガリガリドチビだろ
0119無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:06:41.27ID:J/rm20s7
>>96
体重の1.5倍だエアプ雑魚
2倍なんて難民レベルの拒食症ガイジぐらいだろドチビ
0120無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:07:50.03ID:J/rm20s7
>>97
ウエイト板は絞る板じゃねえよ勘違いドチビガリエアプ雑魚
してるなら晒せドチビガリ
0122無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:05.09ID:J/rm20s7
>>99
クソガリドチビなのによっぽどいい体とほざいてるお前のことだろ統失ヒキニート
0123無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:44.50ID:J/rm20s7
>>100
早く死ね統失痴呆症精神障害老害ヒキニート
0124無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:14:00.54ID:rGIeiNhf
とうとう、この全レス返のアホまで俺にされてしまった。
ガチ狂人の妄想は恐ろしい。
流石に怖いわなぁ

さて、女の子とすき焼き食べにいくよー(笑)
勿論メスの奢りでな
あはははは
0125無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:16:35.22ID:rGIeiNhf
妄想基地くん
虎ちゃんとやらに迷惑かけるなよー
snsなんて自己満やで、それを誹謗中傷してる君はどれだけ異常か考えて、、、あー無理な人だったね
まぁ赤の他人やしどーでもええわ

はははは
0127無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:17.27ID:RfI46LPH
>>126
乙です
全レスと同一人設定されたしナイスタイミング
ってipつきにしろよ
どうせ、端末2個つかってる!って発狂するだけやん、あの間抜け
0128無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:07.47ID:RfI46LPH
やり直せよ
IP付きな
ワッチョイのみなんて半端やろ
0129無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:22:06.78ID:RfI46LPH
>>100
てめーだよ
逃げずにipつきにこいよ
いじめまくってやるよゴミクズ
0130無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:31.24ID:RfI46LPH
>>121
おい!てめーもIPスレこいよ
わかったな全レスパシリ(爆笑)
0131無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:41:19.16ID:apmTJG/N
>>124
アホはお前だろ精神障害妄想素人童貞エアプ雑魚インポフラミンゴ老害
親に奢ってもらうんだろ子ども部屋ジジイ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0133無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:42:52.02ID:apmTJG/N
>>126
このスレは前はワッチョイ有りだニワカ老害バーカ
はい論破(笑)
0134無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:34.56ID:apmTJG/N
>>127
回線2個使ってるで終わりだろマヌケ精神障害ヒキニートインポ

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0136無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:44:38.28ID:apmTJG/N
>>129
てめーだよ逃げずに全レスしろいじめまくってやるゴミクズヘタレ精神障害インポフラミンゴ老害ヒキニート

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0137無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:45:33.03ID:apmTJG/N
>>130
てめえが全レスしろヘタレ全レス負け犬素人童貞エアプ雑魚素人童貞インポパシリ(笑)

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0139無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:16.35ID:JTuZ1XAG
死ね自閉症
0140無記無記名
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:06.51ID:KF46sP6m
オフ会するか?俺はいいけど
0141無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 01:20:19.90ID:+7aZqcRw
誰お前
0142無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 14:52:30.65ID:O9kZT5I7
ある程度何かを成し遂げた人(ここだとスポーツかな)は観光地でもないのにこう言うナルシスト丸出しの謎の自撮りはやらない
公の場でマトモに評価を受けたことがないが故の異常な承認欲求の強さだね
もしかして聞いた事もないようなローカル腕相撲大会のメダル自慢してた残念な人かw
0143無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:41.97ID:G11MOUt8
と何も成し遂げたことない無職ゴミが泣き喚く
0144無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 17:15:29.09ID:+6LnVdtJ
>>142

>>聞いた事もないようなローカル腕相撲大会のメダル自慢ww
これはミナトですね、特級ネームドガイジです
現在は "長文爺さん" ではないかと目論見され40代スレ/何でも質問スレで長文投下

>>観光地写真やら腕写真やらgif動画やらアロハやらww
これはブラックですね、こちらも特級ネームドガイジです
現在はココ、40代、何でも質問スレに出没しています

・長文ミナトはVPNサーバーでIPコロコロ自演でマウント
・ブラックはPC/携帯を駆使して自演荒らし&マウント

双方共とにかくマウント摂らないと死んでしまう病気です
既に2ch歴は20年ぐらいの50代半ば、還暦ももうすぐ其処です…
怖いですよね、、、
0145無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:16.75ID:pNFiCwD+
またミナト粘着かよwww
こいつアタマがおかしいな
0146無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 17:55:33.31ID:pNFiCwD+
ミナトって(動けるカラダ)とか言ってたわけだけど、粘着すぎて相手してもらいたくてなんでもミナトに見える疾患抱えてる重度のチンカスさん

おまえ、マジでアタマがおかしいわ
どう見ても別人だろ
粘着基地外すぎ

まだおるんだな、この糞虫
おまえも荒らしなんだが
鬱陶しい
0147無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:29.19ID:zmgK2YMc
やっとダンベルベンチが50(片手な)でやれるレベルに戻れた
自分で自分をとりあえずGJといってあげたい
50×15オーバー
これがクールやろうなー
筋力、筋肥大、筋持久力
まさに到達点や
競技もない、まさに俺だけの拘りの世界や
50ラブでいこうではないか
ははは
0148無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:43.58ID:P+ttErd2
>>144
どこ引用してんだ統失精神障害自己紹介50代チワワジジイ
0149無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:03.48ID:P+ttErd2
>>145
チワトの話しないと死んでしまう病気だからな
0150無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:48.46ID:P+ttErd2
>>146
お前も連投してる頭おかしい長文精神障害のボケ老害か
0151無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:59.12ID:P+ttErd2
>>147
戻れたなら証拠出せホラ吹き精神障害インポエアプ雑魚フラミンゴ
お前の世界ならここに書くなアラフィフ荒らし

豚ベンチ
https://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4
0153無記無記名
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:13.57ID:qkgVJNmJ
安倍にそっくりの精神障害
0154無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:46.34ID:MW3/5oUV
まったり筋トレが最近好き、坂道ウォーキングも始めた。10分や15分でも十分汗をかく
筋トレも怪我をしにくいように丁寧に身体を暖めてメンテナンスするように、メンタルヘルスも重視してやってる
ガンガン高重量で怪我しながらやって来たけど、最近は記録や数字とかノルマやメニューは決めずに気持ちの良いトレーニングにしてる
0155無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 07:50:50.58ID:lyTLcdaN
>>154
隠居したならロムってろ
0156無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 08:43:55.58ID:Pxxk8Ipl
>>147
競技!?あのヒョロガリ体型で競技に出られるわけないだろうに
眠たいやつだなこいつ
0157無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 10:44:57.41ID:MW3/5oUV
故障してた肩がだいぶ戻ってきた、75%の力は出せる感じだし痛みも重いベンチをしなければ大丈夫そう
ダンベルベンチもまたやろうかなー、とりあえずは20kgから30kgの間で10から30回やって慣らしてみよう
50kgはすごいね!重すぎる!🎱➖✊➖🎱
0159無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:01.78ID:lTW4sLU2
>>154
お前は高重量なんてやったことないだろ老害
0160無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:23.64ID:lTW4sLU2
>>155
老害は全員消えろ
0161無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:49.02ID:lTW4sLU2
>>156
ないって書いてんだろ発達障害
0162無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:53.93ID:lTW4sLU2
>>157
どうせお前はやらないし今までもろくにやってなかったエアプ雑魚老害だろ
0163無記無記名
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:08.77ID:lTW4sLU2
>>158
精神障害発狂
0164無記無記名
垢版 |
2023/02/10(金) 09:47:29.06ID:AjjgsbWW
>>158
この顔を見ていると、父親に刺された高級官僚ご子息が「顔には自信がある」と言ってたのを思い出す

https://gekiura.com/press/motozimu2.jpg

実態から乖離した高すぎる自己評価もそっくりだし
普段の言動まで彼にそっくり
0165無記無記名
垢版 |
2023/02/10(金) 14:33:10.58ID:idfBjs3x
プッ
0166無記無記名
垢版 |
2023/02/10(金) 15:41:12.57ID:wM66L8Um
本当に最近はぬるい脚トレだけど、やらないよりはいいからね!
0167無記無記名
垢版 |
2023/02/10(金) 15:42:17.04ID:gUBYBNiX
やらないゴミと同類
0168無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 05:49:30.78ID:pZrnkT05
ベンチプレスめっちゃ軽いのだけやった、肩に違和感あったかろメインセットもやれてない笑
マシンでお茶にごして足も少しやって終わり
ぬるとれ!
0169無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 09:47:52.53ID:XlfSTjof
>>158
ストーカーするヤツってこう言う感じのヤツだよな
芸能人でも無いのに超ナルシストでやたら自撮りする
で本人が思ってるほどのルックスより実質50点マイナスくらいw
0170無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:02.36ID:XmEFE4Mg
>>168
トレとも呼べないゴミ怠け
0171無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 15:18:33.25ID:XmEFE4Mg
>>169
こいつの自撮りなんてほとんど見たことないが
0173無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:31.16ID:oXwq/8LW
>>172
ソース貼れ統失
0174無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 16:12:42.61ID:KWATD4+8
>>171
何かと言うと俺はこんなにスタイルがいいって写真あげてるぞ
0176無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 17:25:50.99ID:gtDl8YPW
>>168
おいおい 呂律が回らなくなってるじゃないか
お大事に🙏
0177無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:58.98ID:Oodz7lMK
>>175
取り敢えずブサイクだからもういいよ
頭デカいしスタイル悪いし美的感覚イカれすぎ
0179無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:49.45ID:I+ddCC2j
顔も身体も動画と写真で何度も晒してる時点でブラックの大勝だろ、昔からお前らは嫉妬深すぎる
まあお前らがチビでノーパワーでブサイクで低収入だから余計に反応するのだろう、おまえらは自信もないしバカにされるから自分の本当の姿さえ見せらんない
つまり文句や批判しか出来ない自分の顔も身体も晒してない完全匿名の時点で、存在もしないのと同じ、存在価値もないし妖怪とかそういう扱いだね
0180無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:04.15ID:mk/PjXQH
いやあの顔の時点で勝ちはねえわw
0181無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 20:22:21.07ID:XG0WWmnD
>>179

> 顔も身体も動画と写真で何度も晒してる時点でブラックの大勝だろ、昔からお前らは嫉妬深すぎる
> まあお前らがチビでノーパワーでブサイクで低収入だから余計に反応するのだろう、おまえらは自信もないしバカにされるから自分の本当の姿さえ見せらんない
> つまり文句や批判しか出来ない自分の顔も身体も晒してない完全匿名の時点で、存在もしないのと同じ、存在価値もないし妖怪とかそういう扱いだね

んじゃ、おまえ負けじゃん
馬鹿なのかな
0182無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 20:40:52.05ID:ARTYDZ0w
>>179
少し落ち着けよ、文夫
言ってることが完全におかしいぞ?
0183無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:55.83ID:Nq+j/CJP
ぷろたん、サイヤマン、横川、木澤、田代合戸などは顔も身体も名前も長年晒してきてるから様々な批判や誹謗中傷にも晒されてきたが
それ故に栄光や成功もあったわけだ、彼らはチビでもガリでも勝ち組だよな、我こそは!と名前も顔も身体も怖がらず自信もって晒してきた
同じチビやガリでもお前みたいな真のザコらとは大違いだなら行動力も自信もないし多分相当なブサイクや弱い奴なんだろう
本当に強かったら、自信あったら、安治川とかジム行く?のゲイの奴とかヒョードルや朝青龍や朝倉やらのように名前も顔も身体も晒しまくるんだよ
0184無記無記名
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:53.85ID:8sQOigTX
お前はどこに名前出してんの?とっとと名前出せよ、文夫ちゃん
もっとも名前出したところであのショボい体はショボいままだが
ドヤりたいならドヤれる身体にしてから来い
0185無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 00:47:58.61ID:nnYHv6Pf
はあ??バカじゃねえの?自分の身体も顔も晒してから言えよ爆笑
勝負から逃げてるザコがイキってんじゃないよ笑
お前は100%写真も動画も出さねえだろうな、なぜか?全てて負けてるからだろーな!?爆笑
そうじゃねえと言うならYouTubeにID付きで載せてみろや、出来るわけねえけどな笑
0186無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:00.52ID:NN72BkfX
>>174
狭義の自撮りは全身ではない、しかもこいつはほとんど同じ写真ばかり
たまに違うのは二頭筋ぐらい
0187無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 03:58:35.54ID:NN72BkfX
>>175
どう見ても自撮りだろ
0188無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:20.20ID:1T5uzIcK
>>176
呂律のソースは?
0189無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:38.55ID:1T5uzIcK
>>177
安倍そっくり
0190無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 03:59:55.03ID:1T5uzIcK
>>178
死ね統失
0191無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:33.10ID:1T5uzIcK
>>179
死ね妖怪ドチビ非力ブサイク
0192無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:00:59.40ID:1T5uzIcK
>>180
お前には勝ってるだろ
0193無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:01:23.78ID:1T5uzIcK
>>181
そいつ妖怪だからな
0194無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:01:34.58ID:1T5uzIcK
>>182
文夫って誰だよ
0195無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:02:45.37ID:QhiwBF9k
>>183
だからお前だろドチビクソガリ雑魚ブサイク
0196無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:03:23.33ID:QhiwBF9k
>>184
文夫って誰だよ統失
あのショボいってなんだ統失死ね
0197無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:04:43.74ID:QhiwBF9k
>>185
こんなところで晒す奴こそ馬鹿だろ負け犬
リアルでマウント取れる奴は自分語りしないし画像も出すわけがない
0198無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 04:29:09.50ID:itgYJqwP
全レス罵倒ガイジってブラックと口調がところどころ同じなんだけど本人気づいてないのかな?
同一人物だとバレバレですけど

ブラック=全レス罵倒ガイジ
0199無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 06:04:59.29ID:QkPV1yJB
>>175
実際に見たことないけどガラケーってもっと大きい物かと思ってた
0200無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 07:59:31.90ID:yWxOL4gB
>>183
そこに出てくる名前だといちばんしょぼいのがぷろたんだろうけど
そのぷろたんと比べてもブラックの身体は大幅に見劣りする
彼らの足元にも及ばないくせにその人たちを引き合いに出してくる神経が信じられないw
彼らに負けず劣らずな身体をまず作ってから引き合いに出せや
お前の身体ではボディビルどころかフィジークでも全く評価されない
筋肉量がまったくり足りないので
ご自慢の御身体が小さすぎなんだよ全レスガイジのブラックちゃん
0201無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 11:44:33.32ID:IiGdH79F
>>185
動画とか出して何になる?
もし本当に凄い体してたりそれなりのスポーツ選手だったりしたらそっちが動画で本名とIDとIP掲げて土下座でもして誠意見せてくれるの?
俺の記憶からすると君みたいな病気の人は界隈の日本一クラスとか皆が知ってるレベルの人じゃない限りは相手が明らかに自分より優れてても絶対に言い訳ばかりで潔く謝らないよ
と言うかまず君が人には要求してる自分の名前を公表してないじゃんw
0202無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:16:13.10ID:/JJpx/X3
よし、こうなったらブラックはどこかのコンテストに出て自分がイケてることを証明するしかないわ
JBBFでもFWJでもいいから出て自分の身体がイケてることを証明しよう
そしたら皆黙るさ
控室に居るだけで場違い感炸裂で居た堪れないと思うけどねー
自分の体がどれほど見窄らしいか、控室で思い知ってくればいいさ(笑)
そのヒョロガリボディでステージに立てたらそれだけでもう褒めてやるよ
0203無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:21:51.77ID:nnYHv6Pf
ぷろたんが凄いんだ笑 合戸とかも好きそうだな笑
さすがリアルドチビ達の日曜日、ぷろたんや合戸なんか隣に並んだら悲惨だぞ?爆笑
コンプレックス拗らせてるだけの筋トレ愛好家だろ、ぷろたんやサイヤマンは嫌いじゃないがチビどもが自分と重ね合わせてるのが、キモイ!
お前らは顔も名前も身体も全く晒さない晒せないレベルなんだからな笑
0204無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:27.88ID:nnYHv6Pf
ボディビルやフィジークなんかに憧れてたりすごいと思ってる時点で笑止
世界で稼いでいるアスリートやスポーツ選手のベスト500にボディビルやフィジーク選手なんて1人も入らん
そんなものに憧れるのは、ぷろたんやサイヤマンレベルの骨格と身長と経歴なんだろうて
お前の言ってることは、大谷翔平の身体はショボイ!ヒョードルの身体はショボイ!朝青龍の身体はショボイ!
室伏広治はただのガリガリで絞りもない!と言ってるのと同じだからなー爆笑
0205無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:29:22.15ID:1jnBkIYp
>>204
> ぷろたん、サイヤマン、横川、木澤、田代合戸などは

こういう人たちの名前を並べておいて何ほざいてんだこのカスはwwwwww
コンテストにも出られないような控えめボディでマウント取れると思うなよ、文夫ちゃん
二言目には逃げる言い訳しかしないよな、文夫ちゃんはさ
0206無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:39.32ID:nnYHv6Pf
チビの筋肉自慢コンテストなんかに出たいとか憧れてる時点でチビだろ
0207無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:41.90ID:nnYHv6Pf
>>205
そのレベルにもない50代の筋トレ初心者が何言っても説得力ないよ
せめてYouTubeやSNSに何度か投稿しててそれを見せてくれないと
そんなの顔出し声出しでライブ含めて12年前から堂々とやってるが?何がそんなに怖いのかな?笑
0208無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:35:38.27ID:ucgw21Se
>>207
今は俺の話はしてねえんだよ、文夫ちゃん
お前の話をしてるんだわ
そういうのを論点のすり替えと呼ぶんだぜ
お前のショボい体がご立派だというなら客観的に証明してみせろや
お前の言い訳は聞き飽きたんでそろそろ行動してみせようか
0209無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:36:20.34ID:v4k2HCl+
フィジークみたいな趣味の延長くらいで稼げたら皆やってるよw
0210無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:42:33.98ID:09067KyB
コンテストなんか出られるわけないわなー
あんな身体で出たら順位すら付かないから
もう言い訳して逃げ回るしかないよねー
デカいのは口と態度だけ、やってることは言い訳並べて逃げ回ってるだけ
情けないねー
0211無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:27.49ID:IiGdH79F
>>204
全盛期の室伏広治をバカにするヤツってウエイト板でもほとんど見たことないぞ
ベンチはあまりやってないと言うのに170キロくらいは行きますって人間をバカに出来るヤツは居ない
必死こいてベンチやって体重100キロ超えてやっとMAX160みたいな才能全くない凡人とどさくさ紛れで一緒にすんなよw
0212無記無記名
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:19.98ID:nnYHv6Pf
はあ?室伏広治や朝青龍やヒョードルやハントや大谷翔平やイチローや三笘やガヌーが
フィジークやボディビルに出たら筋量がない!バランス悪い!ウエスト太い!足が細く見える!
とかの評価基準であっという間に予選落ちだろがおまえさー、馬鹿なのか?笑
誰もが
フィジークかボディビルの身体なんかに憧れてるとか凄いと思ってると思ってんの?
単なるチビの希望や憧れでしかないだろ笑  チビゆえにそれしかないからな、あとボクシングとかな笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況