X



スクワット始めました66【ワッチョイ有り】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名 (ワッチョイ 6e0b-6pMS)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:15.29ID:1dTE6EMx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は↑を3行並べて貼ってください。

※前スレ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/muscle/1595461117
スクワット始めました65【ワッチョイ有り】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1601292199/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0814無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 15:46:47.75ID:pD8RB7SnM
>>813
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は俺から逃げて負けたのがコンプになって格闘家とスパーしだしたからな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0815無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:01:38.18ID:Rrk6Nkfed
>>814
捏造してやんのw
筋力、度胸、知名度、すべてにおいてキレ夫に劣る弱虫大惨敗ざまあwwwww
0816無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:03:09.95ID:kikKB6DoM
>>815
認められないでやんの(笑)
筋力、度胸、知名度、すべてにおいて俺から逃げたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に劣る弱虫無職雑魚大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0817無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:11:14.54ID:Rrk6Nkfed
>>816
おまえがキレ夫に筋力、度胸、知名度で劣ることは否定しないんだなw
大惨敗ざまあwwwww
0818無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:16:19.52ID:8lxUC2gsM
>>817
俺に負けてる時点で俺未満に決まってんだろバーカ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0819無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:47:38.32ID:Rrk6Nkfed
>>818
樋田佳大さんは有名だけどおまえ誰?
0820無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:50:02.01ID:mv6o3PzsM
>>819
俺はクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝ったが、お前誰?
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0821無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:55:09.30ID:Rrk6Nkfed
>>820
答えられないでやんのw
知名度で負けてるの確定w
もちろん筋力でも度胸でも負けてるw
キレ夫より重いの挙がるわけないし、
スパーが怖くて300万要求して逃げたもんなw
大惨敗ざまあwwwww
0822無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:00:48.44ID:RBZDfq4WM
>>821
答えられないでやんの(笑)
直接スパーする前に負けた時点でクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫の完全敗北確定(笑)
もちろん筋力でも度胸でも負けてる(笑)
クソチビデブより重いの挙がるわけないし、
スパーが怖くて300万払わず逃げたもんな(笑)
で、お前誰?
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0823無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:07:17.91ID:Rrk6Nkfed
>>822
直接スパーするのが怖いから大金要求して回避しようとしたんだよな?w
300万なんか払うわけねーだろw
そんな無茶な条件出した時点で負けだアホw
大惨敗ざまあwwwww
0824無記無記名 (アウアウクー MMd2-HpfT)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:19:06.41ID:RZL1bbPfM
>>759

トレーニングの記録語るなら
基本スタイルでなきゃならないね
ボディやウエイトみたいなハイバーフルで
誤魔化し効かないように
パワーも記録は凄いが
パワーフォームの記録だからあまり参考にはならない
パワーがBIG3の主流ではないからね
パワー選手の記録も基本で考えると少し落ちる事になる
ウエイトリフティングは基本スタイルでも異次元の強さで文句出ないだろうね
0825無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:38:37.20ID:RrT4Qwc/M
>>823
直接スパーするのが怖いから金要求されて払うとホラ吹いて逃げたんだよな?(笑)
300万払えねえならスパー要求してくるなバーカ(笑)
そんな条件に交渉もせずに応じたのが逃げて負けたアホのクソチビデブ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0826無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:39:56.03ID:RrT4Qwc/M
>>824
お前がトレの記録語るな15年サボってた老害エアプ雑魚
0827無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:43:36.59ID:Rrk6Nkfed
>>824
ウエイトリフターは強いね。
山本俊樹とかスクワット滅茶苦茶強い。
0828無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 17:57:32.91ID:UQF1GZpxM
>>827
そいつはデブでもないしチビだがちゃんとした可動域でやってる
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も見習って同じ可動域でやってみろ(笑)
できるわけねえか非力だから(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0829無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 18:37:58.89ID:Rrk6Nkfed
>>828
さすがに山本のことは認めるんだな。
おまえよりはるかにスクワット強いもんな。
0830無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:24:49.16ID:8pc9FVv0M
>>829
ちゃんとデブでなくてしゃがんでれば認めるに決まってるだろバーカ
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はあれぐらいしゃがんでねえから糞可動域と言われてんだよ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0831無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:27:31.88ID:Rrk6Nkfed
>>830
山本より力が弱いことを認めてやんのw
スクワット300kg挙がらないんだなw
0832無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:34:43.20ID:cruRv1ygM
>>831
認めるのと弱いのが一緒だと思ってるエアプ弱虫無職雑魚(笑)
スクワット300kg挙がらないのは俺に負けたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫だろ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0833無記無記名 (スプッッ Sd70-Fe8Y)
垢版 |
2022/04/28(木) 19:58:13.32ID:Rrk6Nkfed
山本よりスクワットが弱い弱虫、今日も何も認められずに大惨敗ざまあwwwww
0834無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:03:37.49ID:67equ6SPM
山本よりスクワット弱いクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、今日も何も認められずに敗戦処理(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0835無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/28(木) 20:19:46.24ID:drqkkS1AM
同時に消えるあたりこいつらの中身一緒か
>>819も似たようなレスしてる
はい論破(笑)
0836無記無記名 (アウアウクー MMd2-HpfT)
垢版 |
2022/04/28(木) 23:41:36.93ID:RZL1bbPfM
>>826
パワーの塩田さんも15年前後かけて標準とってる
何年やろうが一生記録伸びるわけないのは分かるよな?
継続して自分の過去の記録を更新していくのが本当のトレーニングじゃないのかな
記録だけにとらわれるよりも
君も他人の悪口キャラやってないで
自分の記録でも書いてみたらどうなんだ?
0838無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:29:36.84ID:cnyLt3QeM
>>836
じゃあそいつもサボってたんだろ怠け正当化雑魚
で、お前は標準取れたのか
15年も伸びないのはお前が怠けてたからだカス
お前は継続してねえだろゴミ
記録書くだけのエアプ雑魚の知的障害のお前がまず自分で書いたこと証明したらどうだ馬鹿丸出し口だけ老害
0839無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/29(金) 00:30:17.29ID:cnyLt3QeM
>>837
お前がNGしたなら反応すんな雑魚ップ
0840無記無記名 (アウアウクー MMd2-HpfT)
垢版 |
2022/04/29(金) 08:37:34.92ID:4xe/tnQcM
>>838 サボってたなら15年後に若い時の記録なんて越えられないから。
標準は取ったことある。今と違って凡人でも取れる標準設定だったし。そんなことも知らないの?エアプだな
0841無記無記名 (テテンテンテン MMda-epV4)
垢版 |
2022/04/29(金) 09:53:06.82ID:ElzDRubKM
>>840
15年ほとんど何もしてないんだから超えられるだろ
そもそもお前の場合180超えた証明も180だった証明もしてない文字だけ妄想エアプ雑魚
お前に標準取れるかよホラ吹きヒトモドキ雑魚、凡人でも取れるならその無名はお前以下のゴミかよ何のための例だ支離滅裂知恵遅れエアプ雑魚
はい論破(笑)
0842無記無記名 (スププ Sdff-SuRL)
垢版 |
2022/05/01(日) 09:20:32.02ID:lEtA9BS7d
80キロ10レップ4回を週1.2回やってます。54歳おじさん、息が上がりいい運動。筋トレの中で一番しんどいのがスクワットですね。デッドは腰心配、ベンチは自己満、スクワットが一番運動っぽい。
0843無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 13:22:22.38ID:yupEy7OHM
とデッドやってないくせに一番を語る知障怠けエアプ雑魚ジジイが咳込む
0845無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:00:07.91ID:E/iPKFhEM
また正当化怠けエアプ雑魚運痴が言い訳か
てめえが下手糞なだけだろゴミ雑魚
0846無記無記名 (スプッッ Sd7f-DUjO)
垢版 |
2022/05/01(日) 19:57:37.93ID:TUEwgOy5d
キレ夫にびびって300万要求して不様に逃げたゴミ雑魚が吠えてやんのw
0847無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:01:51.62ID:LM4OxC4XM
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびって300万払うと言ったくせに不様に逃げたことを認めない怠けゴミ弱虫無職雑魚が吠えてやんの(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0848無記無記名 (スプッッ Sd7f-DUjO)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:08:05.08ID:TUEwgOy5d
あ、キレ夫にびびって300万要求して不様に逃げたくせに、いつまで経ってもその事実を認められないゴミ雑魚弱虫だw
0849無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:11:16.25ID:xCx1zOfhM
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびって約束した300万払わず不様に逃げたくせに、いつまで経ってもその事実を認められないゴミ弱虫無職雑魚は自分が怠けてレスすらできずに負けたことすら認められないでやんの(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0850無記無記名 (スプッッ Sd7f-DUjO)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:20:53.41ID:TUEwgOy5d
キレ夫にびびって300万要求した弱虫はスクワット日本記録保持者のキレ夫よりスクワットが弱いことをどうしても認められないでやんのw
勝てるわけないのになw
0851無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:25:27.55ID:Te9LTSsCM
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がびびって300万払うと言って逃げたことすら認められない弱虫無職雑魚は糞可動域スクワットのクソチビデブが非力なこともどうしても認められないでやんの(笑)
勝てるわけないのにな(笑)
ワンパターン大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0852無記無記名 (スプッッ Sd7f-DUjO)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:28:43.20ID:TUEwgOy5d
>>851
そこまで言うならパワーの大会に出てキレ夫以上の記録を出してみろよ。
どうせできねーんだろ?
0853無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:40:43.50ID:WxXmik/UM
>>852
お前がそこまで言うならまず出てみろ口だけ弱虫無職雑魚(笑)
その前にお前が俺に負けたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫とスパーしてみろ(笑)
どうせできねえだろ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0854無記無記名 (スプッッ Sd7f-DUjO)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:46:15.44ID:TUEwgOy5d
>>853
やっぱりできないでやんのw
そりゃそうだよな。
120kg超という怪力の男たちを抑えて優勝した人に勝てるわけないもんなw
大惨敗ざまあwwwww
0855無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:48:57.09ID:qJPo93iQM
>>854
やっぱりできないでやんの(笑)
そりゃそうだよな。
120kg超に163kgで出る非力の恥晒しの真似なんて300万円ごとき払われたとしても普通はやらねえからな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0856無記無記名 (スプッッ Sd7f-DUjO)
垢版 |
2022/05/01(日) 21:57:27.18ID:TUEwgOy5d
キレ夫の圧倒的なスクワットの強さに為す術なしの弱虫、大発狂大惨敗ざまあwwwww
0857無記無記名 (アウアウウー Saab-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 22:27:28.56ID:5HgqgwiJa
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は為す術がないからホラ吹いて逃げた非力ゴミ(笑)
現実見れない弱虫無職雑魚大発狂大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0858無記無記名 (アウアウアー Sa4f-6qDw)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:30:20.23ID:HPcfSEtna
140×5 170×1 ちょーし上げてくぜ↑
0859無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:53.62ID:rjQEqBpxM
と文字だけ糞雑魚が泣き喚く
0860無記無記名 (アウアウウー Saab-mvEY)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:24.25ID:qWHgf/+Va
シベリアンヘキサゴンスクワットが一番効く
0861無記無記名 (スフッ Sdff-I0DU)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:31.11ID:jtAZ2bnwd
チー牛ラクッペスクワットやってみたけど全然効かねえな
0862無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:50.13ID:SNPyoVUJM
>>860
言語障害雑魚
0863無記無記名 (テテンテンテン MM7f-01U0)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:43.50ID:SNPyoVUJM
>>861
キムチー牛ザコップスクワット全然効かねえ
0865無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:29.94ID:HXFvI+YcM
雑魚ップガリエアプペラッペラ
0866無記無記名 (オッペケ Sr33-kmEt)
垢版 |
2022/05/10(火) 23:01:39.29ID:lEAngxSvr
スクワットの負荷が一番キツイわ
でもその足の疲れというか痛みで
毎回勃起してしまいスクワットやめられない
0868無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 03:51:58.38ID:qnSctYOLM
>>866
でもお前インポエアプ雑魚じゃん
0869無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 03:52:17.42ID:qnSctYOLM
>>867
お前クォーターでしかやらないだろ
0871無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:35:25.02ID:v4USZzVwM
あ、吃音雑魚ップだ
0872無記無記名 (アウアウウー Sa1f-uM1l)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:38.73ID:wiCeEYwna
ATGマジできつい。
高校時代のメモリーは戻ることもなく現在38歳85しか上がらない
もう3年筋トレ続けてきたけど伸びそうにない
0873無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 11:52:16.27ID:LbL9RHg+M
死ね無能運痴怠け雑魚
0874無記無記名 (ワッチョイ eaee-AUmY)
垢版 |
2022/05/11(水) 21:18:59.05ID:PQqjGTdA0
>>4
これって結局なんなん?
ボトムの位置での強化とかではないの?
0875無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/11(水) 22:27:32.05ID:sx3F66fDM
結局わかってないエアプ雑魚
0878無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/12(木) 00:34:29.56ID:/xZiL3/TM
と自己紹介手帳持ちが泣き叫ぶ
0879無記無記名 (テテンテンテン MMaa-6t8M)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:12:10.58ID:kUuRyDvHM
>>872
俺あんたよりちょっとだけ年上でトレ歴はもうすぐ二年。
高校大学共に文化部に所属で素質の欠片もないけど3repぐらいはATGで100kgはできる。1repならポーズでも余裕でいける。10rep3setなら俺も90ぐらいだけど。
トレ内容、食事、生活習慣のどれかが原因だと思う見直してみ。すぐ伸びると思うぞ。
0880無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/12(木) 12:46:14.97ID:HS7WmU2RM
自虐運痴雑魚
0881無記無記名 (アウアウアー Sab6-N81V)
垢版 |
2022/05/12(木) 13:27:03.72ID:woipU1Gja
基本な
スクワット前日にカーボとりまくってよく寝る
これで伸びてく
0882無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/12(木) 17:16:40.29ID:IxS+L7fwM
でもお前当日スクワットサボるじゃん
0883無記無記名 (スップ Sd8a-LK0m)
垢版 |
2022/05/12(木) 18:27:27.95ID:s6ImZdOqd
キレ夫にスクワットで絶対勝てない雑魚が今日も他人にケチつけてるのか。
0884無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 01:16:33.95ID:f7tuGRtSM
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫が俺から逃げて負けたことを認められない弱虫無職雑魚が今日も関係のないスクワットの話して精神障害丸出しで発狂してるのか(笑)
即大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0885無記無記名 (スプッッ Sd2a-LK0m)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:10:32.24ID:hiNwnaMrd
スクワットスレだから関係あるだろバーカw
そんなにスクワットの話されるの嫌かw
そりゃそうだよな。
キレ夫は日本記録保持者だからな。
どうあがいても勝てるわけないもんなw
大惨敗ざまあwwwww
0886無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:20:59.72ID:FG6OsJVPM
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は俺に嘘ついて逃げて終わってんだから関係ねえよバーカ
そんなにスクワットの話したいなら負け犬クソチビデブの話ではなくお前が何キロ挙げられるか言ってみろ
それとも嫌なのかそりゃそうだよなお前スクワットエアプ雑魚だからな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0887無記無記名 (スプッッ Sd2a-LK0m)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:57.09ID:hiNwnaMrd
>>886
俺は日本記録保持者のキレ夫に勝てないから何キロ挙がるか言う必要はない。
だがおまえはキレ夫より力が強いとほざいてるんだから数字言うべきだろ。
どうせ嘘に決まってるけどなw
大惨敗ざまあwwwww
0888無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:07.70ID:H15r1U8RM
>>887
お前がろくに挙がらないのは当たり前だろ精神障害弱虫無職エアプ雑魚(笑)
そんなゴミが自分の重量言わねえくせに俺に負けたクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫の話してくる権利はねえんだよバーカ
だから俺が答える理由なんぞない(笑)
答えてもらいたいならまずクソチビデブが俺に負けたことを認めてお前がスクワット何キロ挙がるか証明しろ(笑)
できるわけねえに決まってるけどな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0889無記無記名 (スプッッ Sd2a-LK0m)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:12.22ID:hiNwnaMrd
>>888
言えないでやんのw
やーい弱虫弱虫〜w
キレ夫に勝つということは日本新記録を出すということだからな。
できるわけないよなw
大惨敗ざまあwwwww
0890無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:33.54ID:aWRQlpgjM
>>889
言えないでやんの(笑)
やーい弱虫無職雑魚~(笑)
俺はクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫に勝ったんだよ
お前にできるわけないよな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0891無記無記名 (スプッッ Sd2a-LK0m)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:45:37.10ID:hiNwnaMrd
>>890
おまえは負けたんだよw
ゴチャゴチャ言わずにスパーすればいいのに怖くてできなかったんだろ?w
0892無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:55.32ID:1KN7eoKgM
>>891
おまえもクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も負けたんだよ(笑)
ゴチャゴチャ言わずにスパーすればいいのに怖くてできなかったんだろ?
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0893無記無記名 (スプッッ Sd2a-LK0m)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:55:07.72ID:hiNwnaMrd
>>892
キレ夫はスパーする気満々だったのに、おまえはびびって300万要求してたよなw
大惨敗ざまあwwwww
0894無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:02:38.13ID:obHdZ1rBM
>>893
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はスパーする気も最初からなくて300万ないのに払うと言って無様に逃げたんだよな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0895無記無記名 (スプッッ Sd2a-LK0m)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:13.51ID:hiNwnaMrd
>>894
これまで何人もの格闘家とスパーしてきたキレ夫が逃げるわけない。
いつも逃げてばかりのおまえが逃げたと考えるのは当然だろw
大惨敗ざまあwwwww
0896無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:20.53ID:vTtE4qEoM
>>895
俺から逃げたのがコンプになったクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫がいくら誰かとスパーしようが関係ねえよバーカ(笑)
いつも逃げてばかりで何も認められない弱虫無職雑魚のおまえだからクソチビデブが逃げたと考えるのが当然だろ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0898無記無記名 (テテンテンテン MMaa-fFHp)
垢版 |
2022/05/13(金) 15:23:30.69ID:URbJ/jz0M
また怠ける言い訳に同意して貰いたいゴミカタワがレスしに来たか
0899無記無記名 (ワッチョイ 7bee-pIuf)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:03.74ID:+yUKSIPd0
コロナでイヤになって2年くらいジム行ってなかったけど
ゴールデンウィークからまた行きだしたわ
初日はバーだけでも重いのなんのって
とりあえず80kg1発までは戻した
0901無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 05:42:59.31ID:GGEfMTuCM
>>899
怠け雑魚がコロナのせいにしてる
0902無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 05:43:46.04ID:GGEfMTuCM
>>900
重さも同じぐらい重要だ非力正当化怠け雑魚
0906無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:58:30.15ID:pcGeOWx7M
>>903
頭大丈夫?
0907無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:22.91ID:pcGeOWx7M
>>904
お前ショボい重量なんだろうな非力雑魚
0908無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 08:59:58.36ID:pcGeOWx7M
>>905
パラレルなんてやった内に入らない
0909無記無記名 (スプッッ Sd2f-NGlZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 09:50:49.93ID:qkCuUW5yd
>>902
スクワット350kgって滅茶苦茶強いよな?
0910無記無記名 (テテンテンテン MMf3-aAjL)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:02:03.28ID:br74mbV2M
>>897
フォームが悪いか重量が軽すぎるか動作が早すぎるかじゃない?
ハイバーで基本フル~ATGでしゃがんでるけど膝に負荷かかってる感覚あんまりないかな。むしろパラレルより浅いと膝で上げてる感覚ある。
自分の感覚だと、フォーム崩れて膝が気になる時もあるけどケツからしゃがむって意識したら不安なくなる。
痛みが出てるなら痛みが引くまで休んでそっから色々ためすといいよ。
0911無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:19:56.65ID:8EPWNUjuM
>>909
お前は半分も挙げれない弱虫無職雑魚だろ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0912無記無記名 (テテンテンテン MMf3-6ORc)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:20:52.86ID:8EPWNUjuM
>>910
でもお前クォータースクワットじゃん
0913無記無記名 (スプッッ Sd2f-NGlZ)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:37:55.30ID:qkCuUW5yd
350kg挙がる奴はこのスレに1人もいない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況