X



【肩】ショルダープレスPart.5【三角筋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワンミングク MM9a-fGA1)
垢版 |
2021/12/08(水) 04:33:09.95ID:pVlq9VNjM
肩トレ全般についてのスレです
ショルダープレス
サイドレイズ
リアレイズ
フロントレイズ
アップライトロウ

ダンベルショルダープレス Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1520193387/
※前スレ
【肩】ショルダープレスPart.4【三角筋】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543330359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0195無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:19:21.49ID:hnGR6NxRM
>>194
だから音が出ないようにやって音が鳴ったらどうすんだエアプ雑魚馬鹿
次は音鳴らないようにやろうとしてまた音が鳴って延々とやるのか
ろくに何もやったことのないエアプ丸出しクソカス馬鹿がネットで無責任なアドバイスするなウジ虫
0196無記無記名 (ワッチョイ ff5c-gAm+)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:43.37ID:8Mk2N46o0
>>195
>音が出ないようにやって音が鳴ったらどうすんだ

音が出ないようにやったら音がするわけねえだろ糞馬鹿
日本語まともに使えるようになってから出直せ能無し
0197無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:31:11.80ID:moJpp6dPM
>>196
音が出ないようにやったつもりでも出ることはあるだろエアプ雑魚丸出し馬鹿
てめえが言ってることを理解できてない日本語不自由な無責任な知障だから早く死ねウジ虫
0198無記無記名 (ワッチョイ a3b8-m5+u)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:50.05ID:NCFb6/sr0
ぷりぷり
0199無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:37:46.81ID:QmSmMuVDM
と発達障害馬鹿アスペが泣く
0200無記無記名 (ワッチョイ ff5c-otrX)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:41:34.77ID:8Mk2N46o0
>>197
そりゃ音が出ないようにやったつもりが失敗したんだな
ならそれを修正すればいいとハッキリ分かるって事だ
修正するべき時が明確に分かる、それが美味しい状態って言ってんだよ
普通は少々関節に負荷のかかる状態でやったところでそんな明確な指標はない
それで続けている内に取り返しのつかないところまでいってしまう
インピンジントは、起こらないに越したことはないが、その取り返しのつかない事態を避ける明確な指標になるからその点は利用価値があるって話だ
0201無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:59.08ID:GnB410LCM
>>200
そいつの中で音が出ないようにやって音が鳴ったらどうするんだと言ってるのをようやく理解した無能馬鹿アスペ低学歴エアプ雑魚
まともに日本語も理解できない文盲エアプ雑魚はネットでアドバイスしないで死ねクソ雑魚ウジ虫
そこで修正がわからなかったらどうすんだエアプ雑魚
修正がわかったと思ってやってまた鳴ったらどうすんだエアプ馬鹿
そのうちどんな風にやっても音が鳴る状態になる可能性がある
そんな状態美味しくもなんともねえよバーカ
お前は音鳴る以前に何もやってねえクソ雑魚エアプ馬鹿だろさっさと死ね
0202無記無記名 (ワッチョイ ff5c-otrX)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:54:14.73ID:8Mk2N46o0
>>201
馬鹿かお前は
現実に音が出るから音が出ないように修正できるって話を間違って解釈してるだけじゃねえか
そいつが頭の中で「音が出ないやり方」考えるだけじゃ意味がねえ
それが合ってるかどうかを確かめる明確な指標として音が出るから美味しいって話だ
なのにやっぱり音が出るから駄目だとか話を根本から理解してねえんじゃねえか糞馬鹿が
少しはまともに脳を使えるようになってからものを言え糞虫が
0203無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 00:59:13.27ID:ON4JFyFeM
>>202
馬鹿はお前だ脳味噌腐ってるエアプ雑魚
そもそもマシンみたいに軌道が固定されてるもんは自分に合わない可能性もあるから音が鳴ってたらやめりゃいいだけだバーカ
馬鹿ほど無駄に音が鳴ってもやり続けて、あろうことか美味しいとかろくにやってないエアプ馬鹿晒して恥かいてネットでボコされることになる
お前がエアプ雑魚で現実見てねえから理想語ってるだけだ無能ウジ虫早く死ね
0205無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:03:50.22ID:s+sQCABnM
と統失が泣き喚く
0206無記無記名 (ワッチョイ a30e-SdTR)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:22:05.22ID:IRCARZq80
なんかやべーやつが必死で草
0207無記無記名 (テテンテンテン MM1f-gJJb)
垢版 |
2022/02/21(月) 01:25:16.83ID:X2e2tZYKM
と同類の蛆虫が泣く
0208無記無記名 (ササクッテロラ Sp4f-sKbI)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:36:18.57ID:eQ6z/i/Pp
3年くらいやっててようやく最近フラットダンベルベンチが37.5kg8回になったんだけど、同じくらいの期間やってるスタンディングダンベルショルダープレスが14kg8回しか挙がらない。
三角筋中部が弱すぎるんだろうか?フォーム?
それともこんなもん?
0209無記無記名 (テテンテンテン MMbf-9k3k)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:42:38.23ID:uDCYsNt9M
身障レベルの運痴かやってるとホラ吹いてるエアプ雑魚だろ
諦めて筋トレやめろ雑魚
0211無記無記名 (テテンテンテン MMbf-9k3k)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:12.60ID:+lEgF4AFM
とチー牛スレをろくに立てられなくなって負けたチー牛雑魚が猿真似で悔しそうに泣き喚く
0212無記無記名 (テテンテンテン MMbf-9k3k)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:17:35.92ID:sewqHVZUM
>>605
やっぱりお前は毎日レスできなくなったことすら負けを認められないでやんの(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫はクソ可動域なんだから当然だバーカ(笑)
あいつは間違いなく非力だエアプ雑魚(笑)
おまえみたいなホラ吹き雑魚カタワ身障とは次元が違うだけ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0213無記無記名 (スッップ Sdbf-HaFh)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:51:33.26ID:9bv3CQAed
>>212
誤爆してやんのw
大惨敗ざまあwwwww
0214無記無記名 (テテンテンテン MMbf-9k3k)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:13:16.60ID:oePaClKqM
>>213
気付かずに逃げたお前の負けだ弱虫無職雑魚(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0215無記無記名 (スッップ Sdbf-HaFh)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:32:33.38ID:9bv3CQAed
>>214
誤爆認めてやんのw
大惨敗ざまあwwwww
0216無記無記名 (テテンテンテン MMbf-9k3k)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:37:51.39ID:UbmZjo3cM
>>215
敗走認めてやんの(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0217無記無記名 (ワッチョイ dfc9-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:38:33.46ID:Jk4qrF770
サイドレイズ
リアレイズ
フロントレイズ
アップライトロウ

全て肩に悪いらしいね

三角筋の構造と怪我をしない肩のトレーニングの選び方
https://www.youtube.com/watch?v=108s9womwCQ&;ab_channel=

【サイドレイズは止めよう】フォームを気にしても肩の痛みが治らない理由
https://www.youtube.com/watch?v=gE860MfNjaA&;ab_channel=
0218無記無記名 (ワッチョイ dfc9-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 15:39:36.12ID:Jk4qrF770
結局肩を故障しないためにはプレス系のトレやコンパウンド種目で
鍛える方が安全でいいみたいだ
0219無記無記名 (アウアウウー Sa0f-9k3k)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:21:19.64ID:K6pTbGQ7a
>>217
またやらない言い訳書きに来たのか負け犬雑魚
0220無記無記名 (アウアウウー Sa0f-9k3k)
垢版 |
2022/03/11(金) 17:22:33.83ID:jaVT8hbsa
>>218
ならやってみろ口だけエアプ雑魚
0221無記無記名 (ワッチョイ db80-pcti)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:23:21.71ID:ZXb9iQhh0
レイズ系ダメなら丸い肩は無理じゃん
0222無記無記名 (テテンテンテン MMbf-9k3k)
垢版 |
2022/03/11(金) 18:52:12.06ID:zhw1cBgHM
丸い肩なんて雑魚しかしてない
0224無記無記名 (ワッチョイ 1b00-+GDR)
垢版 |
2022/03/11(金) 20:55:43.56ID:tvz5ZjmY0
スキャプラプレーン…
0225無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:05:58.33ID:MKvRRCY2M
>>223
無能雑魚がまたやらない言い訳してるのか死ね
0226無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 03:06:31.39ID:TlG3nrWtM
>>224
死ね自閉症
0227無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 10:50:01.72ID:J2xWpkJzd
>>225
キレ夫、もやし、格闘家。
いずれの相手にもやらない言い訳ばかりして逃げ出した弱虫w
0228無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:11:44.49ID:Obo3ngEAM
>>227
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫、チビデブオカマ、自称格闘家。
いずれの相手もやらない言い訳ばかりして嘘までついて逃げ出した弱虫無職雑魚(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0229無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:34:08.64ID:J2xWpkJzd
特にキレ夫に対しては300万要求するヘタレっぷりだからなw
まあ力じゃ絶対勝ち目のない相手だから逃げたくなるのはわかるけどなw
大惨敗ざまあwwwww
0230無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 11:41:05.44ID:oO7jyVh5M
特にクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は300万払うと言ったのに嘘ついて逃げたヘタレっぷりだからな(笑)
まあ力じゃ絶対勝ち目のない相手だから逃げたくなるのはわかるけどな(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0231無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:05:34.60ID:J2xWpkJzd
>>230
おまえがキレ夫に勝てるわけないだろw
相手はパワーのチャンピオンだぞ。
おまえがキレ夫に力で勝てる可能性はゼロw
大惨敗ざまあwwwww
0232無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 12:53:19.01ID:AZmzwnDKM
>>231
おまえもクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺に勝てるわけないだろ(笑)
相手は糞可動域の非力チャンピオンだぞ(笑)
おまえもクソチビデブも俺に力で勝てる可能性はゼロ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0233無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:01:15.22ID:J2xWpkJzd
>>232
そこまで言うならベンチ200kgなんか余裕で挙がるんだよな?
0234無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:06:13.09ID:KGLZVNGqM
>>233
そこまで言ってるのはお前だ弱虫無職雑魚(笑)
ベンチ200kgなんか余裕で挙がるんだよな?(笑)
カタワ身障大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0235無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:11.40ID:J2xWpkJzd
>>234
答えられないでやんのw
やーい弱虫弱虫〜w
数字の話になると何も言えない弱虫w
キレ夫なら200kg余裕だぞ。
おまえはキレ夫より力が弱いw
大惨敗ざまあwwwww
0236無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:18:57.02ID:rrf2aApaM
>>235
答えられないでやんの(笑)
やーい弱虫無職雑魚〜(笑)
数字の話になると何も言えない弱虫無職雑魚(笑)
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は200kgすらできねえだろ(笑)
おまえもクソチビデブも俺より力が弱い(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0237無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:18.87ID:J2xWpkJzd
>>236
キレ夫は230kg挙げてたから200kgならほぼベタ寝で挙がるだろうな。
キレ夫の圧倒的な怪力に嫉妬するなよw
おまえはキレ夫より力が弱いw
いい加減認めろゴミ。
0238無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:15.39ID:BbQxMAIfM
>>237
クソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫は230kgはおろか200kgすら挙げられない(笑)
俺の圧倒的な怪力に嫉妬するなよ俺に負けた奴の話しかできない弱虫無職雑魚(笑)
おまえも俺より力が弱い(笑)
いい加減認めろ毎日レス出来なくなって負けたことさえ認められないゴミ(笑)
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)
0239無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:44.77ID:J2xWpkJzd
大事なことだから繰り返し言っとくわ。



おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
0240無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:11:30.40ID:J2xWpkJzd
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
0241無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:05.82ID:J2xWpkJzd
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
0242無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:49.13ID:J2xWpkJzd
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
0243無記無記名 (スプッッ Sd01-1VXg)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:29.69ID:J2xWpkJzd
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
おまえはキレ夫より力が弱いw
0244無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:02.84ID:k+E7zFJDM
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
0245無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:40.85ID:vz7hwFDBM
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
0246無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:48.81ID:ziC2kaFzM
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
0247無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:49.01ID:ziC2kaFzM
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
0248無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:14:49.38ID:ziC2kaFzM
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
お前もクソチビデブハゲナマポ樋田すぐ逃げ夫も俺より力が弱い(笑)
0249無記無記名 (ワッチョイ 4698-WWjE)
垢版 |
2022/03/13(日) 08:47:52.83ID:J3kdkPBB0
ここは魔境か?
0250無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/13(日) 09:09:56.97ID:YQB0m8z0M
ここは俺が知恵遅れ雑魚を虐殺する場所
0251無記無記名 (ワッチョイ 12c9-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 14:33:26.53ID:qLJSiFla0
ショルダープレスはアーノルドプレスをやるのがいいですか?
0252無記無記名 (ワッチョイ 8df3-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 16:52:50.74ID:biDeqqP20
>>251
通常のダンベルショルダープレスだと、高重量を扱う際に無意識に肩甲骨を下制して
ブリッジを組んでしまう可能性がある
アーノルドプレスだと肩甲骨の下制が不可能なので肩に入りやすいが,使用重量は少し落ちる
どっちの種目も組み合わせてやるのが良いと思う
0253無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:37:37.34ID:zGKO1WTuM
>>251
馬鹿雑魚丸出し
0254無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:38:05.88ID:zGKO1WTuM
>>252
お前が運痴なだけだろエアプ雑魚
0255無記無記名 (ワッチョイ 8df3-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:00:53.68ID:biDeqqP20
>>254
浅い知識で書き込んで不快な思いをさせてしまい申し訳ない。
あくまで僕の主観です。自分が感じているところを率直に書き込みました。
0256無記無記名 (ワッチョイ 021f-WCXV)
垢版 |
2022/03/14(月) 18:30:57.41ID:8nX0USo00
>>251
ミリタリープレス
スミスマシンバックプレス
プレートロード式ショルダープレスマシン
ピン式ショルダープレスマシン
を各10レップ*3セットのあと
アーノルドプレス限界までやって3モアレップをダンベルショルダープレスに切り替えてやる*3セット
0257無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:13:53.05ID:aAdRkwsoM
>>255
じゃあ二度と書き込むなよゴミ雑魚
0258無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/14(月) 19:14:51.01ID:aAdRkwsoM
>>256
お前がやってない妄想書くなエアプ糞雑魚
0259無記無記名 (ワッチョイ 8df3-hMcI)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:07:54.25ID:biDeqqP20
>>257
ちなみにダンベルショルダープレス110lbで8レップス
アーノルドプレス100lbで8レップスできるが?
0260無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:45:50.57ID:b26EUDz6M
>>259
二度と書き込むなと言ってんだろホラ吹きエアプ雑魚
できると言うなら動画貼れ知恵遅れ荒らし
0261無記無記名 (ワッチョイ 7d0b-YCR3)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:12:45.46ID:99sphpSw0
アーノルドプレス28kgで10回出来たから
ダンベルショルダープレス30kg挑戦したら8回出来た
上級者名乗ってもいいか?
0262無記無記名 (テテンテンテン MM82-slKw)
垢版 |
2022/03/18(金) 23:17:28.50ID:wF8524elM
知恵遅れ糞雑魚馬鹿名乗れ
0264無記無記名 (ワッチョイ 5393-H+TY)
垢版 |
2022/03/19(土) 00:56:50.91ID:wjMAGqSW0
ショルダープレスやったら反動でうんこ漏れた
0265無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:04.86ID:+GNfCtBSM
>>263
お前はキムチー牛ザコップだろ
0266無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/19(土) 01:44:25.42ID:+GNfCtBSM
>>264
お前はいつも漏らしてるだろ
0267無記無記名 (ワッチョイ 7b19-bSSa)
垢版 |
2022/03/19(土) 17:21:23.89ID:ZXTt8rqM0
ストリンガーのタンクトップは何キロのショルダープレスができたらジムで着ていいですか
ギリちくびが隠れる攻めたやつ買っちゃったんですけど
0268無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/19(土) 21:29:56.95ID:J5ebYNP3M
そんなもん誰も見てないからいくらでも着ろ雑魚
0270無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/19(土) 23:41:04.44ID:CBuajtMrM
そんなもん誰も見てないだろ雑魚ップ
着てる時点でナルシスト雑魚の恥晒しでしかない
0271無記無記名 (ワッチョイ 9397-r+XO)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:17:51.11ID:a01CgWOn0
ラクッペペがタンクトップ容認派とは意外w
実はラクッペペも好んで着てるとみた、ぅぉぉぅ。

>>267
外見や重量はどうでもいいけど、
ちゃんと丁寧なフォームを維持しないとキモがられるから注意。
0272無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/20(日) 02:38:38.50ID:ejl8cHhqM
そんなものジムで誰も見てない価値の無いものだからなエアプ雑魚ップ(笑)
むしろ着てるくせに雑魚だといい養分になる
恥晒しと書いてるのに着てると思い込んでるお前が着てる糞ガリキモオタだろ
はい論破(笑)
0274無記無記名 (アウアウウー Sa5d-Ryty)
垢版 |
2022/03/22(火) 06:02:48.03ID:lINM/3Zua
とペラペラ雑魚が喚く
0276無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:38.45ID:zSqN7OfsM
とペラペラ雑魚が泣き喚く
0277無記無記名 (スップ Sd33-E6ai)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:05.17ID:FtH26O5ad
俺トップレスでもいいですか?
0278無記無記名 (アウアウウー Sa5d-v15b)
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:12.99ID:WSVWoev2a
>>261
30キロ10レップで中級じゃないの?
0279無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:18.84ID:ggGoztmzM
>>277
お前は死ぬまで全裸でいろペラペラ雑魚
0280無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/22(火) 23:45:49.33ID:ggGoztmzM
>>278
お前も知恵遅れ糞雑魚馬鹿名乗れ
0281無記無記名 (スップ Sd33-E6ai)
垢版 |
2022/03/23(水) 00:46:18.70ID:YX+ZG6lsd
ベンチ80上がらん黒乳首らくっぺも飽きんなぁ、なぁ!?
0282無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/23(水) 01:25:16.93ID:NeOFamPmM
とすぐに何でも飽きて怠けてベンチ80kgすら挙がらない全裸ペラペラ雑魚ップが黒乳首を弄りながら泣く
0284無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/23(水) 02:21:54.40ID:PGEak+cMM
とペラペラ雑魚が黒乳首を弄りながら泣き喚く
0286無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:34:26.57ID:i0II2lU4M
とペラペラ雑魚ップが黒乳首を弄りながら泣き喚く
0288無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:24.02ID:DbyLF0hSM
とペラペラ雑魚ップが黒乳首を弄りながら泣き叫ぶ
0290無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:16:09.15ID:0J87yiVnM
とペラペラ雑魚ップがタンクトップ着ながら黒乳首を弄りつつ泣き叫ぶ
0292無記無記名 (テテンテンテン MM73-Ryty)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:03.14ID:GXJa50ThM
泣き叫んでるザコップを斬首したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況