X



50歳以上の筋トレ【身体に優しく】13

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001無記無記名
垢版 |
2021/07/04(日) 09:09:24.45ID:aDK4lmRs
立てたよ
仲良く使ってね
0828源都
垢版 |
2021/08/13(金) 17:55:14.03ID:gLhL5bJt
ウエイト板にいる馬鹿に多いんだけど観察力がないのか
わけのわからんレスをしてくる
文が読めなかったり変な思い込みが入ったりの馬鹿がわかったようなことを書くからな

そういう馬鹿もミナトさんにボコられる
0830源都
垢版 |
2021/08/13(金) 18:43:20.28ID:gLhL5bJt
最初は普通な感じでみてたけど

「あれ?こいつら馬鹿しかいないぞ」

と気がついてから上からの書き込みばかりになった
0831源都
垢版 |
2021/08/13(金) 18:46:21.24ID:gLhL5bJt
「あれ?こいつら画像すら晒せないチワワしかいないぞ」

気がつく事って多いよねw
0832無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 19:39:57.35ID:7GzGQMch
「あれ?こいつスプーンデブ画像しか晒せないチワワ爺だぞ」

馬鹿に現実書くと逃げ回る事って多いよねw
0833無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 20:29:21.79ID:hhl6A1FI
皆さんの周りにこんな馬鹿中年おりゅ?(^o^)

AHAHA
↓↓↓

【悲報】ミナトの学力は小学2年生【新発見?】
>>816
0834無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 20:32:27.64ID:hhl6A1FI
「様」が書けない中年の何が凄いか…

およそ9歳から今迄に指摘してくれた人(親、教師、友人)が居なかったか

指摘されたとしても直す努力をしなかった

又は直せる知能が無い

…のどれかだからな!(^o^)


基地外の闇は深いで〜っ!wwwwww
AHAHA
0835無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 20:47:14.94ID:i3ZphNYX
>>778
スゴーイスゴーイ!
えらいえらーい!
0836源都
垢版 |
2021/08/13(金) 21:10:07.52ID:gLhL5bJt
ミナトさんに馬鹿にされてる現実をどう思ってる?
0837無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:55.00ID:TIfn9feo
>>836
基地外の妄想以外ね〜よアスペ!


基地外馬鹿アスペお手っ!
0838無記無記名
垢版 |
2021/08/13(金) 21:53:29.19ID:TIfn9feo
>>836
何のプロなのか答えられずに皆さんに馬鹿にされとる現実をどう思っとるんや?

自分と証明出来る画像すら晒せないチワワと呼ばれとる現実をどうおもっとるんや?

etc.etc...

先ずは何か一つでも証明してご覧基地外!(^o^)


AHAHA
0840無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 00:14:26.28ID:qfoRY1ii
スプーンデブミナトじいさんは馬鹿にされないと何にも出来ない現実をどう思ってる?
0841無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 14:14:29.96ID:zdks4EGs
天気のせいか体調が悪い・・・
0842無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 15:27:26.42ID:bJqaKXen
天候で体調悪くなるのは、もともと腸内環境が良くないのと自律神経が弱ってるから。
良い物食べてリラックスしなさい。
0843無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 21:33:06.82ID:8xWWYZq4
山岸プロが動画で
チンニングなんてテクニックも糞もない
初心者でも俺でもやってる事は同じ、ぶら下がってるだけ
そしてぶら下がってる時に最大ストレッチするから

口先ばっかりのアホのブタ
チンニング40回とか意味不明な事いいながらテクニックがいるとか
チンニングの基本かぶら下がる時の最大ストレッチと言ってるのに
日本語不自由なのか広背筋の最大ストレッチはチンニングではないとか
0844源都
垢版 |
2021/08/14(土) 21:37:35.87ID:W+yWjG7C
懸垂に関しては山岸の3〜4倍の回数が出来る

だからみなとさんのほうが上

異論は認めない
0845源都
垢版 |
2021/08/14(土) 21:40:21.86ID:W+yWjG7C
馬鹿相手に説明すると起始と停止が遠ざかった状態がストレッチされてる状態になる
懸垂ではストレッチは出来ないと覚えましょう
大円筋はやり方によってはストレッチ出来る伸びるかもしれない

やっぱりミナトプロは書き込み内容がレベル高いわ
0846源都
垢版 |
2021/08/14(土) 22:07:18.83ID:W+yWjG7C
プロボデェービルダーが懸垂40回出来たところで成績に影響することはないだろう
懸垂の回数をこなす技術なんていらないからね
効かせる事ばかりやってるような奴は回数行かないやつが多いんだよ
0847無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 22:14:03.85ID:gjHYnRXX
>>844
妄想乙!
異論だらけだよ馬鹿アスペ!(^o^)

じゃ山岸とコンタクトとって証明しな!
当然全く同じやり方でな!

やり方のは幾つか有った方がええな!

1)最大進展からのストリクトでの回数測定
2)最大伸展からの荷重ストリクトで回数測定
3)チーティングでの回数測定


乞食はどれも勝てないぞwwwwww
0848無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 22:18:56.01ID:gjHYnRXX
>>845
>馬鹿相手に説明すると起始と停止が遠ざかった状態がストレッチされてる状態になる
懸垂ではストレッチは出来ないと覚えましょう

知ったか馬鹿アスペ乙!(^o^)
起始停止を書くなら対象筋を書けよアスペ!
コンパウンド種目である懸垂に於いて対象筋を指定せずに起始停止を語るのはアスペ!


>大円筋はやり方によってはストレッチ出来る伸びるかもしれない

先ず日本語が可笑しいぞアスペ!
漢字の「様」すら書けないアスペが何言ってんだよ基地外!
やり直しだ馬鹿!


>やっぱりミナトプロは書き込み内容がレベル高いわ

どう見ても知恵遅れの知ったか基地外ですわ…


ノータリンこどおじお手っ!
0849無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:12.74ID:gjHYnRXX
>>846
目的によるんだよアスペ!

基地外は毎度目的も分からずにレスするから全てがゴミアドバイスなんだよ馬鹿!


知ったかノータリンお手っ!
0850源都
垢版 |
2021/08/14(土) 22:20:32.84ID:W+yWjG7C
登録者の多い筋トレYouTuberの痛風率高し
0851無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 22:22:11.55ID:gjHYnRXX
>>850
数値を明確にして証明しろアスペ!

でなければアスペこどおじの妄想だよ馬鹿!


馬鹿アスペお手っ!
0852無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 22:26:33.59ID:gjHYnRXX
基地外こどおじのゴミレスを見ると無根拠な思い込みが多い事が分かる…

全てのトレーニングは「目的」によって動作と所要時間、rep数が変わる

基地外こどおじはウェイトリフティング選手が行うスクワットをトレーニングでは無い旨語っておるからなwww


こりゃゴミアドバイスしか出来ませんわ〜!(^o^)

AHAHA
0853無記無記名
垢版 |
2021/08/14(土) 22:36:13.67ID:gjHYnRXX
<結論>

チワトは相変わらず筋トレの動作、目的、身体の使い方を理解出来ていない知ったか基地外でしたとさwww

この基地外は先ず筋肉が筋膜で繋がっている事を理解していない
ロボットのように筋肉=パーツと考えて書いてる投稿が多数w

連動の動作を求めるトレーニングとアイソレーション種目のような動作の必要性や目的を理解していない

更に筋持久力を鍛えるトレーニングというのを認知していない


トレーニング知識が何も無いのに知ったかしてる基地外
それがチワト
0854無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 06:32:43.51ID:AXGtkv2b
どんだけ自分の事を自分で誉めてても姿がスプーンデブだからキツいっすわ
0855無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 07:34:49.03ID:InyPLcYH
50歳以上のスレッドなんだから
みんな紳士になろうよ
0856無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 07:46:45.87ID:QDRseAuy
そうは言っても年齢重ねれば人格も磨かれるなんて絵空事を信じるほど若くもないしなあ
0857無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 08:34:46.94ID:hWQEFtk4
6年間スレを荒らしてる基地外は徹底的にボコる

ただそれだけ(^o^)
0858無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 08:47:08.26ID:xSptL+UV
キチガイとキチガイが出会うとこうなる
ただそれだけのこと
0859無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 08:54:51.02ID:hWQEFtk4
>>858
正解!(^o^)

なので次はIPスレにしましょうね!
0860無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 11:53:10.84ID:qRu8LcvJ
>>859
IPなんかいらんがな
俺は今の状態で何も困ってないし
正規表現で根こそぎNGにできる
コテ付きを叩くキチガイなんか雑音にすらならない
0861無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 12:26:19.03ID:hsNRsIjc
ほとんど罵詈雑言で埋め尽くされる馬鹿スレw
0862無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 15:19:16.79ID:UDXJBGqI
本日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信!!!

【ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!!】 ■■ https://imgur.com/a/bxbOGL9 ■■
※彼女、現在34歳になりましたが今も可愛さは衰えておりません。

【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香 合計490枚!!大奉仕!!!】
■■ お宝画像リンク → ■■ https://imgur.com/a/UIJzo0b ■■

※こちら(→)も是非読んであげてください。 ■■ http://archive.is/HwUrc ■■
※あすかちゃん、応援してくれる人はいっぱいいるよ!頑張れ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
※まずはYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。[チャンネル登録]ボタンを押すだけ!
■■ https://www.youtube.com/channel/UC0A_V8oHMBRNbjFew9-u9xQ/featured ■■
※毎週日曜日の18:00〜18:30頃開始(約2時間)のライブ(生)配信中です!
※是非チャットに参加してあげてください!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

【おまけコーナー(+α)】
【橋本ありな画像集172枚大量アップ この子も可愛すぎる!!】
「橋本ありな」ファンの皆様、今日はとっても嬉しいお宝画像を大量にお届けします。
彼女のファンの皆様に大量奉仕いたします。ごゆっくりとご覧ください。
■■ https://imgur.com/a/9u9bs87 ■■ ←早くも1,000ビュー以上!おっぱいやパンティを惜しげもなくお披露目中!!

【ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました???】
※ブルマ姿の素人の女の子たちの画像を大量アップさせていただきました。
※ブルマを穿いたプロの女の子たちの画像約300枚 その@
■■ https://imgur.com/a/kOcr1WO ■■
※ブルマを穿いた素人の女の子たちの画像558枚
■■ https://imgur.com/a/TR3mDpr ■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、本当にいいもんですね。
※今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
0863無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 15:38:53.99ID:edlbUid9
>>860
了解です!(^o^)
0865無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:49.04ID:4rDTPKH3
人生初めてのスクワットで
55kgを5rep3セット出来たのですが
このレベルだとMAXどのぐらいになりそうですか?
175cm/75kgのトレーニング全般初心者です。
0867無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:00.14ID:4rDTPKH3
誘導サンキューなのですが
誘導先で改めて質問しても
マルチすんなカスが!!とかロイドレイジ発動されて八方塞がりになりそうなので
しばらく時間空けます
0868無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 23:11:23.64ID:UFgmCDFT
>>867
これあげるから大人しくしなさい
あ、僕初心者なんですけどこれ当てはまるんですか?とか、3セットできるんですけどなんか違いあります?とかは知りません
ちょっとは自分の頭と身体使いなさい

スクワットとデッドリフトMAX重量早見表(RM換算表)
https://workout.sakuranbou.com/SquatAndDeadliftMax.html
0869無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 23:23:32.26ID:4rDTPKH3
>>868
お前いい奴だな
ありがと参考にするよ
0870無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 23:36:00.21ID:KkdGKTdM
なんでこいつは教えてもらったのにタメ口になるんだ?
0871無記無記名
垢版 |
2021/08/15(日) 23:50:19.39ID:UFgmCDFT
いやまあ、5ちゃんで変に丁寧な言葉遣いしても逆に慇懃無礼になりかねないからそこはいいんじゃねえ?
個人的には一人称が僕だったり、常に丁寧語とかの方か信用できないまであるしw
0872源都
垢版 |
2021/08/16(月) 00:49:49.51ID:VCnh+D7s
> いやまあ

こういう偉そうなタイプは基地外アラートがなる
0873源都
垢版 |
2021/08/16(月) 00:51:06.05ID:VCnh+D7s
それ以前に自治厨はろくなのいない
0874無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 05:59:12.13ID:aAWxNXaT
自分に基地外アラート(笑)がなってる独身中年デブハゲスプーンデブ
自治厨以下のただの無能が独り言ブツブツw
0876無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 09:03:18.78ID:9HGzILVj
>>872,873
スクワットは筋トレ種目では無いという基地外乞食おはよう!
イラついてますね!(^o^)

早く筋トレの定義書けよアスペ!


ボコられ専用機お手っ!
0877無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 14:03:54.13ID:mcoMLpxI
基地外とか使っているワードが古い
50過ぎならもっと思いやりを持って相手が丁寧な言葉で話そうよ
0878無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 15:39:54.17ID:gSHonruz
お〜い!
基地外乞食〜!

基地外乞食的には>>877どう思う?

乞食は何て呼んで貰いたいんや?

やっぱり元々のチワワがええか?ん?


アスペミナチワワお手っ!
0879源都
垢版 |
2021/08/16(月) 16:28:36.72ID:doKaWcTz
言われてるぞ
50過ぎの人w
0880無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 18:12:01.91ID:l0Cn6KRJ
言われても現実逃避する50過ぎ
知能は幼稚園児スプーンデブ
>>42
0881無記無記名
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:17.26ID:gSHonruz
>>879
お前の事だよ馬鹿アスペ!


馬鹿アスペお手っ!
0883源都
垢版 |
2021/08/17(火) 09:14:14.40ID:6hwG3frr
スプーンデブであって欲しいと強く願うチワワ君

今日も1日祈りましょう

願いは叶う!w
0884無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:31.52ID:kpdeONlg
>>883
ミナ乞食〜!

いい加減鏡の反射とスプーンの反射は同じなの理解しよっ!(^o^)

知恵遅れには難しいか?あん?


ノータリンゴミ中年お手っ!
0885無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 09:34:33.27ID:kpdeONlg
【デブ】チワトのスプーンの写り込み証拠【チョッキ】

チワトが撮影した食事画像のスプーンにチワトが映り込んでいましたwww

2021/0506現在…
チワトは自分じゃないと泣き喚いていますが正面からの撮影で撮影者以外誰が映り込むんだよ馬鹿!www

証拠を残しておきます!


852 無記無記名[] 2021/05/01(土) 00:59:25.90 ID:IQRU/t7o

ぼっちでコレ撮ってるかと思うと腹イテ〜!wwwwww

854 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:00:54.33 ID:MOAuyEB/

この時1人じゃないよ

856 無記無記名[sage] 2021/05/01(土) 01:02:05.33 ID:p/MY7hOC

1人じゃないのに汚いアイスの棒持参して写真撮ったんだwww

857 ミナのプロトさん[] 2021/05/01(土) 01:03:07.61 ID:MOAuyEB/

食べ物取り入ってるすきにさっと撮影

仕事が速いねw


<参考スレ>
スポーツ選手のウエイトMAXを語るスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1618313946/
0886無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 09:35:19.70ID:rb+3rUAL
あぼーんがぐんぐん伸びてるんだけど、このあらしたちは自作自演だよね。
0887無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 09:36:53.58ID:xgno9pHe
筋トレなんて自重トレで適当にやってればいいんだよ
そうでないと続かないぞ
0888源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 09:53:24.58ID:ly2nfq07
自作自演なわけねーだろ馬鹿
根拠がないのによくわからん思い込みだけで判断する奴は筋トレも下手だろうな
0889無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:00:37.96ID:zZJ9OK/r
>>886
ネームドガイジとアンチの攻防はダイエット板から連綿と続く事案w
本人たちより周りの者たちが厭戦状態になっていくんだww
そんな歴史から多分単純な自演ではないと思われる
0890無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:04:43.55ID:cE32hZsy
>>886
基地外乞食は誘導されてレスしてるアスペやからある意味自演かもな!(^o^)

>>888
筋トレが何かも理解してないアスペお手っ!
0891源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 10:09:00.78ID:ly2nfq07
ダイエット板もウエイト板も体にコンプレックスを持ってる奴が多いらしいからな
心技体というか体がおかしいと心まで影響を受けるんだよ

だからチワワのようなモンスターが生まれる
0892源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 10:13:22.92ID:ly2nfq07
だいたい他人の体なんて一般人は興味持たないよ
コンプレックスからだろう病的に他人の体に興味を持ちすぎてる
おまえホモか?ってぐらい気にしてる

筋トレなんて自己満の世界で良いんだけどチワワのような基地外はそうはいかない
0893無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:14:16.91ID:pyEYHy/0
ダイエット板でもウエイト板も体にコンプレックスを持ってるのはチワトだけという現実
心技体というか体がおかしいと心まで影響を受けるんだよ

だからミナチワワのようなモンスターが生まれる
0894無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:14:59.05ID:pyEYHy/0

チワトは頭もおかしい知恵遅れ君やっけ!(^o^)

AHAHA
0895無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:16:02.56ID:pyEYHy/0
だいたい他人の体なんて一般人は興味持たないよ
コンプレックスからだろう病的に他人の体に興味を持ちすぎてる
おまえホモか?ってぐらい気にしてる

筋トレなんて自己満の世界で良いんだけどミナチワワのような基地外はそうはいかない

毎日画像画像と泣き喚いておるわいw


アスペミナチワワお手っ!
0896無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 10:18:12.55ID:pyEYHy/0

チワトは乞食のホモやっけ!(^o^)

AHAHA
↓↓↓

【ホモ】おちんちん大好物ミナト【変態】

<証拠>
764 mNT[sage] 2019/11/13(水) 22:26:26.40 ID:y+bgNyLr

どうせ食べるのなら種類豊富に食えよ
同じ棒であるうまい棒やきゅうりやおちんちんも食べましょう


<参考スレ>
ドカ食いしたことを反省するスレpart105
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1571847952/
0898無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 14:11:14.79ID:bjpxgPog
ダイエット板でもウエイト板でも体にコンプレックスを持って心技体というか体がおかしいと心と頭まで影響を受けて
一般人は興味すら持たないのに気持ち悪いデブ画像を晒して
コンプレックスからだろう病的に他人の体に興味を持ちすぎて画像晒せとか書いてる爺
筋トレすら出来てない運動音痴なのに妄想で自己愛自己満妄想
その自己満すら低レベルで馬鹿にされてるのに他人に擦り付けて現実逃避してるチビハゲチワワクソダサファッションスプーンホモデブモンスターが生まれた結果がこれ

https://i.imgur.com/4EYhTkM.jpg
0899無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 14:19:58.40ID:mr949JIt
クソコテは何書いてもスプーンデブハゲがちらつくから笑える
0901無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 14:32:50.74ID:pyEYHy/0
>>900
何の証明能力も無いゴミ貼ってアスペやな!(^o^)
↓↓↓

【ミナトが自分の情報を提示する際に必要な物】

1)間違い無くミナト本人の物と分かる画像又は映像:必須
(顔写真付きの身分証明書やそれを添えた映像など)

2)書類等の場合、ミナト本人の物と証明するための本名が記載されていない書類は認めません

3)1)及び2)で提示された資料等が投稿してるミナトと同一人物の物なのか証明する為に5chに上記の資料を投稿している際の様子(本人と分かるよう顔も写った物)を入力時のディスプレイ画面と一緒に撮影した物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
それでも替え玉を使っり書類捏造の可能性は否定出来ません
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙を貼っての証明などはアスペの証明方法です>
0902無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 14:33:34.17ID:pyEYHy/0
チワトは6年間ダ板を卒業出来ないおデブちゃんw

基地外ルンペンのミナトさ〜ん!

自分だと証明出来る画像まだ〜?

身分証明書を添えて動画を撮影してうp
数分で終わるよ?w

現実逃避をして6年の
画像すら晒せないミナチワワ君頑張れ!w
0903無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 15:04:11.14ID:mr949JIt
ミナトじいさんは嫉妬をされたい自己愛でスプーンデブであって欲しくないと強く願うチワワ
妄想と違い現実はおデブで髪の毛はありません

>>42

現実は残酷だね そのまま孤独死するだけだよw

スプーンデブチワワw

AHAHA
0904無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 19:54:34.04ID:kZl6OSfD
>>898
スプーンにカメラ構えて映ってる自分を自分だと認められないとかどんだけ障害者なのこのミナトって人?
それともスプーンに映ってるのは認めるけどデブじゃないと言いたいのかね?
0905源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 19:58:17.80ID:kkVG/BwZ
スプーンに映ったのはミナトさんっぽいけど映った色の服は持ってない
髪型も顔の形も体型も違う

だからスプーン連呼してるチワワが画像を加工したと判断出来た
0906無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:01:42.42ID:kZl6OSfD
>>905
あなたアップした本人なんだから加工された前の写真持ってるんでしょ?
自分でスプーン拡大してどう映ってるのかここにアップしてみたらいいじゃない。
0907源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 20:03:31.30ID:kkVG/BwZ
疑いのないものを証明する理由がないw
0908無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:04:26.50ID:pyEYHy/0
>>906
知恵遅れは下らない加工した画像貼るかトンズラやろな…
0909無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:35.73ID:pyEYHy/0
>>907

約1分違いで投稿かよwww

やっぱりトンズラかよアスペwwwwww
0910源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 20:05:43.34ID:kkVG/BwZ
画像すら晒せないチワワ君はミナトさんを見習い
>>900のように画像を晒せるようになれよ
0911源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:20.95ID:kkVG/BwZ
>>900のように画像を晒せずトンズラを繰り返すチワワ君

朝の挨拶通りの展開です

ミナトさんが今日も勝った


727 自分:mNT[] 投稿日:2021/08/11(水) 09:51:35.43 ID:E5Yqn3ZQ
画像すら晒せないチワワ君おはよう

今日も画像すら晒せない1日が始まりますね
0912無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:09:30.74ID:kZl6OSfD
>>907
さっきあなたがアップしたコストコバイキングの元レス見てきたけど拡大と上下回転以外何もいじられてなかったけど?
加工したと言える証拠すら出せない人なのかしら?
0913無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:10:48.44ID:vaMubJme
おい、源 都!
名前にスペース入れたから見えるようになっちまっただろヴォケ!
0914無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:19.26ID:vaMubJme
またNGワードに追加したよ
0915無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:36.82ID:pyEYHy/0
>>900,910,911
何の証明能力も無いゴミ貼ってアスペやな!(^o^)
↓↓↓

【ミナトが自分の情報を提示する際に必要な物】

1)間違い無くミナト本人の物と分かる画像又は映像:必須
(顔写真付きの身分証明書やそれを添えた映像など)

2)書類等の場合、ミナト本人の物と証明するための本名が記載されていない書類は認めません

3)1)及び2)で提示された資料等が投稿してるミナトと同一人物の物なのか証明する為に5chに上記の資料を投稿している際の様子(本人と分かるよう顔も写った物)を入力時のディスプレイ画面と一緒に撮影した物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
それでも替え玉を使っり書類捏造の可能性は否定出来ません
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙を貼っての証明などはアスペの証明方法です>
0916無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:10.67ID:pyEYHy/0
>>907のように画像を晒せずトンズラを繰り返すミナチワワ君

>>909通りの展開です

基地外こどおじが今日もフルボッコwww
0917無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:13:45.98ID:kZl6OSfD
元レスこれだけどこどこが加工されてるの?
拡大して上下回転させたら>>898の画像にしかならないんだけど?

237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/19(金) 21:44:18.58 ID:huprweYN.net
朝食バイキング with アイ棒
https://i.imgur.com/LU94mpl.jpg
0918無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 20:17:19.24ID:nlJ86Va4
>>917
そろそろ基地外が「あぼーん」で見えないってやるで!(^o^)
0920源 都
垢版 |
2021/08/17(火) 20:54:25.48ID:kkVG/BwZ
画像すら晒せないチワワ君はしょーもないところばかりを気にして

画像すら晒せない事をごまかしてる

いつもの手口だね
0922源☆都
垢版 |
2021/08/17(火) 20:56:37.17ID:kkVG/BwZ
>>913
ごめんごめん

星入れるの忘れた
0923無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:50.54ID:kZl6OSfD
結局なんの加工もされてなかったし加工された証拠すら出せないでいるのね。
自分が持ってる加工されてない写真出せばいいだけなのにそれが出来ない時点で色々と察します(笑)
0924源☆都
垢版 |
2021/08/17(火) 21:07:39.39ID:kkVG/BwZ
画像晒した日もたしか説明したが1人バイキングではないんですw
0925源☆都
垢版 |
2021/08/17(火) 21:09:10.83ID:kkVG/BwZ
それで画像すら晒せないチワワ君は>>900のような感じで画像晒したらどう?

スプーンは反射しないからやめたほうがいいわ

ミナトさんを見習い鏡に反射させよう
0927無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 21:21:59.69ID:ILt89FqD
>>924
別人設定なのに一人じゃないとかもう頭も滅茶苦茶だねw
0928無記無記名
垢版 |
2021/08/17(火) 21:43:31.03ID:kZl6OSfD
人の居ない隙に撮ったと言ってるからこの人1人しかこんな所で写真撮ってる人いなかったでしょ(笑)
自分に似てるけど違う人ってコストコに自分に似た人が並んで写真撮る確率ってどれくらいなのさ(笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況