X



ベンチプレスMAX100kgを目指すスレ78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 9f97-64Ui [221.133.121.144])
垢版 |
2020/12/27(日) 11:28:30.43ID:zkH7O8Me0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ベンチプレスのMAX100kgを目指すスレッドです。

100kgが1回でも挙がれば卒業です。10回とか5回ではありません!
1回挙がったらさっさと100kg超のスレに行きましょう。

【よくある質問】
Q1:80kgが10回挙がるけど100kg挙がるでしょうか?
Q2:ダンベル30kgが10回できるけどバーベル100kgが一発挙がるでしょうか?
A :やってみなくちゃ分かりません。でも多分最初は無理でしょう。

推定マックス=(使用重量÷40×レップス数)+使用重量
ダンベルベンチ×(1.3〜1.5)=おおよそのバーベルベンチ
人によって、慣れによって違います!

※前スレ
ベンチプレスMAX100kgを目指すスレ77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1580864798/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0939無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.213.235])
垢版 |
2021/09/04(土) 20:58:49.90ID:Vs4ivwLfM
>>937
また自演被害妄想してる統失知的障害馬鹿アスペチョン

チビデブハゲのお前は一生100kg1回も挙げられないまま自殺する負け犬非力雑魚
お前は3年前も100kg1回も挙げられてないチビデブハゲニート
お前が早く焼身自殺しろ無免許知的障害ゴミニート
0940無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.209.149])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:00:20.39ID:koJ6P73kM
>>938
お前が無免の何も成し遂げられずにチェチェンにすら行けない行動力皆無の子供部屋で自殺するエアプ雑魚知的障害統失馬鹿チョンニート
0941無記無記名 (JP 0Hcb-J1u9 [101.110.56.238])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:03:46.43ID:ZifP2BxwH
モデルナ2回目接種から念のため10日休養してさっきベンチプレスしたらあっさり100kg挙がった
60kgのアップのときからやけにバーベルが軽かった
四分割で週イチ胸の日だからインターバルはそんなに変わらないはずだけど、完全に10日何もしないのがかえってよかったのかな
0942無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:06:52.14ID:EdSYOeTK0
お?^^

バレて自演やめたんだね^^

時間ずらして自演する事にしたんだね^^

でももう凄い数のレスがほぼ同じ時間にあるよ^^;;;;

今更自演やめてもおそいっつーの^^

流石豚自演知的障害^^

そんなに怒ってるとコルチゾール分泌されて筋分解が促進されるよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

大丈夫?^^;
0943無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.230.20])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:07:38.86ID:2WFQ7o8FM
>>941
ただサボってただけだろ雑魚
二度とこのスレに書き込むなよ
0945無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:10:08.55ID:EdSYOeTK0
>>941
モデルナですか〜^^

モデルナはファイザーより副作用強いからしんどかったですか?^^

僕はファイザー2回目打った翌日と2日目がやばかったです^^

若い人程副反応出るからね^^

100kgおめでとうございます^^僕は100kg30回達成するまでこのスレにお世話になるけど、貴方はようやく初級になったね^^

中級は30回挙げてからだから^^

お互い頑張りましょうね^^
0946無記無記名 (ブーイモ MM43-NLYp [49.239.65.113])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:15.23ID:6RdaUndDM
>>942
まだ自演自演同じこと喚いてる統失知的障害馬鹿チョンニート
よほど統失がバレて悔しかったみたいだな
今更恥ずかしくて同じこと言い続けても無駄だ精神障害チビデブ知的障害エアプ雑魚
お前が発狂しすぎて無い筋肉が更に分解されるクソガリ腹ぼて非力デブ雑魚ゴミニートだから早く自殺しろ
0947無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:46.56ID:EdSYOeTK0
ちなみに僕は今、100kg28回挙がります^^

あと2回挙げたらこのクソスレともお別れでぇ〜す^^
0948無記無記名 (ブーイモ MM43-NLYp [49.239.65.75])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:11:51.75ID:x7ppARvpM
>>944
二度と書き込むなと言っただろ怠けエアプ雑魚早く死ね
0949無記無記名 (ブーイモ MM43-NLYp [49.239.65.84])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:12:54.01ID:5dyzkM+nM
>>945
早く死ねよ老害チビデブハゲ知的障害馬鹿チョンニート
お前は初級に一生成れずに子供部屋で焼身自殺すんだよ早く諦めて死ね豚
0950無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:52.14ID:EdSYOeTK0
豚自演知的障害は自演がバレてさっきから発狂してるけど大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

あのさ?マジでコルチゾール出てるけどいいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

自演ばれたって生きてるやつもいるさ^^
0951無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.215.107])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:13:54.79ID:qoOLeO/4M
>>947
そんなすぐに回数上がるかよエアプ雑魚丸出しの統失
逃げたくなったら30回にして逃走するだけだろ知的障害がやることなんざ見え見えだ
糞はお前だから早く死ねゴミニート
0952無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.167.209])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:15:08.61ID:DxqYhogXM
>>950
お前が自演被害妄想バレて発狂して同じこと吠えてるだけの知的障害豚
お前がコルチゾール出まくっていつも以上に連投しまくってる分かりやすい馬鹿チョン(笑)
お前は被害妄想バレたから自殺しろ(笑)
はい論破(笑)
0953無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:18:45.92ID:EdSYOeTK0
すごい自演の数々・・・言っておくけど、僕はこの暇な土曜日をエンジョイする為に豚自演知的障害と遊んでるんだからね?^^

ちゃんと僕のレス読んでよ^^

今日、僕、レスする前に言ったよね?^^遊ぶか〜って^^

さすが知的障害の血も流れているだけあるね^^;;;

マジで腹かかえて笑わせてもらってるよ^^
0954無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.230.79])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:22:26.57ID:xkumLfs2M
>>953
まだ自演とほざいてる恥晒し被害妄想知的障害馬鹿チョンニート豚
お前が遊ばれてるおもちゃだ妄想しかできない負け組低学歴エアプ雑魚
お前はいつも暇だろ何もどうせ残せないんだから諦めて早く自殺しろゴミニート
0955無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:42:37.62ID:EdSYOeTK0
・自作自演する
・日本人じゃない(チョン)
・豚(デブ)
・知的障害(障碍者手帳1級)
・100kg一回も挙がらない
・ちんこついてない
・自演バレたら激おこw
・んん〜他にある?^^
0956無記無記名 (ブーイモ MMf9-NLYp [210.138.208.130])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:48:02.54ID:sKzHG4CkM
・自作自演の被害妄想をする(統失)
・日本人じゃない(チョン)
・豚(デブ)
・チビ
・知的障害(障害手帳1級)
・子供部屋で脛かじり(ヒキニート)
・100kg一回も挙がらない
・ちんこついてない
・自演被害妄想バレたら発狂

はい論破(笑)
0957無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:58:08.75ID:EdSYOeTK0
議論してないのに論破って豚自演知的障碍者は言うよね〜^^

論破ってグーグルで調べた事ある?^^

意味わかって使ってるの?^^

これだから100kg一回も挙げられない豚自演知的障碍者だって言われるんだよ^^

まあ本当の事なんだけどさ↑^^
0958無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:00:22.31ID:EdSYOeTK0
しかもレスしてる時間指摘したら急に同じ時間に別IDで書き込まなくなったね、この豚自演知的障碍者はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

マジでウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

もっと僕を楽しませろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^
0959無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:05.12ID:EdSYOeTK0
さぁーて!!!!^^

食事も終わったし、歯磨きでもしますか〜^^

ネコのトイレ掃除とお水の取り換えと〜、あとは餌を・・餌は寝る前でいっか^^

近年僕は夜の12時には寝る事にしてるんだよね^^

何でかって?成長ホルモン?いやいや^^22時〜2時まで成長ホルモンが分泌されやすいというのはデマだったから何時に寝ても同じ!!

だからよるはまったりYouTube観ながら寝るんだ^^
0960無記無記名 (ブーイモ MM4b-NLYp [133.159.150.126])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:04:28.39ID:3CkicUptM
論破されてまた発狂してる知的障害豚馬鹿チョン(笑)
お前が調べてからレスしろ100kg1回もできない精神障害無知エアプ雑魚
だから焼身自殺しろとイジメあって発狂することになるんだよ

はい論破(笑)
0961無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.231.169])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:06:14.99ID:f1TBooViM
別IDは全部だろ馬鹿アスペ知的障害統失チョン
同じことしか言えなくなった自演被害妄想バレエアプ雑魚ニート
はい論破(笑)
0962無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.201.106])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:08:20.07ID:51WI7jMdM
もう逃げる言い訳しだしたかこの知的障害チビデブハゲ知的障害馬鹿チョンニート
成長ホルモン信じて寝てたけどまるで身長が伸びなかったドチビコンプの豚ざまあ(笑)
早く自殺しろゴミカス雑魚荒らし
はい論破(笑)
0963無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:16:35.05ID:EdSYOeTK0
すごいね〜^^

自演がバレてから物凄い発狂してるね^^

君みたいな豚で自演野郎で知的障碍者、今まで2chの時代からやってたけど、初めて見たよwwwww^^

いや本気でwwwwwwwww^^

凄い食いついてくるね^^

よっぽど暇人なんだな、ニートは^^

俺今スゲー楽しい!!!!^^

もっと僕を楽しませろ!!!!^^

はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^
0964無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.209.183])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:23:01.80ID:59TESEwDM
お前が自演被害妄想バレてからずっと発狂してる知的障害馬鹿豚チビチョン
お前が遊ぶのを宣言するほどの暇な墓穴掘りエアプ雑魚ヒキニート

はい論破(笑)
0965無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:23:11.19ID:EdSYOeTK0
もぅ自演しまくりだねwwwwwwwwwww^^

一人で2か3人やってて楽しいの?wwwwwwwwwwwwwww^^

ちんこついてんなら刺しでやろうぜwwwwwwwwwww^^

それとも一人じゃ心細くて僕に立ち向かえないから自演してるの?^^

もぅ斬首されてこいよ^^

生きたまま斬首されてタヒねば?^^

あ、でも君がタヒんだら、つまらくなる、僕があともう2レップ挙げられるまでは生きて欲しいな^^

はい論破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^
0966無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:25:19.11ID:EdSYOeTK0
ベンチ100kgも挙げられない奴って自作自演に走りやすいんだねぇ^^

何故なら悔しいから^^

女の子に負けてるから^^

俺なんてベタ寝でも20回挙がると思うよ^^

はい論破^^
0967無記無記名 (ブーイモ MM43-NLYp [49.239.65.144])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:26:21.00ID:CKYVLx8WM
また自演被害妄想しまくりの知的障害馬鹿豚チョンアスペニート
お前が一人相手に複数人だと怯えてるリアルでは何もできないチビガリ腹ぼてオカマ雑魚
お前は今すぐ死んでいいからお前が親に斬首されて殺されろゴミ脛かじりヒキニート

はい論破(笑)
0968無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.167.58])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:28:59.99ID:doUMKNiWM
ベンチ100kgも挙げられない奴は被害妄想に陥りやすいんだな
雑魚過ぎて怯えて子供部屋で生きてるからそんな妄想をネットで喚いて恥を晒して発狂することになるんだよ知的障害チビデブチョン
お前100kg挙がらないのは都合よく悔しいのにデッドは女以下でもいいと思ってる中途半端なエアプ雑魚オカマだろ

はい論破(笑)
0969無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:30:07.56ID:EdSYOeTK0
豚自演知的障碍者↑

はい論破^^
0970無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.209.49])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:31:51.03ID:cCQ7otk3M
↑豚自演被害妄想知的障害ヒキニート

はい論破(笑)
0971無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:33:03.96ID:EdSYOeTK0
もう悔しくて悔しくてたまらないんだよね〜だって「お前が100kg挙がらない」って言ってる時点で自分は100kg挙がるというニュアンスがとれるわけだから相当知能指数低い知的障害だよ^^

自演も僕にバレるし、豚って事もお見通し、免許も持ってない、チョン、もう何もかもがゴミwwwwwww^^

マジでウケる〜^^

はい論破^^
0972無記無記名 (ブーイモ MM4b-NLYp [133.159.150.208])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:35:24.44ID:6EoCxE+zM
お前が100kg挙がらないのは100kgを何回も挙げられるとホラ吹いてる時点でわかってんだよ軽度知的障害エアプ雑魚
自演被害妄想してるのもバレた無免許豚のチビデブ非力コンプ馬鹿チョンアスペ
ゴミはお前だから早く焼身自殺しろ

はい論破(笑)
0973無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:40:42.28ID:EdSYOeTK0
まあ都会に住んでたら免許いらないけど、免許と車ってステータスだからね^^

この40代の豚自演知的障碍者は言い歳こいて免許もってないし、持ってないって言ったら失笑されるよwwwwww^^

免許くらいとろうよ^^;;

あ、そっかwwwwチョンで知的障碍者だから日本語読めないのかwww^^

あと豚だから運転席に乗れないwwwwwwwwww^^

ごめんごめん^^;;;;

はい論破^^
0974無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.200.81])
垢版 |
2021/09/04(土) 22:42:31.70ID:mDreYNfCM
やっぱりのこいつ言い訳しだしたから無免許も確定の知的障害馬鹿チョンニート確定(笑)

しかもいきなり40代にしようとしてる自己紹介アラフォー豚大発狂(笑)

はい論破(笑)
0975無記無記名 (ブーイモ MMf9-NLYp [210.138.208.228])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:05:31.99ID:k/+cC+EXM
散々発狂しておきながら逃げた被害妄想知的障害豚馬鹿チョンエアプ雑魚アスペチョン(笑)

レスすら諦めて逃げる根性なしの知的障害はこれに懲りたら100kg挙がるとホラ吹くなエアプ雑魚
今度現れたら即ガソリン被って焼身自殺しろよ脛かじりゴミニート

大惨敗ざまあ(笑)

はい論破(笑)
0976無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:20:20.81ID:EdSYOeTK0
ふぅ〜!!!^^ネコのトイレ掃除とお水の取り換えと歯磨き終了!!!^^

僕のルーティーンだからね?^^覚えておいてね^^中年豚自演知的障碍者さん^^

あとは・・0ペプシ切れたからスーパー行こうかな?^^

でも面倒くせーなー^^

明日行こうかな〜^^

自演ってバレて本当に必死になったね^^

もう中年の40台なんだから、流石にベンチ100kg挙げろよ^^

さあーて、どうする?^^

はい論破^^
0977無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:22:28.26ID:EdSYOeTK0
つーかお前、やっぱりニートなんだね・・^^;;;;;

やる事やらないでずーっと5chで俺に相手にしてたの?^^;;;;

つーか大惨敗で逃げたってお前・・・・マジで5ch以外やることないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

マジウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

はい論破^^
0978無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:24:31.58ID:EdSYOeTK0
俺は生活あるからPCからそりゃ離れるよ^^;;;

でもお前はちょっと俺が離れただけで逃げたとかいう始末wwwwwwwwwwwwwwwww^^

本気と書いてマジでお前ニートだろ?40代の豚の自演知的障害だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

はい論破^^
0979無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.214.139])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:05:55.88ID:nlFnyysOM
お前が毎回やる前に言え自演被害妄想知的障害豚ニート
豚が大好きな0カロリー(笑)
ペプシの管理もできねえ馬鹿、知的障害あるから無理か(笑)
被害妄想バレて必死に発狂してたのは会話もろくにできないお前だ知恵遅れ馬鹿アスペ
お前が中年にもなって100kgすら挙げられずに焼身自殺する負け犬無免許チョンニート(笑)

はい論破(笑)
0980無記無記名 (ブーイモ MM43-NLYp [49.239.65.132])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:07:39.09ID:Gx+Vff9IM
今日は土曜だ墓穴掘りヒキニート
お前が5chしかすることのない暇な負け組ホラ吹きエアプ雑魚知的障害豚馬鹿チョンアスペ(笑)

はい論破(笑)
0981無記無記名 (ブーイモ MM43-NLYp [49.239.65.132])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:09:04.40ID:Gx+Vff9IM
お前の生活は子供部屋に引きこもって5chで妄想書くだけだろ知恵遅れ中年豚馬鹿アスペエアプ雑魚チョン(笑)

お前が真性の知的障害40代ヒキニートだろ
早く自殺しろ生きてる価値のないゴミ

はい論破(笑)
0982無記無記名 (スププ Sd43-akep [49.96.20.196])
垢版 |
2021/09/05(日) 01:44:12.97ID:C33GuuaGd
お前の生活は子供部屋に引きこもって5chで妄想書くだけだろ知恵遅れ中年豚馬鹿アスペエアプ雑魚チョン雑魚ラクッペ(笑)

お前が真性の知的障害40代ヒキニートだろ
早く自殺しろ生きてる価値のないゴミ雑魚ラクッペ

はい猿真似雑魚ラクッペ論破(笑)
0983無記無記名 (ブーイモ MM4b-NLYp [133.159.150.219])
垢版 |
2021/09/05(日) 01:46:20.00ID:ADX2BmcQM
お前の生活は子供部屋に引きこもって5chで妄想書くだけだろ知恵遅れ中年豚馬鹿アスペエアプ雑魚チョン雑魚ップ(笑)

お前が真性の知的障害40代ヒキニートだろ
早く自殺しろ生きてる価値のないゴミ雑魚ップ

はい猿真似雑魚ップ論破(笑)
0984無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/05(日) 13:51:50.75ID:eGMrehbL0
ふう〜平日の夜の2時近くにもレスしてる、このニート豚自演中年知的障碍者はおもろいな〜^^

図星だったんだもんね^^

さあーて、今日は胸・腹の日!!!!!^^

そこの君!、ジムに行く時は車運転しちゃだめだぞ〜無免許で運転する事は法律違反だからねぇ^^

ママの車使ってジムに行ってるだろ?^^
0985無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.213.242])
垢版 |
2021/09/05(日) 15:34:35.65ID:ajuEMRqWM
やっぱりこいつ知的障害あるから曜日感覚もないんだな
自演被害妄想豚ニート完全図星か
お前はジムにすら行けないだろ無免許エアプ雑魚

はい論破(笑)
0986無記無記名 (スププ Sd43-akep [49.98.78.125])
垢版 |
2021/09/05(日) 16:05:06.00ID:n3NqBBGTd
やっぱりこいつ知的障害あるから曜日感覚もないんだな
自演被害妄想豚ニート雑魚ラクッペ完全図星か
お前はジムにすら行けないだろ無免許エアプ雑魚猿真似ラクッペ

はい猿真似雑魚ラクッペ論破(笑)
0987無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/05(日) 16:43:12.90ID:eGMrehbL0
日曜日の今日じゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww^^

過去レス見ろ、豚ニートSP中年知的障碍者wwwwwwwwwwwww^^

やっぱりこいつ重度の知的障害だわ^^

論破^^

さーて、ベンチプレス終わり!!!!^^

0ペプシでも買ってくるか〜^^
0988無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/05(日) 16:44:31.82ID:eGMrehbL0
しかも100kg挙げられないとか身体障碍も持ってるだろ、お前?^^

はい論破^^
0989無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.201.142])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:20:10.34ID:fwE3AhaTM
やっぱりこいつ知的障害あるから曜日感覚もないんだな
自演被害妄想豚ニート雑魚ップ完全図星か
お前はジムにすら行けないだろ無免許エアプ雑魚猿真似ップ

はい猿真似雑魚ップ論破(笑)
0990無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.231.65])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:22:06.35ID:oPnDKZ/wM
知的障害豚は突然過去の話をして馬鹿アスペ丸出し(笑)
そのときに言え知恵遅れヒキニート(笑)
重度は会話できないからなアホ(笑)
はい論破(笑)
0991無記無記名 (ブーイモ MM29-NLYp [202.214.231.65])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:22:43.68ID:oPnDKZ/wM
お前は100kg挙げられないエアプ雑魚身障(笑)

はい論破(笑)
0992無記無記名 (ワッチョイ 9d0b-nzYM [114.18.24.250])
垢版 |
2021/09/05(日) 17:47:51.18ID:eGMrehbL0
身障って言葉、中学の頃流行らなかった?^^

これが問題になって全校集会とか度々あったな〜^^

でも本物の身障を目の当たりにして、可哀そうだとは思えないんだよね^^

だって100kg挙がらない癖に生きてるんだもん^^

僕はボディビル志向のトレーニング行ってるから、ベンチだけじゃなくて各部位を鍛えているんだよね^^

それにくらべてベンチ100kgも挙がらない奴って他の部位は疎かにしがちなんだよね^^

それって本当にもったいないことなんだよ?^^

だって前にも言ったけど、ベンチは全身も使って挙げるから^^

身障に言っても無意味か^^;
0993無記無記名 (スププ Sd43-akep [49.96.20.67])
垢版 |
2021/09/05(日) 18:03:05.51ID:F8DHjoiZd
知的障害豚雑魚ラクッペは突然過去の話をして馬鹿アスペ雑魚ラクッペ丸出し(笑)
そのときに言え知恵遅れヒキニート雑魚ラクッペ(笑)
重度は会話できないからなアホ(笑)
はい猿真似雑魚ラクッペ論破(笑)
0994無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.207.226])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:33:42.80ID:bpiJG57RM
お前が特殊学級の身障だったんだろ知的障害豚馬鹿チョンアスペニート

身障に100kg挙げるのは不可能だから焼身自殺しろゴミカスエアプ雑魚荒らし
お前がデッドも疎かにしてる雑魚豚だろ

はい論破(笑)
0995無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.207.85])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:34:21.94ID:BX3bxVJ2M
知的障害豚雑魚ップは突然過去の話をして馬鹿アスペ雑魚ップ丸出し(笑)
そのときに言え知恵遅れヒキニート雑魚ップ(笑)
重度は会話できないからなアホ(笑)
はい猿真似雑魚ップ論破(笑)
0996無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.203.45])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:55:32.22ID:E71A/044M
糞雑魚スレでも埋めるか
0997無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.203.45])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:55:49.88ID:E71A/044M
散々発狂しておきながら逃げた被害妄想知的障害豚馬鹿チョンエアプ雑魚アスペチョン(笑)

レスすら諦めて逃げる根性なしの知的障害はこれに懲りたら100kg挙がるとホラ吹くなエアプ雑魚
今度現れたら即ガソリン被って焼身自殺しろよ脛かじりゴミニート

大惨敗ざまあ(笑)

はい論破(笑)
0998無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.203.45])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:03.97ID:E71A/044M
お前が毎回やる前に言え自演被害妄想知的障害豚ニート
豚が大好きな0カロリー(笑)
ペプシの管理もできねえ馬鹿、知的障害あるから無理か(笑)
被害妄想バレて必死に発狂してたのは会話もろくにできないお前だ知恵遅れ馬鹿アスペ
お前が中年にもなって100kgすら挙げられずに焼身自殺する負け犬無免許チョンニート(笑)

はい論破(笑)
0999無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.203.45])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:17.21ID:E71A/044M
お前が100kg挙がらないのは100kgを何回も挙げられるとホラ吹いてる時点でわかってんだよ軽度知的障害エアプ雑魚
自演被害妄想してるのもバレた無免許豚のチビデブ非力コンプ馬鹿チョンアスペ
ゴミはお前だから早く焼身自殺しろ

はい論破(笑)
1000無記無記名 (ブーイモ MM6b-NLYp [163.49.203.45])
垢版 |
2021/09/05(日) 21:56:18.40ID:E71A/044M
お前が100kg挙がらないのは100kgを何回も挙げられるとホラ吹いてる時点でわかってんだよ軽度知的障害エアプ雑魚
自演被害妄想してるのもバレた無免許豚のチビデブ非力コンプ馬鹿チョンアスペ
ゴミはお前だから早く焼身自殺しろ

はい論破(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 252日 10時間 27分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況