X



パーシャルでキドってる奴Part34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:13:47.69ID:67q4hZwt
周りキョロキョロ、カメラ目線でドヤッ!

https://twitter.com/mrsasuke159
https://www.youtube.com/channel/UCrHVDHdrQT_JaOorO1Fa8Nw
https://instagram.com/kid_hallota_workout160
https://17.live/profile/r/2664016
https://mixch.tv/u/9041108

(旧垢)
https://twitter.com/sasuke22th
https://www.instagram.com/kkdoryota/

2019 HORIZON CUP
メンズフィジークノービスチャレンジ 最下位
メンズフィジーク ノービス168cm未満 最下位

キドの勇姿※規制のためURLのhttps://を省略
youtu.be/2BNm4WprEUQ
youtu.be/aXRsAaWoTXk

木戸二冠
https://npcj.jp/cms2019/wp-content/uploads/2019/07/judgeseat_190727.pdf

2019 HORIZON CUP
ゼッケンNo.48
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130806/
http://www.photoreco.com/shooting/9209/57530/130682/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
キドの勇姿
https://www.youtube.com/watch?v=2BNm4WprEUQ
https://www.youtube.com/watch?v=aXRsAaWoTXk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:03.64ID:67q4hZwt
キドオリジナルのトレーニングメニューBEST3 ※規制のためURLのhttps://を省略
キッドバック
youtu.be/_nIZK5dLNCQ?t=132
滝行プレス
youtu.be/BlCJH8kfqWs?t=109
小石エクステンション
youtu.be/H8sOw8AUiV8?t=242

最高傑作のダンベルカール10kg
youtu.be/KiICSlN1f7I?t=3

キドの名言
「good by職場」 https://i.imgur.com/eHcrOtT.jpg

「ボスになった、俺、認められたのかな」
(JBBFに出るにはドーピング講習が必須と言われて)「分かってっから、知ってっから」(→なぜかNPCJに出場)「俺に悪口言う奴全員死ねば良いのに」

「ずっーと
満塁ホームランが打てる
人生があればいいのに」
「来年天下取ってやるから観てろよ!!」

「そうか、泉くんは俺と同い年だったか。彼が大学卒業後、戦わなきゃきけない相手なんだな。相澤隼人くんもさらに2年後には奇襲してくる。
改めて倒さなきゃいけない相手、
マジでやらないと勝てない相手だってわかった。 」

「7.28
大会で横川さんがゲストポーザーとして参加
大会で優勝して、横川さんに見せ付けて宣戦布告出来るよう
頑張るぞ 」

キドジム(2018年に開業しているはず)
https://i.imgur.com/6eTN59Z.jpg
https://i.imgur.com/XwxQKhW.jpg
https://i.imgur.com/bJJ9OCq.jpg
0003無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:15:46.69ID:67q4hZwt
※前スレ
パーシャルでドヤってる奴
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1511712330/
パーシャルでドヤってる奴 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1531530049/
パーシャルでドヤってる奴 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535524710/
パーシャルでドヤッてる奴 part3 (実質Part4)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1535539859/
パーシャルでキドッてる奴 Part5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1542116111/
パーシャルでキドッてる奴 Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543716515/
パーシャルでキドッてる奴 Part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546590820/
パーシャルでキドッてる奴 Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548341739/
パーシャルでキドッてる奴 Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1549202717/
パーシャルでキドってる奴 P art10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1550198893/
パーシャルでキドッてる奴 Part11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1551617745/
パーシャルでキドッてる奴 Part12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1552703538/
パーシャルでドヤってる奴 Part13
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1553943133/
パーシャルでドヤってる奴 Part14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1555396399/
パーシャルでドヤってる奴 Part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556858401/
パーシャルでドヤってる奴 Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1558091424/
パーシャルでドヤってる奴 Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1559466720/
パーシャルでキドッてる奴 Part18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1560862543/
パーシャルでキドッてる奴 Part19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1561983173/
パーシャルでキドッてる奴 Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563124016/
0004無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:16:00.53ID:67q4hZwt
パーシャルでキドッてる奴 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563968706/
パーシャルでキドッてる奴 Part22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1564316969/
パーシャルでキドってる奴Part23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1565700561/
パーシャルでキドってる奴Part24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1567477598/
パーシャルでキドってる奴Part25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1568892559/
パーシャルでキドってる奴Part26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570954124/
パーシャルでキドってる奴Part27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1572176241/
パーシャルでキドってる奴Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1574335854/
パーシャルでキドってる奴Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1576032640/
パーシャルでキドってる奴Part30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1577405445/
パーシャルでキドってる奴Part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1578614875/
パーシャルでキドってる奴Part32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1580084551/
パーシャルでキドってる奴Part33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581682434/
0005無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:03.30ID:4DV7mt7V
>>1乙!
0007無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:47:07.83ID:8CjQjuct
滑り込みスレ建て乙
貴様に二冠をやろう
0008無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 22:48:16.06ID:8CjQjuct
やばいな、ベンチに突っ伏してのサイドレイズ
早送りで危うく笑い死ぬところだったわ
0010無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:03:33.86ID:/7abUpli
>>1
サイドレイズはストリクトを意識してああなったのかな
シートの匂い嗅いでるみたいで草生えた
その後のアップライトロウでめちゃチーティング使ってて更に草生えた
手幅狭いからインピンジメントになりそう
0011無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:15:47.68ID:4DV7mt7V
北海道では20代はスポーツクラブ行くなって言われてるのに
ウイルスどころか笑いを振りまきに行ってる
0012無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:19:13.56ID:q+TinrVx
インスタのケーブル動画の表情が大草原不可避
アンジャッシュのコントみたいww
0013無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:26:13.07ID:qZ2ag+Pp
北海道に住んでてジムに行ってる時点でゴミクズ野郎扱いなのに、よりにもよってインクラインベンチに顔を密着させてて草生える
0015無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:32:18.56ID:vrH2f02+
キドちゃんは万能薬EAAと賞味期限切れのソイプロテインを飲んでるのでコロナには感染しないから、ジムに行っても大丈夫。
0018無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:39:46.96ID:pWv2ZyvU
>>14
ひまわり学級会の小学生
0019無記無記名
垢版 |
2020/03/03(火) 23:40:11.42ID:pWv2ZyvU
学級
0021無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:01:21.20ID:am51tzxE
娘が辻チャンネル見てて 娘にキドちゃん見てるのか?って素で言い間違えちまったわ
0022無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:05:40.23ID:Yu+5bWpq
>>14
でかいのって
顔の骨格だよね

そういや、このペラペラリストって何のために付けてんだっけ?
0023無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:26:46.77ID:pJigM94T
キドっちの動画、アップライトロウが相変わらず上体を起こした勢いを利用して
バーベルを振り回していて、どこを鍛えてるのか分からんなw
0026無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:41:24.46ID:c0QZP2HC
>>25
顔にケーブルこすりつけるのが
キドッチの正義なんか?
0027無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:42:33.14ID:c0QZP2HC
つかまた脚痛めて脚トレできないとか
ほざきはじめてるぞwww
0028無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:44:19.92ID:OSyVK1tG
動画のイイネ1つだけ誰か押してるけど本人なのかな?
0029無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 00:49:47.32ID:x9QmHg3b
>>27
脚トレからは逃げられるけどそんなことしてると2年連続2回目の二冠から逃げられなくなるぞ
0030無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 01:10:56.81ID:/7U4UDbO
何したらそんな頻繁に脚痛めんねん
0031無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 01:35:12.08ID:c0QZP2HC
そもそも脚トレしてないだろw
0033無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 03:37:41.71ID:m/uMyTMw
>>23
主に脊柱起立筋と僧帽筋を鍛えている
ただ本人は、ほとんど三角筋に効いていると思っているだろうな
0034無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 03:41:52.73ID:dYrVs8qk
キドッチがぶっこぬきデッド得意なのは過度なチーティングで僧帽と起立筋を鍛えてるからかもしれない
0035無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 03:57:22.24ID:mTDREy2c
>>27
言い訳のキドさんだからw
0036無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 03:59:30.76ID:mTDREy2c
ぱふぱふレイズきたー。
あんな事されたら次にベンチ台使いたくねーわ。
頭キドッチ、振る舞いキモっち。
0037無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 04:08:09.84ID:m/uMyTMw
>>36
ベンチ台と濃厚接触
0038無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 06:16:31.08ID:Co/jGYuL
"鍛えささってる"がいい例だけど、キドッチは自分や自分の周りの人にしか通じない言葉を当たり前のように使うのが良くない "ポテ上げる"もそう

全国区の人気が欲しいならみんなに通じる伝え方をしないと

まあ自分が間違ってると思ったこともないからあのトレーニングなんだろうけど
0039無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 06:39:30.78ID:dYrVs8qk
今回のクンニサイドレイズも反対に座るラットプルダウンもどの種目でもゆるゆるのベルトしてるのも腰痛があるからみたいだな。インスタの昔の投稿見て気付いた。

チーティングアームカールとぶっこぬきデッドやめればいいのに。
0040無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 06:43:52.14ID:thXhH1nv
キドのおかげでハチェットカールも知ることができました
0041無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 07:14:28.52ID:q5PafTFE
もっと筋肉ないイメージだったけど多少ついてるじゃん
ダンベルって振り回してるだけでも鍛えられるんやね
0042無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 08:12:16.07ID:W3j8eXzq
>>41
フィジークの大会に出るって言ってるヤツが
筋肉が多少ついているくらいで良いと思ってるのか
0043無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 08:43:48.95ID:cuetIkgA
>>42
フィジークだぞ?
いいだろ
0044無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 09:02:16.78ID:9cNH4Y/c
>>36
童貞中学生がやりそうな筋トレやなw
0045無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 09:25:16.78ID:W3j8eXzq
>>43
それなら2年連想最下位二冠は確実
トモキングに負けて舞台袖で拳握っとけw
0046無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 09:30:49.88ID:YIr7cOgo
>>38
学校ろくに行ってなかったから、そういうことがわからない。
学校は算数や漢字習うだけではなく、社会性を身につける場でもあるからな。
0047無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:34.94ID:DSNiW+OJ
>>37
中国だとコロナ患者があんなトレーニングしたら故意に伝染させるとして死刑案件だな。
0048無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 09:35:36.27ID:cuetIkgA
>>45
フィジークなんてトップ以外はたいして筋量ないだろ
0049無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 09:49:15.00ID:c0QZP2HC
また変なのがいるな
0050無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 10:06:30.65ID:IeaSQPTU
>>23
最近グッドモーニングア・ップwライトトローって第三者に見せるための種目が流行ってのかもしれない
0051無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 10:39:04.46ID:W3j8eXzq
>>48
キドはたいして筋量ないフィジークの最下位二冠なw
0052無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 10:51:40.93ID:wnfDKlRK
>>48
だから?
キドッチが初心者で経験のためにフィジークに
挑戦してみますって感じの謙虚な人間なら
お前の言いたいこともわかるがな
0053無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 11:11:59.20ID:w4xDTldO
>>27
キドくんはすぐに怪我とか病気アピールするヘタレ
0054無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 11:16:37.46ID:otJMhwrQ
トモキングから逃げるなとかコメントしたいけどブロックされるやろな…
0055無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 11:38:05.16ID:u3D4vhUR
キド「新人には負けたくないんで」
キド「優勝しかみてない」
キド「トレーニング内容教えたくない。真似されて勝たれると困る」
キド「知ってっから。分かってっから」

最下位二冠達成。

キド「なんも言えねぇ」
0056無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:02:30.67ID:pJigM94T
>>50
そのグッドモーニングだって、膝関節と股関節を反動を無く使って
臀筋、大腿二頭筋、脊柱起立筋を鍛えるエクササイズなのに

バーベルに振り回されて、背骨の曲げ伸ばしをやってたら
ヘルニア一直線じゃん!!w(;´・ω・)
0057無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:04:31.39ID:WC3x/rfg
握力カスだって自分で言ってるけど、人から指摘されたらブロックするんだろうな
0058無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:09:22.05ID:yY4rcezg
>>48
フィジークのトップ選手でもなく筋量もないヤツが
トレーニング動画とかサプリの講釈動画とかイタ過ぎる(笑)
0059無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:19:48.28ID:+Xq7xHqm
そもそも最下位二冠ボディが偉そうにこうすると効きますとか言ってもな。効いてないから最下位なんたろーが。
0060無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:24:21.07ID:r4Xnh/M1
まぁ普通に考えて最下位トレーニング真似したら最下位ボディになりそうだし、真似するヤツは狂人かスキ者ぐらいやろうな
0061無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:27:29.22ID:IeaSQPTU
>>56
じゃあ膝の屈伸も含めるからスクワッドモーニングアッぷっwwwライトローならどうだ?
0062無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:28:11.14ID:IeaSQPTU
>>56
もしくは貴方の意見を反映させたヘルニアンローイングとか
0063無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:28:35.81ID:IeaSQPTU
あと背骨滑らせ運動とか
0064無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 12:29:21.87ID:IeaSQPTU
なんならセアブランロー
0066無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 13:08:28.85ID:gXDx7V2F
「キドさんは最高の反面教師です」って言ったらアホだから喜びそうだな
0067無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 13:09:08.43ID:I04rWp+z
ボディビルは競技スポーツの落ちこぼれがやる
フィジークはボディビルはの落ちこぼれがやる
0068無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 14:49:17.41ID:pJigM94T
>>66
ちゃんと基本を勉強して、解剖学を理解して
正しいフォームを上達させ、漸進性の原則に従ってコツコツ積み重ねないと
「ずっーと満塁ホームランが打てる人生があればいいのに」
なんて負けっぱなしのバクチ打ちみたいな人間性が出来上がると勉強になるよねw
0069無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 14:59:08.87ID:t/hhzPnq
スマートスポーツが24時間ジムオープンするらしいぞ
良かったなキドっち
0070無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 15:50:15.11ID:IeaSQPTU
最新動画でインクラベンチに顔埋め立てしてまで体を固定して三角だけ動かす意識がすさまじく高いのに広背筋含め僧坊筋の上下がすごくて残念レイズ
0071無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 15:55:19.19ID:r4Xnh/M1
>>69
トレーナーとしてバイト履歴書出して欲しいわw
業務拡大なら人手必要なハズだろ
0072無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:06:45.24ID:E0BWJj+z
既出かもしれんけど最新の背中トレのコメ欄草生えるんやけど
0073無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:08:48.84ID:pJigM94T
>>70
サイドレイズはヒジを外側に押し出すように広げる意識が無いから
僧帽の力で肩をすくめた勢いで振り回せちゃうのにね
0074無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:12:37.20ID:IeaSQPTU
>>73
肩下げて肘上げるだけで肩関節の位置が固定されるのにね
0075無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:28:52.23ID:dVB+/E3r
よく見ればここ1カ月の動画のカテゴリー設定が全部ゲームになってるな
0076無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:35:55.91ID:pJigM94T
>>74
あと、僧帽は肩甲骨を寄せてると上下させやすくなるから
上体を少し前傾させて肩甲骨を広げた状態で行うと
中部の伸び縮みを意識しやすいよねっ☆
0077無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:41:21.40ID:IeaSQPTU
>>76
そういえば肩を下げると鎖骨も下がる感覚と肩甲骨が外側下方に下がる感覚ありますね
0078無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:46:30.88ID:0LR68NW1
>>72
クソワロタ
0079無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 16:47:11.20ID:pJigM94T
>>77
そう、だからダンベルプルオーバーでは
肩甲を寄せたまま上下させて行うと
大円筋と胸筋上部が上手くストレッチされる
0080無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 17:10:20.70ID:dYrVs8qk
>>72
キドちゃんの唐突なキレ方見ると小学校の頃にいたすぐカッター振り回す子を思い出すわ
頭と身体のバランスもあんな感じだった
0081無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 17:21:47.46ID:pJigM94T
ホントだwww
自分で身長の低さを語っておきながらキレてるwwwwwwww

マジで自分で言った事を忘れちゃうんだなぁー(;^ω^)
0083無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 17:51:02.90ID:nRVX8HXB
>>81
チビはめんどくさい性格の奴多いよ。
0084無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 18:13:06.41ID:r4Xnh/M1
木戸は身体が小さいだけならいいけど、心まで小さいからな・・・
誰にも認められず、努力もせず、成功体験もなく、得意なものもなく
そう育ってしまったから仕方ないとも言えるが
0085無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 18:23:43.59ID:E0BWJj+z
もしかしたらまともな視聴者かもしれないのにブチギレるのは流石ですわ
ちょっと変わった筋トレ配信者でもあのコメントであそこまでブチギレるやつは多分いない
0086無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 18:37:26.68ID:eZcIirUD
本当にトレーナーなのか?
0087無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 18:53:38.26ID:0LR68NW1
ポケモントレーナーだから合ってる
0088無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 19:09:35.98ID:r4Xnh/M1
パーソナルトレーニーや
0089無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 20:03:03.27ID:BWWYkkMg
kid me つーことでって言ってるしからかっていいんだよね?
0090無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 20:09:39.60ID:pJigM94T
>>85
いや、カタギや高稲辺りは冗談が通じない
0091無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 21:05:00.51ID:EKHflCDp
キドッチはゴリラじゃなくて小豚
0092無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 21:11:53.98ID:dVB+/E3r
本人はスーパーサイヤ人になれると思っているけど
第三者が見たらウーロンだよな。
0093無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 21:16:20.24ID:hc88nRXe
>>91
豚って、あーみえて体脂肪率15%くらいじゃなかったっけ?
0094無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 21:29:47.44ID:rofsOycY
このスレってたまに>>93みたいな会話通じにくいの湧くよな
0095無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 21:38:31.92ID:Mqy16kOV
あれで15%なら相当筋量ないな。。
0097無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 22:06:55.08ID:5Yw8b1tV
>>96
どこがコラボなんだよw
アポ無しで勝手に撮影しただけやん。
0098無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 22:20:06.29ID:x9QmHg3b
そらもうアイドルイベントに行ったらデートだからな
0099無記無記名
垢版 |
2020/03/04(水) 22:37:38.02ID:iCp9fTps
誰だよTwitterのプロフのコメに画像貼ったのw
0100無記無記名
垢版 |
2020/03/05(木) 00:28:57.93ID:3iGqIuLo
>>96
ヘタをしたらJINに絡んだへずまりゅう、とか言うのと同じなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況