腹筋ローラー ab wheel 43コロコロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名 (ワッチョイ 32b8-A78j)
垢版 |
2020/01/15(水) 21:52:03.42ID:SxaXufbu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

腹筋ローラー、通称コロコロのスレです。

◎前スレ
腹筋ローラー ab wheel 40コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1540296518/
腹筋ローラー ab wheel 41コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1543308753/
腹筋ローラー ab wheel 42コロコロ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1571053715/

膝コロ参考動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tl_Hp1Wf52k
立ちコロ参考動画
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VL8lwcyXAPA
正しいフォームの解説
ttp://www14.plala.or.jp/gojiro/weight_t/wt15.html
腹筋ローラーの使い方
ttps://i.imgur.com/qWD519Q.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:08:42.91ID:aeUqUd5Wd
じゃ
チワワミナトはビビってないで直近の身体をID付きで晒そうぜ!
チワワミナトはチワワと呼ばれたままで良いのか?

頑張れチワワ
AHAHA


でミナチワワは何のプロ
0954BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:01.24ID:EjcpRJHn0
画像すら晒せないチワワ

これ現実だからね

おまえは妄想や願望でしか対抗出来てない

実質対抗になってない
0955無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:15.87ID:aeUqUd5Wd
【ミナトが証拠を提示する際必要な物】

1)ミナト本人の物と分かる画像又は映像

2)書類等の場合、ミナト本人か証明する為に本名の提示。
動画等の場合3)へ

3)2)で提示された本名や動画が投稿してるミナトと同一人物か証明する為に写真付きの身分証明証と5chに投稿している際の動画(顔も晒した物)を入力時の画面と一緒に撮った物


<嘘付きミナトは最低限コレぐらいやらないと証明出来た事にはなりませんよ
何処の誰のか分からなような物に「mNT」と書いた紙貼って証明とかアスペの証明方法です>
0956無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:47.61ID:aeUqUd5Wd
ミナチワワ画像はよ!


で何のプロよ
0958無記無記名 (ワッチョイ b31d-Av+A)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:05.93ID:VA6oFguc0
流石に独身中年チビデブの震え声謝罪キチガイコテとは友達にはなれないよ…

もう何をしても下にしか見えないもの…
0964BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:29:00.17ID:EjcpRJHn0
>>957
画像すら晒せないチワワは友達ではありませんねw

馬鹿にする対象だからボコるのみw
0965無記無記名 (ワッチョイ b31d-Av+A)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:05.99ID:VA6oFguc0
>>964
お前は馬鹿にされる対象でボコられてる自覚があるんだなチワワwwwww

チワワ自覚できて偉いね〜wwwww
ミナトよしよしwwwwwwwwwwwwww
0966無記無記名 (スフッ Sd33-bpjC)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:34:40.28ID:CzQob8j5d
>>964
また妄想w
妄想人生だなw

ミナチワワは馬鹿だから何もしてない。
1.レスも彼氏が代わりにコテ付けて書き込み。
2.彼氏が上げた更に別人の画像。
3.証拠の無い電話w

早く吠えて逃げろよw
0969BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:08.69ID:EjcpRJHn0
誹謗中傷や嘘やデマを流すといった迷惑をかけるだけのミナトストーカー

画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ
0970無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:39.85ID:aeUqUd5Wd
ところで…
汚物(ミナトとも呼ばれる)の画像ってどんなの???

ま・さ・か・(笑
あの「くの字」にひん曲がってる変な身体が汚物?

アレ汚物だって証明出来てるん?
別人ちゃうの?

先ずはあの奇形が汚物って証明しよっ!(^o^)
話はそれからや!


で何のプロやねんクソゴミは
0971無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:44:46.49ID:aeUqUd5Wd
じゃ
チワワミナトはビビってないで直近の身体をID付きで晒そうぜ!
チワワミナトはチワワと呼ばれたままで良いのか?

頑張れチワワ
AHAHA


でミナチワワは何のプロ
0972無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:49.99ID:aeUqUd5Wd
>>969
嘘製造機ミナチワワお疲れ様〜!


で何のプロなのよミナチワワは

あ!
プロも嘘だっけwww
0973無記無記名 (スププ Sd33-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:45:18.48ID:sGX3h2/qd
>>969
まだ逃げてるw
そしてまたブーメランw
証拠は絶対に出さず妄想の繰り返し
理論で勝てずに発狂w

どうせ最初から最後まで吠えて逃げるんだから
初めから来ない方がよいのだ。

さあ、みんな画像晒してるぞ
お前もとっとと晒せよ、チワワw
甲子園の土も一緒になw
0976無記無記名 (ワッチョイ d3de-PUPm)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:03:55.76ID:S6cre7U60
Fラン卒のミナトさようなら
もう来ないでね
ここをはじめ世間の需要がない
だからろくな仕事できないんだよ?
ユーノンセーン?
0977無記無記名 (スププ Sd33-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:05:18.80ID:sGX3h2/qd
また妄想w
妄想人生だなw

ミナチワワは馬鹿だから何もしてない。
1.レスも彼氏が代わりにコテ付けて書き込み。
2.彼氏が上げた更に別人の画像。
3.証拠の無い電話w

早く吠えて逃げろよw
0979BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:52.31ID:rSoTxIfe0
チワワの書いてる事はよくわからないものばかり

おそらくリアルでもそういう扱いを受けてるんだろうね

頑張れチワワ君
0980BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:37.88ID:rSoTxIfe0
画像を晒せないチワワと言われただけで取り乱すチワワ君

ミナトさんを見習いましょうね
0982無記無記名 (スププ Sd33-bpjC)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:36.38ID:sGX3h2/qd
>>980
またブーメランで妄想で逃げた
画像晒して証拠だせw
つか
そもそもお前はチワワで荒らしだよ
馬鹿だから忘れたんだな
ここから消え失せなw
0984BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:30.13ID:rSoTxIfe0
画像すら晒せないチワワ

これがチワワの現実です

ミナトさんを見習いましょう
0985無記無記名 (ワッチョイ 5108-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:26.17ID:IyvEGknb0
格闘技経験の無い球遊び出身者がフィジカル語るとか
0986BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:35.59ID:rSoTxIfe0
「画像すら晒せないチワワ」は「画像を晒せるミナトさん」を見習おうぜ
0987BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:47.30ID:rSoTxIfe0
格闘技は高校生の時にインターハイ出てる柔道部員に寝技で勝った
かわいそうにそいつ柔道部の先輩に怒られてたw
0988BBQ炭火プロ (ワッチョイ 13ea-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:43:22.73ID:rSoTxIfe0
技術がなくてもフィジカルで勝てる
でも技術ないね
背負や内股や大内あたりは普通に掛けれるけどインターハイ出てる奴よりは下手だったね
相撲とかなら簡単に勝てたんだけどね
0989無記無記名 (スププ Sd33-bpjC)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:45:36.64ID:sGX3h2/qd
>>984-987
また妄想w
お前以外はみんな画像を晒してるぞ
後はお前だけだw
何度言われても分からんのはお前が馬鹿だからだなw
チワワのくせに生意気だぞw
0992無記無記名 (スップ Sd73-JuoT)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:44:31.27ID:aeUqUd5Wd
ところで…
汚物(ミナトとも呼ばれる)の画像ってどんなの???

ま・さ・か・(笑
あの「くの字」にひん曲がってる変な身体が汚物?

アレ汚物だって証明出来てるん?
別人ちゃうの?

先ずはあの奇形が汚物って証明しよっ!(^o^)
話はそれからや!


で何のプロやねんクソゴミは
0994無記無記名 (アウアウクー MM05-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 13:20:23.87ID:SurdKq1nM
減量意識してないと、腹筋はバキバキにつくけどウエスト全く絞れないな
たるみは無くなったけどウエストサイズはアップという結果
まあいいけど
0995無記無記名 (JP 0Hc6-zagE)
垢版 |
2020/03/25(水) 17:48:58.53ID:3dyEOizIH
寝技で勝ったとかまじウケる
妄想ばかりのゴミチワワことミナトさん!
AHAHA
0996無記無記名 (スッップ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:14:49.23ID:WnBnD+d9d
>>995
あ〜ららw
妄想王のミナチワワが顔真っ赤にしてやって来るぞ www
0997BBQ炭火プロ (ワッチョイ 92ea-Yjee)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:10:49.96ID:vUXD7FwD0
画像すら晒せないチワワ君こんばんわ

コロコロコロナは今日はお休みしますwww

やべーマジで週1 2セットしかやってない
0999無記無記名 (スッップ Sdb2-0W9c)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:01:28.40ID:/HxufBwrd
>>997
チワワといえばミナチワワやな!


ところで…
汚物(ミナトとも呼ばれる)の画像ってどんなの???

ま・さ・か・(笑
あの「くの字」にひん曲がってる変な身体が汚物?

アレ汚物だって証明出来てるん?
別人ちゃうの?

先ずはあの奇形が汚物って証明しよっ!(^o^)
話はそれからや!


で何のプロやねんクソゴミは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 6時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況