X



★★★筋トレなんでも質問スレッド516reps★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ b70e-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 12:27:56.57ID:tPWJWwy80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★コテハン禁止スレ★です。名前欄に文字や記号を入力してはいけないという事です。
コテハンは荒らしです、荒らしに反応した人も荒らしです
トレーニングに関係ない質問、くだらない雑談、くだらない喧嘩はお控えください。
★ 質問者はテンプレ熟読、質問の前にまずググレ
★意図的に嘘を教える荒らし(オッペケ)が住みついてるので質問者は注意してください
★ トレに関する質問なら何でも可。
★ 次スレは>>950が宣言して建てて下さい。
>>950が建てる気配が無かったら>>970以降が宣言して建てて下さい。
先頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512
(ワッチョイ有、IPなし)

・テンプレ
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A5%A6%A5%A7%A5%A4%A5%C8%A5%C8%A5%EC%A1%BC%A5%CB%A5%F3%A5%B0%B4%D8%CF%A2%A5%EA%A5%F3%A5%AF

・よくある質問
http://weighttrainingfaq.org/wiki/index.php?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

※前スレ
★★★筋トレなんでも質問スレッド515reps★★★
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1546695684/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0646無記無記名 (スッップ Sd9f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:14:45.69ID:GFwDygC6d
クソコテださすぎだろ
動画は他人の動画はって自爆
画像は相手が晒したら全力逃走
レスバは都合悪くなったら聞こえてませ〜ん

何も良いとこ無いじゃん…
勝てないからってプライド捨てて粘着してるだけじゃん…
0650無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:55.66ID:8mAHSDcEd
 ___  見えないニダ
‖    |     ∨
‖現実 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  読めないニダ
‖    |     ∨
‖空気 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U


 ___  知らないニダ
‖    |     ∨
‖常識 ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)<`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U

 ___  真っ暗ニダ
‖    |     ∨
‖未来 ∧_∧   ∧∧
‖ \ ( ・∀・) <●●>
|| ̄ ̄⊂   )  (づ と)
凵    し`J    U U

もう一つ…

 ___  かかせられるものニダ
‖    |     ∨
‖恥  ∧_∧   .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) <`∀●>
|| ̄ ̄⊂   )  (   と)
凵    し`J   U U
0652mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:18:09.77ID:x8O/e35j0
ウエイト板は画像すら晒せないチワワがゴロゴロいる板だけど
ミナトさんのように晒せる人は少数なのです
0659無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:20:56.99ID:8mAHSDcEd
>>653
君、自分の名前書けないの?
金(キム)ミナトだろ?
0663無記無記名 (ワッチョイ 7f50-wh5e)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:25:27.48ID:wR5Nr8Z30
体絞る時有酸素運動かhiitみんなはどっちやってんの?
0667無記無記名 (ワッチョイ 9fb8-omIW)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:26:37.54ID:UUsJrGRM0
>>663
交互にやってる
1週間でHIIT2回有酸素運動2回
0668無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:27:01.27ID:8mAHSDcEd
>>662
うん
君が最新の一番お気に入りの画像晒すターンだね
はよ!


で何のプロなんだい
0671mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:28:43.46ID:x8O/e35j0
ちなみに体脂肪は狙い通りだよ
あまり絞りすぎるのはくだらないことだと思ってる
0674無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:31:30.42ID:8mAHSDcEd
>>671-673
うん分かった


で何のプロ
0675無記無記名 (スッップ Sd9f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:31:35.01ID:JT3/QOuMd
>>672
画像=IDが無い 自分で言ってる癖に本人が付けられない


電話=急に何の話かキチガイの話は意味不明

チワワ頑張れ=キチガイの自分へのエール?
0679無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:34:56.95ID:8mAHSDcEd
ミナトちゃんがいくらチワワを連呼しても
ウ板ダ板でチワワと言えば朝鮮ガイジmNTのことですよ


でミナトちゃんは何のプロなん
0680mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:32.17ID:x8O/e35j0
画像を晒せないチワワとのやり取りはまさにこれ

https://i.imgur.com/DwIYX2h.png

嫉妬チワワ 「おまえのチンコは小さい!」
ミナトさん  「ポークビッツをタオルでなぜ隠してる?」
嫉妬チワワ 「おまえのチンコは小さい・・・(現実逃避)」
0681無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:35:53.41ID:8mAHSDcEd
>>677
最新の一番お気に入りの画像をちょーだいな
0686無記無記名 (ワッチョイ 9f6f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:39:29.90ID:QPc44eGB0
>>680
間違い直しておくぞ


画像を晒せないミナトとのやり取りはまさにこれ

ミナト「おまえのチンコは小さい!」
ID:PMSw4J9d0「ポークビッツをタオルでなぜ隠してる?」
ミナト「おまえのチンコは小さい・・・(現実逃避)」
0692無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:27.98ID:8mAHSDcEd
>>684
これ君じゃないでしょ?
0693mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:43:45.47ID:x8O/e35j0
馬鹿の理屈って世の中では通用しない理屈が多いよね

サイドレイズ連呼してる馬鹿と同じ
0695無記無記名 (ワッチョイ 9f6f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:42.63ID:QPc44eGB0
相手が晒した結果逃げた馬鹿は逃げる事しか出来ないんだな

そりゃチーティングとストリクトの違いも理解出来ないレベルなのも納得だわ
0696mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:53.70ID:x8O/e35j0
>>694
逆にどれが自演と思ったのか聞いてみたいな

さっきからおまえは頭悪いことばかり書いてる
0697無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:44:54.31ID:8mAHSDcEd
>>693
君の理屈が通用してないってことですね
分かります
0709mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:49:10.26ID:x8O/e35j0
馬鹿な名無し一人ひとりID確認なんてやらないからな
同レベルのバカしいねーし
0716無記無記名 (ワッチョイ 9f6f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:50:28.34ID:QPc44eGB0
>>712
691 mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y) sage 2019/09/15(日) 21:43:11.19 ID:x8O/e35j0
>>690
またまた馬鹿はなに言ってるかわからん

何がわからないのかな? 自分の言葉ぐらい理解しようねwww
0719無記無記名 (ワッチョイ 9f6f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:52:33.54ID:QPc44eGB0
>>718
そういう逃げはいらないよ
自分で言ったろ?

691 mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y) sage 2019/09/15(日) 21:43:11.19 ID:x8O/e35j0
>>690
またまた馬鹿はなに言ってるかわからん

答えてやるから何がわからんか言えよwwww
0721無記無記名 (ワッチョイ 9f6f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:08.89ID:QPc44eGB0
>>720
691 mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y) sage 2019/09/15(日) 21:43:11.19 ID:x8O/e35j0
>>690
またまた馬鹿はなに言ってるかわからん

これに答えてやるから何がわからないのか質問してみろよwwww
0722無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:11.44ID:8mAHSDcEd
ミナトちゃん
ごちゃごちゃと泣き喚いてるけど
つまり君は要らない子ってことだね


で何のプロなのさぁ
0726無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:59:53.88ID:8mAHSDcEd
ミナトちゃん
君が野球やってたというのは当然嘘だと思ってるけど
君の同級生全員にこのスレ教えてmNTって自分だと言ってみて
0732無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:03:32.68ID:8mAHSDcEd
いくら連呼してもウ板ダ板でチワワと言えば朝鮮ガイジmNTちゃんのことね
0738無記無記名 (スプッッ Sd1f-pmLi)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:27.97ID:8mAHSDcEd
>>734-736
基地外に嫉妬したり見習う日本人は居ない
朝鮮では居るの?


で何のプロなんでしたっけ
0739mNT (ワッチョイ 7fea-B34Y)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:05:50.46ID:x8O/e35j0
画像すら晒せないチワワはミナトさんを見習おうぜ

と呼びかけても逃げられるミナトさん


強すぎw
0742無記無記名 (ワッチョイ ff0e-bRiQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:06:34.87ID:M/RrfDlr0
前から疑問なんだけどこのスレの住民って5chは最近知ったようなやつばっかりなのかな?
mNTとかただ暴言吐きたいだけの荒らしって一目見れば分かるのになんでいつまでも触ってんの?
NGワード入れて非表示にしとけばいいだろ。
0743無記無記名 (ワッチョイ 9f6f-ie7I)
垢版 |
2019/09/15(日) 22:07:23.48ID:QPc44eGB0
思考停止って
レスバで勝てません
画像でも勝てません

でも敗けを認めたくありませんっていう最後の悪あがきだからなwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況