X



【背中最強の種目】ベントオーバーローイング
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無記無記名
垢版 |
2019/04/10(水) 10:00:47.65ID:uTYPUwnn
背中を鍛えるベントオーバーロウのやり方【筋トレ】
https://youtu.be/e0MPZDHgfbc

ベントオーバーローのやり方!広背筋サイズアップ!
https://youtu.be/9qc6YSL5uUw

ベントオーバーローイングのトレーニング動画 | 広背筋に効かせるフォームを解説
https://youtu.be/i3WziQ-EsHE

ゴールドジムの体重100kgのトレーナーに
「背中の種目で何かオススメのはありますか?」と尋ねたら
「バーベルベントオーバーローイングですね。
最強(断言)ですね」
と言ってました
0952無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 00:53:22.43ID:vwztccQa
動画出してることは嘘ではないわけで

嘘っぱち呼ばわりしてるのはそこじゃない
0954無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 01:10:02.97ID:GdQ/G7pm
俺なんかジムにも行けない状況や環境でもこいつよりましな体だわ。脂肪は多いが。ジムに行けるだけ幸せだと思え!!だからやるならちゃんとやれ!!嘘ついて盛るな!!
0955無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 01:17:11.74ID:86K+e10h
ダストのベンチの動画ってあるの?
0956無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 01:25:07.41ID:86K+e10h
自己解決、>>891の後半に映ってたわ
にしてもガラガラのジムだな…ダストは平日の昼間に通ってるんだよな?無職の特権だし
0957無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 04:08:45.63ID:a8dXtrxM
キチガイ以外にもキショイのおるな
0959無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 05:51:19.45ID:wdCSef7T
キモ
0960無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 06:05:13.28ID:ijCmHBj0
>>958
キモい
0961無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 06:52:43.75ID:wdCSef7T
他人から見たら変わりばえしないんだから何回も貼るなよ
0962無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 08:56:41.07ID:s8ut5cGo
写真だけみるとベンチ130デッド200くらいはやりそうに思えるが
やはり体重や体幹が強化必要かもね
でも頑張ってると思うよ
ジムにいる多くの人の中でも上位5%に入る挑戦と頑張りだろう
なんと言っても動画とるとこまでいかないもん
動画あげたら分かるんだけどなんも面白くもないのよ
やる前にそんな自信や価値もないのよ
出したらもっとガッカリするよ
イイネ!もバッド!もコメントもつかないしそもそも視聴されない
いい意味でも悪い意味でも面白くないし特徴もないからな
0964無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 10:42:05.75ID:v+fZqX2d
>>962
節穴お疲れ
やりそうに見えないから動画だしてくれないか?と頼んだ

あ、自演かwwwwww
0965無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 10:43:42.12ID:v+fZqX2d
>>957
お前がか?www
0966無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 11:52:22.90ID:YgDyMIHx
タンニングしろよ
0967無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:07:08.03ID:yMXREVM6
モンハンのフルフルみたいな肌感
0968無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:10:50.68ID:ooypr6w4
穀潰し統失野郎生きてるだけ税金の無駄社会のゴミ
0969無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:28:53.89ID:GdQ/G7pm
懸垂だけやってりゃよかったんだよこの基地害は
色気づいて調子づいていろいろ手出してこのざま
0971無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 12:51:02.30ID:+ND/XPjQ
>>958
ゾンビみたいな仕上がりだな。予選落ち以前に大会入場不可だろうね。
0972無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 13:39:52.74ID:IDXt/1X6
0579 無記無記名 2019/06/11 07:29:18
ヴィーガン男子のダンテにコメントで懸垂で喧嘩売ってきた

https://youtu.be/I5IiF5WIjaU

そんなゴミみたいな食事を人に勧める神経が信じられない 
どう?とか言われたら 「ゴミにしか見えないです」としか言いようがないです 
本物のヴィーガン名乗るなら ヴィーガン加工食品とかいうただのジャンクフードじゃなくて 
本物の野菜と豆と玄米と水とお茶とブラックコーヒーと紅茶でしょ?
あなた本当はヴィーガンじゃないですよ ただのジャンクフード愛好家ですよ 
その証拠にそれだけの膨大な運動してその身体とゴミみたいな懸垂でしょ 
どう?と言われてもwwねぇ 
僕は週一1セットしか懸垂しませんが あなたより懸垂できますよ 
しかも僕は精神薬飲んでる統合失調症歴19年で40歳ですよ 
あなたまだ若い健常者でしょ あぐらかいて余裕ぶっこいたツラして無神経な笑顔してるからそのざまなんじゃないですか? 
僕の懸垂載せときますね今朝起きてしました週一1セットのみです
14Rep Wide grip pull-ups Full-range 2019/6/11【ワイドグリップ懸垂フルレンジ14回】

ID:5Uly164W(2/6)
0974無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 17:55:02.18ID:QPCrVGBq
>>972
消されてるじゃないか
0975無記無記名
垢版 |
2019/06/27(木) 21:47:24.86ID:86K+e10h
そりゃ消されるわ
0977無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 00:12:30.10ID:ThL5DsJ+
いや乳首がすごいw
0978無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 03:24:58.98ID:ULMPhfrk
>>958
自分の身体かっこいいと思う?
煽りとかじゃなくて純粋に気になる
0979無記無記名
垢版 |
2019/06/28(金) 07:08:40.01ID:IpU5WQk7
こいつ本当にエニタイム津田沼?
生活保護でさエニタイム津田沼?
イオンでキハダマグロの刺身万引きして母親補導されてるよね
0980無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 02:00:30.81ID:UNG2xSML
シャドー動画見てもうコメントするのはやめようとおもった
0981無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 03:00:09.53ID:CUGPfd14
これなw
ダストご尊顔

統合失調症者のポージングとシャドーボクシング
http://youtu.be/po80m2DytFE
0982無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 03:17:59.05ID:9IWObS2z
バルクも筋力もないが、ここまで絞れているのは素直に凄い
ナマポ+無職故だからこそのアドバンテージもあるだろうが
レベルの低い県のコンテストなら上位入賞できるかもな
0983無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 03:29:46.48ID:66Ez+JH7
横から見た体の厚みがペラッペラだねぇ
胸も凹んでるしw
0984無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 04:01:17.69ID:1Loo+Pgo
統合失調症をすごい推すよね
生涯発症率は100人に1人と言われているのに自分だけが特別だと思っているんだろうね
0986無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 06:28:48.14ID:UNG2xSML
>>981
ガチでヤバいやつ、関わらない方がいい
0987無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 09:52:32.16ID:QPH7bsK4
シャドーワロタ
マジ基地だわ…
0988無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 10:20:03.32ID:jsQ2HlUr
すごい絞れた身体だ!もちろん筋肉の質感や量も並のボクサーより全然ある!
そこらのだらしないなんちゃってボクサーや格闘家?もうちょっと見習って欲しいね
統合失調症だというけどかなりまともな人なのではないか
どちらにしてもすごい身体、映画に出て欲しいね。
オーディション受けてください!必ずどこかが使います!なんなら私が監督で使いたいくらい
どんな映画がいいかなー
松ちゃんの変な変人使った映画よりははるかに良いものできるだろうな
0990無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 10:26:54.06ID:mWJ/f7bA
体ペラッペラだけど広背筋の広がりと肩リアの瘤がアンバランスやね
お世辞抜きに絞りはスゴイから焼けばキモさ薄れそう
0991無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 10:27:40.86ID:K7DncqNW
このシャドー見てると人殺したそう
0992無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 10:31:52.71ID:jsQ2HlUr
ナイフ持ってたらほんとにヤバいな
そういう迫力はある
映画とりたい!
0993無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 11:57:08.34ID:QPH7bsK4
こいつなんで最近顔さらしてんだ?
0996無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 12:33:09.93ID:JOOKW3oB
>>985
やっぱ重いやつは強いわ
0997無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 12:49:21.70ID:QPH7bsK4
はやくカール動画上げろやハゲ
0998無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 12:58:31.18ID:jsQ2HlUr
お前らと戦わせてみたいわ笑
お前ら裸になってみい!
0999無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 13:30:24.18ID:PFILPrkb
ナマポハゲくたばれ
1000無記無記名
垢版 |
2019/06/29(土) 16:20:20.33ID:ioPsUrbb
バーイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 6時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況