X



上腕二頭筋を鍛えるスレ Part13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名 (ワッチョイ d35b-IOKZ)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:30:56.10ID:Jnv+7MRz0

なぜこれがないんだ

前スレ
上腕二頭筋を鍛えるスレ Part12
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1488548414/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:02:47.00ID:NAjIInYM0
アームカールとお姫様抱っこを共に鍛えるスレ
くらいにして、ある程度はチーティングもOKなルールにしないと
いつまでもクレーマーに悩まされるだろうな
0004無記無記名 (ワッチョイ 6f6b-2km2)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:26.75ID:NAjIInYM0
ttps://youtu.be/sOC8_PsOwvw
チートがかなりある145kgのWバーバーベルカール

ttps://youtu.be/varypr1VY0w
ストレートバー120kgバーベルカール。チート少ない

ttps://youtu.be/d3HdfX7sTys
チートありだが140kgのWバーバーベルカールを6回。

一番下げた所が効くのに、って思っちゃう人もいるだろうなあw
でも二頭筋の太い所に効かせる意識で続けてたらいつの間にかこんなに増えちゃったって感じなのかなあ

逆にストリクトで、少し肘を前に出したままのフォームで(大げさに言えば三角筋前部を使った自己プリーチャーカールみたいなフォームで)
丹念に効かせて挙げるのも偉いのかなあ
0006無記無記名 (ワッチョイ cb29-gLMN)
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:09.00ID:xldexb/F0
上腕筋だけど質問ある?
0007無記無記名 (アウアウエー Sa3f-gLMN)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:20:54.77ID:8AhrnToia
体重90kg上腕43cmから体重71kg上腕39cmになった
思ったより縮まなかったからよしとしてここからは純粋に40cmオーバーを目指していくぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況