X



★中年★40歳以上の筋トレPart71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/06/27(火) 23:17:51.37ID:QrF+sLkd
気は若いが世間一般では中年オサーンの日々精進中のスレです
スレチの人、粘着ニートの煽りには大人の余裕で華麗にスルーして下さい

コテへの粘着は見苦しく哀れなスレスレのスレになるので止めましょう(´・_・`)

コテハン、画像うpは制限されません
嫌なら他スレに行き真のトレに励みましょう 
例え効いてしまっても、コテへの粘着と誹謗中傷、成り済まし行為、画像転載、スレへの荒らし行為は即退場です

前スレ
★中年★40歳以上の筋トレPart70
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1489969933/
0365無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:04.46ID:yrihabZP
緑ってコテ、カッケーな
0366無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:02.84ID:y423KVfy
緑じゃなく竹山って言うんですよ
0367無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 20:10:43.55ID:t4xwQHlh
筋肉痛を喜んでばかりで、肥大したことを喜んでない
0368無記無記名
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:39.59ID:Wm1yvhXR
>>367
肥大なんてしないからw
あんなストレッチみたいな筋トレでどこ肥大するんだか
0370無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 00:19:55.94ID:Brm4Eig+
頑張りたまえ
とだけ言っておきましょう(笑)。
0371無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 00:22:00.52ID:W5/R+354
>>348
わろたw
0372無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:35.29ID:RAoHsyNY
>>367
ゴーグルしてチンポしゃぶって喜んでたじゃんよ
0373無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 15:40:27.96ID:mm9coWZ+
疲れが中々抜けなくなったな
ほんとだるい。週6でトレーニングしてたけど
休日あと1日増やさないといけないかもしれない

皆さんはどんなペースでトレーニングしてます?
0374無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 18:08:30.23ID:mm9coWZ+
1日 1時間 週6
0375無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 18:09:11.21ID:mm9coWZ+
1日 1時間 週6 でトレーニングしています
0376無記無記名
垢版 |
2017/09/13(水) 20:27:20.59ID:Brm4Eig+
皆さん真のトレをやっておりますなぁ?
0379無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 14:02:06.69ID:QqiNFPIT
本日は台風トレですかなぁ?
自宅トレーニング場があると便利ですぞぉ〜(笑)。
0381無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:18.81ID:QqiNFPIT
日曜日の午後にはコーヒーで一服(笑)。
このところ筋トレブームの予兆を感じるからコンテンツを作りますかなぁ?
0383無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 15:48:39.44ID:d1jIvVxG
緑さん
大好きな漢 さんからカンニング竹山言われてるぞ (笑) 。
0384無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:13.24ID:ubcBBjWW
ニダニダ<丶`∀´>
0385無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:26.70ID:RXsUBLYo
市営ジムスレまで出張ごくろうさま

336 名前: 無記無記名 Mail: sage 投稿日: 2017/09/17(日) 15:10:31.90 ID: QqiNFPIT
今年は9月になっても市営ジムの客足が衰えませんねぇ。
私の通っているところだけかも知れないけど・・・。
例年ならお盆を過ぎた頃から少しずつ減るのが風物詩です(笑)。

このところCrossFitが流行ってタレントや女性トレーナーがTVに出ているから筋トレブームかな?
余りにも混雑していると、フリーウェイトや器具の順番待ちがあるから困りますねぇ(笑)。
0386無記無記名
垢版 |
2017/09/17(日) 20:57:07.48ID:5CzCXcxe
大豆は体に悪い 
http://i.imgur.com/DOdNSoF.jpg

加工デンプン(増粘剤)はデンプンを凄まじく化学処理した薬品
http://i.imgur.com/sU8ZzWT.jpg
http://i.imgur.com/OHSNTo0.jpg

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
http://i.imgur.com/f54q9xf.jpg
http://i.imgur.com/294C9Kl.jpg

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/DvKlDvn.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/nyMrFSN.jpg

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/

江部康二の糖質制限革命 2017/4/7
https://www.amazon.co.jp//dp/4492762345/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

O型は、小麦、トウモロコシ、豚肉、大豆、チーズ、蕎麦、ピーナッツ、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる
B型は、小麦、トウモロコシ、鶏肉、カニ、貝、エビ、ピーナッツ、蕎麦、カシューナッツなどを食べると体調が悪くなる

日本人は牛乳を消化することができない
植物油は体に悪い最悪の食べ物
アメリカとオーストラリアの牛肉は成長ホルモンが大量に含まれてるので体にすごく悪い
養殖のサーモンには抗生物質が、マグロには水銀が大量にあるので体にすごく悪い


◆米、小麦などの炭水化物(砂糖)を食べると統合失調症(糖質)になります◆
0387無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 14:36:03.04ID:A1Pi+mt4
本日は涼しいですかなぁ?
真のトレに好都合の陽気に、指負傷の私は筋トレ自粛中ですぞぉ〜(笑)。

さてさて、昨晩の服薬後3時間くらい経ってから晩酌をしたら具合が悪くなりました。
動悸と胸やけ・・・どうやら抗生物質と酒が良くなかったようで、ネットであとから知りました(苦笑)。
時間が経っているものの薬を飲んだから1合半しか飲んでいませんが、副作用が出るものですねぇ。
何となく、酒と薬はあまり良くないかな〜と自覚は少しあり、何時もの半分でした。

しばらくは断酒ですなぁ(苦笑)。
0389無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 15:31:24.23ID:A1Pi+mt4
効いてる(笑)効いてる(笑)。
0391無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:03.51ID:+y0R1t2U
>>387
おまえさ〜?
コテ外した時点で負けてるんだよボンクラ
小山と一緒で女々しいから氏ねよマジで
0392無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:57.07ID:bEy++Xqw
小山は名無しで緑叩きしてるからなw
0393無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 19:52:13.40ID:v0crH5Yt
ニダニダ<丶`∀´>
0394無記無記名
垢版 |
2017/09/23(土) 22:09:27.44ID:LJcvRB43
>>358
若いと痩せても顔はハリっとしてるもんね。
25歳くらいまでだとほとんどこけない。
35過ぎたりするとそうはいかない。
たっぷり睡眠をとることである程度防げる
水分をしっかりとる

あと解決にはならないけど、顔がこけても首を太くすることで老人ミイラのような病人みたいには見えなくなる
首の太さ=若さにみえるから
顔が痩せすぎて首まで細いと病人ミイラ
0395無記無記名
垢版 |
2017/09/24(日) 09:12:51.30ID:/EjMX1wY
コンテスト前なんてみんな骸骨みたいだけどな。
0396無記無記名
垢版 |
2017/10/02(月) 17:22:49.92ID:uRP4YiKb
38歳位から本格的にウエイト始めて2年以上経つけど
ベンチは87.5`スクワットは95`でセット組んでるレベル
10代や20代から始めるのとやはり伸びが全然違うんかな

我ながらここまでよく頑張ってきたとも思うが
ユーチューバー達が100`10レップとか余裕でやってるの見ると愕然とするわ

とりあえずベンチもスクワットも100`でセット組めるまで頑張りたいわ
0397無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 22:18:43.54ID:RsU6yjCh
今宵も涼しいですかなぁ?
一般人が身震いする気温に、筋肉質な人はちょうどイイですぞぉ〜(笑)。
0400無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:02.61ID:PZISnwhc
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
http://blog.livedoor.jp/nachi_ibuki/
09058644384
0401無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 21:46:21.80ID:pqGZObdy
「筋トレは知識」と言うけれどおっさんになってから始めた場合でも解剖学や栄養学って学んだ方が良いのかな
0402無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:31.17ID:ezJolDO7
今宵は生暖かいですかなぁ?
午後の日曜宅トレに汗だくになりましたぞぉ〜(笑)。

>>401
解剖学は不要だけど、糖質とタンパク質、アミノ酸などの働きと、食物の消化速度を知っておくとイイかも知れませんな。
0404無記無記名
垢版 |
2017/10/08(日) 23:19:36.72ID:YMDSAnye
緑のホームページってどこだっけ?、
0405無記無記名
垢版 |
2017/10/09(月) 10:03:35.99ID:LLZNmnOc
ユーチュブブロガーは得体のしれない輸入サプリなど使ってるから
非ナチュラルなんだよなあ
0407無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 01:40:45.27ID:U4bYySH0
945無記無記名2017/10/10(火) 23:56:29.81ID:pVAGBKIX
アノミーさん
40代後半とか50代は20代後半とか30代前半に比べどれくらい筋肉が付きにくいですか?
BCAA大量とかマルチビタミン、魚油、アシャワガンダ、怪我に気を付ける、回復を意識するとかやってます
レップとか重量とかのテクで何かありますか?
たまにコード入れてます
0408無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 01:55:29.83ID:189TApSn
40代になると胃がトレーニングについてこない
0410無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 09:05:33.87ID:XeMqroz8
50歳で5年ぷりにスポーツクラブ入り直して
筋トレ再開したけどマッスルメモリー?
ある気がする
0411無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 15:35:06.00ID:btvlBufc
緑のブログが増えててわろたw
本格派じゃんよ
0412無記無記名
垢版 |
2017/10/11(水) 18:55:11.34ID:Tl4hSgKy
日曜宅トレのレイズ系で肩が痛くないものだから、治ったと思ったらベンチプレスが痛かったです(笑)。
やれない痛みでもなかったので軽量で4セットだけやりました。 代わりに肩の痛みを覚えない自重懸垂を増量しましたよ。 そして、このところ腰不調に見舞われています。 久しぶりに代替のレッグプレスをやっておきました。 私だけかも知れませんが、
「なかなか効いた」と思っても翌日にはケロッとダメージが消えてしまうのがレッグプレス・・・。 本日も、やっている時は息も絶え絶えでしたが、
帰宅するとダイメージが余りないことに「またか」ですね(笑)。 背中と上腕、肩周りには、しっかりとダメージを感じていますよ。
0413無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 10:52:51.93ID:JO07lnFV
>>402
むしろおっさんこそ学ばなくてどうするって思うんだが
なんも考えずにムチャしても簡単には壊れず、放っといてもいくらでも食え、暇があれば眠っていられた若い頃とは違うんだぞ
0414413
垢版 |
2017/10/12(木) 10:57:50.41ID:JO07lnFV
アンカーミスった

X >>402
○ >>401
0415無記無記名
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:25.23ID:nVgePm2v
>>411
緑さんのブログ?は説明が丁寧だね
四十代で筋トレ始めたので参考にしてます
0417無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:32.96ID:yMoZ9efn
悪天候の冷え込みですかなぁ?
筋肉が多い人にはちょうどよい寒気ですぞぉ〜(笑)。

>>416
昔、雑誌やジャンプの広告によくありましたね。
今はその代わりにネットで買うのだろうけど、いまでもあの広告はあるのだろうか?
0418無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 14:28:26.71ID:k44Ho33x
脂肪が多いから暑いんだよ
0419無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 14:42:41.62ID:yMoZ9efn
脂肪は幾らかあった方がいいと思いますよ。
まあ、ジムで弟子入り希望者が続出するくらいの筋肉量や体型なら問題ないのでしょう(笑)。
0420無記無記名
垢版 |
2017/10/14(土) 16:40:17.24ID:7C6h/8hG
>>419
お前はどうでもいいから氏ねよ
0422無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 21:42:19.66ID:+2ru9qqD
>>416
ブルワーカーは2〜3回買って友人にあげちゃって、その度に公開して再購入したな。
今手元にあるのは、リサイクルショップで300円で仕入れたX7と700円で仕入れたX5。
両方とも状態良し。
X7は数年前、X5は一ヶ月前に仕入れたけど、X5のが、なんか使いやすくて好きだな。
リサイクルショップでX5のソフトがあれば、懲りずにまた購入したい。




君たちおいでよ( ̄ー ̄)
0425無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 21:50:20.14ID:iYOeVHYl
>>420
>>421
殺すぞ
0426無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 22:20:18.79ID:Htlm0M0U
今宵も冷え込んおりますかなぁ?
こう寒いと、一般人が病気になってしまいますぞぉ〜(笑)。

さてさて、懐古トレーニング器具の話題すねぇ。
私は高校時代に下記と似た奴を買ってしまった(笑)。
今よりずっと高価なうえ、トレーニングとしてイマイチでした。
庭石でクイックリフトをした方がよいトレーニングでしたぞぉ(笑)。
https://www.amazon.co.jp/dp/B000OPMCQ6
0427無記無記名
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:56.16ID:J3UBSgeR
み、み、み、み、

緑しゃ〜ん(笑)
0429無記無記名
垢版 |
2017/10/21(土) 00:18:03.63ID:zqiPV4CI
今宵も雨降りですかなぁ?
こう蒸すと、筋肉からの発熱量で電車内が濃霧に覆われてしまいますぞぉ〜(笑)。

さてさて、久しぶりのスクワットが効きましたなぁ。
シュラッグもほど良い僧帽筋肉痛を起こすであろう(笑)。
0431無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:30.41ID:c+IexgMw
>>430
どこの国の人?
腎臓より脳検査だよ
正しくはクレアチ「ニ」ンだし、段々て、畑か?
蛋白だし
日本語勉強し直してから出直して
0432無記無記名
垢版 |
2017/10/22(日) 23:54:41.00ID:f59LwNWl
バイアグラは血流を強引に増進させる。チンコは一度勃起したらずっと勃ってる。
射精しても勃ってる。気持ち良さは全くない。ただ無理やり血流を流し込んで勃たたせてるだけ。
こんなのEDでもなんでもないと思うけど、老人が使うとまた違うのかもしれない。
たとえば勃起することで脳が錯覚を起こして性的な刺激にもスイッチがはいるのか・・・。
若くても、一度使ってみるといい。

それと比べるとアルギニンやシトルリンはかなり優秀。ただ、アルギニンは精液
シトルリンはカウパー汁の素を提供してるだけで、これも性的刺激とは直接関係ないと思う。
ただ、精液量が一時的にアップするので脳がなれない場合、性的刺激と勘違いするケースはあるかも。

で、ヨヒンベはこの性的刺激の勘違いしてスイッチがはいってたものを直接
脳内に影響を与えてスイッチを入れにいってる感じ。
こういう感覚って恋愛してると自然と入るスイッチに似てるから、相当な媚薬と言える

https://goo.gl/amgpcG メーカーはこちら
0433無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 09:54:58.52ID:i3VvnBs4
ビルダーは高確率で痛風→透析コース
0434無記無記名
垢版 |
2017/10/23(月) 23:50:47.95ID:gRCr6/PH
まあ、真のトレをやっていればクレアチニンが1.2くらいにはなるのでしょう。
筋肉が多いのが理由なら問題ありませんぞぉ(笑)。
0435無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 01:48:35.25ID:dS1uVlom
真のトレはさすがに草じゃあ
0436無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 03:30:08.08ID:F3r+Fv5+
真の漢(オトコ)になるためのトレが真のトレだよ( ̄ー ̄)ふっふっふ
0437無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 01:44:03.65ID:tod5HLyE
真のトレをやった結果がどんな体になるか、写真で見せてみろ
0439無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 17:28:36.67ID:QI5ZhvG+
真のトレやっている奴は自分の初心者講座でスクワットの補助勧めてるんだが
どう思うよ?
潰れるよりマシかも知れんがハズいよなw
0440無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:51:26.38ID:VVYFPAnj
41歳だけど
どう思う?
あと、この画像から食事メニューとか筋トレメニュー予想できる人いたらしてみて欲しいわ


https://i.imgur.com/iXa7hOX.jpg
0441無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 19:52:34.94ID:VVYFPAnj
ちなみにパンプ時で力こぶ腕周り34センチくらい
0442無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 21:21:44.85ID:57EKPmxS
>>440
つか
筋トレやれよw
適当にやってももうちょいマシな身体になるだろ
0444無記無記名
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:17.34ID:uden4+LN
真面目そうな顔したいかにもサラリーマンみたいなおっさんがジムでピーターアーツが着てたみたいな
袖がないパーカーを着てるんだがそういう服装におけるズレはどうして生じるんだろうか?
0445無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 09:54:05.75ID:IBUyPpk7
>>438
一般にいる40代平均の身体じゃね?w
0446無記無記名
垢版 |
2017/10/26(木) 10:35:08.31ID:TmwKcTvW
>>438
これ見ると24時間無駄に重い脂肪ぶら下げて生活することの愚かさを感じるな
階段を駆け上がるのも無理だろうし
0448無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 18:22:59.50ID:56ZMLRO4
今宵も台風ですかなぁ?
膨大な筋肉の発熱量が高気圧を作り、台風を弾き返しますぞぉ〜(笑)。

さてさて、腰疲労蓄積とベンチプレス肩痛のため、休養期間中ですよぉ。
1週間か10日間の予定。
前回は5月か6月くらいだったから半年ぶりくらいでしょうか。
本当なら4ヶ月毎にオフ期間を設けるとイイのでしょうが、つい続けてしまいますねぇ(苦笑)。
0450無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:05:25.63ID:t4+67+P9
>>448
知らんがなw
0451無記無記名
垢版 |
2017/10/28(土) 21:09:19.85ID:2IhWSd9h
中年からの筋トレは、ハマりすぎないようにね

ハマりすぎてもビルダーで大成出来ないから

趣味でいきましょう

ステ使えば話しは、変わりますが
0453無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 06:23:10.46ID:2LxJa1bx
みんなFFMI(除脂肪量指数)はどのくらい?

※FFMI=除脂肪体重(kg)÷身長(m)÷身長(m)

(参考)https://vokka.jp/10023

自分の場合(身長167p、体重83.7)
◆除脂肪体重=68kg
∵タニタ体重計アスリートモード体脂肪率18.7%
→83.7×(100−18.7)/100=68
(算出これで間違いないよな?)
◆FFMI=68÷1.67÷1.67=24.38…
→24.4

ナチュラルの限界のFFMI値が
おおよそ25前後らしいので
上の算出方法が間違ってなければ
24.4という数値は結構?かなりイイのではと思ってしまった!
0454無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 09:20:48.65ID:jviV7aUJ
タニタのアスリートモードはかなり体脂肪率低くでないか?
体脂肪率実際は25%位では
0455無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 09:39:15.56ID:MnQSJ4TJ
あー、40過ぎて始めたのにスタート3カ月目で左足と左腕骨折とか…
皆様、交通事故には気をつけてお過ごしください。
0456無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:01.41ID:ZAsWiGny
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0457無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 10:48:04.44ID:PoZNTsUI
170cm63kg、タニタアスリートモードで10%
全然信用してない
0458無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 11:09:53.62ID:CjFg0zNe
>>455
うわー辛いな、伸び盛りの楽しい時なのに
かくいう自分も原因不明の胃痛で筋トレ中断しててツライ
0459無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 11:25:55.38ID:afAKJqlj
>>455
バイク事故かな?
バイクはやっぱ色々あるね
昔乗ってたけど
0460無記無記名
垢版 |
2017/10/29(日) 17:24:16.18ID:rFoPXL0G
180-90 -52歳
懸垂してて筋を痛め医者へ

医者。俺の方をグリグリ回しながら 「50肩かな?」
俺「10キロのリュック背負って懸垂してたら痛くなった」
医者「普通の人はそんなことはしない、筋が切れたら腕が
上がらなくなっちゃうんだよ」
と説教されて診断終わり。
0461無記無記名
垢版 |
2017/10/30(月) 17:09:20.35ID:bge13bGB
まぁ普通の整形外科医は「やるな」としか言えないだろうなぁ
彼らは痛みが出ずに日常生活を送れるようにするのが仕事だから
10s荷重懸垂を日常的にしてて痛めて
今後もそういう生活を続けたいならスポーツドクター一択
0462無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 10:14:10.75ID:U5+8oo2g
176cm 67kg、タニタの一般モードで6%台。
アスリートモードは低く出るので、信用していない。
ジムにあるInbodyに至っては、3%。
全く信用していない。
0464無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:04.21ID:TEhjwDXe
生きてく上で必要のない筋肉をつけるためのトレーニングで痛みがでて
「どうしてらいいんですか。痛みおさえてください」と言われたら
そのトレーニング止めなさいといわれて当然だわな
0465無記無記名
垢版 |
2017/10/31(火) 13:25:49.55ID:pwTlf1yA
>>463
転載乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況