X



筋トレ初心者はBIG3トータル400kgを目標にしよう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/06/25(日) 13:43:15.69ID:wa4vhkKE
BIG3をトレーニングルーティンに組み込む必要はありませんが
初心者を脱するにはこのくらいのスコアが最低限必要になります

BIG3のトータルが400kgを超えたあたりからコンパウンド系種目
においてもコアが強くなった影響からフォームも固まり、高重量を
扱えること・ターゲットに効果的に負荷をかける事ができるようになります

またこのスコア以下のトレーニーがトレーニング理論・サプリメンテーション
の知識を語っても相手にされることはないので注意しましょう
0101無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:19:40.51ID:OXr3R4xf
>>98
>>99
>>100
ハハハ 悔しいのう バーカ 死ねや
0102無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:29:52.59ID:Gut8E5wy
>>101
お前貧乏ガリガリ君悔しいか?バーカ死ねや
0103無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:44:29.37ID:ZXrYJRQ0
>>101
重量教えろや ヘボが泣かすぞわれ
0104無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:48:32.80ID:ZXrYJRQ0
>>101
びっとんかわれ はよ言えや
0105無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:57:04.59ID:OXr3R4xf
>>102
>>103
>>104
ハハハ 特盛バレて悔しいのう バーカ無職 死ねや
0106無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 21:58:35.15ID:ZXrYJRQ0
>>105
われの重量言えやコロスぞわれ
情けないから言えんのか?
0107無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:06:21.29ID:p6KD4a90
だからビデオ撮れってw
0108無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:15:24.60ID:ZXrYJRQ0
お前がビデオ撮れや お前の重量隠すなや
0109無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:16:20.58ID:ZXrYJRQ0
お前どこに住んどんな?どつきあいせんか
0110無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:21:03.19ID:OXr3R4xf
>>106
>>108
>>109
コラ特盛 関係ない奴に絡むなやバーカ はよかかってこいや
0112無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:00.88ID:p6KD4a90
駄目だこいつリアル朝鮮人か
0113無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:01.81ID:ZXrYJRQ0
>>107
お前評論家きどりやけど自分の重量とか言わんと言う資格ないだろ
どうせ何年もトレーニングして80sと戯れるレベルだろ?悔しかったら自分の重量言ってみ
どうせ死ねとか言って話し流すんだろ?
0114無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:33:25.70ID:OXr3R4xf
>>113
ハハハ だから関係ない奴に絡むなっつってんだろ?特盛よぉ

ここで書いた重量なんぞに何の意味もないのは、お前が一番よく知ってんだろ?おん?
0115無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:36:25.44ID:ZXrYJRQ0
あの程度で特盛言う時点でお前どんだけ低いんな?話しそらさずにまぁ言うてみ
0116無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:51:26.78ID:OXr3R4xf
>>115
ハハハ特盛よ 得意の連投はどうした?もうヘバったか?

ところであの程度って何のことや?ワシこんなクソスレなんかいちいち読んどらんのやけどな
0117無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 22:52:42.98ID:x39FRfja
トータル635Kgの高3が暴れてんのか?
0118無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:00:24.23ID:ZXrYJRQ0
>>116
話しそらさずに重量書いてみ
重量低くくても恥ずかしがらんでもええんで
0119無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:15:14.32ID:OXr3R4xf
>>118
ハハハ そんなに重量の話したいんなら、お前から書いてみ?

どうせ特盛やろうけどな ハハハ
0120無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:19:31.77ID:ZXrYJRQ0
どんだけ書きたくないんだよ 悪あがきが凄いな‼
0121無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:22:33.87ID:OXr3R4xf
>>120
どうした特盛 はよ重量書いてみい  ヘボが泣かすぞわれ ハハハ
0122無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:27:45.49ID:ZXrYJRQ0
どうせお前が書いても特盛言われるかヘボ扱いだろ はよ書いてみ先に俺から聞いたんやけお前が先に書けや 書けんのだったらこれ以上たてつくなハゲ
0123無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:31:13.94ID:AxFvMTlv
閉鎖します。
0124無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:39:42.39ID:STG+M196
>>123
はい
0126無記無記名
垢版 |
2017/07/02(日) 23:54:39.43ID:OXr3R4xf
>>122
話しそらさずに重量書いてみ

重量低くくても恥ずかしがらんでもええんで特盛 ハハハ
0128無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 00:53:15.07ID:PJB8Gy6X
>>126
お前だけいつまでも書かん
言い逃れする害児
0129無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 01:18:29.85ID:cDhbzuph
単位が書いてないから、ポンド換算(×0.452)というオチだろうな
0130無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 01:22:05.84ID:PJB8Gy6X
>>129
sだろわかるだろ
ボケにしてはおもろくないな
0132無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 01:57:12.93ID:pnThl9Oc
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
0133無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 02:45:09.06ID:loatK4E/
>>131
お前はバカか?わざわざ三脚立て動画出して広告収入も入らんのに個人情報流してどうせ動画をどこやかしで流されるオチで動画はるんな?お前に認めてもらって何の価値あるんな?頭かちわったろか?
0134無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 02:46:24.97ID:loatK4E/
>>131
偉そうに言わんとお前が裸の動画出せば
0135無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 08:50:37.05ID:DtJbSE8r
動画ってIphoneで撮るとするじゃん?
どうやって簡単に挙げるの?
0136無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 09:21:53.09ID:DzTIHQeY
そんなに人のピッグ3数値が知りたいなら、個人でジムオフすりゃええねん。
0137無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 20:49:28.96ID:++n2nZT4
 
 
〜前回までのあらすじ〜

■メガ盛■ 半年で400とか余裕 お前らセンスなさすぎ死ねや

★住人A★ はいはいネット番長乙w

■メガ盛■ 殺すぞお前 数字言ってみろ言ってみろ言ってみろ(ry

★住人B★ クチだけで言うても意味ないんとちゃうか?

■メガ盛■ コラ貧乏クソガリ数字言えんのか言えんのか言えんのか(ry

★住人C★ うるせーなお前ら。動画出したら済む話やん

■メガ盛■ アホか 個人情報やないか 流用されたら怖いわ カネにならんわ 殺すぞワレ

★住人達★ ・・・・ 
  
0138無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:03.79ID:loatK4E/
ベンチプレス250キロスクワット300キロデッドリフト400キロ
0139無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 21:46:48.25ID:8Jux9Ois
数字を先に出すと相手に被せられてしまうので
お互いに手の内を見せられない
0140無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 22:28:07.25ID:3qdoWQ6B
>>138
お前雑魚すぎ 死ねや

ベンチプレス360kg
スクワット  435kg
デッドリフト 320kg
0141無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 23:03:09.28ID:loatK4E/
>>140
お前まぁまぁ強いな
まぁ背中もうちょい鍛えて害児は死ねや
0142無記無記名
垢版 |
2017/07/03(月) 23:11:12.04ID:VflJ7ElC
>>141
↑こいつまともにトレーニングしたことないだろ
0144無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 00:07:13.26ID:XGwx6O23
>>142
お前のトレーニングなんかチンパンジーの体操レベルだろバーカ
0145無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 04:14:50.05ID:QrgSCWNZ
寒い荒らしは、まとめて死ね
0146無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 04:51:07.83ID:5Ptlq/F1
日本記録保持者かっけー()
0147無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 07:04:01.81ID:+OEN9KaG
今時、ミドテの持ち記録引っ張って来るやつとか
相当トレ歴長いだろ
0148無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 08:40:01.85ID:XGwx6O23
>>147
むどてって誰よ?
0149無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 08:48:42.53ID:XGwx6O23
写真見つけたけど禿げた豚がそんな記録上がるんか?
0151無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 12:03:03.81ID:+OEN9KaG
ミドテの凄さは世界大会の重量級で勝っている事と
目の敵のようにドーピング検査の対象に指定されたのにクリアし続けた事
絶頂期にノーギアの記録を残して欲しかった
0152無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 13:41:47.93ID:RnN0fbBE
ID:XGwx6O23

脳内トレーニーの雑魚www
0153無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:42.83ID:yfN4gW5G
>>152
害児トレーニーの雑魚www
0155無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:06:33.81ID:yfN4gW5G
>>154
金稼ぎも知らないゴミは死んどけよw
0156無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:07:24.44ID:fCpJnZ7e
>>155
平日のこの時間に書き込んでて金稼ぎとか(失笑)
0157無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:13:01.14ID:yfN4gW5G
あっごめん
貧乏人は忙しいもんなwww
0158無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 16:53:42.93ID:Gwq3tJZN
親のスネかじりニートw
0159無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:07:52.15ID:XGwx6O23
ひがむなよニートwお前はどうせアルバイトか?wwww
0160無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:10:17.60ID:SifBkjAg
あっ…そこは否定しないんだな(笑)
0161無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:11:49.57ID:XGwx6O23
重量負けたからとか自分が貧乏だからといって僻むなよ。誰かが自分より重量や成長が早いからといっていちいち突っかかって来る時点で哀れな負け犬
0162無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:44.83ID:XGwx6O23
>>160
親からの援助はないし自営でちゃんと自立してるけど言ったところで揚げ足とるしか出来んのだろな
0163無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:15:04.23ID:XGwx6O23
自分のこと言わずに人の揚げ足しかとらんから成長出来んのだろ まぁ現実みてがんばれだ
0164無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:16:41.76ID:ejqTvUwY
Big3なんてやればやるほどウェイトしかできない奇形体型になっていくのに
よく馬鹿みたいに続けてるよなあ

スクワット180kgとかなんの役にも立たない奇形やんけ
0165無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:21:43.37ID:XGwx6O23
>>164
ん?誰か180や言った奴おったか?
まぁbig3のことをそうやっていいだしたらトレーニーは全員奇形か?俺はデブとかガリガリが奇形に見える
0166無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:29:30.60ID:52Z75K6d
自営業だから2ch書き込めるほど暇とか思ってる時点でニート確定だわ
いくら時間が余っても2chに貼り付けるほど暇な自営業は存在しねぇよ

ちゃんと設定考えろや、馬鹿w
0167無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:30:53.17ID:fsLXaNyW
社会経験0のニート「自営だから2chできる(キリッ」
0168無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:33:37.25ID:XGwx6O23
>>167
揚げ足しかとれんバカやな 自営は昼しかないんか?頭悪いから負け犬なんやな可哀想
本間に可哀想
0169無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:35:10.26ID:XGwx6O23
>>166
>>167
まぁ負け惜しみか可哀想
誰かこの害児を助けてやってくれ
0170無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 17:49:05.89ID:XGwx6O23
返しがワンパターン過ぎて飽きてきた
0171無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 18:59:19.44ID:gJWz97xD
わい
ベンチ120
デッド240
スクワット207.5
バランス悪すぎて咽び泣く
0172無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 19:41:14.18ID:YoyM7+CV
>>168
本間ってなんだよ

人の名前か?
やっぱ自称自営業は馬鹿だなw
0173無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 19:54:49.34ID:XGwx6O23
>>172
本間って方言なバーカ
自称自称ってなんも認めれんカスがワンパターン過ぎるわ
お前の情報言うてみろだ。全部自称とか盛り過ぎとか嘘とか言うたるわ
0174無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:02:38.06ID:XGwx6O23
>>172
お前の職業は?害児は仕事出来んのか?
0175無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:11:19.73ID:DNGShjn+
ID:XGwx6O23

コイツのにじみ出るアタマの悪さでは、雇ってもらえる所は皆無だろうな

田舎で夜の自営って屋台か飲み屋か?で、今日「も」休みなんだよな(ワラ
0176無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:17:05.08ID:buuxjttT
>>173
それは「ほんま」な
本間と変換はしない

中卒かお前?
0177無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:18:50.15ID:XGwx6O23
>>175
お前は雇われだろ?結局ショボい給料でこきつかわれよるだけのポンコツだろ貧乏人
自分の職種言えだ雑魚wwww
0178無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:20:31.18ID:DNGShjn+
今日「も」休みの、ショボすぎる自称自営業が何か言ってるな

コイツオモロイからいじめたろ
0179無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:22:02.99ID:XGwx6O23
まぁ自分のこと一切さらさんと卑怯なやり方する時点で俺以下‼
負け犬お疲れさん 反論あるなら自分も同じ土俵で喋ればID変えて複数のふりとか痛いわwwww
0180無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:23:02.38ID:DNGShjn+
実際複数なんだけど、お前には一人に見えてるんだよな(爆笑)
0181無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:24:17.85ID:DNGShjn+
で、ベンチプレス250キロスクワット300キロデッドリフト400キロだったか?

はよ動画出してくれや
0182無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:25:17.35ID:XGwx6O23
>>181
それネタやのに信じたんやなwwww
0183無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:26:39.02ID:DNGShjn+
知ってるよ。で、半年で400余裕ってのもネタなんだよなwwwwwwww
0184無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:27:02.65ID:dsPGUsjV
自分のこと晒すっていうか勝手に自分でベラベラ喋っただけじゃんw

頭弱すぎ
0185無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:27:57.91ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
さっさと返せや トロいから自営なんだなwwww
0186無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:28:18.55ID:TOfGd8iH
これだけ虚言癖あるなら自営業も嘘やろなぁ
0187無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:29:41.20ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
泣いてんのか? さっさと返信しろやwwww
0188無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:02.34ID:XGwx6O23
>>184
お前は聞かれても逃げ回る雑魚
0189無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:48.79ID:XGwx6O23
>>185
お前はかまってちゃんかwwww
0191無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:31:53.37ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
散々考えてそれか? ショボすぎるんじゃお前 もっと笑わさんかい
0192無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:32:14.07ID:XGwx6O23
>>190
墓穴?事実なだけな
お前らが貧乏なガリガリなだけ
0193無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:33:39.06ID:DNGShjn+
どうした ID:XGwx6O23
もっと気の利いた事返せや 年収高いんだろ?wwwwww
0194無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:34:24.95ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
年収なんぼか言うてみいや 
0195無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:03.84ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
さっさと返せや トロいから自営なんだなwwww
0196無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:35:45.33ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
お前トロすぎやわ ワンパン余裕やわwwwwwwww
0197無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:36:40.09ID:XGwx6O23
人に聞くときは自分から言えよ
0198無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:04.86ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
お前がボケーっとしとる間に パンチ100発入るわwwwww 
0199無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:37:38.74ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
遅いんじゃレスが 遅すぎ 死ねやwwwwwwww
0200無記無記名
垢版 |
2017/07/04(火) 20:38:10.04ID:DNGShjn+
コラ ID:XGwx6O23
お前程度じゃ俺の相手にならんわwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況