X



トップページ創作発表
358コメント109KB
【リレー小説】腹のゆるい透明人間、黒田権蔵
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2022/10/19(水) 14:49:56.67ID:syGa3rQB
2050年、東京都の黒田研究所では日夜、所長黒田権蔵による研究が行われていた。
黒田は腹がゆるくしょっちゅうトイレに行ってはいたが研究は順調だった。
ある時黒田は透明人間になる薬を発明し、それを自分で飲んだ。
その瞬間から黒田は透明人間になったのであった。
0208創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 10:55:15.89ID:Jnv7Lkk7
トンカツはトイレの個室に入って鍵を閉めた。
個室「ふうううう」
個室「あああああ!」
キャベツ「な、なにをやってるんだ……」
0209創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 14:14:38.67ID:LKJv5kHH
空になったウスターソース「アー、ヒモジイヨー、ヒモジイヨー」
キャベツ「このトイレカオス過ぎるだろ」
0210創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 16:08:29.60ID:DQo1xfb9
キャベツ「まあいい」
ドジャー
キャベツはトイレの水を流し、ウスターソース(皮)を宇宙空間に排出した。
トンカツ「おい何すんだ!2人が無くなっただろ!」
キャベツ「蓋か、蓋ならここにあるだろ」
トンカツ「どこにあんだよ?」
キャベツ「あるさ、ここになぁ!」
そう言うとキャベツはトンカツの頭を便器に突っ込んだ。
0211創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 19:29:48.71ID:LKJv5kHH
トンカツ「がぼ?!なにをする?!」
キャベツ「俺は脇役なんかじゃない……主役はお前じゃない……主役になるのは俺だ!」
キャベツは叫んだ。
0212創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/17(土) 23:32:25.04ID:a3EuliR5
宇宙シェフ「やかましいわ!」
キャベツは炒められ過ぎてシナシナになった。
0213創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 02:19:38.87ID:WJB+Kv4K
管制官「何だロケットの挙動がおかしい。中から空気が漏れているような」
チープ管制官「なに言っているんだ、人工衛星しか載ってないんだぞ」
管制官「しかし、実際におかしいんです。このままでは落下します」
チーフ管制官「落下地点は?」
管制官「東京です」
チーフ管制官「ぐっ、この打ち上げは失敗だ!爆破するしかない」
0214創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 03:31:27.24ID:kv8QwLg5
管制官「チーフ!私が何とかしてみせます!その爆破スイッチは絶対に押さないでください!」
チーフ管制官「おお、なんて頼もしいんだ!」
0215創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:38.22ID:WJB+Kv4K
管制官「フェ、ヘェーックション!!」
ポチ
管制官「あっ!」
チーフ管制官「あっ!」
0216創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:44.28ID:rJ9foE4F
管制室スピーカー「爆破スイッチが押されました。30分後に宇宙船は爆破されます」
ビービービー
0217創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 17:31:16.93ID:5pPYPJko
宇宙船内スピーカー「爆破シグナルを受信。30分後に自爆します」
トンカツ「え?」
キャベツ「え?」
0218創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 19:00:27.32ID:n4yLSA8A
チーフ管制官「バカヤロウ!30分も待ってたら落ちちまうだろ!さっさと爆破しやがれクソ野郎!明日から仕事無くすぞ!」
管制官「ひぃぃ、わっわかりました」
ガチッ
管制官は緊急爆破レバーを倒した。
ドカーン💥
0219創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/18(日) 22:12:05.86ID:5pPYPJko
トンカツ「うわあああ!」
キャベツ「ぐわあああ!」
宇宙人「ぎゃあああ!」
三人は宇宙空間に投げ出された。
0220創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 00:29:50.18ID:0stfZazD
トンカツ「息があ!空気があ!」
トンカツは暴れたが少しすると我に返った。
トンカツ「あ、おれトンカツだった」
トンカツは周りを見渡す。そこは真っ暗な宇宙空間だった。
0222創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 05:44:22.10ID:/z4jIKIY
若田「因みに、アポロ計画は全部嘘。人類は月面着陸など成功していない」
0223創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 08:26:37.48ID:TLVDYYiQ
若田「とりあえず中に入れるか」
若田はロボットアームを操ってトンカツ達をISSに収納した。
乗組員「なんだこれは、干からびた肉なのか?」
若田「これは干からびたトンカツだよ、豚肉に衣をつけて揚げたものだ」
乗組員「なぜそんな物が宇宙空間に漂っていたんだ?」
若田「宇宙人の侵略だ!急いでNASAに報告しなければ」
0225創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 14:25:56.80ID:WwoTBvt+
乗務員「うっ」
ギュルルルー
乗務員「ああっ」
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
0226創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:02:28.44ID:qFQDs/Oi
乗組員がカピカピになった代わりにトンカツは復活した。
トンカツ「ふう、水分を得られて助かったぜ」
0227創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 16:58:58.80ID:mVstrrHb
もう一つのトイレから黒田が出てきた。
黒田「あースッキリした」
0228創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 19:21:42.41ID:2JpGLo9M
トンカツ「誰やねんお前?」
黒田「俺だよ俺」
トンカツ「俺なんて奴は知らんな」
トンカツはレバーを押した。
ドジャー
黒田は宇宙空間に流された。
メンチカツ「誰だったんだ?」
チキンカツ「知らね」
0229創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 20:25:39.44ID:CGQsEZCy
乗組員「キャベツもうまいっすよ」
乗組員「うっ!」
キャベツ「助かった…」
0230創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/19(月) 23:31:46.98ID:yDoLHDMV
黒田は窓に張り付いていた。
0231創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 02:15:40.78ID:0y5SqVA1
船外活動中の飛行士は黒田を見つけた。
飛行士「なんだこれは?」
飛行士な黒田をは剥がして放った。
0235創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 12:52:27.80ID:Qigd+0ge
ガキ「父ちゃん、あの中暖かそうだよ」
親父「うるせぇバカ野郎!寒いくらい我慢しろバカ!」
母ちゃん「あんた寒いもんは寒いんだよ、なんとかしておくれよ」
親父「ええいどいつもこいつも好き勝手いいやがってちくしょうめ!」
0236創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 13:25:18.28ID:Rf1OuJ1L
乗組員「船長!宇宙難民が船外に無数にいます」
船長「チョコレートでも配ってやれ」
ISSから無数のチョコレートがばら撒かれた。
0237創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 16:52:06.37ID:IIZFcyhD
ガキ「父ちゃん、チョコレートだ!」
親父「ばか!そんなもの拾うな!」
母ちゃん「あら、食費が浮いていいじゃない」
チョコレート「目標発見。これより誘導を開始する」
0238創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 17:02:35.89ID:F5bRM7e6
黒田は透明になると、ハッチから船内に侵入した。

ビーッ…ビーッ…
乗組員「船長、アラームが!が、外部ハッチがオープンになっています」
船長「なに?計器の誤作動じゃないのか?」
ビッ…
乗組員「あ、アラーム停止しました!ハッチもクローズです」
船長「ほーれみろ」
0239創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 19:22:56.82ID:6b3gBB8E
ハッチから流出する空気で吸い出されたロッカーが黒田にぶつかり、そのまま船外に弾き出された。
黒田「もがぁ」
0240創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/20(火) 20:45:34.97ID:GMGCl6aH
ウスターソースがその隙を使い船内に入った。
「トンカツ共、よくも俺を犠牲にしたな・・・ビックリさせてやるぜ」
0241創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 01:03:50.55ID:tccj31rd
乗組員「早くハッチを閉めろ」
乗組員B「だめだ閉まらない」
乗組員C「うわー」
乗組員Cは咄嗟にウスターソースをハッチに詰め込んだ。
ウスターソース「ピギャーッ」
0242創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 03:40:30.00ID:l+ifJPMn
その隙に透明人間、黒田権蔵は船内の侵入に成功していた。
黒田「あ〜寒かった…ちょっと腹が冷えたからトイレにでも行くか」
0243創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 05:03:13.34ID:yG5p7smx
黒田がトイレに行くとそこには宇宙人がいた。
宇宙人「参ったなぁ。自分の銀河に帰りたいけど、宇宙船は爆破されてしまったし」
黒田「どうしたんだ?」
宇宙人「どうやって自分の銀河に変えればいいのか分からなくて」
0244創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 09:25:52.32ID:cvpWr0NP
黒田「スペースZが新型宇宙船を開発してるらしいぞ」
宇宙人「え?ほんとか?それ使えば故郷に帰れるかな?」
トンカツ「一旦地球に帰ってスペースZに行ってみるといい」
0245創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 12:58:57.63ID:yetyiAQG
黒田「しかしどうやって地球に戻ればいいんだ?」
トンカツ「簡単さ」
そう言うとトンカツは黒田を宇宙船の外に投げ出した。
トンカツ「重力に任せればいいのさ」
黒田は大気圏へと突入した。
0247創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:18:07.95ID:Ja7jGzFD
落下地点にはアサルトライフルを構えたでんでんがいた
でんでん「ボディを透明にしちまえば何もわかりゃしねぇ!」
満面の笑みで銃を乱射した
0248創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 14:26:56.72ID:yetyiAQG
しかし弾丸は黒田には届かなかった。
黒田は燃え尽きて無くなっていたのである。
0249創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 16:16:56.47ID:NzO1XD0a
アサルトライフルの弾丸は代わりに宇宙人に当たった。
宇宙人の着ている強化服は弾丸を跳ね返し弾丸は近くにいた盗賊に当たった。
盗賊「ぐえ!」
0250創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/21(水) 21:11:21.76ID:e/d55LMv
倒れ込む盗賊の下敷きになったバッタが叫んだ。
バッタもん「うぎゃー!重てぇーっ!」
0251創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 01:51:48.09ID:10zuprS4
でんでん「なんだこいつは!ライフル弾が効かねぇ!」
ダダダダダダ!
宇宙人「や、やめろよぉ」
盗賊「うぎゃあ!」
バッタもん「うぐああ!」
0252創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 04:00:18.80ID:afLI8glZ
宇宙人「俺はスペースZに行かなければいけないんだ。悪いがこれを使わせてもらう」
そう言うと宇宙人は光線銃を取り出した。
0253創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 13:45:57.28ID:Hpe3MM6I
宇宙人「くらえ!」
盗賊バッタ「うおっ眩しいッ!って痛くもなんともない?」
宇宙人「ああっ間違えて懐中電灯持ってきてもうたがね!」
0254創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 16:01:44.90ID:Cy2jC1TM
宇宙人「こうなったら宇宙武術で何とかしてやる」
宇宙人は武術の構えを見せた。
盗賊バッタ「ではこちらも盗賊武術をお見せしよう」
盗賊バッタは低く構えた。
0255創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 17:21:14.01ID:fVsAKEYX
宇宙人「俺はスペースZに行かなければならない。邪魔するな!」
宇宙人は右ストレートを放った。
盗賊「スペースZ?なんだ観光でもするのかキャハハ」
盗賊は宇宙人の右ストレートをさばくと右回し蹴りを放った。
0257創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:00:04.28ID:H8oBi1lD
宇宙人「なかなかやるな、そうでないと面白くねえ、俺様を第二形態にさせたのはお前が初めてだ」
そう言うと宇宙人は全身に力を込め始めた。
宇宙人「ハアァァッ!」
ブリッ!
宇宙人「えっ」
盗賊バッタ「えっ・・うわーっ、こいつやっちまった〜!」
0258創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 20:18:34.24ID:w8ZO0VYM
宇宙人赤ちゃん「おぎゃあ、おぎゃあ」
宇宙人の尻から赤ちゃんが生まれた。
赤ちゃんは高速で盗賊バッタにぶつかった。
盗賊バッタ「ぎゃ!」
0259創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/23(金) 05:06:44.70ID:dh6Bi2DV
宇宙人「テメェ俺の糞子に何しやがる!おーよちよち痛かったでちゅねー悪いおじちゃんは懲らしめまちゅねー」
宇宙人は年齢ライトを盗賊バッタに照射した。
0263創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 04:54:35.74ID:UgJSEBwQ
「せーん、せーん、せーん」
宇宙セミが耳障りな声で鳴いている。
0264創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 05:09:19.67ID:UgJSEBwQ
ありのままの 姿見せるのよ
 
                 ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`)
0266創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 19:52:31.68ID:7UC+8wUZ
衣服「旦那〜今日はどうするんです?」
宇宙セミ「ついて来い」
2人は宝石店に到着した。
宇宙セミ「宝石、金物すべて取って来い」
と言ってハンマーを渡した
衣服「え〜おいらがですか!?旦那も手伝ってくださいよ〜」
宇宙セミ「まぁいいけどよ〜足手まといになっても知らんぜ」
宇宙セミは盗んだ車を運転して宝石店に突っ込んだ。
0267創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/24(土) 20:23:23.57ID:3N/7oQ7o
ドグワシッヤ
店の壁は拳王親衛隊の攻撃に耐えられるように厚さ3mのコンクリートでできていた。
0269創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 02:48:58.58ID:+kJsN2GG
おっさん「俺の車をこんなにしやがって弁償しろ!」
宇宙セミ「わ,わかった。今、宝石店から宝石を盗ってくるから待ってよ」
0270創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 05:54:30.01ID:mgry38e8
宇宙セミは宝石店に入っていったが戻ってこなかった。
不審に思ったおっさんが宝石店に入って見た物は
0272創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 10:57:26.05ID:gw3ZV+qU
おっさん「これは一体」
おっさんが現場を調べると、宇宙セミは血文字でダイイングメッセージを残していた。
おっさん「かまやりました八街市でも悩ましいの?って何だ?」
0273創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:07:41.94ID:2Oj+7nIh
ダイイングメッセージはまだ続いており「パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ」と書かれていた
0274創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 13:17:04.40ID:gw3ZV+qU
さらに「アタやはなまるやだ赤な黒を🐦‍⬛🟥ナフやですよね、🖼へっプーサン」と書いてあった。
0276創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 19:04:08.65ID:2Oj+7nIh
その頃、黒田は奪った宝石をメルカリに出品していた。すると一台の車が停車して中から殺し屋が出てきた。
殺し屋は黒田に向かって散弾銃を撃ち始めた。
宝石には発信機が埋め込まれていたのだ。
0277創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/25(日) 20:50:13.18ID:CScplmFQ
コスコスコスコスコスコスコスコス
おっさん「うっ、ふう〜」
おっさんはスッキリして眠りについた。
0278創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/26(月) 09:44:05.46ID:dUP4jFng
散弾銃の弾に倒れた黒田の遺体を殺し屋はミンチカツにして組織のトップに献上した。
トップ「うむ、大義である」
0279創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 02:39:23.43ID:MFfJmsvi
朝になって目が覚めたおっさんは、ご飯が炊けてないことに気づいた。
「なんでコードが抜けてるんだよ・・・」仕方がないので、おっさんは外食に出た。
「あーなに食べようかな?」
0280創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 15:47:24.40ID:t4IcfDUs
おっさんは風俗に行った
0281創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/27(火) 19:47:39.33ID:8RwErJxt
そして指名した嬢を切り刻んで食べた。
0284創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 14:21:12.16ID:lo+jQ++f
旅に出たスネ夫はある村で肥溜めに落ちてしまう。
それがきっかけでスネ夫は食糞に目覚めるのだった。
0286創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 18:50:56.86ID:2D8tkTpJ
スネ夫「おっ、こんなところに人肉糞屋があるぞ。ちょっと入ってみるか」
店員「いらっしゃいませ〜開いている席にどうぞ」
スネ夫「よっこらしょっと、え〜っとメニューは、どれどれ」
店員「お決まりになったら、お申し付けくださいね」
スネ夫「あっはーい。えーっと、すみませーん、これください。この、ショタステーキの糞まみれセット」
店員「はいはいショタステーキの糞まみれセットですね。ショタステーキの糞まみれセット一つ入りました」

ガシャーン
スネ夫「うわっ、なんだなんだ」
スネ夫はテーブルに拘束され、そのまま厨房へと運ばれた。

シェフ「うん、なかなかいい素材ね。これなら最高の料理になるアルよ7
そう言うとシェフはスネ夫をスライスして、鉄板で焼き始めた。
0287創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/28(水) 22:18:36.40ID:YDYd35m2
両腿肉を削ぎ取られたスネ夫は止血されテーブルに戻された。
スネ夫「ううぅ…」
店員「お待たせしました、ショタのステーキ糞まみれでごさいます」
0288創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 02:15:22.40ID:++/WDLyB
スネ夫は店から出ようとしたがドアは溶接されて出られなくなっていた。
スネ夫「トイレはどこだ!」
店員「あちらを右に曲がって突き当たりを左、そして十字路を右折して…」
スネ夫は辺りを見回すが窓すら無かった。
店員「それよりデザートはいかがですか?」
スネ夫「いらねえよ!それより水だ」
店員「かしこまりました。」
店員はスネ夫に管を刺して血液をグラスに入れ始めた。
店員「お待たせしました。」
店員はスネ夫の血液が入ったグラスを置いた。
0289創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:06:53.48ID:M57goZER
店員「いやデザートは食べていただきます」
そう言うと店員はスネ夫の両目にスプーンをつきたてた。
スネ夫「ギャァ!目があっ」
店員はスネ夫の両目をスプーンで抉り出し、グラスに盛り付けた。
店員「目玉のジャンボタピオカ風味でございます」
0290創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/29(木) 03:35:08.90ID:yXLk5Zpp
そしてスネ夫は耳を切り落とされ、鼻を削がれ、舌を抜かれ、玉と竿を千切られるというフルコースを味わった。
0292創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:22.47ID:VqD/PM/J
2050年、東京都の黒田研究所では日夜、所長黒田権蔵による研究が行われていた。
黒田は腹がゆるくしょっちゅうトイレに行ってはいたが研究は順調だった。
ある時黒田は透明人間になる薬を発明し、それを自分で飲んだ。
その瞬間から黒田は透明人間になったのであった。
0293創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:59.08ID:d0Ull86J
しかし糞が透けて見えている。
0294創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:02:05.42ID:Tdsf4KNI
黒田は前世を繰り返さないように、強力下剤を飲んでトイレに篭った。
黒田「糞を出してしまえば完全に透明になる。フフフ」
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ

黒田「止まんねぇ」
0295創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 20:38:48.80ID:q8jYW1R8
数日後、トイレで干からびた死体となった黒田が発見された。
 
        完
0296創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/06/30(金) 22:08:18.11ID:nrK9mDqs
黒田は死体安置所に送られた。
警備員「くさっ。こりゃひでぇ遺体だな。」
警備員はなぞの薬品を取り出した。
警備員「さて実験開始だ。」
遺体に注射を打ち、薬品を注入した。警備員は趣味で死者を蘇生する研究をしていた。
黒田「あれ?ここは…」
警備員「やったぜ!次は学会に発表だ」
0297創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 02:10:19.75ID:0YElTkzC
黒田「ねぇ、ここはどこ?」
黒田は立ち上がろうとしたが、躓いてしまい転倒してしまった。
バキッ
その衝撃で首がもげてしまった。
黒田「どうなってるの?助けてよ」
警備員「むう、腐敗は治らなかったようだな」
黒田「腐敗って何すか?」
警備員「死んだお前は俺の作った薬で蘇ったんだが腐敗までは治らなかったみたいだ。すまんがお前は今日からゾンビー黒田として生きてくれ。まあ死んでいるけどな、アッハッハ」
ゾンビー黒田は首をセットすると警備員に殴りかかった。
0299創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:12.20ID:WLx6LkcU
警備員「スカル💀クラッシュパーンチ!」
警備員は華麗なステップで間合いを詰め、右ストレートをゾンビー黒田の頭に叩き込んだ。
ゾンビー黒田の頭は砕け散り、目玉だけが残った 
右目玉「おい権蔵!お前顔が無くなっとるぞ」
左目玉「大丈夫かしらこの子、脳みそが無いわ」
ゾンビー黒田「大丈夫ですよ父さん母さん、僕はゾンビですから、平気です」
0300創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:13:35.38ID:4wwbixul
黒田はチャンチャンコを羽織り、下駄を履くと死体安置所を後にした。
0301創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:53.00ID:msc6BI++
目玉父「ところで、これからどうするんじゃ?」
ゾン田「そうですね、いつまでも霊安室に住み着いているわけにもいかないので、マウスマンとキャットウーマンを頼ろうかと思います」
目玉母「あらやだ、キャットウーマンはともかく、マウスマンは信用できないわ、大丈夫かしら」
ゾン田「大丈夫ですよ、裏切ったらブチ殺しますから」
0302創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:14:07.39ID:4wwbixul
マウスマン「よう権蔵!」
ゾゾゾの権蔵「あ、マウスマン!!」
マウスマン「いい儲け話があるんだけどよ」
目玉のオカン「権蔵、気をつけて!」
0303創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:47.23ID:H680HXZ9
権蔵「その儲け話とやらを聞かせてもらおうか」
目玉の母「権蔵!」
権蔵「わかっていると思うが騙したら殺すぞ!」
マウスマン「わかってるってばよう,そんな怖い顔すんなってばよう」
0305創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:54.00ID:/kjS/Wb8
マウスマン「そうそう!その厨房並みのエレクトパワーが欲しいんだ!」
権蔵「そうなの?いったい何をしろってんだ」
マウスマン「実は…」
0306創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:43:10.07ID:xZfxI+sZ
キャットウーマン「騙されないで権蔵、コイツは絶対裏切るわ」
そう言うとキャットウーマンはマウスマンを食べてしまった。
0307創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/07/03(月) 03:04:01.69ID:D4AcsZyV
マウスマン「痛い痛いって!ったく人の顔見るなり食べようとすんなって!この暴力女が」
キャットウーマン「何ですって!もう一回言ってみせろやコラァ!」
マウスマン「ギャア、ギブギブ」
ゾンビー黒田「2人ともケンカはよしなよ」0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況