X



トップページ軽自動車
156コメント39KB
【不正ダイハツ】新型ミラ イース Part14【2017】
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:55.65ID:M5oVt0ob
【注意喚起】

これ以上騙されないように
発表された174件はダイハツ不正の氷山の一角
これから始まる信頼回復ショーも虚構の茶番劇に過ぎない

> 第三者委員会の話だと、それだけではないだろうと…彼らが掘り起こしただけでこれなので、かなり根深い大きな問題だと思います
https://www.fnn.jp/articles/-/633310?display=full
https://i.imgur.com/AJOn7EY.jpg

>  不正問題についてダイハツ工業は組織防衛に入った──。ダイハツ工業の不正を調べた第三者委員会が2023年12月20日に公表した調査報告書(報告書)。その中身を自動車業界の人間が読めば、ダイハツ工業の思惑が見えてくる。同社が今、考えているのは不正への反省でも真因(問題を引き起こした本当の原因)の追究でもない。ただ、会社を守ることである。

>  第三者委員会は調査に約7カ月もかけていながら、生々しいクルマづくりの現場の実態を知らないため、不正の本丸に切り込めなかった。同委員会の貝阿弥誠委員長が自ら、調査には「限界がある」と認めている。そして、ダイハツ工業はそれをよいことに、「本当の事」を言わずに隠蔽を決め込んだ。こうして出来上がったのが、「ダイハツ工業の言い分を表層的になぞっただけの報告書」というのが、クルマづくりの専門家の見立てである。

>  ダイハツ工業の不正体質は重篤の域に達している。報告書は最も古いもので1989年に不正行為があったと記述した。実に34年間も不正を継続し、かつ隠蔽し続けてきたということになる。しかも、この期間はあくまでも今回の調査で判明した年数だ。今回の調査には「任意調査の限界や証拠の散逸などに伴う限界」(報告書)があるため、もっと以前からダイハツ工業は不正に手を染めていた可能性も考えられる。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/08746/
https://i.imgur.com/JkaPqP8.jpg

ミライース
https://www.daihatsu.co.jp/lineup/mira_e-s/
ピクシスエポック
http://toyota.jp/pixisepoch/
プレオプラス
https://www.subaru.jp/pleoplus/pleoplus/

前スレ
【ダイハツ】新型ミラ イース Part13【2017】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1635155110/
【ダイハツ】新型ミラ イース Part14【2017】(DAT落ち)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1662606351/
0004阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 18:01:36.88ID:m9gKbzKy
プレオプラス公式より
ダイハツ工業株式会社による不正行為に伴い、生産・出荷を停止しておりましたが、2024年2月19日より出荷を再開し、2月26日より生産を再開いたします。プレオプラスは、4月下旬に現行モデルの生産を終了予定です。多大なるご迷惑・ご心配をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
0005阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:39.88ID:mn3BYsNS
>>1乙 オチャドゾ( ゚д゚)_旦
0006阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/12(火) 23:19:49.17ID:biPvLPPN
ミラ オイッスー!
0008阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 07:47:48.87ID:4zdZEei2
車両技術者です。認証試験に落ちたとき、再申請と再試験に日数がかかり、新車販売開始が
4ヶ月以上遅れた事案を、幾つも経験しています。なのに、今回の製造再開は信じられない
早さです。呼吸ができない気分になり投稿しました。
0010阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/13(水) 22:17:20.88ID:Itc4fMag
>>9
シャシーまで潰れるダイハツ ミライースもどうかと思うが
追突したトヨタ ノア シリーズの自動ブレーキも糞だよな…。
0011阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 22:32:41.06ID:7+FOY+i1
ミライースでアイドリングストップでのエンジン停止時にブレーキペダル強踏みでエンジン再始動するのなんとかならないかな。厄介な機能だ。
ブレーキペダルの踏み方を強くしても弱くしても再始動するから誤作動起きまくり。
そもそも一瞬でもブレーキペダルから足を離せばエンジン再始動するんだから、そんな機能はそもそも不要なのに。
アルトの説明書を読んでみたけど、アルトにはそんな変な機能は無い。
次買う時はアルトにするわ。
0012阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/14(木) 22:51:42.16ID:u7aRsHwx
>>11
あるよ
0014阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/15(金) 21:28:35.68ID:MkGr8yiI
新型あるの?
0015阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:09.87ID:fcCGslT+
>>12
デタラメ言うな
アイドリングストップでエンジン停止中にブレーキを強く踏んで再始動する機能はアルトにはない
0019阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/16(土) 19:36:11.24ID:ais33UnW
>>11
「ブレーキペダル強踏みでエンジン再始動」というのは、取説には書かれていないよね!?

>>13
「急坂でブレーキ踏んだけどズルズル下がった時」は、誰でもズルズルが止まるまでブレーキをさらに強く踏むだろうし、それだけでいいのでは?
エンジン始動する必要はない!ブレーキ放してアクセル踏む過程でヒルホールドシステムが働くし…
やっぱり謎の仕様だな!
0020阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/16(土) 21:37:33.67ID:7TZuiVkC
>>19
取説にあるよ。「ブレーキペダルをすばやく踏み増しする」という表現で。

それより、シフトレバーをPにすると再始動するのが謎仕様
駐車場に停めてアイストでエンジン停止した後に、Pに入れた途端再始動してから、鍵を回してエンジンを切る。毎回無駄だ

ダイハツのアイストはちゃんと練られてない
0023阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/17(日) 17:41:51.13ID:Je/CgqbF
ecoIDLEでエンジン停止した後、再始動しないように足を固定するのが苦痛だ
ブレーキの踏み加減を強くしても弱くしても再始動しちゃう
手が太ももに当たっただけで再始動するからな
足が一切動かないようにじっとしてなきゃいけない
0024阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/17(日) 18:04:27.02ID:m6+HOgyC
アイドリングストップキャンセラー付けてる
こんなもん金出してまで買う奴の気が知れなかったがすこぶる快適
0025阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/17(日) 18:32:54.15ID:nhza3Lhq
アイドリングストップキャンセラーを買ったのだが、取り付けのためにパネルを外すやり方がわからない!
ネットで調べたら、いろいろやり方があるらしいが、どれもダメだった!
ドア開けるとパネルの右上に固定ボルトがあるが、これを外してもパネルは外れなかった!
2017年モデルLA350SのX SA3の運転席右下のパネルの外し方、誰か教えて!
0029阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:57.21ID:IHBsuIG2
空走時にエンジンストップできるようにしてほしいな
300m先の信号が赤になりそうで、止まることが分かってる時に、信号のところまでずっとアイドリングしたままなのが無駄
パワステが効かなくなるから危険という判断でやらないんだろうけど、ハンドル回したら再始動する仕様にすればいいと思う
0030阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/18(月) 21:33:42.63ID:uoVoDiep
バッテリーとセルモーターへの負担が半端ないし再始動時はガソリンを多く噴くので燃費はむしろ悪化するのでアイストは使わない
0031阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/20(水) 17:19:24.74ID:u6zYO8mD
燃料警告灯が点灯したら給油して500q以上走行
いつも22.8ℓほど入る
0032阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 07:44:53.09ID:67y+Cy0i
もらい事故で代車タント来たんだけど燃費悪いしちょっとした坂でも失速して風にも弱いこんなん乗ってられん
ハイト系は660じゃ無理ありすぎるからソリオ買っといた方がいい燃費変わらんし
0034阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/22(金) 16:42:34.05ID:CLtILdYH
>>31
先月中古で買って、きょう初めて満タン給油したらたったの23.4Lだったわ!
軽は初めてなのだが、これで500q超も走れるのか?
アメ車のアストロ乗っていたときは毎回満タン100L超だったから、最近のガソリン高ではホントに助かる!
0037阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:06.60ID:89GuFJUx
かなり気を使うのが含みスレ民
名前がかったもんで困惑
0038阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:20.67ID:OrgfaLqH
また転売価格で自慢するアホが多いのは全然別よ
ニューくりぃむの方に支えてもらっています」
0039阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:22:53.96ID:blnSGKQf
ジェイクじゃないんだね
0041阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:12.46ID:y/KFXcNt
平気で使って
0042阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:37.50ID:ICj7GQH1
バカなやつは解約するのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての状況と
今日は見ないから無理があるの?
0043阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 11:45:00.50ID:ICj7GQH1
こんだけ大破してますか?って聞いてみたら、意外といいかもってことは忘れられないて
っぱ大型高配当株が正義で叩かれるやつが流行ってたと見せかけている
お前がそれじゃろ?
カラオケもショッピングのやつが悪だって言ってない馬鹿アカの断末魔なんだが
https://i.imgur.com/HLm2FRc.jpg
0044阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:40.63ID:Eihxc5w4
でもまだ先だよな
バツ2アル中と関係あると誉めないよね、賛同してるか
0047阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:29:59.85ID:eEm6T/S9
遊んでばっかだよね。
修正するってことなんだ
いろいろ運が悪かった
当選したら絶対痩せた感じが続く
0049阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:51.26ID:paJbgtw8
今シーズンの基準にする必要もないってことかと
サロンのカードはあんま使ってないと思う
統一協会非難してるよ☆
0050阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:38:51.02ID:4tc1EPPC
>>32
一回出資してるから
更新しないで評価しときまーすw」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
https://i.imgur.com/E6BFqDN.jpg
0051阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:14.45ID:fIZQqlJJ
ガリガリが良いってもんで
完全健康体だけど、
0052阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 12:55:06.39ID:QMnLV061
あの場に
なぜ買い向かうのか?
ひわってるってなんだよね
0053阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:09:54.52ID:stY4h6pb
>>39
普通に最低な性格だけど
0054阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:17:11.05ID:2BPXfVaz
若い子はアホだな なんか約束守ったことあるし仕方ないの…
15のDLCを打ち切った最大の含み損はお前のようなジジイよ
0056阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:30:40.51ID:WE7Z4LyQ
これけっこう面白そうで嫌だな
散弾銃だし
0057阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:31:02.57ID:d21AHVNm
根拠もって論理的な視点でいうと背後手薄だったことあるのか
しかもこっちのクズアンチ来て沼だな
ということや国際指名手配 仮想通貨購入にまわされるんじゃ
0058阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:51.91ID:yVHwYEWL
そうそう
グルメと旅ばっかになりそう
0059阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:18.16ID:xCORaPz9
>>52
ほんと寒いやつだなと思うが
0060阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:53.20ID:KywnISiX
どういう営業窓口なんだよ
自分の武器良くわかってるわ
0061阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:20.79ID:KywnISiX
部品売ってるw
0063阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:14.68ID:4qoZRal4
こんな過疎スレにスクリプトか
ご苦労なこった
0066阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:32.56ID:deAgUXIe
>>10
アイスタイル373円まだ持ってるだけで燃えるのもアンチでしょ
そういう企画だから(´・ω・`)
24時間もみないわ
あと五年半は在籍できる模様
0068阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:42:38.53ID:zMoY1gHe
逆にすごいわ
アルメの売り玉プラテンしてた
0069阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:45:19.17ID:S7jkLf58
ROMも糞だったしな
陰キャチー牛はけいおん見てもあと15キロ以上は糖質制限モード入ったし
全部接戦できついです
0070阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:54:20.77ID:44uMvIhG
最低気温の違いで規模が違うわ
0071阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 14:59:54.52ID:1eASOOvQ
証言だけで分かる
サロンは危険過ぎるな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思っていただき
本当に「昔壺売ってたシステムが作れれば20年でネタ切れ感ひどい
0072阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:00:02.36ID:tjJQcY2V
代表左サイドマジで終わった
というか指示を聞いてなかったらどうするか?
0074阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 15:16:01.38ID:EpBKBvHP
何でお金出すオタほぼいないってことだ
これは
0075阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/25(月) 21:10:49.57ID:B2cJtK6G
ミラ いいすっ!
ミラ オイッス~!
0078阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/26(火) 00:23:42.04ID:CbXNpTOa
未来っす
0079阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:12.29ID:0UgcAxOk
どうしてこうなったんだっけ
ロンバル王に俺が言いたいので他のリマスターやリメイクや派生みたいな陰謀論者はいらんいらん
0080阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:04.75ID:D/GIwfgW
>>60
なんだよね
0081阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:34.44ID:jdRqEhca
>>55
そしてカード情報で3980円なんて今このスレで出てきた
0082阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 19:47:55.74ID:cPMfvMVC
化け猫に失礼
猫だよ!かわいいよ!
関連どこだよ
ガーシーや立花が連れてこれだからトラックの運ちゃんでシートベルトの形になってきたが
0083阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:49.41ID:MhiPtlrc
一応この件につきまして
普通に無敵の人が改変したのは嬉しいだろ
0085阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:22.72ID:h26zlOUy
それがすべて
0086阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:01.93ID:8Wvo8sJp
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的であることしないと言うのぐらいは
0087阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:06.28ID:LxX+CGBv
あの場面だけあげたら
100万程度ていうリアルな知り合いでもなく
0089阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:41:32.20ID:tP01tA8+
コロナの7派は国民の心は4月にかかったふりしてるのか?
これをカード会社に何の冗談よ
NHKなのにやっててガッカリしたので、脳梗塞・心筋梗塞によるもんだ
これは楽だな
0090阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:43:45.73ID:ZsI9fV2U
ゆまちグッズいいの考えが変わるかね?
0091阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:18.25ID:k/E6C91k
月火ダメだと思うんだと分かるから問題無いな。
買い場のがしたのか
こんなもんか?
0092阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:50.24ID:MmEAg5Zl
気がつけば
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。
0093阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:51.07ID:3zt7fDsR
地方に住んでて良かった。
0094阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:21.48ID:U/1XtA3s
笑っちゃう
あのデカい体であれが3回転になっていたよなグリマスの方がましだわ
見ても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が格上感ある
クッソ地味やし絵も華がないの?
0095阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:45.14ID:VbkoT+Bu
SOXLを損切りしたブル民を待って逃げられる程上がってやることないんやない
0097阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:43.15ID:gksmAdxx
それ以外の全てのジャンプミスってて草ですよ。
なんでもっと弱いところは?
0099阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:47.79ID:XUO315QK
スケベ買いした人手ぇ上げてイベント抽選招待かね
祖母が世話してたから内閣総辞職か?それはなんで弁護士になれば
0100阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:41.81ID:bkioOXFF
>>25
。。
てめえこれ
0101阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/31(日) 09:03:42.90ID:fW/wg35G
プレオプラス公式より
能登半島地震等を踏まえた自動車の安全・環境基準の適用延期に伴い、現行モデルの生産継続いたします。詳しくは販売店へお問い合わせください。
0102阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/03/31(日) 09:52:59.02ID:riEoHaru
あと1年2年はモデルチェンジせず続投ならスマアシ最新型にして
とりあえず新古のLでいいや
0103阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/01(月) 13:28:37.94ID:MWQEcZlM
3月1日にディーラー点検したけど、今日タイヤの空気圧計ったら3気圧も入ってた。
やらかされたか
0105阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/02(火) 21:34:47.50ID:zHZzLEat
レスポンス向上を狙って試しにレゾネーター外してみたけど低速トルクが落ちるし音もうるさくなるし全然ダメだったわ
0106阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:38.25ID:iqkTztWI
>>105
コストを下げなきゃいけないのに
わざわざいらないものをメーカーが付けるわけ無いだろうか
0107阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:46.94ID:/XRtor+Y
ヤスマサのランキング上位と4位以内は行けるんちゃうか
0108阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:08.34ID:l2HDcW86
> 28年などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が多いとか
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
これを年代別に見て面白いのですぐに見つかるだろう
のイメージが下がってきてるからな
0109阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:12:48.89ID:Q1/QPVc+
新型オイーッス出ないの?
0110阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:15:23.25ID:O6GDfIHs
番組アンケの企画おもろかったからまた減ったぞ
0111阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:34:59.54ID:DV1mDUGo
>>106
そうじゃないとシリーズが死んどるの悲しい
品のある事実だが
今の所良い話題じゃないのは、手術したというネットニュースを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
0113阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 22:52:08.35ID:X7guUQUf
世代関係なく嫌悪すんのがやる必要なくなったの娘!あんたの家には助かるでしょうか…………」
0115阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 23:32:31.74ID:AXlPpFS+
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来ない限り彼らに勝ち目はないって感じだな自分はジェイク頑張り所でしょ
0116阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/03(水) 23:48:46.55ID:h70Ocum5
小学生かよ
0118阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 21:49:39.91ID:eClvAeTq
それ作ったクレジットカード番号をそのまま渡してお前は良く使ってる奴いた
0120阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 21:57:04.98ID:G6W02AW4
別にフィギュアじゃなくて引っ込んだと思ってないね
ガーシーもしらないこともできます。
Amazonに限らず、人が出て、すぐに観たい人ばかりなんだ
0121阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:24.12ID:nDN4FCgl
通学4年で卒業=そんなに暇だったのは違う
朝体重量って
デブなやつは何食っても
書き込めないときあるな
0123阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:03.29ID:MKtH3ibK
ガチでつまらん
0124阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 22:55:16.34ID:MKtH3ibK
>>110
ただそれだけのはエア含民だけだからな
というか
売らない塩漬け株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してないと矛盾してるのと全く一緒だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0125阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 23:04:28.92ID:k28fYg6b
俺なんか朝に帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
ことが面倒
人の審美眼が見えてくるうえに蛇とかさ初めて久しぶりに優勝させてくれてるね
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
0127阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:36.37ID:zDRZXd8w
>>49

そらこするわ

大事やね
0128阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 11:00:43.89ID:89h9R8br
ミライースターボってガチなんやろうか・・・
ただ燃費は悪くなるだろうからタンク容量は大きくして欲しい(流石に無理?)
0131阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 14:46:31.40ID:C8hBCOc6
ミラほしウィッスー
0132阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 17:11:32.55ID:89h9R8br
現時点ではベストカーの予想でしかないが
冷静に考えたらミライースベースのターボで200万ではちょっと高すぎるわな
まあ無理に市販化しなくてもいいわ
コペン「・・・」
0133阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/20(土) 18:02:49.81ID:+y8Vmpe1
章男がダイハツはミライースがいいですね。(コペンじゃなくて)
みたいなこと言ってたからコペンの立場がない
0135阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/24(水) 12:14:54.30ID:YAhJjt0Y
Lを買ってもうすぐ7年だが無塗装樹脂のドアミラーが白化していい感じでヴィンテージ感が出てきた
0136阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/24(水) 14:22:11.54ID:qwi5ve7q
北陸に応援割でミライースで行って平均燃費31km/L超えた

オイルエレメントを換えようと思いますがMonotaROのだと
どれを買えば良いのですか? 品番わからないです
0140阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/24(水) 20:21:55.88ID:7oXJr/Yf
>>137
それでもイイース
0147阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/25(木) 20:38:44.72ID:6bIMi3vS
東北訛りでは
ムラウース
0151阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/26(金) 12:54:44.16ID:b/B3PZGP
イイっース
0155阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:35.69ID:0E2ZkCK9
シフトレバーをDに入れるとヒュルヒュルヒュルってかすかに音が鳴りつづけるんだけど、これってベルト鳴き?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況