X



トップページ軽自動車
1002コメント325KB
【スズキ】JB64ジムニー☆157【現行】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/05(金) 17:29:09.07ID:pxDZQZKm
2018.07.05 新型ジムニー 誕生!
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/

新型ジムニー・新型ジムニーシエラ SPサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/
JIMNY | AUTOMOBILE | Global Suzuki
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/jimny/index.html

※関連スレ
【スズキ】新型ジムニーシエラ Part.64
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1634863497/

※前スレ
【スズキ】JB64ジムニー☆153【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1632914920/
【スズキ】JB64ジムニー☆154【新型】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1633918725/
【スズキ】JB64ジムニー☆155【現行】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1634900671/


※当スレには様々なネタとデマと言い訳でジムニー貶しに必死な某社工作員さんが粘着しています
いつもご苦労さま☆
※次スレは>>980あたりで立てましょう!
協力して仲良くね☆
0952阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 10:21:20.33ID:kF8qVl6t
>>941
米寿のジムニー乗り会合には女の子は来ないで
0953阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 12:25:36.19ID:ob2cY74n
そんなのあるの?
0954阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:01.94ID:4wE3bhT1
ありますん
0955阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:47.94ID:HrHFWGkB
3代目スズキ・ジムニーがトラックに 農家向けに英スタートアップ企業が製作
https://www.autocar.jp/post/759218
0958阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 13:07:16.20ID:kF8qVl6t
星光がまた新作出したか
天井収納ええな
0959阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 13:25:03.14ID:76bvZSJl
>>955
海外のジムニーと言えば43
しかもMTという良い記事ですね
0960阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 13:28:43.76ID:wtypI+Lz
スイッチエクステンション地味に使えるわ
0961阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 13:55:26.32ID:Aa0+O/bB
>>956
昔からジムトラあるやん
0966阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 15:43:56.54ID:Xj3dCQCQ
>>943
今日コンビニでピカピカでキズ一つないジオランダーMTを履いた黒のジムニーと
林道走ったばっかなのか泥だらけ傷だらけの天使のノーマルタイヤの白ジムニーが隣同士並んでた
けど、ジムニーが可哀想だと思った
0968阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:42.82ID:K8crqs8W
>>963
43は幾分かマシだと思う
0974阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 17:53:30.15ID:d8eiNUry
>>966
MTタイヤは交換した直後だったり

意外に車って人に見られてるんだね。ww
0977阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 19:27:01.86ID:4qNKKV5b
ジムニーだからこそ許されるアウトドア系オシャレですよ
0978阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 19:45:09.68ID:d8eiNUry
気に入った車にカスタマイズするって オシャレ 大事だね。愛着も違うしね。

○○しないくせに、カスタムしてる。は、ジムニーだけに限った話でもないし。
今、乗ってるRAV4も4WD性能が売りなのに、ホイールは19インチだし・・・オン・オフどっちに
行きたいの?て感じだし。ww
0979阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 21:01:43.55ID:bLshJqqA
>>907
普通の赤
普通の黄色
普通の紺

変な色はイメージ悪くなるから不要
0982阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 22:02:50.58ID:qA4kWXxY
>>981
また発作が起きたの?おじいちゃん
0983阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/20(土) 22:59:22.55ID:GUQhU4Sr
病的だよねえw
0984阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 03:44:51.41ID:cagr1Z0/
男でジムニーでATってオカマでホモしか
いないだろ
しかも運転下手くそ
AT選ぶのなら最初からライズでも乗れや
0985阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 05:43:28.38ID:fvvr5Ql6
>>984
このご時世にえらく昭和な価値観の差別語並べたなぁ。
通報しました。
0986阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 06:13:16.35ID:pNFi6eHT
ここは見に来る度に喧嘩してるな。
ジムニー乗りの民度の低さに切なくなる。
0988阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 07:06:16.77ID:Z+kcjONp
(重複156を通算しスレ番159にスキップ済み)
0990阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:19:56.97ID:kAZkZEv0
0991阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:20:23.39ID:kAZkZEv0
0992阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:21:43.96ID:kAZkZEv0
0993阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:22:50.44ID:kAZkZEv0
0994阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:29:22.25ID:9cml7YiV
>>986
ダメハツさんが荒らしに来るからね
0995阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:30:49.06ID:didYCg2b
0996阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:31:21.20ID:didYCg2b
0997阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:34:29.00ID:didYCg2b
0998阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:35:54.81ID:didYCg2b
1000阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2021/11/21(日) 08:37:17.38ID:VXqiucYF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 15時間 8分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況