X



トップページ軽自動車
1002コメント311KB
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー133台目【軽SUV】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/09/24(日) 00:10:33.70ID:DBSgMTVS
軽ワゴンとSUVを融合させた軽クロスオーバー
スズキ、新型軽乗用車「ハスラー」2014年1月8日発売

ハスラー | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler/
ハスラー JスタイルII | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler_j_style2/
ハスラー Fリミテッド | スズキ
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler_f_limited/

ハスラーのOEMマツダ版、「フレアクロスオーバー」2014年1月31日発売
マツダ フレアクロスオーバー
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-crossover/

前スレ
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー131台目【軽SUV】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1502108077/
【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー132台目【軽SUV】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1504507120/
0750阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/12(木) 21:03:52.43ID:L/3uF1VO
ハスラーにゴミ箱おきたいのだが、店舗にあるものはどれもデカくて困る。なにか良いのないの?
0751阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:11.16ID:sQ+Rw1zA
100円ショップで探せ
0752阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:20.57ID:P6Z9lD3v
>>750
どうせゴミ箱みたいな車なんだから、車の中がゴミ箱だと思えばいいじゃない
0753阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/12(木) 22:53:40.76ID:Srm+fuFY
>>750
子孫を無駄にしたティッシュなのか
コンビニで買ったホットメニューの棒や紙なのか
4Kテレビの梱包材なのか
お前の抜け毛なのか
彼女又は嫁のあれなのか

それぐらい詳細書かなきゃアドヴァイスしようがないわ
0757阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/12(木) 23:44:21.97ID:O2HbqOwQ
>>750
https://i.imgur.com/f7ml1fe.jpg
ダイソーのシェーカー がシフトの下のドリンクホルダーにピッタリはまる。小さい蓋からティッシュやレシートが入れられる。大きなゴミはフタを回せば入れられる。
0759阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 00:07:48.58ID:DhoHMBeL
………
0760阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:10.44ID:DhoHMBeL
ID変わったけどセリアで探そうかな
0764阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 03:55:58.39ID:OtWtZVEX
>>722
シートとシートベルトのハイトアジャスターの位置から
150センチのチビだと判る
チビだから車中泊可能だね
枕代わりのクッションまで写ってる
助手席が物置き状態だから普段から人を乗せない習慣なんだろう
チビで独身で車中泊してるおっさんのクルマ
多分禿げだね
0771阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 09:59:01.00ID:gbY9HdVt
ゴミ箱は俺も考え中だなー、長距離の時はコンビニフックでいいんだけど
普段は使いやすくて目立たない小さいゴミ箱が欲しい。

サングラスと帽子、コイン、キーの置き場所もまだしっくり決まらないw

スマホはハンドル右のパネルにマグネット式のホルダーで置くことにした。

あと薄くなってきたけどハゲてないよっ( ゜Д゜)
0772阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 10:45:23.65ID:bUAVQhan
ゴミ箱は色々試したけど自分は助手席足元にこれでオチがついた
https://i.imgur.com/OD84wwd.jpg
0773阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 11:48:04.41ID:jldiHvFV
>>772
いいねコレ!なんて製品
0775阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 11:55:27.33ID:ZDqxxMno
ゴミ箱はドリンクホルダーに入れるようなのではダメなの?
エアコンスイッチの下に置いてるわ
0776阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:30.50ID:BrAidvWL
ワゴンRもハンドル支援はないんだっけ
警告だけ?

(狭い)ステレオカメラだけと、単眼カメラ+レーダーでは
一概にどっちが優れてるとは言えないんでは
0782阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:13.75ID:LF5yDb7Y
ちょっとお聞きしたいんだが、ハスラーのFFと4WDの販売率ってどのくらいか解る?
FFが8割とかクロスビーのスレで見たんだが、本当?
0784阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 20:00:40.33ID:eTTfHOm+
東京で4WDが圧倒的に売れているという記事がありました。
信憑性はわかりませんが。
http://ハスラースズキ.seesaa.net/article/402667813.html
0788阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 20:16:57.31ID:+SVrIrO0
と言うわけでハスラーをリフトアップして山に行きたい!ジムニーほどでは無いけどそこそこ行けると期待してますが、どんなもんでしょうか。
0790阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 20:23:21.20ID:puho1w9t
>>788
ジムニー舐め過ぎ
あれは軽のカテゴリだけど、立派なクロカンだから、
ワゴンRベースのルックSUVとは違うよ
0791阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:51.55ID:UjR4SRs3
ハスラー4WDが、軽トラ四駆よりも劣る。
0793阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:53.68ID:UjR4SRs3
>>792
ほとんどが良いけれど、足回りが弱いだけ。
0794阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:55.64ID:wFP9xJpl
>>791
低速重視 荷物を積んでなんぼの軽トラなんだから
それは仕方がない。
0796阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 21:09:12.74ID:UjR4SRs3
もし、ハスラーで出来ていたことが出来なくなったら、それは怒るだろう。
それほどに、ハスラーのパッケージングが良く出来ている。

重要な事が、その機能を使わなくても良い。
使う事が出来ると思わせる楽しさの部分が ハスラーの魅力なのです。
0799阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 22:46:39.66ID:7HDM9SND
明日買いに行くから待っとれや!
熟成され切ったモデルだからこそしっかり作ってくれやスズキの期間工さん
0801阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 23:51:18.71ID:OtWtZVEX
>>800
ナンバーの一部隠しているけど
大阪府堺市の陸運局の駐車場で撮影したの丸わかり
管轄は堺ナンバーと和泉ナンバーだけど1文字っぽいから堺ナンバーですか
お前のナンバー興味ないけどなんか間抜けだな
0802阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/13(金) 23:59:17.94ID:yRWCntnO
>>801
なんでそんなに一所懸命なんですか
0803阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 00:05:49.52ID:c1sOFLhH
>>802

>>801>>800の事がスレ住民というラインを超えて好きなんだよ
0810阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 05:25:24.36ID:SF1H3dd8
>>801
コイツはいったい何と戦ってるのw
0812阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 06:43:41.58ID:LLkEg2sy
>>800
ワープ中みたいなラグビーナンバーにしたらそっちに話題が集中したのに
0817阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:21:08.61ID:cc//ROQJ
画像見ただけじゃ地元民でも無い限りどこの陸運局で撮ったかなんてまず分からないと思うけどね

それを鬼の首取ったように馬鹿だのアホだの間抜けだの罵倒するのは言い過ぎ
君が思ってるほど特定に価値なんか無いんだよ
0818阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:31:28.56ID:Iv3i8/zK
>>816
お前の醜悪なマナーを当たり前みたいに言うなよ
0822阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:50:57.47ID:RDfcXVBM
こんなことで何をムキになっとるんだろう・・・
0823阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 08:51:07.20ID:GpGwytG7
ドジっ娘の800に幸あれ^^
0824阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:15:36.72ID:cwdOWeK0
>>819
そこじゃないだろう
奥の泉北ゴルフセンターの看板で堺市と判る
一般の駐車場じゃないのは仮ナンバーのクルマがいるから陸運局
自分も写り込んでるけど禿げじゃないのは不幸中の幸い
0825阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:16:49.37ID:GVLFIug9
>>317
泉北ゴルフセンターの看板出てるやん
関西まったく知らなくてもググれば誰でも分かる

と書き込もうと思ったら>>824に先を越されたよ
0832阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 09:49:52.10ID:tFY0XuHA
44の白ハスが危険運転してたら速通報されそうだな
ネットで晒すってことは監視の目も増えるってことだぞ
0833阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 10:32:06.42ID:RDfcXVBM
キモチ悪いスレだなあ

前からだけど
0836阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 11:53:33.15ID:mA/MKPni
ハスラーで軽トラやジムニーの後ついて山道行ってる人居ますか?
どんな感じか教えて欲しいです。
0837阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 12:11:48.12ID:PYv7V3wD
知り合いはタイヤ次第で結構いけると言ってるけど、自分はハスラーでガレた場所には行きたくないなあ
0839阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:00:58.81ID:GpGwytG7
44って言ったらランディバースやないかい!^^
0841阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 13:45:59.05ID:cwdOWeK0
>>839
なるほどバースか
アイストだからGのMTって事は50才以上の虎吉のおっさんだな
せめて関西人ならって言ってればいいのに、ナンバー隠して44が判って当然って書き方するかって思う
クルマ板だからF1ドライバーのハミルトンのゼッケンかと思った
MTとは言えスズキの軽四にメルセデスエンジンユーザーのハミルトンはダサいからな
0845阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 15:47:16.69ID:5mMnuGEF
ハスラーは見た目ショボ過ぎて買う気になれん
軽だからかな〜
0847阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 18:22:39.80ID:ZSVQPaY5
>>837
すごい荒れた山道には行かないけど、使ってる林道くらいなら行けるかな。
山専用にもう一台持つ余裕はないので、山と街の中間モデル探し中です。
テリオスキッドくらいの性能があれば十分なんです。
情報ありがとう。
0848阻止押さえられちゃいました
垢版 |
2017/10/14(土) 19:09:43.05ID:uTWCcWjw
今時ナンバーが割れたからって怖くも何ともないけどな。
昔だったら陸事でナンバーから所有者、使用者、住所まで閲覧可能だったがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況