なつかしの名鉄スレパート24

0002回想774列車
垢版 |
2024/05/07(火) 20:38:45.90ID:qYJFxv6+
(´・ω・`)
0003回想774列車
垢版 |
2024/05/07(火) 20:42:46.43ID:GJYGghVK
前スレの1さん、私が作っていた過去ログ保管庫のリンクをはって下さりありがとうございました。
●(=2ちゃんねるビューア)を買わないと過去ログが読めなかった昔と違って今は過去ログが自由に読めますのでスレの1から過去ログ保管庫のリンクを外しました。
0004回想774列車
垢版 |
2024/05/08(水) 21:31:55.61ID:yunlwkg+
め いっぱい走っても
い つも着発、遅れっぱなし
て い収入のこの会社
つ ねに市バスが良く見えた
0005回想774列車
垢版 |
2024/05/08(水) 21:36:20.97ID:ka/O9XDo
>め いっぱい走っても
>い つも着発、遅れっぱなし

おっと、6000系の悪口はそこまでだ
0006回送774列車
垢版 |
2024/05/08(水) 23:28:08.83ID:7ifRRrV7
前スレ700もいかずに突然落ちたのか・・・
0007回想774列車
垢版 |
2024/05/09(木) 14:43:49.71ID:z/E4SJZL
600V線スレも復活させて糒
0008回想774列車
垢版 |
2024/05/09(木) 18:45:19.07ID:lA90PGHp
600V線スレも落ちたのか。スレ立てチャレンジしてみるよ
0009回想774列車 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 18:50:44.73ID:lA90PGHp
なつかしの名鉄スレ立ててまだ日が経ってないからスレ立て規制くらってダメでした。スマン

ERROR!!
ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:9998-01-04-4713
0010回想774列車
垢版 |
2024/05/10(金) 13:57:24.08ID:4WLaHMNA
除雪車になった福鉄881、最終的には岐阜に里帰りしてほしいねぇ
0011回想774列車
垢版 |
2024/05/11(土) 09:49:03.14ID:dzoyC9zV
美濃の保存会はガランドウの廃車の復元に乗り出したり大したもんだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況