X



トップページお祭り会場
1002コメント177KB
MLON部★324
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 06:27:41.72ID:3e4zQqjw
ほ?
0048名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 10:52:28.44ID:vTrpFYTW
でもワイも静香が元カノの話ウキウキでし始めたら家帰って1人になった時に静香って元カノいたんだ…って落ち込むと思うわ
0069名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 13:36:22.53ID:Edb735GB
ミリシタをipadでやってる人おる?
やっぱpro以外だと人権ない?
11インチと12.9インチは流石にデカすぎて気になるわ
0095名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 15:22:29.86ID:CJ1k3ZGz
今まで自分に異を唱えてきた者全て粛清してきたけど皆自分の事を心から想って意見していた事を知りもう戻れないと涙する田中好き
その田中にすっと手を差し伸ばす佐竹好き
この手は血で汚れているから握れないと拒む田中をギュッと抱き寄せて握手する佐竹もっと好き
0106名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 16:34:24.40ID:CdWp4hjq
よく北沢とかなのことばっかり言われるけど田中と島原めぐみのほうがよっぽど一方にとっても大勢いる大切な友達の一人だけど、もう一方にとっては唯一無二の存在な関係だよな
0111名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 17:16:09.68ID:66WiQWKW
育さんとロボアニメの話
エレナとサッカーの話
静香環とうどんの話
北沢と矢吹くんの話
のり子とプロレスの話
昴くんと野球の話
0155名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/02(水) 20:58:35.63ID:sR1sqkF2
It’s Aru
0171名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 00:21:32.20ID:iNfEUYOz
彩花の謎采配(2冊目の写真集)は草生えた
0175名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 00:32:49.58ID:1RRVBkrM
茜ちゃんは律ちゃんの後釜に据えたい器用貧乏系の苦労人役やれる貴重な人材やからな
頑張って勤めたら幹部コースもいける
0187名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 03:31:17.84ID:663PTHSi
ワイは美也ちゃんのいい匂い抱き枕
0202名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 12:25:10.34ID:l6LKCYyH
イベントコミュ見てたら、杏奈ちゃんがどや顔で作ったクソマズゲーミングカレーを
引きこもりが作ったさみしいカレーとか可奈が馬鹿にしながら口直しのカレー食いだしてて草生えたわ
0227名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 16:36:09.06ID:01tX6Ehk
エゴサから失礼します
静香ちゃんがこんなチャラい男を好きになる訳ないじゃないですか
0237名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 18:22:39.08ID:LXYeD5G0
琴葉愛す
明日から人権週間だからせめて劇場内でのキャッチボールを許可してもらう要望書を提出する
発案者は永吉くんにする
0257名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 22:53:56.85ID:K6iT1vOs
ヒーローズとかミリ女とか素っ頓狂なイベントに出てたアイドル羨ましいわ
ワイの担当は当たり障りのないのばっかや
0261名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/03(木) 23:29:08.31ID:xQNPFUgn
ボトラー
HNMLSに所属する者の主流。トイレに行く手間も惜しんでペットボトルで用を足しつつ、 HNM狩りにいそしむ、漢の中の漢。孤高の存在。 世間からは概ね理解を得られぬが、そのひたむきな姿に一部からは熱狂的な支持を得ている。
オムツァー
オムツ派。ボトラーとは相性が悪く、口論になることもしばしば。 姫扱いの、中の人♀や廃主婦にわりといるが、ボトラーと比べると小数である。 少数派といえど、ボトラーのルーツとも言われているだけあって、古くから根強く生き残っている。
ポリラー
最近台頭し始めてきた、新進気鋭のボトリスト。 その大容量が人気を呼び、ボトルからこちらに意向する者がわりと見られている。 ボトルに固執するボトラー達からは疎まれつつも、そのパワーは認めざる得ない。
垂れラー
伝説の存在。ボトルすら放棄して、排泄を室内に垂れ流しにしてHNM狩りを行う最強のヒキメン。 都市伝説のような噂としてしか存在していなかったが、過去一度だけ自らを垂れラーであると名乗る者が降臨している。 ボトラーからも畏怖の対象として見られている。
ホースメン
元は飲尿療法を行う健康派ボトラーであったが、そのうちボトルをわざわざ外して飲む行為すら煩わしくなり、 性器と口をホースで直結した豪の者達。 常時ホースを口に加えていなくてはならないため、かなりの胆力が要求される。
花摘み野郎
尿意や便意を催したらトイレに駆け込むという、軟弱な輩。ボトラーからは白眼視されている。 自らを「常人」と言い張り、陰でボトラーを貶めようとするが、 実際にはトイレに行く事に非常に引け目を感じており、トイレには黙ってこっそり行き、 問題があったら「落ちかけてました^^;」と言う卑怯者。
0268名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 00:36:56.41ID:KPwzdD8C
アイドルヒーローズメイン 百合子琴葉海美
ミリ女 育
スペースウォーズメイン 可奈エミリー

基本Pr優遇されてるけど未来だけグリマス劇中での代表で気がする
ポプマススタマス出るし別にええっちゃええやろうけど
0278名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 06:22:18.86ID:WZTHXO/b
髪型がブス
職歴がブス
0294名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 15:06:23.32ID:MUHqY7Rh
サムネが紫やから紗代子の画像かと思って開いたら売女やんけ
訴訟
0332名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 18:38:01.24ID:WZTHXO/b
えっ、ちょっと無理ですわ。
0336名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 18:57:04.00ID:axiiTW8q
千鶴さんは財布を覗いて少しだけ足しておいてくれる
風花はいくら必要ですか?って聞いてそのまま渡しちゃう
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:10.57ID:tPRAbi/W
看護師なんてヒモ飼うぐらいのモチベーションないと続かないからしゃーない
0344名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 19:49:29.06ID:ok9Wtcr2
おまcは底辺しかいないからパチンコ詳しいと思うけどもし初心者がミリパチ打つなら絶対パチンコ詳しい人と行ったほうがいいやいね
スペックが初心者向けじゃない
0366名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:44.15ID:ctTCRpei
シタになってから評価が上がったアイドルおらんやろ
0417名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/05(土) 14:46:48.53ID:d9GjqS9k
C花「育ちゃん!横浜に出来た実物大ガンダム一緒に見に行きましょう!」
育さん「【実物大】っておかしいよね? ガンダムはアニメの中にしかいないのに」
0424名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/05(土) 16:46:32.86ID:9+aGcbuk
ハインライン作品読まずにガンダム語ったり、他の福井作品読まずにUC語る方がよっぽどニワカですよね
0442名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:54.82ID:XZ1yueYz
わかめはともかく美奈子はヒモ許さんやろ
0443名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:01.65ID:XZ1yueYz
莉緒がカレーなら私はライスね
全て受け止めてあげるわ
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/05(土) 19:33:11.15ID:XZ1yueYz
莉緒ちゃんが黒髪にしたら事務所のみんなびっくりしそう
紗代子が金髪にしてきたらもっとびっくりしそう
0451名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/05(土) 20:01:58.02ID:XZ1yueYz
あの人むしろアゲマンでしょ
そういうのは風花の専売特許よ
0481名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:45.90ID:YeU8iC6+
セレブなとこ見せて
0495名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/06(日) 06:50:04.56ID:tluT/PA4
https://i.imgur.com/JtdzCPC.jpg
は?何してくれてるの?意味わかんないんだけど。
0510名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/06(日) 11:51:24.16ID:NKPT3qLJ
女性に睡眠薬を飲ませて乱暴したとして準強制性交容疑で逮捕された東京都新宿区左門町、リクルート子会社社員アイドル(23)が、スマートフォンの「ミリシタ訪問アプリ」を通じて誘い出した就職活動中の女子大生に同様の手口で乱暴した疑いが強まり、
警視庁は3日にも、同容疑で再逮捕する方針を固めた。

押収したスマホから、昏睡(こんすい)状態の女性数十人の動画が見つかり、被害者の特定を進めていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdb63d1d74ae4610569b869e92447d704527eb57
0539名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/06(日) 16:26:15.35ID:VYNiEftb
モバマスの方やけどあんずのうたとか作っとった訳やし
佐藤にチュパカブラなんか作らせんなみたいなノリはようわからんな
0567名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/06(日) 20:47:51.00ID:OpMo0zl4
韓国ではエミリーちゃんはいろんなあだ名で呼ぶんですけど,その中でいちばん使ってのは【黄金もふちゃん】と【西洋もふちゃん】
0637名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/07(月) 13:11:06.82ID:eTVEKFFa
宮尾のアナルがこんなに綺麗なわけないやろ
ジャングルやぞ
0653名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/07(月) 18:58:19.90ID:Tc2uXceu
ノーカリーのフルコンようやく行けたわ
最近無意識にノーツ落とすようになってて北沢好みなPになってる感ある
気が早いけど1000ノーツ曲はやっぱりマスターピースかなぁ
0657名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/07(月) 19:43:28.83ID:UAA2PUvL
まだ時間はあります、今可奈を待たずに進んでしまうと、みんな駄目になりますよ。話し合いましょう。あなたがリーダーです。
0668名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/07(月) 21:40:53.40ID:PzNA33vR
ミューレ組が推されてたのは分かるが横山佐竹矢吹はなんでなん
0676名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:19.58ID:s6YTGSHA
>>674
70人以上とは言ってたけど70人とは言ってないし80〜100くらいになるぞ
ミリで18とか21くらいじゃね
0678名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:22.18ID:dnXGkaE7
杏奈ちゃんやからボーダー伸びると思ったら全然ボーダー伸びんやんけ!
完全にオーバランしてもうたわ
リングも無駄に余ったし
0695名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 06:39:58.31ID:P8i4s8+e
    / ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、                    \
   ,'  /            ,.',_/  (,リ ̄ ̄(,(!、(,     ゙i
    |.   |     -      .-(   `' ―  `' `'リ(,,     |   kiss……me……
   |  |    ⌒\   . /ヽ⌒'     ,r'⌒   `,.   |  
  .,⊥、.|     ,ニ、    /゙ .(, 二,\  ノ ,.二,  ) ゙i   │    ん……ちゅ…んちゅ………
  |⌒.ヽ|    ノ-.・ゝ  、〈.・ヽ-'⌒゛' 〉 , .  `⌒゛''`  |. リ'⌒`i 
  | ヽ<       . ̄       '、 ( _,r' ,'   !、_´    i |,r '^)|     ちゅ……ん……んちゅ………ちゅーりっぷ…
  .\_.         ,.-   | }    (ィ,、c)       / ト,,./
    |. '、  \    `⌒iエ,r ヽ  ,            || (
    |. '、   .',         ノ_,ィ)(_ンヽ i _r'⌒     /|  >
    |  `''-、         ヽ二X`⌒ ,r'!、     /  |  {
  _,,-〈.\  '、 \        '⌒∧ ̄     _-´  /^ヽ
0722名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 15:05:17.60ID:EpN/UhvJ
5コンボ
0724名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 16:06:20.62ID:RGl8FRPn
紗代子ってイケメンマッチョの筋肉見て発情してそう
0727名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 17:19:56.42ID:zYtsh63d
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0733名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 17:59:18.35ID:EpN/UhvJ
絶倫の未来とデカチンの翼が饂飩を2穴責めする薄い本ぐう抜ける
0744名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 18:53:04.49ID:cKiwCj0W
強姦は身体的・精神的に極めて負担の大きい妊娠・出産の危険を自由意思に基づかない性交渉によって女性に負担させることを理由に強制猥褻より重い罪とされてたんや
つまり「犯罪の主体となる実行犯は男、客体=被害者は女である」という前提が以前は存在した
0770名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 21:17:27.93ID:Wuxr1X9k
灰色は何や?
まだ一回も呼ばれてないやつ?
0772名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/08(火) 21:29:55.10ID:kEelAi4t
まつりは姫キャラ維持のために茜ちゃんみたいにちゃん付けをそれとなく強いているんやろ
あゆあゆは単純に舐められとる
0819名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 13:16:38.71ID:s4R6OIg9
ひなた単体だと罪悪感で抜きにくいが、豊川篠宮桜守あたりと並べてセーラーミズギでAn曲踊らせると背徳感増して抜ける
0835名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 14:08:21.62ID:XDpraDlT
まーた一人で暴れてる・・・
0843名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 15:07:56.59ID:Stz/Me3n
翼は粗チンだとすぐ飽きられて捨てられそう
1位はどんなチンコでも挿入した瞬間勝手にイくから粗チンでも愛してくれそう
0844名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 15:13:05.27ID:uV8lmIkK
8月24日(土曜日)午後5時30分頃
場所:奈良市学園大和町4丁目の公園
状況:小学生女児他2名が公園内で遊んでいたところ、おしっこでスカートを濡らした不審者が近寄ってきて「トイレありませんか」と声を掛けてきました。不審者は公園内にトイレがなかったためさらにおしっこを漏らしました。
不審者の特徴:年齢23歳の女、固そうな身体、男に媚びた服装、親に甘えただらしない私生活
0845名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 15:31:58.23ID:RytYL8rk
歴代けん がいガール
初代:宮尾美也(恒常17/08/31)
2代:中谷育(恒常17/11/20)
3代:舞浜歩(恒常17/12/21)
4代:福田のり子(限定19/04/23)
5代:ロコ/萩原雪歩(限恒19/05/06)
6代:矢吹可奈/舞浜歩(限恒19/05/16)
7代:春日未来/篠宮可憐(限恒19/06/06)
8代:木下ひなた/天海春香(限恒19/06/14)
9代:豊川風花/田中琴葉(限恒19/09/07)
10代:松田亜利沙/高槻やよい(限恒19/09/16)
11代:ジュリア/高山紗代子(限恒19/10/18)
12代:三浦あずさ(限定19/11/22)
13代:徳川まつり/宮尾美也(限恒19/12/05)
14代:萩原雪歩(限定19/12/23)
15代:箱崎星梨花/最上静香(限恒20/01/09)
16代:高坂海美/伊吹翼(限恒20/01/15)
17代:双海亜美/ロコ(限恒20/02/21)
18代:百瀬莉緒/豊川風花(恒常20/03/16)
19代:馬場このみ/エミリー(限恒20/03/23)
20代:如月千早/木下ひなた(限定20/04/06)
21代:望月杏奈/佐竹美奈子(恒常20/04/15)
22代:福田のり子/箱崎星梨花/白石紬(復刻20/04/28)
23代:田中琴葉/双海真美(限定20/05/04)
24代:中谷育/水瀬伊織(恒常20/05/14)
25代:高山紗代子/ジュリア(限恒20/05/21)
26代:七尾百合子/大神環(恒常20/06/13)
27代:最上静香/野々原茜(恒常20/07/16)
28代:箱崎星梨花/松田亜利沙(恒常20/08/17)
29代:秋月律子/北上麗花(限恒20/08/22)
30代:伊吹翼/矢吹可奈(限定20/09/04)
31代:星井美希/天空橋朋花(恒常20/09/13)
32代:篠宮可憐/萩原雪歩(限恒20/09/23)
33代:横山奈緒/ロコ(限定20/10/08)
34代:福田のり子/木下ひなた(恒常20/10/14)
35代:天海春香/大神環(限定20/11/05)
36代:三浦あずさ/如月千早(恒常20/11/14)
37代:エミリー/双海亜美(限恒20/11/26)
38代:我那覇響/二階堂千鶴(限定20/12/05)

長くなったからねぇ
0852名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 16:33:04.39ID:uKGVnbxa
ミリシタって地味にプロセカにアクティブ吸われたよな
プロセカやり始めてミリシタログイン勢になったってやつ結構見かけるわ

>>845
出すガシャ全部圏外ならカウントするのもアホらしいわな
0860名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 17:48:58.87ID:t2zrI7L2
田中が死んだ目でパチンコ打ってる画像好き
0864名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 17:58:59.72ID:NRbVbcOM
この前、パチンコ屋に入ってたでしょ。
見てて、すっごく恥ずかしかった
アイドルとか、向いてないんじゃない?
早く辞めたら?
0869名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 18:04:15.68ID:/pGfA31Z
この前全回転演出に出てたでしょ
打っててすっごく恥ずかしかった
パチンコとか向いてないんじゃない?
早くスロットになれば?
0880名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 20:04:24.89ID:sYmE8wtM
ティースプーンでカレー食ってんのか?
0891名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 20:24:26.56ID:uB56ZZTJ
ベータ遊んだ感じ育成かなり重い上に果てしないからさっさと実装された方がお得なんだよな
担当が初期組の奴はアドバンテージ大きいで
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 20:50:17.71ID:rY3xRHxm
ASと765枠として一緒くたにされて
初期参戦人数減らされるみたいな扱い受けんかっただけマシやと思うことにするわ
0928名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 20:53:56.00ID:5l9/VquQ
お向かいも初代アイプロ、ガイジ、声つかなさそう、東北チア、元教師、魚とかいう強気な人選してるから多少はね?
0930名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 20:59:11.82ID:8Be+f+gq
ワイP「他マスと絡ませられて解釈違い起こしたくないからええわ(嘘だよ…担当の出番欲しいよおおおお!!!)」
0934名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 21:08:22.84ID:t2zrI7L2
初期メンバー……全員…枕…だろ……どうせ…
0941名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 21:14:12.95ID:Stz/Me3n
電車乗るとパズルゲーやってる人めっちゃおってビビるわ
老若男女問わずスマホでシュッシュやってる人は大抵パズルゲーやってる
パズルゲー自体がこんだけ流行ってるンヤら駄目元で参入する価値はあると思うわ
0942名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 21:14:43.31ID:t2zrI7L2
は……なんで……松田…?
0955名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:02.52ID:t2zrI7L2
松田の繁殖能力はゴキブリ並み
0969名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/09(水) 22:14:13.22ID:t2zrI7L2
ロコって同じ人と長く付き合いそう
0974名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/12/10(木) 00:56:11.40ID:i8I+yU0o
ポプマス面子、全体的に胸大きいキャラおらんな
あずさ貴音以外だとミリデレのバスト最大値が85止まり
シャニもめぐるはデカいけど他はそこそこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 5時間 10分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況