X



トップページお祭り会場
936コメント169KB
MLON部★321
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0016名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:15.41ID:okbPD/dZ
ほ?
0030名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 00:31:10.66ID:vrA5w8EN
この前夜中に叫んでたでしょ
聞いててすっごく恥ずかしかった。
保守とか向いてないんじゃない?
早く寝たら?
0041名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 05:25:00.05ID:niZ+8Wsu
ツイッターじゃ口が裂けても言えんけどみやエレよりデレコンビかわいいし歌も際立ってる
もっと色々曲あげたれ
0050名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 08:53:14.01ID:TyIOU4Fx
でも美也エレの方が抜ける
知らない女のセックスより知ってる女のパンチラの方が抜けるし
0067名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 11:28:13.95ID:h4EKLhVj
両親の離婚、母のアルコール依存症、弟の自死など 崩壊した家庭の中で人生に絶望しながらも前を向いて生きる #最上うみみ さん。つらい記憶に向き合い描いたという漫画で過去に区切りをつけられたといいます。同じ悩みを抱える人に寄り添う最上さんを見つめます
【あす夜8時】
https://twitter.com/nhk_heart/status/1326124855109046273?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 13:24:40.31ID:sr4rI4oY
乙女ゲームって女主人公で男に攻略されるゲームやないんか?
0079名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 13:39:42.78ID:EZEFkrml
乙女ゲーの主人公って北沢と高山足して2で割ったようなタイプがやたら多いイメージ
0083名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 14:19:45.58ID:EZEFkrml
おもしれぇ……女……
0115名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 19:20:54.73ID:h4EKLhVj
和田豊は豊川風花と誕生日・血液型同じ
金本知憲は天海春香と誕生日・血液型同じ
中谷と横山と望月と高山と馬場がいるから阪神は実質ミリオンライブ
0122名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 21:16:39.25ID:N21C8WKO
暗い部屋で可奈の胸揉んでると思ったら腹だった
0123名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 21:43:25.41ID:Qa8/Cnjp
可奈ちゃん今度の食レポ15段パンケーキにするといいよ

え、でも食べ切れるかな〜

残すといけないからってPさんに一緒に食べてくださいってお願いすればいいよ

そっかあ、さっすが美奈子さん頭いいっ
0125名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/12(木) 22:13:21.48ID:sr4rI4oY
可奈、今度の食レポ15段パンケーキにするといいわよ

え、でも食べ切れるかな〜

残すといけないから私が一緒に食べるわよ

そっかあ、さっすが志保ちゃん頭いい
0153名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/13(金) 06:52:35.82ID:nbEEnK9g
海美「降りまぁす!!」
琴葉「!?、降りる人がいまぁす!!」
ジュリア「チッ…」
静香「……」
静香のイヤホン「シャカシャカシャカ」
豊川「フンッ」オシコミ-
海美「降りまぁす!、降りまぁ…あ、ここじゃなかった♪」
海美「戻ります!!戻りまぁああす!!」
千鶴の後ろの紬「痛っ……ナンナン…」
育「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
汚っさん「…」
可奈「…!!」
うみみ「え…そこわたしが座ってた…」
杏奈「?」
うみみ「そこ、わたしすわってた!!怒」
満員カモフラ団「クスクス」
麗花「ワーイッ!!」
杏奈「チッ…」スッ
海美「!!!!!、ありがと〜↑↑ぅ↓!!」
電車「ガタンゴトン……キキ-!!!!」
歩「ヨロヨロ…」
ワイP「ポポポポポ」

百合子「これで公約達成ってことにならないですかね!?」
0182名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/13(金) 14:07:40.64ID:JzfB/CZN
このみちゃんとの身長差を活かして電車内でフェラさせる
0197名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/13(金) 19:13:52.76ID:NAayC7xT
ひなた愛す
色っぽい声が出せるように一晩付きっきりで特訓する
0207名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/13(金) 21:22:52.99ID:+vekN1NQ
>>204
電話「プルプルぅ!」
青葉「あわわ!」
P「ひぇ〜!」
音無「ひぎっ!」
高木「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン
秋月「びっくりしましたですね...」
P「ふえぇ〜...(ジョロジョロ」
音無「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
高木「みんな、だいじょーぶか...?(机の下から顔を出す」
電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ〜〜〜!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)
ちな給料はプラチナスターピース3つや
0289名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/14(土) 12:59:20.39ID:r3K61wVG
七尾ビンタする
0335名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/14(土) 20:53:36.13ID:GSCOA2Qa
杏奈ちゃん「ん……あっ………」ブリブリブリッ
ワイ「え…杏奈ちゃんうんちお漏らしはダメだよぉ…」ポロポロ
杏奈ちゃん「チッ……泣きてえのは……こっちだよ………!!」
0337名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/14(土) 21:10:29.21ID:0x62O8LS
杏奈ちゃんにオムツ必要になって困ってるPに望月母が
あの子はおしりが被れやすいからこの銘柄しかダメなんですって教えてくれるの泣ける
0343名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/14(土) 21:53:36.52ID:+ZwCzRVp
今やってる世にも奇妙な物語に『イマジナリーフレンド』っていうタイトルの話があって草生えたわ
みちこもついにメジャーデビューか
0369名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 09:48:34.97ID:LhwxuR4E
田中って上司からは好かれて部下からは嫌われそう
0372名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 09:56:30.70ID:LhwxuR4E
うみちゃん「琴葉、ここショートカットキー使った方が良くない?」
田中「……うっ、うるさい!!」バチイイイイン!!!
0375名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 10:04:49.98ID:LhwxuR4E
学力は
真壁>田中>高山
のイメージ
0393名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 11:01:04.41ID:36iMAZIk
どうでもよくはないけど全員作り直せとも言えないわね
誕生日パックの売り上げ金で作り直しますとか言ったらもっと売れるのにとは思う
0397名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 11:05:03.07ID:li1uzD+A
おまC公認アイマスのシャニを知らない…だ…と……!?

くっ…早とちりをしてしまったようでござるな…



失敬!ドヒューン
0446名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:47.52ID:oVg3EGZF
静香(16)「ジュルルルッ!!!グッポグッポ!!!」
翼(16)「上手上手♪ねえ志保ちゃんとどっちが大きい?」

これが現実男はころす
0447名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 19:43:50.77ID:LhwxuR4E
昼は教室でバカやる男子に突っ込んで
夜は男子のペニス突っ込まれる最上
0450名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 19:55:23.69ID:blBZHYKz
桃子(8)「ジュルルルッ!!!グッポグッポ!!!」
桃子(11) 「ジュルルルッ!!!グッポグッポ!!!」
桃子(14) 「ジュルルルッ!!!グッポグッポ!!!」
桃子(20) 「ジュルルルッ!!!グッポグッポ!!!」
0463名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 21:25:51.28ID:LhwxuR4E
このみさん
0471名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/15(日) 23:02:39.24ID:GqsdcvMv
今更やけど嘆きのフラクションええな
三浦先輩の歌もええしノーツも手応えあるし演出も艶やか
曲が長くて周回には不向きやろうけど
ソロ曲の中でも屈指と思いました
0475名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 00:28:11.53ID:lKZ/djFd
マジかよS氏最低だな

茨城県がブスを量産している理由wwww
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1605451992/

1 風吹けば名無し 2020/11/15(日) 23:53:12.29 ID:y+2iO8NdM
昨日聞きかじった話やが、昔茨城を治めていた佐竹氏ってのが関ヶ原の戦いの後秋田県に転封になった際に美人を全部連れてったらしい。んで、それに対して徳川家の誰だったか忘れたけどおっさんが抗議すると、次は秋田県中のブスを茨城に送り付けてきたそうな。
だから今でも秋田には美人が多くて茨城には美人が多いらしいで。
ちなみにこの佐竹氏の末裔が『今』秋田市の市長なんかやってる。これも好色大名の血筋がなせる技か。
0480名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 00:38:40.91ID:Bv+kcvGT
佐竹を秋田に飛ばした諸悪の権現は徳川やん
どうせなら取り潰せば良かった
0496名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 05:48:09.95ID:NX0zV+kr
おはようこのみさん
いよいよ忙しくなってきたけど今週末は3連休みたいだしね、気合い入れて頑張るよ
それじゃあ行ってきます
0547名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:34.72ID:NkgXDor3
さよももだったわ
あと家に住んでいるかまでは不明やった
でもこんなこと打ち明けるくらいやし杏奈ちゃんより距離近いのはたしか
0582名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:52.04ID:NX0zV+kr
1回目は許してくれたんか
やさC
0596名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 21:20:34.55ID:5KDM6Kgi
P「アンっ…ひゃっ…///」
恵「…」グイグイッ!
P「そこっ…!イイッ///」
恵「」ピタッ!
P「…え?…」

恵「…私今日安ぜン日なんだわ」

P「で、でも…おれはアレの彼氏で…」
恵「フーン」ヌポポ
P「ッ!…いやッ!辞めないで!」
恵「…じゃあ別にいいじゃん?」

「…」フルフルつ琴葉の写真
恵「…」ポイッ
恵「愛してるよ…プロデューサー」チュッ

「♡」
恵「よーし!スパート掛けるよッ!」グッグッキュッキュッ
P「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///?」ドピュッシー
0598名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 21:31:33.42ID:Su69XMKN
田中→Pのことが好きだけど身体で満足させられない
P→田中のことが好きだけど他のアイドルともえっちしたい
恵美→Pが田中と相思相愛だと理解してるけどPとセックスしたい
エレナ→Pとセックスしたい

誰も損しないな
0617名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:26.94ID:7EKMAbDQ
ぶっちゃけセックスだけなら田中より恵美の方が絶対良いけど死ぬまで愛してくれるのは田中やろ
恵美は他に良い男いたらあっさり見捨てそう
0628名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:39.22ID:UP12FQJ6
結婚するならいおりんか雪歩ってアイマス始まってからずっと言われてるから
死ななければ大企業のトップやぞ
0654名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/17(火) 06:31:07.38ID:QEtayX83
学業やりながらアイドル活動サボる優等生やぞ
0661名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/17(火) 09:53:15.50ID:GRI1mj2w
劇場内での野球全面禁止(バリボーと煮炊きはOK)
共有物のポットをしじみで私物化
言論統制
佐竹飯店への誹謗中傷
0683名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/17(火) 14:58:38.76ID:eY+jS7t9
ひなたの指示でロックダウンになったってマジ?
0696名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/17(火) 18:01:25.77ID:eY+jS7t9
キャラ変したらしたで叩かれるし
だからといって今のままじゃ人気は低迷
積みやね
0708名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/17(火) 20:10:36.83ID:YK6Wut1K
>>701
これホント似合う
0715名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/17(火) 21:35:36.54ID:vRt8aKcs
でもまつりのり子にぶん殴られとったからなあ…あれのおかげで最強なイメージも頼れるイメージもあんまないわ
1. 運動神経がいい
2. 運がいい
3. プレッシャーに強い
4. 勝負勘がある

1から4をすべて満たすのは誰や
金髪毛虫とかぷっぷかぐらいしか思いつかん
0759名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 08:48:00.54ID:Ip2pfN8x
美奈子のしじみ汁のほうが栄養価高くて精力つきそう
0781名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 12:02:26.92ID:n2ykyxRv
エミリーレイプする
0836名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 16:05:26.09ID:j1HXQlmo
> 834
個人的には志希フレが来てくれて良かったわ
モデリングの改良でシアター組とビジュアルに差が出るのが分かっていたから
向こうでも輝き一等星のトップクラスのアイドル(ユニット)ならまだ納得できる
仮に本田や神谷あたりの人気だけはある3等星クラスのやつらが来てたら怒りの感情の方が強かったかもしれん
0846名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 17:00:03.15ID:yqFUQvEb
ツインステージは最初の方はフィーバー入れ食いやから最低ラインのポイントは稼ぎやすい
そこはコラボ向けやな
0853名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:47.54ID:M+bD6TbB
金髪のフレンチ女もレイプしてええぞ
0857名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:08.81ID:VbDexRrd
白髪の石川女は?
0902名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/18(水) 23:55:57.55ID:ZLlUWPch
照れるのです
でも死ね
0908名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/19(木) 00:12:28.60ID:wydrSvj4
今回のコミュで美也がいい匂いするって確定したのええな
エレナは言及されてないけど
0914名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/19(木) 01:09:53.74ID:ndnYjN/e
しじみブラジルワキガのやべーユニットがいるよな
0925名無しさん@おどらにゃソンソン
垢版 |
2020/11/19(木) 01:46:45.64ID:hl/VEixH
正直ふたなりはガチで理解できん性癖やし気持ち悪いとしか思わん
とはいえおまcやと千鶴さんとか桃子とかもっとひどい性癖の対象になっとるのおるからなんとも言えへん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況