X



□■2023 F1GP総合 LAP3326□■OFF□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スッップ Sd33-Lww2)
垢版 |
2023/12/14(木) 07:05:14.06ID:x+K+c1fxd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって立て直す行為は黒旗失格。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
【フジテレビ】2023 FORMULA 1【NEXT】
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 P 】/

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html
2023年公式カレンダー
https://www.formula1.../en/racing/2023.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

前スレ
□■2023 F1GP総合 LAP3325□■OFF□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1702180835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953音速の名無しさん (スッップ Sd32-zIFU)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:49:32.12ID:WfuyDRZ4d
>>952
0958音速の名無しさん (ワッチョイ 12ec-3CSV)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:12:25.38ID:140NS3JK0
ユーキのNSX空ぶかし全然音が良く無くて悲しくなった
0961音速の名無しさん (スッップ Sd32-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:21:21.70ID:DTeN9V1od
>>959
ローソンの記事でSFで初めて来日したときコンビニローソンみて
スポンサーになってと話し合わなきゃというてたw
ユーモアあるねリアムローソン
0963音速の名無しさん (スッップ Sd32-zIFU)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:23:26.26ID:WfuyDRZ4d
>>961
それじゃなくて、エディ・ローソン(二輪)とリアム・ローソンのことじゃないの?
0967音速の名無しさん (スッップ Sd32-fkh4)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:27:56.86ID:DTeN9V1od
ドゥーハンは解説上手だから
このままF1の広報とかチームのご意見番とかもあるのかな今年何回も決勝後解説に同席してたのは楽しかった
もちろんF1で観たいけど
0970音速の名無しさん (スッップ Sd32-zIFU)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:28:44.78ID:WfuyDRZ4d
ドゥーハンはあのドゥーハン
ルクレールはあのルクレール
フィッティパルディはあのフィッティパルディ

そろそろ2世ドライバーって枯れてきた?(ルクレールは兄弟だけど)
0972音速の名無しさん (ワッチョイW 774c-fJnd)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:33:58.84ID:YlFXIQzU0
2026年からF1のシャシーレギュは、フェラーリの今年のマシンと同じくインウォッシュ・コンセプトになるのに
ここに来てコンセプト刷新って正解なのかな

フェラーリは今年のコンセプトを維持した方が、
26年からアドバンテージを得られる気がする
0973音速の名無しさん (ワッチョイW 92a6-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:38:55.02ID:ALjcKL090
クビアトって速いのに運が無かったな
0974音速の名無しさん (ワッチョイW 92a6-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:40:28.01ID:ALjcKL090
ニューエイはレギュレーション作る側に回って欲しいわ
オ一バーテイクしやすいマシンにしてくれるだろう
0976音速の名無しさん (スッップ Sd32-zIFU)
垢版 |
2023/12/17(日) 19:45:09.35ID:WfuyDRZ4d
>>974
今でも接近はできてるけど、チーム間の格差が少なくなってきてるせいで抜きにくくなってるという面もあるからねえ

マシン差がなくなってきてるのが追い抜きを減らすという皮肉
0983音速の名無しさん (ワッチョイ 1792-wOoK)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:07:23.57ID:L8slC2sD0
開発進んでフロアのダウンフォースはむしろ増えてる
レギュの抜け穴使ってアウトウォッシュどんどん強化してるからオーバーテイク難しくなった
0984音速の名無しさん (ワッチョイW 92a6-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:24:57.51ID:ALjcKL090
>>980
モナコなんてどの車でも抜けないから
関係無い
1戦ぐらいは諦めれば良い
その分予選面白いし
0985音速の名無しさん (ワッチョイW 92a6-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:25:55.75ID:ALjcKL090
>>982
アクティブサス復活しかないか
0986音速の名無しさん (ワッチョイ ebab-DkQ9)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:27:11.06ID:QdEjtnhp0
>>961
コンビニのローソンはトロロッソ時代に日本GPでスポンサーになったことが
あったけど、結局リアム・ローソンにもタウリにも付かなかったな。
0987音速の名無しさん (ワッチョイW 92a6-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:27:45.77ID:ALjcKL090
マシンが長いのは嫌だが、
幅広いのは許せる。というか幅広い方が良い
カッコいいし
0989音速の名無しさん (ワッチョイW 1ee8-UNLj)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:31:19.72ID:40VyxMNh0
イギリス人3人いる時のイギリス人(普通)
日本人が誰もいない時の日本人(速い)
どっちがF1に上がりやすいかと言えばイギリス人だわな
そういう世界だし問題もない
0990音速の名無しさん (ワッチョイW d6f9-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:32:12.32ID:Pn/v4gI40
>>989
それは被害妄想
0991音速の名無しさん (ワッチョイW d6f9-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:09.13ID:Pn/v4gI40
>>977
ニューエイの考えた最適解に
みんな追いつけないから
ニューエイ「えぇ?そう来るの?」ってなりそう
0992音速の名無しさん (ワッチョイ 1792-zIzn)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:34:37.90ID:wP1nWqD90
あのマシンに乗れば俺でも優勝できる、ていう声はあまり出なくなったな
次は優勝に飽きたフェルスタッペンが、あのマシンだったら俺なら優勝できる、ていうのを待つだけ
0993音速の名無しさん (ワッチョイW d6f9-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:35:17.13ID:Pn/v4gI40
>>973
速さだけならベッテル以上?
クビアトって
0994音速の名無しさん (ワッチョイW d6f9-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:38:23.56ID:Pn/v4gI40
>>992
同じno.1マシンでも
チャンピオン難易度なら
ペレス倒せばチャンピオンと
メルセデス時代の
ハミルトン倒せばチャンピオン
ロズベルグ倒せばチャンピオン
の方が難易度も壮絶だと思うから複雑
0995音速の名無しさん (スッップ Sd32-zIFU)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:04.62ID:WfuyDRZ4d
>>973
君の生まれた国の不幸を呪うがいい、と言ったとか言わないとか
0996音速の名無しさん (ワッチョイW 726b-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:40:26.09ID:Z3BhnIEr0
>>983
アウトウォッシュって何?
0997音速の名無しさん (ワッチョイW 726b-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:42:26.77ID:Z3BhnIEr0
>>995
あ、そっかロシアか
0998音速の名無しさん (ワッチョイW 726b-E4s1)
垢版 |
2023/12/17(日) 20:43:34.03ID:Z3BhnIEr0
>>994
ペレスは実力あるでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 13時間 41分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況