X



□■2022 F1GP総合 LAP2954□■ベルギー□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ブーイモ MM2b-YMRJ)
垢版 |
2022/08/01(月) 21:14:40.31ID:8HCWxVtGM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行追加してください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2953□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1659323448/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん (オッペケ Sr05-IiGE)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:45:28.49ID:XLtKyXhrr
>>948
校長は琢磨
教頭が中野
0958音速の名無しさん (スッップ Sd9a-mPyB)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:47:54.39ID:G5kJ5v6ad
>>952
あ、そうか
0960音速の名無しさん (スッップ Sd9a-mPyB)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:48:45.20ID:G5kJ5v6ad
>>959
参戦枠だけ奪い取るのか、ひどいなw
0964音速の名無しさん (ワッチョイW 5db8-VCiJ)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:51:44.25ID:0E63qg570
エリクソンの願望によるシート予想
アルピーヌ オコン/ガスリー
タウリ ミック/角田
マクラーレン ノリス/ピアストリ
ロメオ ボッタス/周
ハース マグヌッセン/リカルド
ウィリアムズ アルボン/デフリース

https://twitter.com/Ericsson_Marcus/status/1554122561126121473
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969音速の名無しさん (スッップ Sd9a-0JLK)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:55:45.49ID:/usviCzdd
逆に、このHONDAの発表を待ってたから
角田の残留を発表してなかったってことかもね
0971音速の名無しさん (スッップ Sd9a-mPyB)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:56:39.36ID:G5kJ5v6ad
>>969
シートとのバーターも含んだ交渉だろうか
0973音速の名無しさん (ワッチョイW f192-10r4)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:58:10.12ID:OQeDhJQ80
>>963
ハンナはヌけない
0975音速の名無しさん (ワッチョイ ba35-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:27.84ID:PZAK1cXf0
イタリア人にいいエンジニアがいないかというとそうではない
アルドコスタは最終的にはメルセデスに移籍したけど彼は有能やったしフェラーリはなぜか有能な奴を手放す
0979音速の名無しさん (スププ Sd9a-nKl/)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:02:46.78ID:YIKC1m1Cd
アロンソと一緒にマクラーレンに移ったアンドレアステラも優秀やった
0983音速の名無しさん (ワッチョイ ba35-1wwR)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:37.82ID:PZAK1cXf0
小松さんをフェラーリが引き抜かないかな
あのグロをそこそこ扱ってた小松さんならフェラーリ内部のゴタゴタ気にせず戦略たてられそう
0985音速の名無しさん (スププ Sd9a-nKl/)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:13:45.51ID:YIKC1m1Cd
>>983
マグロ戦争を抑えられなかった小松さんが管理できるかなあ
0987音速の名無しさん (ワッチョイ cd30-Fi9i)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:18:41.57ID:C97bSGCE0
イタリア系も個々や少数精鋭だと悪くないと良く言われる
他の国で働く分にも場に馴染む事さえ出来れば大丈夫だ

問題はイタリア系だけで大量に固まった時で、船頭が船で山を登りだすとか、
誰かがやるだろう感覚で空港なのに航空機の燃料が1滴も無いとか、
誰もタイヤを置いてる場所を知らなくてマシン着いてから慌てるとか…
そういう冗談みたいな話がガチで発生してしまう

そこらをちゃんと理解して御せてたのがロンメル将軍やシューマッハ
だからロンメルやシューマッハは未だに驚くべき偉大な指導者だったと語り継がれてるのだとか
0994音速の名無しさん (ササクッテロロ Sp05-vXiP)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:31:09.14ID:6978a2vAp
>>990
グロージャンのクラッシュを絶賛してた馬鹿に何が出来んだよw
0998音速の名無しさん (ワッチョイW 4e93-YSo5)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:34:58.89ID:SLnsEVgI0
ビノット「ヒートアップ!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 23分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況