□■2022 F1GP総合 LAP2891 □■モナコ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ニククエT Sd22-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:22:58.51ID:RHbVmA1adNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

3行にしてください

※荒らしが立てたスレは破棄
※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。
※NG機能で荒しはNGしましょう。

スポーツch http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況 【2021 F1 GP 】
DAZN実況【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、早めにスレ立て代行依頼すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください。

※前スレ
□■2022 F1GP総合 LAP2890 □■モナコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653748694/
□■2022 F1GP総合 LAP2889 □■モナコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653711023/
□■2022 F1GP総合 LAP2888 □■モナコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1653656040/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:15.93ID:OPqKgrpgdNIKU
■2022年F1カレンダー
日付/グランプリ名/サーキット
3月20日 バーレーンGP 優勝 ルクレール
3月27日 サウジアラビアGP 優勝 フェルスタッペン
4月10日 オーストラリアGP 優勝 ルクレール
4月24日 エミリア・ロマーニャGP 優勝 フェルスタッペン
5月8日 マイアミGP 優勝 フェルスタッペン
5月22日 スペインGP 優勝 フェルスタッペン
5月29日 モナコGP モナコ
6月12日 アゼルバイジャンGP バクー・シティ・サーキット
6月19日 カナダGP ジル・ビルヌーブ・サーキット
7月3日 イギリスGP シルバーストーン
7月10日 オーストリアGP レッドブル・リンク
7月24日 フランスGP ポール・リカール
7月31日 ハンガリーGP ハンガロリンク
8月28日 ベルギーGP スパ・フランコルシャン
9月4日 オランダGP ザントフォールト
9月11日 イタリアGP モンツァ
9月25日 ロシアGP (中止)
10月2日 シンガポールGP シンガポール
10月9日 日本GP 鈴鹿
10月23日 アメリカGP サーキット・オブ・ジ・アメリカズ
10月30日 メキシコGP オートドロモ・エルマノス・ロドリゲス
11月13日 サンパウロGP インテルラゴス
11月20日 アブダビGP ヤス・マリーナ
https://www.racefans.net/2022-f1-season/2022-f1-calendar/
0003音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:23:23.24ID:OPqKgrpgdNIKU
(時間はセッション日時)
■F1モナコGP DAZN
決勝 5/29(日) 22:00~ 解説:中野信治 実況:笹川裕昭

■F1モナコGP フジテレビNEXT
決勝 5/29(日) 22:00~ 解説:森脇基恭・川井一仁 実況:堀池亮介
0004音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:24:04.14ID:OPqKgrpgdNIKU
リカルド、マクラーレンから放出の噂も「2023年末まで契約がある」とチーム残留に自信
https://jp.motorsport.com/f1/news/ricciardo-no-doubts-over-seeing-out-mclaren-f1-contract/10311519/



ザク・ブラウン、リカルドとの2023年までの契約を途中で破棄できる条項があると明かす
https://www.planetf1.com/news/zak-brown-mechanisms-daniel-ricciardos-early-exit/
0007音速の名無しさん (ニククエ Sac5-UjPA)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:31:23.11ID:+DeCclrtaNIKU
モナコで抜くとしたらヘアピンしかない。しかし、それは99%失敗する。
まあ、モナコで抜く行為が間違いなのは確か

もう、モナコはレース止めてタイムアタックにしよう。10本セットとか
0012音速の名無しさん (ニククエW 93b2-Smag)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:13.28ID:mBJHGbe40NIKU
雨降らなそうだな。残念
0013音速の名無しさん (ニククエW d153-0LhX)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:33:35.39ID:DY4wRyfU0NIKU
>>7
ヘアピンって幅狭すぎでしょ
オーバーテイクはトンネル抜けたシケイン飛び込みじゃない?
0016音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:35:33.03ID:LwC3kQ62MNIKU
>>13
シケイン前の方が狭い
0017音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:36:45.70ID:LwC3kQ62MNIKU
伝統しかなくて中身が無いってまるで日本だよな
0020音速の名無しさん (ニククエ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:38:59.26ID:8FkX/SVkpNIKU
>>4
既出
0022音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:40:29.90ID:OPqKgrpgdNIKU
>>20
前スレからの引き継ぎで貼ってるだけ
0024音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:41:29.09ID:OPqKgrpgdNIKU
前スレから引き継ぎ


ペレス「サインツにペナルティを」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e720aec7cc8071256abc359d81f2f8a8775daea7
>「それから、カルロスが僕にぶつかってきたのには驚いたよ」

ペレス、クラッシュ原因は「デルタを尊重しない」ドライバー達のせいでタイヤが冷えたこと
https://www.planetf1.com/news/sergio-perez-drivers-slow-monaco-q3/

>「あのQ3ラップでは、みんながデルタを尊重せずに混乱していて、僕はタイヤが冷えすぎてしまったんだ。
>「最終セクターでみんなが後退していった。だからタイヤが冷えすぎていてタイヤ温度はアタックラップ中に上がっていなかった。あのラップは頑張りすぎたんだ」
0026音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:42:09.00ID:OPqKgrpgdNIKU
前スレから


ディレスタとロズベルグ、7番グリッドのアロンソを絶賛「彼の好調を喜んでないのはピアストリだけだ」
https://www.planetf1.com/news/fernando-alonso-piastri-unhappy-form/

>デイレスタ「もし彼をトップチームに入れたら活躍する。ピアストリを除いてF1全体が彼の好調な姿を喜んでいる」
>ロズベルグ「同意する、彼はとても素晴らしいレベルでドライブしている、本当に特別だ」
0028音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:16.50ID:OPqKgrpgdNIKU
>>27
ある意味で既出避けでもあるし
0030音速の名無しさん (ニククエ b90b-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:43:51.71ID:yANMZSTS0NIKU
ドラゴビッチがワザと止まってもなーーんもペナルティ無い
どころか勝つとかなんなのよ
0038音速の名無しさん (ニククエW 936b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:52:55.20ID:zp6PFn+J0NIKU
>>24

引き継ぎとはいえ

> ペレス「サインツにペナルティを」

なんてソースには一言も無いし、
むしろコメントの続きは

「起こったことは残念だし、カルロスや他の人たちには申し訳ないけれど、ここはモナコなんだ」

と謝ってるわけだが
0041音速の名無しさん (ニククエ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 18:56:34.40ID:cS+Dr6y+0NIKU
モナコの天気 結局雨は降らないようだな
14時 24℃ 所により曇り
15時 22℃ 大体曇り
16時 21℃ 曇り
17時 21℃ 曇り
0045音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:05:28.61ID:y5LMUyfxMNIKU
歴史上最後のモナコGPの勝者はモナコ人でした

これでいい
これでいいから来年から未来永劫
F1F2カレンダーから消えてくれ
0049音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-jBDY)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:07:20.71ID:RKKoWkM/dNIKU
ペレスはレットブルのフロア下を晒したのも罪深いよな
0050音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:08:19.44ID:5R0OkLv30NIKU
マモノはインディの方に移動してしまったのか
0054音速の名無しさん (ニククエ 2b6c-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:30.17ID:THcsswKx0NIKU
めっちゃ晴れてるけど
やっとルクレールは呪いが終わるときがきたか
0055音速の名無しさん (ニククエW c13a-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:09:50.35ID:FRLQbMws0NIKU
雨無しならスタートとピットストップくらいしか見所無いな
ここってピットは先に動いた方が有利?
0057音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:11:03.68ID:5R0OkLv30NIKU
>>55

デグラ小さいからトラックポジション重視だよ
0059音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ffKN)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:27.01ID:OPqKgrpgdNIKU
モナコ最終順位の発表、ではないけど

https://i.imgur.com/nhNDkak.jpg
0061音速の名無しさん (ニククエW c13a-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:12:45.10ID:FRLQbMws0NIKU
>>57
アンダーカットやりづらいなら尚更見所無いな
角田も11位スタートとはいえ前でリタイア出ないと入賞は厳しいか
0062音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:13:27.89ID:y5LMUyfxMNIKU
>>55
ぶっちゃけラティフィ次第
早めピットから鬼ラップ刻もうとしても
出た先にラティフィ居たら詰む
0068音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:19:16.07ID:7Vbs5i8wMNIKU
キャスティングボート定期
0069音速の名無しさん (ニククエ 2b6c-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:21:55.28ID:THcsswKx0NIKU
サインツが俺が優勝するんだーって1コーナーでルクレールにでも突っ込んでいかない限り
波乱もなにもなく終わるだろうな
ペレスは謎のピットストップミスでマックスの後ろにいくだろうw
0070音速の名無しさん (ニククエ 93b8-4t/2)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:23:17.71ID:tHyqt2pF0NIKU
グリッド順で周回が始まったとして、タイヤ交換してそのまま持つタイミングは例年レベルなら相当幅があるはずなので
ペレスのペースが遅いようなら早い段階でフェルスタッペンを先に行かせるかも
なんかあった時即対応できる位置にい続けられるかが最低限
0072音速の名無しさん (ニククエW f1b8-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:24:45.75ID:Lfk5Lnuy0NIKU
ラティフィ、ミック、周回遅れにされる時のストロール
0075音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:26:02.28ID:y5LMUyfxMNIKU
> ペレスは謎のピットストップミスでマックスの後ろに

これだけは間違いないだろうな
0077音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:28:03.59ID:CNFT5EFMdNIKU
水割も飽きたから日本酒行くか。イカの一夜干しに七味マヨネーズで。さすがにけっこう酔っ払ってきたな。あと3時間なげえ
0080音速の名無しさん (ニククエ b992-98f0)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:31:11.69ID:bMe5ciQi0NIKU
>>47
タウリはハードソフトやな
0085音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:34:04.50ID:5R0OkLv30NIKU
>>81
アンダーグリーンのレース時間は最大2時間
赤旗中断の場合、中断含めて最大4時間
0089音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:35:30.05ID:y5LMUyfxMNIKU
ポルシェすら追い抜き不能www
0091音速の名無しさん (ニククエ Sr8d-o6fB)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:22.87ID:PgNXaXmgrNIKU
序盤でミックって、中盤ストローって、終盤にラティフィる
0092音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:49.72ID:5R0OkLv30NIKU
>>88
そうだね
でもこの天気のままならとんでもないクラッシュが起きない限りは早く終わりそうw
0093音速の名無しさん (ニククエ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:50.11ID:73pC0LTK0NIKU
>>85
2021年から中断3時間になったよ
0094音速の名無しさん (ニククエ b992-98f0)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:36:53.67ID:bMe5ciQi0NIKU
ペレスはタイヤ終わっても走らせ続けてタイヤ交換してきたルクレール抑えるんじゃね
0097音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:05.75ID:5R0OkLv30NIKU
>>93
そうなのか、失礼
ベルギーで変わったのかな
0098音速の名無しさん (ニククエW 93b2-Smag)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:38:30.45ID:mBJHGbe40NIKU
>>94
同一周回とはいえ抜けないモナコでそれやるのはいかがなモナコと
0099音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:00.34ID:y5LMUyfxMNIKU
>>94
それでマックスが勝ってもなんだかなあって感じやな
モナコ不要論か世界中で叫ばれる事を祈りたい
0100音速の名無しさん (ニククエ b34d-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:16.44ID:Lws0tdgq0NIKU
最大サイズのF1マシンじゃ物理的に抜けるところがないからなぁ……
集中切れた奴が脱落するだけのレースになる。
ルルルからすればフリーストップのマージン以上のプッシュする必要すらないからパレード先導するだけでいいんだよなぁ……
0101音速の名無しさん (ニククエ f97a-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:18.30ID:OFNj9h8c0NIKU
雨降らないなら渋滞に捕まってて前に行けないリカルド、ガスリーあたりは
ハードタイヤが最後まで持つ周回数になればアンダーカットで入るんじゃ
前が空いた空間で飛ばせば何台かは前の集団がピットイン後に前に出れる
0102音速の名無しさん (ニククエ Sa23-x9o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:39:19.06ID:UhXDAMesaNIKU
ペロスタッペンがペレスとサインツ抜いてとりあえず2位でフィニッシュできる作戦とか根回しの仕方教えてくれ
0103音速の名無しさん (ニククエW 93b2-Smag)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:07.52ID:mBJHGbe40NIKU
>>47
SC入る可能性考えて第一スティントはかなり伸ばすだろうな
0104音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:21.49ID:JYalXpP50NIKU
なんとなくラティフィよりもミックのほうがクラッシュしそう
0105音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:40:57.44ID:zIkVqQyh0NIKU
角田はニューソフトでスタート決めて9位か8位まで上がればオーバーカットしてそのタイミングでSC入れば表彰台まで届くんやない?
0106音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:41:22.94ID:y5LMUyfxMNIKU
>>101
ハードスタートのラティフィに追いついた所で終了
だから難しい
0107音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:13.32ID:DN7miLqW0NIKU
アロンソ、グッドファイトと褒められるも「こんなタイムで?今日は情けなかったという思いで一杯」と

ハミルトン「マシンが悪いから仕方な…こやつめ!ぐぬぬ!」

メルセデスにもたまにはラッキーをくれてもいいじゃないかと述べてたが、
メルセデス自体には展開的にラッキーは来てるんだよなハミルトンがモノに出来る位置に居ないだけでラッセルに…
0109音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:17.45ID:zIkVqQyh0NIKU
雨は最初から期待してなかったからええけど
0110音速の名無しさん (ニククエW b992-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:33.45ID:Qp/I+e3z0NIKU
基本できるのがオーバーカットでクリーンエアで前走るやつが有利すぎるのもクソ
0112音速の名無しさん (ニククエW c13a-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:42:36.96ID:FRLQbMws0NIKU
ガスリーの位置から入賞圏内まで上げるにはハードスタートでとことん引っ張ってSCか赤旗待ちくらいしか無理じゃないか?
0115音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:43:50.55ID:zIkVqQyh0NIKU
ゲイムメーカーラティフィーがやってくれるでしょう
0116音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:03.22ID:zIkVqQyh0NIKU
角田はNewソフト、Newミディアムで走り切ってほしい
0118音速の名無しさん (ニククエW c13a-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:42.22ID:FRLQbMws0NIKU
天気予報よりラティフィ予報をする方が重要
0120音速の名無しさん (ニククエ Sac5-UjPA)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:45:53.36ID:VZIpBuP3aNIKU
>>15
多少当てて抜くんだよwそういうコース
0121音速の名無しさん (ニククエW 2ba3-uBgK)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:00.52ID:8hNmX/qa0NIKU
今モナコでポルシェレースしてたけど晴れてるね。
なんか、スタートから終了まで順位変わらないで単調なレースだったけど、このコースって要らなくない?
0122音速の名無しさん (ニククエ b34d-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:06.75ID:Lws0tdgq0NIKU
そういやみんな予選しか見てないFPだったからH試してないチームとかもありそうだな。
これでHがクソだと変な荒れ方しそう。路面温度ヒエヒエだし。
0123音速の名無しさん (ニククエW b992-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:46:25.16ID:Qp/I+e3z0NIKU
ラティフィはフェルスタッペンの味方だからな
やつがやらかしたらレッドブルにもワンチャンある
0126音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:47:46.38ID:y5LMUyfxMNIKU
>>121
不要なんてもんじゃないよ
今年限りにすべきゴミコース
0127音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-1gLZ)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:49:27.72ID:GP7cbJs1dNIKU
ルクレールとフェルスタッペンで紳士的な争いが起こるよりも
ペレスがフェルスタッペンの邪魔し続けてフェルスタッペンがブチギレてラジオ芸人になるほうが面白そう
0129音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:50:17.26ID:DN7miLqW0NIKU
ラティフィチケットをタイミング良く使えるかでピット優待を受けることも…
ストロールチケットや周、ミック、角田チケット等も発行されるかも知れない
2017年から続くルクレールモナコ特別チケットが今年発行されるかは知らないが…
0131音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-ayAH)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:51:24.15ID:REnL4po9dNIKU
F1は興行だからこういうつまらないコースでもやらなきゃならん
0134音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:53:47.78ID:DN7miLqW0NIKU
リバティは他のもっとやりたい地域があるからね
モナコを脅しておきたいってのもあるんだろう
そうする事でモナコを残したかったら黙って協力せよみたいな
そうじゃなきゃ、アメリカとかで増やすレースをモナコと入れ替えちまうぞ!

ただ、ロシアが暫く消えるからちょっと余裕が出来たのかね?
0138音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:55:26.54ID:DN7miLqW0NIKU
リバティやFIAが抜きどころを作る為に邪魔になる建物を買って潰して
新しく1階をF1マシンで走れる構造にして立て直してしまうとかw
ラスベガスでは土地買うそうじゃない?
0141音速の名無しさん (ニククエ Sac5-UjPA)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:27.55ID:nCRqGwdXaNIKU
>>133
と言うか。コース変えろって話よ
伝統でコース変えないからおかしくなってる
0143音速の名無しさん (ニククエ b3cf-Ro4k)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:48.33ID:dRdC5aRq0NIKU
いざ廃止とか言い出したら猛反対されて今度は自分の立場が悪くなるからしないよ
サッカーで明確になったが欧州のスポーツは伝統を重んじる傾向
そして反対を押し切るほどモナコは無価値ではない
0144音速の名無しさん (ニククエW f1b8-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:56:58.91ID:Lfk5Lnuy0NIKU
モナコ以外なら客も多く入れれるし開催料も多く入るしレースも面白くなる可能性大だしねぇ…
時代と共に仕方ないのかもね。
0145音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:57:04.85ID:DN7miLqW0NIKU
モナコ専用にゼロウイング・ゼロポッド・ゼロフロアマシンに出来るキット作らせるとかw
さながら見た目はクラシックカーだな
0148音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:01.52ID:PSw6ApAE0NIKU
サインツスタート下手だからな
フェルスタッペンは位置的に難しいかもしれないせどペレスがジャンプアップはあり得る
0150音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:58:20.37ID:y5LMUyfxMNIKU
>>131
そのリバティが興行としてクソだと言ってるからなあ
0153音速の名無しさん (ニククエW b992-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:01.41ID:Qp/I+e3z0NIKU
レッドブルのチームオーダーの有無が最大の見所かもしれんな
タイヤ交換前に入れ替えないとチャンスないし
0154音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 19:59:32.69ID:DN7miLqW0NIKU
リバティはレース数を増やし捲くりたい
それならばモナコは残せるだろうけど反発があるからね
なので、レース数を増やさないならモナコから潰すぞモナコを潰したいのか?と脅してると

まあ、落としどころ的には無料はやめて多少支払う&年間開催数を引き上げる&スプリントを増やす
みたいなのを狙ってる気がするね
0156音速の名無しさん (ニククエ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:08.40ID:73pC0LTK0NIKU
なんか雲行き怪しくない?
0157音速の名無しさん (ニククエW 0922-jyj8)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:13.85ID:hn02b2Z90NIKU
ルクレールが先行して、サインツが蓋をする
簡単にフェラーリが勝ちそうだが、SC次第ではRBにもわずかながらチャンスがある
0158音速の名無しさん (ニククエ f97a-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:29.77ID:OFNj9h8c0NIKU
各チームのタイヤ情報見てるとアストンは新品ミディアム、ハードなくて中古のみか
このチームは元BSの日本人エンジニアいるけどタイヤの皮むきするの好きだね
どこもミディアム1セット、ハード1セット、あとはソフトか
0159音速の名無しさん (ニククエW f1b8-CQ4c)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:30.13ID:uD1BuMEU0NIKU

呑みますよ
フェッラーリ
スパークリング
0160音速の名無しさん (ニククエ Sp8d-IsHB)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:41.40ID:g6KM/96JpNIKU
>>31
グリーンレッドブル「きたぁぁぁぁぁぁぁぁ」
0161音速の名無しさん (ニククエW b992-KM54)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:41.96ID:Qp/I+e3z0NIKU
海岸埋め立ててトンネル開けからラスカスまで全開DRS区間にしろ
0162音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:00:50.70ID:7Vbs5i8wMNIKU
>>128
ならポイント無しのオープン戦にしろよ
0165音速の名無しさん (ニククエ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:01:21.20ID:73pC0LTK0NIKU
雨雲が見えるぞ
0174音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:04:07.98ID:5R0OkLv30NIKU
ここのナイトレースとか見てみたい
あと逆走も面白そう
0178音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:15.55ID:7Vbs5i8wMNIKU
eスクーターなら盛り上がりそうだな
0180音速の名無しさん (ニククエW 9192-jyCk)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:06:47.04ID:8JBdWQNE0NIKU
>>24
いやいやw
基本的に苦労人のペレっさんは嫌いじゃないけど、これは流石に何言ってるか分かんねえわ
0182音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:20.77ID:y5LMUyfxMNIKU
>>179
ドライでもパレード確定やんけ
0183音速の名無しさん (ニククエW 93b2-Smag)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:46.71ID:mBJHGbe40NIKU
今北
モナコめっちゃ晴れてるやん
にわか雨とは何だったのか
0184音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:08:55.20ID:DN7miLqW0NIKU
トト「ジョージの結果は、今週末のマシンのペースがどこにあるかを示していると思う」
ハミルトン「ラッセルと同じタイム出しても0.6秒以上負けてんじゃねえか!2-4位からも巨大な差がある俺は悪くない!」

ノリスに差付けられてタイム出しに失敗したと語ってるアロンソにも僅差喰らってるのでまあ余裕こいてる話ではないなあ…
トト「これは本物のゼロポッドではない!次のレースを見て下さい本物のゼロポッドをお見せしますよ!(x回目)」
0186音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:10:21.03ID:DN7miLqW0NIKU
ポーポイジングは様々なコース特性から解消を分析しないと駄目なのに
たった1レースで少し収まったからって結論出そうとしたのが気が早過ぎだったんだよ
0191音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-jyCk)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:11:34.98ID:tyf2+xojdNIKU
ラティフィ「おいキミたち、私へのリスペクトの大きさに順じてSC赤旗が決まるんだぞ分かってるな?」
0195音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:00.07ID:PSw6ApAE0NIKU
モナコの予選は興奮するのにな
リスク取って壁やシケインギリギリ攻めればNo.1マシンじゃなくてもポール狙える面白さがあるし
0196音速の名無しさん (ニククエW 51e7-JHDG)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:22.42ID:r4dsO6240NIKU
アルピン、前回のアップグレードでポーパシング低減失敗したようだけど、ドライバーの好みの違いかおそらくセットアップ起因でポーパの性質が異なっているのは興味深い。
0197音速の名無しさん (ニククエW 5b39-lqT8)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:14:43.87ID:V3QiNnwR0NIKU
30年前のモナコと比べると、縁石の乗せ方まで競ってて
レベルが高いな。今観ると昔はラインの攻め方が甘い
0200音速の名無しさん (ニククエ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:07.89ID:73pC0LTK0NIKU
マグヌッセンと仲良く話す角田
0203音速の名無しさん (ニククエ 51d4-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:16:27.32ID:Docn4Wa40NIKU
ラティフィって去年はラッセルに勝ったこともあるしそこまで遅くはなかったよね
でも最終戦のアレのせいで何かが壊れてしまった
0207音速の名無しさん (ニククエ 9192-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:17:53.38ID:6nBd1OhI0NIKU
リカルド、今時期に今期で終わりと言われてもドライバーもエンジニアもやる気なしでやる意味ないだろ。
今年の早い時期に次のドライバーに交代しちゃいたいな。
0209音速の名無しさん (ニククエW 93b2-Smag)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:00.63ID:mBJHGbe40NIKU
イタリアってモナコ、サンマリノ、バチカンも国があって、国連でも合計4票あるんでしょ?
ずるくね?
0211音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:18:45.36ID:PSw6ApAE0NIKU
>>209
モナコはフランスじゃない?
0217音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:21:30.23ID:DN7miLqW0NIKU
>>214
ニアミスだな
ただ、他をパスさせた後にマグヌッセンが絡むタイミングがズレた話でもあったので
角田は何もしなかった訳でもなかったりする
なのでまあ、マグヌッセンは終わった後はちょっと冷静になってたな
0219音速の名無しさん (ニククエ Sac5-bQO2)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:12.36ID:S+Gy+G0CaNIKU
モナコはもう限界
来年はないよ
0220音速の名無しさん (ニククエW 93b2-Smag)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:22:31.67ID:mBJHGbe40NIKU
>>211
>>213
イタリアの属国だと思ってたけど違うの?
0224音速の名無しさん (ニククエ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:20.68ID:73pC0LTK0NIKU
一応山の向こうから雨雲来てるな
0229音速の名無しさん (ニククエW 2ba3-uBgK)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:45.52ID:8hNmX/qa0NIKU
モナコは青旗処理も大変そう。
0230音速の名無しさん (ニククエW f1b8-/Xs/)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:49.32ID:Lfk5Lnuy0NIKU
レース中(走行中)は熱くなって罵倒し合う事もあるけど、レース(仕事)が終われば普通に接して普通に話す。皆さん大人だねぇ。
昔のレーサー達かガキみたいじゃん(笑)
0234音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:27:24.97ID:PSw6ApAE0NIKU
ペレスの修理費7500万円サインツは5000万円ってあのレベルのクラッシュでもそんなにするのか…
0243音速の名無しさん (ニククエW 9192-jyCk)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:30:15.60ID:8JBdWQNE0NIKU
>>226
まともなレースができるような改修が前提だよな
そしたら伝統のモナコ継続でも異論無し
0247音速の名無しさん (ニククエW 3315-tPb5)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:31:58.38ID:Z4T2cOeT0NIKU
雨降らなさそうですね
0249音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:32:31.31ID:DN7miLqW0NIKU
モナコ市民が周辺国にイキれるネタの一つだからねえ…
おやおや?フランスやドイツはまたGP契約しないんですか?みたいな
長年続けたのもあって今更…しかし、出費も痛い金があるとは言え、市国レベルだからな
0251音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-c1ls)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:33:16.17ID:9FUj5MuodNIKU
10年ぐらい前の話だけど、開発費除いた現物フロントウイング全損5000万円ぐらいじゃなかったっけ。
どっかのGPで破損したフロントウイングそのまま盗んでった客居たけど、まぁアカンよねw
0256音速の名無しさん (ニククエ 9344-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:53.00ID:ZW2o0bxI0NIKU
速いマシンに乗った途端ボロが出るタイプのドライバーは居る
フィジケラなんかがそうだけどそのフィジケラに負けたバトンは
そうじゃ無かったからわからんもんだな
0258音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:37:11.84ID:DN7miLqW0NIKU
時間をかけてチェックしないと怖くて使えないってのもあるかも
「みんな!」があったから、今回はかなり慎重になってるってのもあるんじゃないか?
それにサインツがブロックしてルクレールを逃がすことでピット時に中団に埋もれる台数を減らしたい
そういう展開を試したいだろうからな
後でブレーキチェックするの忘れてましたとか言い出したらサインツは怒っていいぞ
0259音速の名無しさん (ニククエW 1323-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:38:34.08ID:Z/0sWUmS0NIKU
>>246
完全に貰い事故やんサインツどんだけ運がないんや
0260音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:39:16.14ID:DN7miLqW0NIKU
まあ、モナコ自体が悪いんじゃなくて、改善をしない運営と受け入れ母体が頭悪い話だからな…
そのせいで貴重なレジェンドコースを毀損し始めてるんだっていうな
マシンの巨大化に付いていけないヒストリック用コースみたいな
0264音速の名無しさん (ニククエ 9362-IDJM)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:43:14.70ID:6zA4LeMR0NIKU
角田君のファッションセンスはハミルトンの影響だな
0266音速の名無しさん (ニククエW abe3-Joww)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:12.34ID:aJYjgmAt0NIKU
ルクレールとマックスの一騎打ちになったな
0267音速の名無しさん (ニククエW ab0e-xV4t)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:34.57ID:f1Sx5sQ40NIKU
>261
今年から連続仕様じゃなくて4機までとなったんでペナはないです
0269音速の名無しさん (ニククエ 33cc-11kL)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:44:36.61ID:73pC0LTK0NIKU
>>261
今年からギアボックス連続使用の義務は無いからグリッドは変わらない
0270音速の名無しさん (ニククエ Sac5-Kces)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:25.66ID:3+yKQN5eaNIKU
簡単にモナコいらないとか言うやついるけど
イメージすれば分かるが
モナコの無いF1なんて、紅白歌合戦の無い大晦日の様なもので
そんなの誰だって嫌だろ?
0275音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:46:22.95ID:DN7miLqW0NIKU
>>268
金があったら拡張したり、取り壊しての改修は出来るだろうよ
やる気ねーんだよ結局運営と受け入れ母体双方に
それをモナコの地形のせいだって事にして誤魔化してるだけだ実際は逆だ
0279音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:48:39.44ID:uNIgzr6oaNIKU
モナコとバクーどこで差がついてしまったのか
0283音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:12.02ID:DN7miLqW0NIKU
シーズンを乗り切るために3基をプールから選択できるって話だから
チェックして問題なかったら後々再利用出来るんじゃないか?
0284音速の名無しさん (ニククエ Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:51:14.80ID:X37fNFhiaNIKU
今日はルクレールで良い気がする
0288音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:29.55ID:A3uR8XU+0NIKU
スクーデリアフェラーリとモナコはF1にとって特別なんで外されることは余程じゃないとないよ
0289音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:52:52.12ID:zIkVqQyh0NIKU
角田はアルボン、ルクレールと仲良しなんやな
ガスリーはリカルド、ストロール?と話してる?
0291音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:53:21.91ID:zIkVqQyh0NIKU
マックス、ノリス、サインツ、アロンソが仲良し?
0293音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:15.61ID:uNIgzr6oaNIKU
モナコの代替戦はフランスのポウでどうだろうか?
さらに道幅狭いけど
0294音速の名無しさん (ニククエW 3350-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:54:36.52ID:+UEITnzz0NIKU
降らねぇなぁ
こうなったらレース途中で降ってくれ
0297音速の名無しさん (ニククエ 2b6c-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:43.49ID:THcsswKx0NIKU
雨ふってねーじゃん一切w
こらパレードみさされるだけだな
0299音速の名無しさん (ニククエW 9192-ibZ+)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:27.47ID:mSu2saTM0NIKU
>>270
紅白はいらないけどモナコのないF1は確実にゴミ化するな
ただでさえ既におかしくなってるのに
0300音速の名無しさん (ニククエ Sac5-Kces)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:56:44.35ID:Z8nB88kbaNIKU
今日仮にマックスが勝つ様なことあると5勝vs 2勝になって
ある意味終戦ムードが出始めるからなだからルクレール勝たないとな
0303音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:00.74ID:uNIgzr6oaNIKU
>>270
今や老人ですら見てない紅白でものを例えるとか大正生まれかよw
0304音速の名無しさん (ニククエ Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:11.18ID:72bQSe7vaNIKU
もう誰も雨について語らないという事は雨無しか
0306音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:33.19ID:zIkVqQyh0NIKU
角田はインタビュースタン張ってるね
0307音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:47.61ID:DN7miLqW0NIKU
リバティが面倒なのはF1の価値があがったアメリカ市場がこれからのF1を牽引する
みたいな事を言い出してるところだ
なのでモナコが足元を見られだしてるって面がある

実際に問題が出るか出ないかよりもあいつらが何を考えてるかってのが問題だからなあ…
0308音速の名無しさん (ニククエ 2b6c-93Kn)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:10.26ID:THcsswKx0NIKU
マイアミより糞だからな実際モナコ
0309音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:15.74ID:uNIgzr6oaNIKU
ラティフィ、ストロールがまた絡むに1票あげたい
0310音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:12.01ID:5R0OkLv30NIKU
またストロールのリプレイが見られるのか
0311音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:39.27ID:uNIgzr6oaNIKU
>>308
マイアミの方が糞だろ
あんな所をまた来季からも周るんだぞ
0317音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:59.21ID:uNIgzr6oaNIKU
アメリカでレースをするのはやめろ
俺の大好きなラグナ・セカで開催してくれるならありがいけど大規模改修する金もオーナーにはないしグレード1が取れない
0318音速の名無しさん (ニククエW f1b8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:01.83ID:t0k1W2I70NIKU
ガスリーが琢磨さん並みにロケットスタート
前方3台巻き込み終了
ツノちゃんは逆に後方から追突リタイヤ
0321音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:29.98ID:5R0OkLv30NIKU
モナコ暗くなってきたぞ
0322音速の名無しさん (ニククエ Sac5-Kces)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:36.42ID:Z8nB88kbaNIKU
>>313
「もしレースをトップで走っていて順位を確定する為に水道管にぶつけて赤旗でレース確定させる事が戦略的に可能なんだ、そんなのおかしいよ」
0324音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:25.84ID:uNIgzr6oaNIKU
2012年のモナコは最後雨来て荒れそうだったけど今回もそれに似た展開になりそうだな
0325音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:26.64ID:CNFT5EFMdNIKU
決勝スタートは午後10時からだっけ?
0326音速の名無しさん (ニククエW 2ba3-uBgK)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:02.91ID:8hNmX/qa0NIKU
SKYで中継してるけど降ってないよ
0327音速の名無しさん (ニククエ 09b9-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:48.64ID:gqu+inXL0NIKU
>>302
スペインやラスベガスはそこに建物たてたりして儲けるための先行投資だけど
もなこはコースをちょっと広げるためにいくら掛かると思ってんだw
それをしたくないから今もこんなんなんだし、だったら開催あきらめるしか無いだろ
0329音速の名無しさん (ニククエW 2ba3-uBgK)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:04.90ID:8hNmX/qa0NIKU
でも、雲出てきてるね
0332音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:07.59ID:CNFT5EFMdNIKU
10時から降り出さないかな
スコールみたいなの
0333音速の名無しさん (ニククエ 9330-lL1O)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:12.57ID:DN7miLqW0NIKU
>>327
国家を挙げた事業とか長年の伝統、F1になくてはならない存在とか言いながら
そんなことだから馬鹿にされるんだよ
何十年ロハでやってると思ってるんだそれくらい努力しろ
0338音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:15.27ID:CNFT5EFMdNIKU
>>317
ラグナセカは2輪ってイメージだな
あのコークスクリュー凄いよなぁ
0340音速の名無しさん (ニククエ c1e3-2zoO)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:23.55ID:pNDVeIMf0NIKU
まだ降ってないな
レース途中にきたらおもろいんだけど
0343音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:18:26.88ID:5R0OkLv30NIKU
ハンガリーみたいにスタート直前に土砂降りになったりして
0348音速の名無しさん (ニククエ Sp8d-IsHB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:20:43.06ID:g6KM/96JpNIKU
きたぁぁぁぁぁ
0352音速の名無しさん (ニククエW 4bee-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:40.21ID:hEpDMmXl0NIKU
まあミックが同世代の奴から浮いててもおかしくはないな
実績ない割に上の人間からチヤホヤされてて面白くないと思う者もいるだろう
0353音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:21:59.99ID:ngQ0mDgj0NIKU
雨降ってないみたいだな
0356音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:22:48.53ID:5R0OkLv30NIKU
山の上に雨雲
0358音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:06.59ID:Kd7EZpty0NIKU
山本山は現地行っても見てるだけだろうな。
津野田は左フロントサスそのままで大丈夫かね?
0360音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:37.83ID:A3uR8XU+0NIKU
山本リポーターw
0361音速の名無しさん (ニククエ MM4b-l0o7)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:23:41.26ID:aR4otZP+MNIKU
>>270
全く不要だと言うことがよく分かりました
0362音速の名無しさん (ニククエ 5b44-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:10.67ID:5Mqwlfzl0NIKU
ミックというか顎にいっぱい儲けさせてもらって頭が上がらない利権者たちが多すぎるんだろ
もしくは関連で今も儲けさせてもらってるか
0364音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:24:30.22ID:ngQ0mDgj0NIKU
もしかするとレース直前かスタートくらいに降ってくるかもとのこと
0368音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:26:18.01ID:CNFT5EFMdNIKU
何?山本さんは川井ちゃんのぱしりになっちゃったの?
0371音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:27:47.71ID:Kd7EZpty0NIKU
確かに低速コーナーで遅いのは興醒めするわ。
トースト監督は激怒してたのかw
津野田はこれから冷遇されるだろうな。
下手したらシーズン途中で解雇もあるかと。
0373音速の名無しさん (ニククエW a1c0-uKFR)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:36.97ID:U9L2eYfD0NIKU
スタート1コーナー多重クラッシュの絵が見える
0374音速の名無しさん (ニククエ 410e-7iPO)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:55.14ID:2hjjSdBK0NIKU
>>270
非常に良い喩えだ、最後の一行が無ければね

おまえら否定してるけど、
ごく一部のお年寄りがこだわっているだけって実態を見事に表現する喩えだぞ
0378音速の名無しさん (ニククエW 011d-V2zy)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:33:57.85ID:xt3pF18z0NIKU
結局降らんのかよ
0379音速の名無しさん (ニククエ b90b-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:34:46.64ID:yANMZSTS0NIKU
>>371
さすが、生まれつき解雇されまくりの解雇マスターの言葉は重みが無いねw
0380音速の名無しさん (ニククエT Sa23-ibT7)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:47.19ID:sRTgRQpaaNIKU
川井によるとルクレールのラストラップは途中までで0.557秒縮めてきてたらしい
どんだけマージン隠してたんだよというレベル
0381音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:35:47.89ID:Kd7EZpty0NIKU
アストンマーティンの女性スタッフ美人だったな
0383音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:12.59ID:Kd7EZpty0NIKU
アチャコ本当にティムクルスに似てるわね
0385音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:37:51.59ID:5R0OkLv30NIKU
今年もヴィトンのケースなのかww
0388音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:39:53.09ID:Kd7EZpty0NIKU
モナコ王妃復活したのか。
奇病に罹っていたらしいが。
0389音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:40:33.44ID:CNFT5EFMdNIKU
>>383
アチャコって新宿ゴールデン街の飲み屋のママの事?
0390音速の名無しさん (ニククエW 9192-jyCk)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:41:31.94ID:8JBdWQNE0NIKU
>>317
うってつけの解決法を授けてやろう
お前さんが金を出せ
好きなようにサーキットを改修し、グレード1を取れ
0392音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:02.17ID:Kd7EZpty0NIKU
>>389
セルジオチェコペレス
0395音速の名無しさん (ニククエ MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:42:34.80ID:+YhGyhahMNIKU
プロストや
0398音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:43:01.56ID:Kd7EZpty0NIKU
スタートでアチャコとスーパーモンキーズが当たりそうな気がしてきたわ
0400音速の名無しさん (ニククエ f93d-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:32.37ID:lxaNE3sH0NIKU
まあさすがにここはルクレールに勝ってもらったほうが
パイ自体が大きくなるだろ。その代わり鈴鹿ではわかってるよね。
0401音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:44:57.13ID:EgibbytT0NIKU
演奏してる人達!この間、浅草で見たよ!
0407音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:46:11.20ID:CNFT5EFMdNIKU
>>394
分かった
0409音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:01.29ID:Kd7EZpty0NIKU
飴降ってきた
0410音速の名無しさん (ニククエW 4b42-yTNn)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:06.00ID:AJU29XNA0NIKU
雨きたわー
0418音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:35.44ID:JYalXpP50NIKU
うぉおおおお!!
0422音速の名無しさん (ニククエW 1357-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:47:46.46ID:Tul2g6d50NIKU
雨ないすーもっと降れや
0424音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:02.30ID:Kd7EZpty0NIKU
レクレイルは天に見放されたか
0426音速の名無しさん (ニククエW f1b8-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:04.89ID:XINIVCPj0NIKU
タウリロメオアストンあたりが独自のタイヤ戦略採用してくるぞー
0432音速の名無しさん (ニククエW f1b8-nrwb)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:34.25ID:XINIVCPj0NIKU
ガスリーはインターで行こうよ
0435音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:48:51.50ID:Kd7EZpty0NIKU
かなり降ってそうだからといってSCスタートは止めてくれよ
0440音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:15.54ID:5R0OkLv30NIKU
降り始めは滑るぞー
0443音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:29.24ID:zIkVqQyh0NIKU
マジで雨?
どうせスタートまでには止むんでしょ?
0446音速の名無しさん (ニククエ 1323-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:34.03ID:Z/0sWUmS0NIKU
おほおお雲かかってるうう
0448音速の名無しさん (ニククエ 93c9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:44.79ID:/OdpyT7D0NIKU
???:「雨が来たな。ソフトで行こう」
0449音速の名無しさん (ニククエW b90b-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:50.44ID:mbcFlHKR0NIKU
タイヤどっちや?
0450音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:49:51.80ID:O5uqx41C0NIKU
雨か
面白くなるな
0455音速の名無しさん (ニククエ MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:28.02ID:+YhGyhahMNIKU
雨か!w
0456音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:34.03ID:Sznp5Exa0NIKU
ややこしい雨だな
まだスリック上等じゃんか
0461音速の名無しさん (ニククエW b90b-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:46.50ID:mbcFlHKR0NIKU
インター使うのけ?
0462音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:50:54.42ID:5R0OkLv30NIKU
インターで引っ張るのが正解か?
0468音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:17.70ID:O5uqx41C0NIKU
これは結構降ってるな
0470音速の名無しさん (ニククエ 1323-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:26.87ID:Z/0sWUmS0NIKU
ルクレールにはそう簡単に勝たせないフラグ
0472音速の名無しさん (ニククエW 4bee-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:28.52ID:hEpDMmXl0NIKU
>>459
いつからこのルールになったんだっけ
昔は雨降ってても普通にスタートしてたよな
0474音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:32.17ID:A3uR8XU+0NIKU
ルクレールにどんだけ試練与えるんや
0475音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:33.86ID:JYalXpP50NIKU
アルファタウリ
「ピエール、君はウェットタイヤだ!」
「ユーキ、君はソフトタイヤだ!」
0476音速の名無しさん (ニククエW b90b-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:51:43.10ID:mbcFlHKR0NIKU
>>466
ただのパレードwww
0482音速の名無しさん (ニククエW 4b42-yTNn)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:00.11ID:AJU29XNA0NIKU
角田新品ソフトくるー
0483音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:00.30ID:Kd7EZpty0NIKU
これはSCスタートになりそうか。
ショーとして面白くするならグリッドスタートが見たい
0484音速の名無しさん (ニククエW 1357-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:07.82ID:Tul2g6d50NIKU
俺たちみせてくれよルクレール
0491音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:52:44.11ID:EgibbytT0NIKU
雹降ってきた!
0492音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:03.45ID:O5uqx41C0NIKU
みんなインタースタートかな?
0497音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:26.07ID:ngQ0mDgj0NIKU
スタートクラッシュあるかも
0499音速の名無しさん (ニククエW 4bee-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:39.35ID:hEpDMmXl0NIKU
ハミルトンにチャンスが!
0501音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:55.39ID:ngQ0mDgj0NIKU
しかし天気予報は当たったな
0502音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:53:57.71ID:Sznp5Exa0NIKU
この程度の雨じゃスリック上等で直ぐ変える連中もいそう
0506音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:05.22ID:A3uR8XU+0NIKU
>>493
0511音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:28.71ID:ngQ0mDgj0NIKU
フルウエットか?
0516音速の名無しさん (ニククエ f93d-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:54:50.34ID:lxaNE3sH0NIKU
タウリ「よし、二人戦略をわけよう、ソフトとインター。
ふふ、完璧だ」
0518音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:18.94ID:Sznp5Exa0NIKU
タウリ
フルウェットカモン
0521音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:47.45ID:hBZ/aRzC0NIKU
>>515
それねwwww

ルクレールはまさかの雨はいやな感じだろうなw
0522音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:55:55.17ID:O5uqx41C0NIKU
インター→ソフト
このタイミングが結果を分けるな
0523音速の名無しさん (ニククエW e171-/ndc)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:56:03.11ID:+tKfNGvC0NIKU
ツノピンはソフトで行け
ワンチャンあるぞ
0528音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:57:06.86ID:ngQ0mDgj0NIKU
雨だともらい事故もあるから運も大きくなるな
0532音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:20.18ID:hBZ/aRzC0NIKU
もう今日の見どころって
ルクレールが完走できるのか優勝できるのかってところだけだな
0533音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:54.15ID:QUUKsqb20NIKU
スタート、1コーナーで誰かがオカマとみた…
0534音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:58:56.75ID:hBZ/aRzC0NIKU
スタート遅れるって
0535音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:18.20ID:laAO+eJgdNIKU
雨だねえ
完全ウエットだねえ
荒れるかねえ
0536音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:20.29ID:EgibbytT0NIKU
モナコでインターなんてありえねーから
水捌けも悪いし
ウエットの1択
0537音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:25.98ID:raa7TXf40NIKU
さあ、フェラーリがやらかす時間です
0543音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:47.36ID:ngQ0mDgj0NIKU
9分遅れでスタート
0544音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:50.05ID:Sznp5Exa0NIKU
10分も待たされるのかよ
0545音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:51.16ID:lxvNSwiqdNIKU
雨ならハミルトンの今季初優勝あると思ったが、ほんと運が悪い
0547音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 21:59:55.74ID:A3uR8XU+0NIKU
スリックくるぞ
0548音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:00.93ID:O5uqx41C0NIKU
ディレイするなよ!
面白くないな
0550音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:05.03ID:laAO+eJgdNIKU
やんだのかよw
0556音速の名無しさん (ニククエ Sac5-mC86)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:13.37ID:koOmhXZWaNIKU
これは荒れるな
0557音速の名無しさん (ニククエ Sda3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:26.34ID:szJsySC4dNIKU
ラッセル初勝利あるな
0559音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:33.60ID:PSw6ApAE0NIKU
インターだなぁ
流石にスリックは履きたくない
0563音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:38.97ID:EgibbytT0NIKU
フェラーリ、スタッドレスタイヤ
0564音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:49.38ID:raa7TXf40NIKU
なんの意味があるのかわからない
0565音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:00:55.86ID:Sznp5Exa0NIKU
去年のハンガリーみたいな展開でもいいぞ
ボッチスタート
0568音速の名無しさん (ニククエW e171-/ndc)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:15.61ID:+tKfNGvC0NIKU
止むの早すぎ
0573音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:35.45ID:QUUKsqb20NIKU
このコロコロがまた色んなモノを乱すのよ
0576音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:01:54.16ID:5R0OkLv30NIKU
そのままやってくれー
0577音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:06.92ID:laAO+eJgdNIKU
ラジオ入らんのか?
レース中ずっとか?
0578音速の名無しさん (ニククエ Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:07.14ID:msNmPaMTaNIKU
ハミルトンぼっちスタートがまた見れるなんて俺感動してる
0582音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:20.80ID:raa7TXf40NIKU
なんの時間だ
0584音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:02:37.03ID:EgibbytT0NIKU
舗装したばかりだから油浮いてる!!
0587音速の名無しさん (ニククエ 1323-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:04.61ID:Z/0sWUmS0NIKU
消防団の祭典で待たされてる気分
0589音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:17.86ID:hBZ/aRzC0NIKU
結局みんなウェットタイヤだって
0594音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:35.12ID:Sznp5Exa0NIKU
スリックに変えんの?
慌ただしい
0597音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:52.67ID:EgibbytT0NIKU
舗装したばかりだから油浮いてるんよ。
0598音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:54.32ID:JYalXpP50NIKU
安全策はインターじゃない?
0599音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:57.06ID:laAO+eJgdNIKU
タイヤ運んで大忙しだな
0600音速の名無しさん (ニククエW 798d-nRtG)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:03:57.88ID:KcLZDaHw0NIKU
よっぽどルクレールに勝たせたいんだなw
0601音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:01.13ID:ngQ0mDgj0NIKU
ウエットタイヤ義務でタイヤ交換忙しくなるな
0604音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:20.39ID:O5uqx41C0NIKU
タイヤ運びも大変だなw
0605音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:26.55ID:raa7TXf40NIKU
なんで直前で代えんのよ、みんな大変
0606音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:29.51ID:laAO+eJgdNIKU
ラジオ入らんなあ
0607音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:33.42ID:ngQ0mDgj0NIKU
5周ぐらいでドライに履き替え?
0608音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:04:53.66ID:PSw6ApAE0NIKU
モナコで油浮いたらちょっとレースにならないな
0610音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:02.58ID:QUUKsqb20NIKU
少なくとも序盤はおモナいコにはならなさそうだなw
0613音速の名無しさん (ニククエ f9b9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:13.28ID:5R0OkLv30NIKU
いいぞこのバタバタ
0614音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:18.60ID:hBZ/aRzC0NIKU
さらにスタート遅れるって
0620音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:54.15ID:EgibbytT0NIKU
路面が油で凄い事になってる(笑)
画面越しでもわかる程凄い。
0621音速の名無しさん (ニククエ 1323-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:05:56.05ID:Z/0sWUmS0NIKU
こんなグダグダならやっぱモナコ必要ないな
0623音速の名無しさん (ニククエW b90b-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:06.70ID:mbcFlHKR0NIKU
SCスタートだとパレードで終わりwww
0626音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:30.65ID:PSw6ApAE0NIKU
>>623
油でスピン連発するかも
0627音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:32.49ID:QUUKsqb20NIKU
台車だいかつやく
0629音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:36.28ID:EgibbytT0NIKU
こりゃ
クラッシュだらけで凄い事になるぞ!
0630音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:36.41ID:A3uR8XU+0NIKU
どんだけ勝たせたいんだよ
0634音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:52.91ID:O5uqx41C0NIKU
フルウェットかな?
0638音速の名無しさん (ニククエW 5983-DpWS)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:06:55.76ID:9nv1H9J10NIKU
何回赤旗出るかな
0640音速の名無しさん (ニククエ MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:02.01ID:+YhGyhahMNIKU
さっさとセーフティーカー先導で3周させろ!
0641音速の名無しさん (ニククエW 41b8-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:06.23ID:5zM38qG20NIKU
雨です、ぼっさん終了です
0642音速の名無しさん (ニククエW 4bee-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:06.87ID:hEpDMmXl0NIKU
>>631
モタモタしてっからこうなる
0643音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:08.92ID:gEa7JYiO0NIKU
ルクレールを勝たせるためなら何でもやります
0644音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:10.41ID:zIkVqQyh0NIKU
俺たちやりそうな予感
0646音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:10.79ID:Kd7EZpty0NIKU
つまんねーな。
ファンはクラッシュを見に来てるんだよ
0647音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:13.55ID:O5uqx41C0NIKU
また遅らすのかよ!
0648音速の名無しさん (ニククエW b199-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:15.14ID:M2OnNwwX0NIKU
遅らせる意味ないだろ
0650音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:19.15ID:ngQ0mDgj0NIKU
16分スタート
0652音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:23.89ID:Sznp5Exa0NIKU
まだホンノ少し降ってるからインターか
0656音速の名無しさん (ニククエ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:29.45ID:cS+Dr6y+0NIKU
誰だよ、雨乞いした奴は?
0658音速の名無しさん (ニククエ 41b8-we1D)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:32.55ID:910mmDlm0NIKU
富士の再来
0659音速の名無しさん (ニククエ Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:37.21ID:msNmPaMTaNIKU
これなんなん
0666音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:49.57ID:REnL4po9dNIKU
おいおい

いつまで待たせるんだよクソが
0667音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:49.97ID:zIkVqQyh0NIKU
結構ふってるね
0669音速の名無しさん (ニククエW 41b8-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:52.90ID:5zM38qG20NIKU
>>656
タッペンw
0670音速の名無しさん (ニククエW 1357-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:07:53.93ID:Tul2g6d50NIKU
なめすぎだなさっさとやれよ
0675音速の名無しさん (ニククエ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:10.13ID:cS+Dr6y+0NIKU
タウリのギャンブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0676音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:10.62ID:laAO+eJgdNIKU
あーあー、スコールみたいやん
0677音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:11.62ID:Kd7EZpty0NIKU
>>625
今営さんはこんなもんじゃないぞ!
0682音速の名無しさん (ニククエW e171-/ndc)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:18.22ID:+tKfNGvC0NIKU
ツノピンはソフトで行け!
チャンスや!
0683音速の名無しさん (ニククエ 93c9-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:20.71ID:/OdpyT7D0NIKU
雨だから延期してたらキリねーだろ
やっぱ運営無能すぎる
0684音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:21.88ID:VZh8rtIrdNIKU
これは赤旗祭りになる予感
0685音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:30.04ID:Sznp5Exa0NIKU
またソコソコ降ってるな
ややこしい
0686音速の名無しさん (ニククエW 2b6c-dEvn)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:34.64ID:IWq/v8SV0NIKU
ルクレール忖度酷すぎ。
0688音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:38.75ID:zIkVqQyh0NIKU
フルウェットで良くね?
0689音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:38.79ID:gEa7JYiO0NIKU
ルクレールがスピンしたら即赤旗でリスタートしそうw
0690音速の名無しさん (ニククエW f96b-jYxD)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:42.95ID:QRq/Egw40NIKU
インディ500までには終わってくれ
0691音速の名無しさん (ニククエ 9192-HoF8)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:45.32ID:O5uqx41C0NIKU
レース中にこの天候の変化があるから面白くなるのに…

早くスタートさせろ
0692音速の名無しさん (ニククエ 1323-bPHF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:08:54.35ID:Z/0sWUmS0NIKU
グダグダになって日付変わる予感
0696音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:03.97ID:REnL4po9dNIKU
なんなんこれ
雨でスタート遅らせるとかやめろよ

俺らが何を期待してるのか分かれや
0700音速の名無しさん (ニククエ 2bf5-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:15.71ID:D5FeMQdA0NIKU
ルクレールへの忖度ひどすぎ!
早く出ろよ
0702音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:17.87ID:QUUKsqb20NIKU
遅らせて雨まちに間違いないw
0703音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:18.58ID:JYalXpP50NIKU
これでレース中止になったら、ルクレール記録更新や
0706音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-IsyY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:25.58ID:vgi3X3TWdNIKU
雨か
0709音速の名無しさん (ニククエW b3d0-E4sn)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:30.15ID:jyFtNq3n0NIKU
はよスタートしてくれぇ
インディと被るやんけ
0711音速の名無しさん (ニククエW 41b8-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:37.43ID:5zM38qG20NIKU
あー、これはフルウェット
0712音速の名無しさん (ニククエW a1d1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:38.83ID:zIkVqQyh0NIKU
FIAはくそだな
ルルルル忖度しすぎ
0713音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:40.34ID:Kd7EZpty0NIKU
合羽持ってなくて透け透けになってる美人お姉さん映せよ!
0714音速の名無しさん (ニククエ Sac5-mC86)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:42.40ID:koOmhXZWaNIKU
遅れるなら風呂入るけど大丈夫?
0717音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:09:58.39ID:REnL4po9dNIKU
>>704
何もない
雨で遅らせるとか見たことない
0720音速の名無しさん (ニククエ Sdf3-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:09.64ID:w+ZkUfG/dNIKU
インディ500がメインイベント
F1モナコなんてのは前哨戦に過ぎん
0724音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:21.08ID:Sznp5Exa0NIKU
SC船頭でウェットかよ
つまらん
0726音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:26.33ID:B/NbzUvF0NIKU
マックス「中止になってくれー」

なりそうでワロタ
0734音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:52.00ID:VZh8rtIrdNIKU
スタンディングにしろよ
アホか
0735音速の名無しさん (ニククエW 5993-7eXg)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:10:57.99ID:AMyU4pq/0NIKU
>>656
フェルスタッペンだよ!
でもここまで大雨だとSCスタートかつPPのルクレールはミスしない限り無風だけど
フェルスタッペンくらいの位置だと自分が何もミスしなくてもレース終わるかも知れないからドライのほうがマシだったかもね
0740音速の名無しさん (ニククエW b90b-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:21.52ID:mbcFlHKR0NIKU
ウェットかよw
めっちゃ荒れる
0741音速の名無しさん (ニククエW 1357-WYYa)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:23.59ID:Tul2g6d50NIKU
>>697
25パーセント未満だと今は
1位:6ポイント
2位:4ポイント
3位:3ポイント
4位:2ポイント
5位:1ポイント
0745音速の名無しさん (ニククエ Sda3-LOS0)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:38.27ID:szJsySC4dNIKU
チョン顔だなぁ
0748音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:48.87ID:QUUKsqb20NIKU
ま、ヘビーウェット一択にしたかったんだろ
0749音速の名無しさん (ニククエ b90b-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:51.34ID:yANMZSTS0NIKU
角田が雨に強いイメージがゼロ、市街地もゼロ
0751音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:55.72ID:uNIgzr6oaNIKU
ルクレールはほんと持ってないなぁ
昨年のベルギーみたく周回させてレース成立で終わりのパターン
0752音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:11:57.43ID:VZh8rtIrdNIKU
タウリ「えー? ソフトで大博打狙ってたのに。。」
0755音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:02.54ID:Kd7EZpty0NIKU
去年のベルギーみたいになったらGAORAに移動するしかないか。
0757音速の名無しさん (ニククエW 4994-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:11.35ID:EtOrRNPk0NIKU
最近の運営は本当にしょうもねーなw
0760音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:26.42ID:REnL4po9dNIKU
こんな気を遣わせるサーキットなんてやめちまえよ
0764音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:32.17ID:raa7TXf40NIKU
ドライバーの身にもなれよ
0769音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:12:57.62ID:REnL4po9dNIKU
>>761
本当になあ
0771音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:10.47ID:REnL4po9dNIKU
見る気失せてきたわ
0774音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:26.38ID:ngQ0mDgj0NIKU
雨のセーフティーカー先導では先頭がとにかく有利
0778音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:44.68ID:B/NbzUvF0NIKU
ルクレール赤旗フラグ立ちまくり〜
0780音速の名無しさん (ニククエ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:13:50.02ID:cS+Dr6y+0NIKU
ベッテル 誰がツルツルやねん
0783音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:06.52ID:raa7TXf40NIKU
なんだ日本政府が運営やってんのか?
0784音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:31.21ID:uNIgzr6oaNIKU
ガスリーが後方から他者に対してド怒り追突しそう
0785音速の名無しさん (ニククエ MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:33.54ID:+YhGyhahMNIKU
これはラッセルP1くるで
0786音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:40.80ID:B/NbzUvF0NIKU
こんなん上位もすぐ全滅するわな

ハミルトン優勝きた
0789音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:47.38ID:ngQ0mDgj0NIKU
あと2分
0790音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:14:49.91ID:Sznp5Exa0NIKU
また余裕で止みそう
その時こそガスリーよ
0792音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:02.63ID:QUUKsqb20NIKU
意味ありげな角田ショット
0794音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:11.77ID:uNIgzr6oaNIKU
ラティフィお前の出番だ
あとは分かるな…
0796音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:15:23.19ID:laAO+eJgdNIKU
二度のスタートディレイ
セーフティカー先導フォーメーションラップ指示
ウエットタイヤ強制
なんか、何したいのよ、って感じだなあ
0803音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:35.82ID:Kd7EZpty0NIKU
オンダだけフォーメーションスタート前のアイドリング回転数低いんだな
0805音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:38.63ID:uNIgzr6oaNIKU
これもエリクソンのせい
0806音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:48.88ID:B/NbzUvF0NIKU
角田が伝説となるとは
この時点では誰も思ってなかった
0807音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:16:50.07ID:N66smsBBdNIKU
スタートすんのかいせんのかい
0812音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:15.15ID:N66smsBBdNIKU
怖すぎる
0813音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:18.43ID:PSw6ApAE0NIKU
これスタンディングスタートは無理でしょ…
0820音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:37.98ID:Sznp5Exa0NIKU
結構濡れてるな
ビミョーw
0821音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:46.92ID:REnL4po9dNIKU
はあ、雨でこんなに過保護になるサーキットマジクソだろ
0822音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:17:54.64ID:B/NbzUvF0NIKU
ルクレールの初優勝が霞んできた、、、
0823音速の名無しさん (ニククエW dbcc-xAxU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:05.50ID:EgibbytT0NIKU
セーフティーカーが滑ってる(笑)
0826音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:13.34ID:Kd7EZpty0NIKU
乾くまでSC先導とか萎えるわ
こっちはクラッシュが見たくて夜ふかししてんだよ
0828音速の名無しさん (ニククエW 41b8-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:17.58ID:5zM38qG20NIKU
レギュ変更後、初の雨だっけ
0830音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:18.52ID:uNIgzr6oaNIKU
路面も新舗装だからコンクリ自体の吸収性ないし乾くことはないだろうね
0831音速の名無しさん (ニククエW b3d0-E4sn)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:40.02ID:jyFtNq3n0NIKU
【悲報】土人さん 見せ場はスタート前のイキりだけ
0832音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:43.31ID:raa7TXf40NIKU
モナコ来年無くていいなこりゃ
0833音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:18:43.38ID:PSw6ApAE0NIKU
シケイン踏んだら終わるな
0839音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:07.66ID:laAO+eJgdNIKU
中止あるか、もしかして
0841音速の名無しさん (ニククエW c10b-gmns)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:09.11ID:QTWnLUZY0NIKU
これは荒れるぞ
0844音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:24.59ID:Kd7EZpty0NIKU
アミルトンのラジオ流せよ。
もうスタート出来ると叫んでるだろ
0846音速の名無しさん (ニククエW 41b8-nPbU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:30.98ID:5zM38qG20NIKU
無線も聞こえんし
0847音速の名無しさん (ニククエ b31d-6SS3)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:31.15ID:A3uR8XU+0NIKU
レース成立までの周回稼ぎなん?
0849音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:39.54ID:uNIgzr6oaNIKU
#モナコ開催に反対
0850音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:42.87ID:JYalXpP50NIKU
無線全然聞こえない
0854音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:19:48.67ID:QUUKsqb20NIKU
しかしタップリ濡れたな
グランドエフェクトカーて水煙すごそうだが…
0858音速の名無しさん (ニククエW 2150-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:04.07ID:YCvVLD/p0NIKU
赤旗出した方がいいわ
0863音速の名無しさん (ニククエW f1b8-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:34.82ID:raa7TXf40NIKU
だから3時スタートと何が違うのよ
0869音速の名無しさん (ニククエ MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:46.76ID:+YhGyhahMNIKU
これは3周フィニッシュだな
0873音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:52.79ID:gEa7JYiO0NIKU
さっさとやれ
0874音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:52.93ID:laAO+eJgdNIKU
ラジオ全く聞こえないんだけどなんのトラブルだよ
0875音速の名無しさん (ニククエ a16c-aWmY)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:52.95ID:Sznp5Exa0NIKU
あかん
強くなってる
0877音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:20:58.94ID:N66smsBBdNIKU
ひでーなこりゃ
0881音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:05.41ID:B/NbzUvF0NIKU
中止だな
寝るか
0883音速の名無しさん (ニククエ 41b8-yO3c)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:05.81ID:cS+Dr6y+0NIKU
コースの半分雨かよw
0884音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:07.31ID:PSw6ApAE0NIKU
>>862
どう見ても無理でしょ
0888音速の名無しさん (ニククエW 519c-okcB)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:11.08ID:Kd7EZpty0NIKU
もう明日に延期して欲しいくらいだわ
0890音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:12.39ID:hBZ/aRzC0NIKU
レース中止ってw
0892音速の名無しさん (ニククエW b90b-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:13.36ID:mbcFlHKR0NIKU
中止やwww
0896音速の名無しさん (ニククエW 41c0-UGA/)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:18.94ID:5cISdIKv0NIKU
中止だ 中止
0902音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:29.69ID:gEa7JYiO0NIKU
中止になったら笑えるw
0903音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:30.05ID:uNIgzr6oaNIKU
わざわざホテルの手配した客が気の毒だな
0906音速の名無しさん (ニククエW 3944-nRtG)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:33.62ID:4n+yQ2fS0NIKU
このままルクレール優勝でいいよ
0908音速の名無しさん (ニククエW 1330-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:39.92ID:JYalXpP50NIKU
インディが…
0911音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-O8rl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:43.10ID:laAO+eJgdNIKU
川だなあ
0912音速の名無しさん (ニククエW b992-YylU)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:46.77ID:P+QexPTf0NIKU
もう中止や中止 こんな糞サーキットは来年以降も中止で
0913音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-v+1t)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:48.54ID:REnL4po9dNIKU
はあ?

雨で赤旗とかもうモナコやめちまえよ
0914音速の名無しさん (ニククエW b3d0-E4sn)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:49.51ID:jyFtNq3n0NIKU
これ、今日レースやらんやろ
インディに備えて仮眠しとくわ

インディ組の人、また後でー
0915音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:50.46ID:N66smsBBdNIKU
明日でええやん
0917音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:21:53.66ID:gEa7JYiO0NIKU
ルクレール呪われてるなw
0924音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:13.89ID:gEa7JYiO0NIKU
モナコつまらんからもう来年からやるな
0928音速の名無しさん (ニククエW 496c-MC5V)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:18.90ID:bJhUivId0NIKU
お風呂タイムスタート
0932音速の名無しさん (ニククエW c10b-gmns)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:29.66ID:QTWnLUZY0NIKU
流石に中止かなレースにならん
0938音速の名無しさん (ニククエ 13b8-uCuR)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:40.65ID:hBZ/aRzC0NIKU
>>917
これwwww
0940音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:41.10ID:QUUKsqb20NIKU
誰が第2のセナになるのか…w
0944音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:43.08ID:VZh8rtIrdNIKU
もう寝るかなぁ
0947音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:51.65ID:uNIgzr6oaNIKU
野球なら即試合中断なのに
0950音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:22:56.57ID:B/NbzUvF0NIKU
これは中止ですわ
見続けても時間のむだ
1時間後チェックする
0954音速の名無しさん (ニククエ 21e3-c4cq)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:09.61ID:Go+FQ4p10NIKU
ビチョビチョじゃあ
0957音速の名無しさん (ニククエ a1ec-NISa)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:12.05ID:hsiKeDxZ0NIKU
今日は中止だな
0958音速の名無しさん (ニククエW d3a1-LhUI)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:16.52ID:PSw6ApAE0NIKU
雨雲レーダーみたいわ
近いうちに止むならディレイする意味もあるけど…
0959音速の名無しさん (ニククエW 4b0b-suOK)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:16.92ID:nwfkCR6I0NIKU
このままレース不成立だとノーポイント?
0961音速の名無しさん (ニククエW d9c0-XCH9)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:20.86ID:Fw62dyo20NIKU
去年のスパ枠、今年はモナコだった
0962音速の名無しさん (ニククエW 2b9a-IvVl)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:21.25ID:gEa7JYiO0NIKU
フォーメーションラップ順位でポイント配布とかやりかねんな
0965音速の名無しさん (ニククエW 41b8-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:27.77ID:j5PCsP5C0NIKU
ルクレール儲けたね
0966音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-BNZC)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:29.25ID:VZh8rtIrdNIKU
ガスリーもラッキー拾った部類?
0967音速の名無しさん (ニククエW 2b42-aCFF)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:35.12ID:B/NbzUvF0NIKU
>>937
見てえええええええ
0972音速の名無しさん (ニククエ MM4b-2OYr)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:23:54.72ID:+YhGyhahMNIKU
こりゃ中止だな
0976音速の名無しさん (ニククエ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:10.48ID:g1uXrotmdNIKU
FIA判断悪いな
0977音速の名無しさん (ニククエ Sa23-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:12.56ID:uNIgzr6oaNIKU
今年の鈴鹿がこうならない事を祈る
開催自体怪しいがな
0983音速の名無しさん (ニククエ 5b44-cLk4)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:35.90ID:5Mqwlfzl0NIKU
なんでこんな過保護になったんだと思ったら
予算制限とかでTカーとかもないからかね
このぐらいの雨じゃ昔は普通にやってただろ
0987音速の名無しさん (ニククエW e171-/ndc)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:42.81ID:+tKfNGvC0NIKU
赤旗でルクレールモナコ初勝利か
ポイント半分だけど
0990音速の名無しさん (ニククエW 41b8-yEVP)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:55.63ID:/olUoe6U0NIKU
野球なんかは雨で中断すると外人とか新人が出てきてヘッドスライディングしたりするけど誰かヘッドスライディングするドライバーいないのかよ。
0991音速の名無しさん (ニククエ 93a6-jfEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:56.15ID:QUUKsqb20NIKU
違う意味なおモナコかよ
0992音速の名無しさん (ニククエW 09b3-UrUf)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:24:57.25ID:ngQ0mDgj0NIKU
土砂降りだな
0994音速の名無しさん (ニククエW 91a1-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 22:25:11.43ID:9uPKr3CA0NIKU
>>987
今年からルール変わったから違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況