X



角田裕毅part75 [まとめサイト転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:10:06.33ID:bt4eKccu0
角田裕毅 オフィシャルサイト
https://www.yukitsunoda.com/
Twitter
https://twitter.com/yukitsunoda07
Facebook
https://www.facebook.com/yuki.tsunoda.1257
Instagram
https://www.instagram.com/yukitsunoda0511/
アルファタウリ 公式サイト
https://www.scuderiaalphatauri.com/

2022年プレシーズンテスト
3月11日(金)〜13日(日) バーレーン F1公式が中継体制を整えると発表済み

2022年開幕戦
3月18日(金)〜20日(日) バーレーングランプリ バーレーン・インターナショナル・サーキット(サヒール)

前スレ
角田裕毅part74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1642858575/

※F1情報通などの5ちゃんねる無断転載まとめサイトへの転載禁止
※まとめサイト管理人と思われる人物は書き込み・自作自演禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:22:40.01ID:b4x947Y90
>>346
海外垢さんへ
そろそろ起きてライブタイミングを更新してくださいw
0353音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:54.09ID:ybRo8whk0
あと1時壊すなよ!
カクタの勇姿がみたいんだよ!
0354音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 20:35:10.15ID:AT85/xLa0
ガスリーのロングランペースはかなり良かった
午後の角田も良ければアルファタウリの競争力は本物だな
0356音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:54:27.88ID:41i4sNwG0
角田が出てこない
0357音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:17:35.69ID:CBa7fhcn0
柴田さんの話だと、今年はホンダ関係者の後ろ楯は期待できそうにないな
0358音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:08.30ID:AlIEc6o50
安定のガスリーから0.5秒落ち
0361音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:00.72ID:+aXqbU6j0
アルファタウリの速さはレッドブルフェラーリメルセデスの次くらいか?
0362音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:33:28.27ID:JR/uAA8P0
DAZN解説じゃレースペースじゃウィリアムズよりちょい遅い言われとるぞw
今年もラテフィやアルファロメオと抜きつ抜かれつが見れるなw
0363音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 00:55:18.62ID:MM+C7qeP0
ダメみたいだね
ハウガーと交代
0364音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:44.08ID:5F5JCzFD0
柴田さんの解説は少し的外れだったな
レースペースはマクラーレンやウィリアムズよりアルファタウリの方が明らかに上だし
アルファロメオはどうなんだろ
チョウのタイムを見るとそれほどなんだけどね
0365音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:09:53.99ID:nNXQfutf0
上位とそれ以外って感じだな
ドライバーの力量で9位から20位でばらつきそう
0366音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:11:13.99ID:5UumstfK0
マシンがエイみたいでかっこ悪すぎる
かっこ悪いのは遅いはず
0367音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:12:49.02ID:8qHg+COX0
柴田は画面に映ってるまんま、見たまんまを喋ってたな
角田がパフォーマンスランをミスったら、レースペースも駄目とか適当すぎたわ
0368音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:13:32.20ID:8qHg+COX0
フジはどんな感じで解説してたのか気になる
0369音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:18:01.91ID:wtF3KVhO0
決めるべきところで決められないと期待薄になっちゃうなあ
0370音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:24:34.10ID:kgQjOD9X0
タウリは去年より厳しいスタートになりそうだな
まぁ、去年の車が良すぎたとも言える
0371音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 01:25:55.27ID:fGngA85u0
ミスなしでも同じタイヤのフェルスタッペンから0.9秒遅れくらい
タウリは去年と同じような位置っぽい
0374音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:21:37.45ID:+yDcVUaQ0
https://twitter.com/f1debrief
ロングランを見る限り、厳しそうなのはアストンとアルピーヌ、ミックシューマッハ、ラティフィ
タウリとボッタスは速いのか遅いのか判別が難しい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:43:29.65ID:qMHHfFoT0
C5装着してC3のミックボッタスノリスと変わらないタイムしか出せないんでは今年はQ1落ちの常連かな
0376音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 02:46:41.03ID:xFl5bw0G0
居残りのミックが好タイムを連発してるけど、角田はタイムアタックのタイミングが速すぎたかもな
来週にならないと何も分からないわ
0377音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:05:10.11ID:LvhXoz480
角田のC5ラップはミスってて満足はしてないと。
まあ流石にもう少し出るよな。問題はまとめられるかどうか
0378音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:27:05.41ID:mwnmXphW0
>>373
今年にお古は無いんだよ
あっ!ファーストドライバーはお古かもしれないけど
0379音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 04:40:42.77ID:Xw3Rm/uE0
どのチームもそうだと思うが今年はシーズン中かけて車を煮詰めていく必要があるだろ
勢力図がはっきりするのはいつもの年より遅くなるだろう
0381音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 08:32:24.25ID:eFYWI4GJ0
ミック2位とか車良くなったら
やはり速かったな
周にも大差で負けるかも知れない
0382音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:20:15.61ID:mULXG52c0
今年は絶対的な遅い車無さそうだから実力が問われるね
昨日見た限りじゃ肝心なところでミスしまくりで期待薄
0383音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:22:57.53ID:8He4TTyN0
去年のバーレーンテストのルーキー角田はc5で全体2番手だった。
トップはc4のフェルスタッペンで角田はその0.1s落ちだった。
去年いきなり期待されたのもわかるなw
0384音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:32:35.41ID:gNAgO77S0
テストの結果でおそいだの速いだの大丈夫かおまえら
0385音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 09:41:44.54ID:60A7jP4e0
去年テスト速かったけど本番でもQ1かQ2で2位だから一応関連してるし。
0386音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:02:08.39ID:8He4TTyN0
>>385
となると今年は微妙。
イコールコンディションでトップから1.3秒落ちはQ1でもギッリギリ。
0388音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:42:01.49ID:Xw3Rm/uE0
角田にとって一番走り込んで慣れてるコースなだけにアタックをまとめられなかったのは不安が残るな
車をまだ理解しきれてなさそう
それに比べてミックの方がまとめてきてるから余計にな
0389音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 10:43:20.81ID:8He4TTyN0
去年角田はQ1でいきなりソフト使ったからな。
でもQ2は決勝タイヤなので戦略上ミディアムで走ったらタイムが0.6s落ちてQ2は不通過。
妥当な内容。
今年はそのルールは撤廃みたいだけどテストでのタイヤによるタイム差は1位フェルスタッペンc5と2位ルクレールc4が0.7s差なので
その程度と考えると角田が周囲とイコールで走ったらQ1突破Q2ぎりダメって感じだな。
0390音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 11:09:50.65ID:dCS5ph5g0
ハンガーと交代
0391音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:04:07.24ID:KypPfcNx0
ハウガーと交代ですね
0392音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:24:13.66ID:T1UrttOm0
ピレリ発表のベストラップと使用タイヤ
ハースのバーレーンでのタイムは居残りでコンディションが有利すぎるため、あくまで参考値

バルセロナ
https://twitter.com/pirellisport/status/1497284502577684483
https://pbs.twimg.com/media/FMdsUUHWYAIEcHY.jpg

バーレーン
https://twitter.com/pirellisport/status/1502725020233175040
https://pbs.twimg.com/media/FNrAcKoWQAYfp4R.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:31:53.82ID:JR/uAA8P0
角田がマグヌッセンに負けシューマッハや周にもC4使わないと負けていた現実を受け入れられない信者が湧いてるな
都落ちボッタスにすら勝てないようじゃ去年より苦戦した挙げ句解雇の道一直線なのを受け入れようなw
0395音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:36:34.61ID:sTU0DqOc0
>>393
何を見て誰と会話してるの?
スレの流れとしては現状厳しいという感じだけど
0396音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:45:03.61ID:mQI6GDOa0
一二を争う得意コースでこれか
半日丸々タイムアタックに費やした上でコレ……
タウリのスタッフもこんな奴の為にマシン仕上げるのかと泣いてるだろうな
0397音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 12:48:20.11ID:cQrfmGGs0
ハウガーが無慈悲に角田のシートを奪うんだろうね
0398音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:17:07.23ID:WBTsBFYS0
>>393
こいつアホなんか
角田の競争相手は他チームドラじゃなくてガスリーだって
その辺のドライバー相手に勝ってもガスリーに大差で負ければ先はないしアルファタウリがテールエンダーでもガスリーに勝てるかどうかが全て
0399音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:52.18ID:5F5JCzFD0
>>396
お前昨日の中継を一切見てないだろw
角田はパフォーマンスランを2回しかやってないぞ
0401音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:50:29.41ID:iDcz7inK0
ガスリーが事故ったシャーシだしな!
ついてないな
0402音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 13:56:18.03ID:JzOx/DeH0
>>392
これだとタイムであれこれ言うのは意味がないね
レッドブルとフェラーリは速いんだろうけど
0403音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:08.20ID:xHowzdzk0
今年はハースとアルファロメオが速いからQ1突破がかなり鬼門になりそう
0404音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:06.97ID:DdZiVlm60
シーズン直前になって単発自演アンチが現れてるな
でも同一人物の一覧表野郎がイミフな一覧表を貼らないから、スレがめっちゃ読みやすくて草
0405音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 14:43:04.20ID:31DQEM3+0
今年の角田はマシンが去年より遅いのと
Q2でやわらかタイヤの見栄突破の裏技が使えなくなるので
Q3行く回数は劇的に減ると思う
0406音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:09:48.96ID:Z8kcpObF0
>>405
(・ω・;)??
タイヤのルール変更は全員同じですよ
0407音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:19:32.69ID:mULXG52c0
去年は得意じゃないコースではソフトタイヤ投入しまくりだったもんな
まあ今年は序盤ダメなら途中で終わりなのでプッシュするしかないね
0408音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:22:52.92ID:m+ScDyO00
>>407
は?w
それはガスリーも一緒だったぞ
お前の見てるF1はガスリーと角田は別チームなのかww
0409音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:25:47.13ID:m+ScDyO00
昨日の夜からアンチを装ったスレ荒らしがまた来てるな
0411音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:30:50.32ID:OyZatNc20
アタックラップの最終コーナー
あれコンマ5失ってるだろ。今年は全戦q3確定だわ。
0412音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:36:01.94ID:9ef8FDAc0
ここの荒らしと同じ奴が自演してる米家スレが急に過疎ってるんだわ
あいかわらず分かりやすい
0413音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:40:46.88ID:+cLAeZDG0
マジで今年はいけると思う
メンタル面が改善されてなければアレだけど
0414音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 15:57:42.75ID:U8WaUmvf0
去年GASの意見取り入れたら
予選番長マシンだったから
今年はツノダの意見の比重も高くなると思う
0415音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:13:08.95ID:+stz+EG20
カクタはワールドチャンピオンになれるの?
レッドブルに行ったらなれないんじゃないの?
0416音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:16:39.49ID:kBq/AmZK0
どのチームも来週まったく別の新パーツを持ち込むことを示唆してる
今年は予測不可能
0418音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 16:25:14.81ID:46mmaCSV0
角田は2年目になってもアンダーステアに手を焼いてとっ散らかってる

ハース(ミック)とロメオ(ボッタス)は昨日C3(開幕戦のソフト)で33秒切る切らないくらいのタイムを出していたから開幕戦はC3で32秒台中盤まで出せそう
それを考えると開幕戦でQ3進出するにはC3で32秒台前半は必要だろう

今年のマシンより2秒前後速い去年のマシンですらC3で31秒台中盤しか出せずQ2落ちした角田が開幕戦予選で32秒台前半出せるとは思えないから開幕戦予選は15番手前後と予想
0420音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 17:38:47.43ID:P6ljlxKj0
角田は今年もQ1敗退常連でオシマイ
ハウガーと交代
0421音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:08.07ID:wcqLkSRD0
タウリの諸問題はノーズをレッドブルタイプのものに変えれば解決しそうに
思えるんだがな
0422音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 18:28:15.19ID:YY81zJes0
アップデートパーツをRBから買って、最終的にRBコピーにすれば解決
0423音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:27.10ID:R9MZlJu/0
ツイッターでSFの知ったかぶりとプログラムのコレクション自慢をしてる
それで5chにも書き込みしたくなったんじゃないの
0424音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 19:03:36.06ID:R9MZlJu/0
すまん
荒らしのスレと誤爆したw
0426音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:03:22.03ID:i5olr1C30
結局角田は今年で終わりか
さすがにあの遅さでは仕方がないか
キャラはいいのに残念だな
0427音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:21:03.58ID:eDh3kDA30
このスレにアンチ自演が来ると、総合スレに長文ガイジが現れる
中身が同じ人間だったっけ
0428音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:54:09.58ID:8GxeGtjR0
>>426
今年はガスリーに勝って欲しいし、勝てなくても4:6ぐらいで拮抗して欲しい
向こうも2年目にいい勝負されたとなれば、ステップアップは無くなるから必死やろな
0429音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:13.31ID:Z+P0VIIH0
>>427
スーパーフォーミュラスレで必死に火消し中
こいつ、そのままの垢名で他の掲示板やSNSでも四六時中暴れてるからな
東北の新聞社は暇なんかな
0430音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:10:38.06ID:lg0PZl1D0
バーレーンのテスト、角田はかなり悪かったからな

そういった事実から目を背ける頭の悪い基地外が、敵は1人だと思い込んでアンチ認定しながらスレを荒らすパターンが既に始まってて可哀想だけどな
0433音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:28:27.95ID:6x/U6hOD0
>>431
>>432
この自作自演の間抜けはまだ荒らしているのか
学習能力の無いやつだなw
0434音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:31:05.69ID:5F5JCzFD0
>>433
SFスレに帰ってくれ
0435音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:18.23ID:b12tXqun0
>>434
回線間違ってますよw
0436音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:36:01.93ID:5F5JCzFD0
>>435
いちいち回線変えなくてもいいよ
ソープ依存症くん
0437音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:35.51ID:b12tXqun0
>>436
自己紹介乙w
0438音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:38:47.56ID:HFnhQV490
さ○とうだ○き
いしのまきせんしゅうだいがく卒
全学部偏差値35

知恵遅れは消えろ
0439音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:42:42.59ID:lg0PZl1D0
なんだかとんでもないバカを煽ってしまったようで
頭のおかしな反応する様が可哀想になってきた
本当に一日中スレに粘着して誰かと戦っている異常者なんだな
0440音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:44:07.35ID:HFnhQV490
>>439
もう良いってw
文章が下手すぎて別人を演じきれてないぞ総合スレの長文ガイジ
0441音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:45:41.83ID:b12tXqun0
>>439
さらに痛ぶるとは鬼畜なやつw
0442音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:07.11ID:5F5JCzFD0
>>439
一緒に動いてる仲間というかボスがいるよね?
総合スレにいるよね?
0443音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:47:50.30ID:lg0PZl1D0
簡単に釣れるし、必死に戦う様がアホ丸出しだから、ついね
0444音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:36.70ID:n6/icL5H0
アンチや荒らしの活性化にシーズンの始まりを感じる
0445音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:49:57.04ID:HFnhQV490
河北新報社スポーツ部の皆さん、三陸河北新報社営業部の皆さん見てるー?

そろそろやめようかw
0446音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:50:42.43ID:b12tXqun0
角田のテスト結果が思うようには行かなかったから、発狂するやつも出てくるよな
約1名だがw
0448音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:53:44.01ID:lg0PZl1D0
角田のテストの話をしていたら
何故か基地外に全く脈略なく絡まれるという不思議
やはり春だなぁ
0450音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:01.29ID:m/nuC90k0
開幕に近づいてきてスレも温まってきたな
0451音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 23:55:28.71ID:r5rRkbX+0
バーレーンではレッドブルが好調だったから
角田の遅さが際立ってしまったね
0452音速の名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 00:00:10.10ID:cks5NHzh0
みんなもうDJ Bib=齋Two大輝だと知ってるからいい加減スルーしろ

F1JouhouTwo
TEAM TAKE TWO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況