X



□■2021 F1GP総合 LAP2729 □■アブダビ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sad9-nOmZ)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:07:11.25ID:rAEauoBSa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512



3行にしてください

※各GPごとの単独スレ立てはご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレでお願いします。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※ここでの実況は厳禁です。実況スレでお願いします。

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2728 □■アブダビ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1639320311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-0Y1i)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:10.41ID:RQ61ggOFp
ペレスのリタイアってあれかね
エンジンのレッドゾーン超えるとかでエンジンの寿命と引き換えにパワー引き出したとか?
0953音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-kNbH)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:11.51ID:E9qDlCK+0
>>836
と思ってたけど
つい先週しれっとミサイル未遂かましてたよぼっさん、1度目のリスタートで
フェルスタッペンが2コーナーをオーバーシュートしてなきゃ当たってた
0954音速の名無しさん (ワッチョイW c70b-URiA)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:12.39ID:KEcFMhMm0
>>327
正直日本が貧乏になってきた証明だからな
0962音速の名無しさん (ワッチョイW dfee-1qrX)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:22.90ID:WhMWlPPc0
攻めたタッペン
王者として守りのハミルトン
ペレスの献身的なレース
ボッタスの役立たず具合
ノリスの運の無さ
ルクレールの空気感
裁定のあやふやさ

今シーズンを凝縮した最終戦だったな
0964音速の名無しさん (ワッチョイW 870e-IAy8)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:26.74ID:XWKCWYrL0
>>633
基本的にタッペンを前に出したらミサイルも辞さずだから
(最初のコーナーもタッペンミサイル覚悟の押し出しをハミルトンがコース外に逃げて回避したが)
その作戦は難しいだろう、基本的にタッペンの前を走らなければ難しい展開と判断したんだろう
0966音速の名無しさん (ワッチョイ 6761-6Ipe)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:28.59ID:r22PWpdu0
またイタリアメディアが騒ぎますね!
0967音速の名無しさん (ワッチョイW 877e-YCMe)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:29.89ID:oS8BKICb0
今日のボッさんは前半角田に抑えられて最後に角田に抜かれてで、角田にやられたデーだったな
0970音速の名無しさん (ワッチョイW 270a-iHMK)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:34.75ID:znmbWj3b0
>>929
せやで
0977音速の名無しさん (ワッチョイ 27c6-8/hI)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:41.60ID:SaeDSBuJ0
みんなの予想通り
マシがやらかしてワールドチャンピオン争いは法廷へ持ち越し
つまらん、フェルスタッペンチャンピオンでいいだろ
0979音速の名無しさん (ワッチョイW df69-fr2p)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:44.62ID:hG7NElL20
フジ
ジモンなんだけど…琢磨は?
0982音速の名無しさん (アウアウウー Sa6b-3kyP)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:50.09ID:S/PHZYQpa
>>208
ウンウン手に汗握る最高の締めくくりだったよな
0984音速の名無しさん (オッペケ Sr1b-TD/G)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:55.98ID:vb6MUKtjr
ハミルトンとかフェルスタッペンとか別にしてマシはドライバーを軽視しすぎ
チャンピオン争いを面白くするためにハミルトンとフェルスタッペンの間にいた周回遅れは得してそれ以外は大損とか頭おかしい
0985sage (ワッチョイW bf39-Pm4R)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:57.74ID:3fegF88b0
>>722
ペレスリタイアさせるから、コンストはメルセデスに譲るんで
その代わり周回遅れをパスさせてくれって事らしいぞ
ほんまか知らんけど、あり得そうな駆け引きやな
あの裁定でコンスト順位までレッドブルが取れそうだったので
マシは決断できんかったんやろな
0986音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:01.24ID:imMmHCCb0
>>924
ラッセルもびっくりするぐらい遅かったな
最初ミックの後ろやったし
0987音速の名無しさん (ワッチョイ 7f6c-tKfi)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:01.31ID:TkEgOble0
明日はスポーツ新聞どれ買おうかな
それからオースポとF1速報とF1グランプリ特集にF1速報総集編を予約しなくちゃ(´・ω・`)
0990音速の名無しさん (ワッチョイ c792-Ef8D)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:08.38ID:6qsh6tdW0
そろそろタッペンSC中追い抜き5秒ペナのデマながれてくるかな
0991音速の名無しさん (ワッチョイW dfee-hWzz)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:09.26ID:PG8HUHw+0
しかし最終戦で2対1に持ち込めたRBの勝ちよな、ボッタスにもスパイシーあげたら良かったのにな
0995音速の名無しさん (ワッチョイW 5f15-GJ00)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:21.22ID:imMmHCCb0
>>928
直進するやつ出てくるやんけw
0996音速の名無しさん (ワッチョイW dfc0-oRd7)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:21.81ID:O8YHW1ha0
画面左順位タワー1番下で順位が入れ替わってる時になんか嫌な予感はしたわな
0997音速の名無しさん (ワッチョイW 2764-YCMe)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:33:27.14ID:MdWmMuQ30
HTDがHRCの傘下に入ったから本田翼マークでいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況