X



□■2021 F1GP総合 LAP2668 □■メキシコ□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (スプッッ Sd1f-1ZdE)
垢版 |
2021/10/25(月) 17:19:19.36ID:K0XzNpdwd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください
※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2667 □■メキシコ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1635108010/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954音速の名無しさん (ワッチョイW 8992-veXA)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:37:43.97ID:wkfLakyb0
アメリカGPでメルセデスがセットアップを妥協したとも言ってるし
FP1 →FP2みたいにまだ1秒ほど隠し持ってるならブラジルもメキシコも油断できん
0955音速の名無しさん (ワッチョイW 39b8-zYFA)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:45:15.43ID:eKNEd7v00
>>931
言うまでも無いがコラだからねそれ
0958音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:47:45.80ID:SeKoMfXGd
[独AMuS]アメリカGPレビュー「スタートで負け、レースで勝った」
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/gp-usa-2021-analyse-rennen/

>スタートの遅れについて「クラッチが最適ではなかった。技術的な問題」ヘルムート・マルコは謝罪した。

>「メルセデスが満タンではあまり競争力がないことは何度か指摘されてきた」

>早めの交換についてホーナーは「マックスがルイスの後ろで自分のタイヤをオーバーヒートさせてしまう危険性があった。それは避けたかった」と説明

>ストレートでのメルセデスのアドバンテージが小さくなったことについて「リアウイングを小さくした」とマルコは言う。
0966音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:54:38.34ID:SeKoMfXGd
>>959
>>960
なるほど、トルコのスピード差はレッドブルの自演だったとも言えるのか
0969音速の名無しさん (ワッチョイW c223-/TVA)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:57:29.77ID:XebWjKWr0
>>962
仲良いなこいつらw
0972音速の名無しさん (ワッチョイW 0d57-VkL2)
垢版 |
2021/10/26(火) 21:58:20.22ID:4bTQkO1z0
2018アメリカGPでもフェルスタッペンはハミルトンを僅差で抑えて逃げ切ってるんだね
勝ったのはライコネンだけど

1 ライコネン
2 フェルスタッペン +1.281
3 ハミルトン +2.342
0975音速の名無しさん (スップ Sd02-Ii3o)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:02:19.71ID:nEncwg3hd
チョントケンが昇格するのか
0977音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:05:28.93ID:SeKoMfXGd
角田がWinner側に

[F1公式]アメリカGPの勝者と敗者
https://amp.formula1.com/en/latest/article.6-winners-and-5-losers-from-the-us-grand-prix-who-had-the-crowd-on-their.580Yte6ob24ztNQX3ykmmX.html

Winner: Yuki Tsunoda
シーズン後半に待ち望んでいたエラーフリーのグランプリで、バルテリ・ボッタスを相手に見事なディフェンスを見せ、戦略をしっかりと立てて臨んだ。
9位は夏休み明け初のポイント獲得で、今季5回目の入賞。アルピーヌが得点できなかったことで、アルファタウリは、5位争いをしているフランスチームとの差を10ポイントに縮めることができた。
0979音速の名無しさん (ワッチョイW 0d57-VkL2)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:07:16.44ID:4bTQkO1z0
F1/リバティは真剣に韓国市場を考えてるかもね
中国があんな感じだし
どうなるかはここのみんながよくご存知だろうけど
0984音速の名無しさん (ワッチョイ 2e35-kr9p)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:17:14.51ID:xEkFwO470
>>977
角田向けにwin判定のハードルめっちゃ下げてるなw
0989音速の名無しさん (ワッチョイW 7171-yeAO)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:21:28.05ID:9DScCmzJ0
やっぱりワークスは卑怯
他のチームにもエンジン回せよ
0991音速の名無しさん (ワッチョイ 5dc1-B4ho)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:22:48.98ID:kFKLK0r10
そろそろハミルトンがWC取れなかったのはマックスに負けたんじゃなくて
信頼性の問題だったって方向に持っていこうとしてると感じる
0994音速の名無しさん (ワッチョイW 0d57-VkL2)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:29:27.10ID:4bTQkO1z0
>>980
タイトルかかってたよね、俺もよく憶えてない
これの4:45あたりから、54周目でバトルしてた
https://www.youtube.com/watch?v=PNwPpqaLE60
0997音速の名無しさん (ワッチョイW c615-7OgA)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:46:19.11ID:wAFLJBqz0
>>984
角田向けってなんだよw
アンチの新用語か?
0998音速の名無しさん (ワッチョイ 8992-kD5Y)
垢版 |
2021/10/26(火) 22:58:50.60ID:+jiUfdA50
ここ最近のルーキーで素晴らしいのは
ルクレールだよな
1年目のアルファロメオ(ザウバー)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 57分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況