X



□■2021 F1GP総合 LAP2665 □■アメリカ□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (スッップ Sd7f-1ZdE)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:56:49.93ID:q2APBZG4d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ

スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/
フジ実況
【2021 F1 GP 】
DAZN実況
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 WS P EF】

ライブタイミング公式
http://www.formula1.com/en/f1-live.html

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください
※前スレ
□■2021 F1GP総合 LAP2664 □■アメリカ□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1634658662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:57:07.22ID:q2APBZG4d
2021年F1カレンダー

10/24 アメリカGP(オースティン)
10/31 空き
11/07 メキシコGP(メキシコシティ)
11/14 サンパウロGP(インテルラゴス)
11/21 カタールGP
11/28 空き
12/05 サウジアラビアGP(ジェッダ)
12/12 アブダビGP(アブダビ)
0003音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/23(土) 15:57:30.95ID:q2APBZG4d
時間はセッション開始時間

■F1アメリカGP DAZN
フリー1 10/22(金) 25:30〜 解説:小倉茂徳 実況:笹川裕昭
フリー2 10/23(土) 5:00〜 解説:柴田久仁夫 田中健一
フリー3 10/24(日) 3:00〜 解説:小倉茂徳 実況:笹川裕昭
予選 10/24(日) 6:00〜 解説:柴田久仁夫 実況:笹川裕昭
決勝 10/25(月) 4:00〜 解説:中野信治 実況:笹川裕昭

■F1アメリカGP フジテレビNEXT
フリー1 10/22(金) 25:30〜 解説: 津川哲夫 米家峰起 実況: 野崎昌一
フリー2 10/23(土) 5:00〜 解説: 津川哲夫 米家峰起 実況: 野崎昌一
フリー3 10/24(日) 3:00〜 解説: 森脇基恭 川井一仁 実況: 野崎昌一
予選 10/24(日) 6:00〜 解説: 森脇基恭 川井一仁 実況: 野崎昌一
決勝 10/25(月) 4:00〜 解説: 森脇基恭 川井一仁 実況: 野崎昌一
0006音速の名無しさん (ワキゲー MM96-fH9V)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:06:51.73ID:qtkGsiuXM
>>1
DA乙N

>>3
ピロアキがんばれ
0009音速の名無しさん (ワッチョイW 8169-H5J3)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:42:51.36ID:d3/n9brZ0
眞子さんの記者会見って何時からなんだ?
0010音速の名無しさん (ワッチョイW 8278-vvLS)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:43:50.90ID:Y5YdO6Wv0
しかし予算制限にはかからないんだっけ このメルセデスの交換祭りは
ペナルティあるとはいえ予算抑えようとしてる近年からすると異様だわ
しかしメルセデスもよくこんな予備持ってたもんだ すぐ作れるもんでもないし夏休み前ぐらいに発注でもしたんかね
0012音速の名無しさん (ワッチョイ 020e-/PVD)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:51:28.99ID:YLG8MqK40
>>10
ボッタスの交換ICEはリビルド品だから安いという言い訳が出てくると予想。
ハミルトンのは新品。
0014音速の名無しさん (ワッチョイ eeec-fDtU)
垢版 |
2021/10/23(土) 16:54:29.36ID:S51Kd5jO0
マックスとハミの前に居たの角田? ハミ珍抜き返しただけだったのかw
0017音速の名無しさん (ワッチョイ 060b-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:00:26.74ID:oTe+0Lmh0
>>13
前戦の予選で角田が巻き込まれたハミチンvsルクレール様の時と全く同じじゃん。
ちゃんとペナルティを取らないから再発するんだよ。
あの土人は精神疾患だから、わざと抜かれてマウントしに来るんだよねマシンパワーでw
0018音速の名無しさん (ワッチョイW d16c-HOqZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:00:54.38ID:nxIozmuO0
ハミルトンはあんま前から距離取ってない所をフェルスタッペンが少し強引めに前取って
アタックのために前と大きく離れた所をハミルトンが抜きに行った
って見方してまうわこれ
0020音速の名無しさん (ワッチョイ 060b-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:04:15.94ID:oTe+0Lmh0
>>18
ハミルトンが抜き去った?w
イン側からミサイルしてるようにしか見えないんだけどw
0021音速の名無しさん (ワッチョイW 0dec-YVOl)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:09:21.23ID:w/BS03gu0
たしかにフェルスタッペンのいつものオラオラが原因で
ハミルトンが抜き返したようにみえるな
0024音速の名無しさん (スッップ Sda2-zzRa)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:22:41.90ID:kUwxE0ZXd
twitterとかでハミ派のやつが最終コーナーでマックスが危険なスローダウンしたから抜いただけって言ってて笑うわ。
ちょっと前に間入られてイラッとしたハミルトンが最終コーナーで大人気なく紳士協定破っただけじゃん。
普段車止まる寸前迄スローダウンしてるくせによく言うわ。
0029音速の名無しさん (スッップ Sda2-HOqZ)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:39:20.53ID:Jnt4RU40d
>>24
単純に疑問なんだけど
紳士協定ってアタック前から抜いちゃいけないって言われてる奴だよね?
フェルスタッペンのやってる事と何が違うのかというのと 散々破られてるのに未だに気にするのかという
0034音速の名無しさん (ワッチョイW d1d1-GypG)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:50:37.29ID:QcACdFKg0
角田は自宅シミュ置いてからだいぶマシになったな
今までは練習不足だった事が露呈したな
日本人唯一のF1ドライバーなんだから自覚を持って望んでほしい
くだらない中国産ゲームにうつつを抜かしてる場合じゃない
0035音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/23(土) 17:55:24.17ID:q2APBZG4d
ハミルトン、前回2017年の調査だと人気1位だったのに
(というか2017年のアロンソ人気が謎)

https://i.imgur.com/Vok4w4j.jpg
0036音速の名無しさん (ワッチョイW e9f5-Y816)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:00:29.51ID:gdjOQVDO0
>>33
これなー
明文化したらそれはそれで困ることがあるんだろうけど競技者間の共通認識を突然破るのってトラブルの可能性が大いにあるから本当にやめてほしいわ怖い
0039音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-DwdK)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:10:40.71ID:d0pjXW8Fa
>>37
台にのせられてそう
0040音速の名無しさん (ワッチョイW 020e-EW1m)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:13:17.25ID:YLG8MqK40
>>34
何も知らないのにエラソー
0047音速の名無しさん (ワッチョイ 2e2a-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:24:54.53ID:NnGXBWR+0
ファンの多い少ないはともかく、自分のお気に入りのドライバーを応援していればいいだけのこと。
結果にはどうであれ賞賛を送る。
お気に入り以外のドライバーをくさす事なんか全く必要ないことなのに気持ち悪い人たちが多いんだね。。
0049音速の名無しさん (ササクッテロ Sp11-6iJw)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:33:43.00ID:0Wb4L1Clp
>>47
チョンダが絡むと大体こうなる
チョンシンが消えるから撤退を喜ぶファンも結構いる
0050音速の名無しさん (ワッチョイ 2eb0-c2Yr)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:36:03.85ID:XrBtXMHe0
サイコパスがなんか言ってるわ
0054音速の名無しさん (ワッチョイW c223-/TVA)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:42:39.79ID:9AV4RfyF0
>>43
クリーンなグランプリウィナーってイメージがまだ無いんじゃない?勝ったのって疑惑の2019年だし
0056音速の名無しさん (ワッチョイ d18e-/PVD)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:43:45.42ID:xpDfW+Zm0
>>35
ハミルトン減は17年の「単純に速いドライバーが好き」というファンが
フェルスタッペンに流れたんだろうね
0057音速の名無しさん (ワッチョイW 6907-qzU9)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:44:50.94ID:BPVnD9ff0
>>37
遠近法のマジックだな
0058音速の名無しさん (ワッチョイ 82b8-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:45:14.37ID:DZhzmoq50
>>53
ドライバーとしては速いけどやらかし系だし、見た目もおっちゃんぽくなりかけてるし
どっちかというと愛嬌型で完璧タイプではないような気が?
0059音速の名無しさん (ワッチョイW 2e0b-w0yf)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:47:01.14ID:/lMG20bm0
友達にしたら楽しそうなドライバー→ノリス、ベッテル、サインツ、リカルド
仕事で頼りにはしたいけどプライベートでは親しくなりたくないドライバー→ハミルトン、ライコネン、アロンソ
0063音速の名無しさん (スッップ Sda2-1ZdE)
垢版 |
2021/10/23(土) 18:58:55.79ID:q2APBZG4d
>>61
朝早いほうが野崎は楽かも、年齢的に
0064音速の名無しさん (スフッ Sda2-d2PL)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:02:10.54ID:sO4lrC73d
今回レットブルとメルセデス互角とか言ってるね
今日のフリー見れば読めるんだろうけど明日仕事だからフリー見て予選まで見ると死ぬんだよなぁ
悩むぜ
0065音速の名無しさん (ワッチョイ 39b8-TSw9)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:05:36.18ID:3BNRuAT/0
白人は紀元前の時代から奴隷の扱いを研究してきて今に至ってる
奴隷に自分が奴隷だとすら気づかせない術なんて遺伝子レベルで身につけてるだろうし
だから白人は一見するとみんな理性的で他人をおだてるのもうまくコミュ能力も高い奴らだらけ

セレブの一部なんか、上記のが高じて本物の人格者になってるやつすら居る
悔しいが敵わん
0068音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:06:41.98ID:gv2bbLXld
FP3時からかよ
FPだけみて起きてから予選もつらいな
おれらのピット作戦も大事だ
0070音速の名無しさん (ワッチョイW cd93-vcHH)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:08:08.06ID:mFNXaLBp0
来季、田辺さんいないとRBPU勢は全然ダメそう。
0071音速の名無しさん (ワッチョイ 060b-WU2P)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:14:41.82ID:oTe+0Lmh0
土人、セットアップ失敗したとか言い出してるな。他車を妨害しといてよく言うよな
0074音速の名無しさん (ワッチョイW f90b-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:18:22.67ID:uOj74kyu0
>>34
中国産ゲームって何
0076音速の名無しさん (スプッッ Sd4a-Ii3o)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:19:53.32ID:gv2bbLXld
cod
0077音速の名無しさん (ワッチョイW 12c9-9jXw)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:07.02ID:AxygUw5g0
apexはアメリカのゲームだぞ
0078音速の名無しさん (ワッチョイW f90b-gZtc)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:22:11.08ID:uOj74kyu0
>>76
ありがと
あれってチャイナのゲームだったんだ
0080音速の名無しさん (ササクッテロ Sp11-6iJw)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:28:53.59ID:0Wb4L1Clp
>>71
妨害したのは犯罪者の息子のチョンスタッペンだぞ
0086音速の名無しさん (アウアウウー Sa45-ZUog)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:39:17.90ID:1CApNjNZa
予選は頑張れば見れるが決勝はキツいなー
0098音速の名無しさん (ワッチョイ 82b8-dcnK)
垢版 |
2021/10/23(土) 20:05:01.07ID:DZhzmoq50
>>92
ぼっさんはそれやらせそうだけど
ハミルトンは降格スタートでは下手するとフェラーリ、ノリス、ペレス、調子よければリカルドにも引っ掛かりかねないから
PUがガチでやばいと判断しない限りやらなそうなのと、ICE以外が既に結構へたってる筈だけど持つんだろうか
10グリッド降格からですら5位だったのに20位スタートだと表彰台も結構厳しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況