X



角田裕毅part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 20:22:00.39ID:VU/fXOFD0
公式
http://www.yukitsunoda.com/

スクーデリア・アルファタウリ
https://www.scuderiaalphatauri.com/ja/

※前スレ
角田裕毅part34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626443907/
角田裕毅part35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1626625095/
角田裕毅part36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1627296353/
角田裕毅part37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1627781514/
角田裕毅part38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1627933441/
角田裕毅part39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1628511879/

クソニワカダゾーン角田信者は次スレも立てられないみたいだなw
0101音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:46:08.22ID:rj90hdjo0
ガスリーはハンガリーでは同じマシンでフェルスタッペンよりコンマ9遅かった
角田はハンガリーでガスリーより1秒遅かった
角田がレッドブルに乗ったらフェルスタッペンより予選で毎回同じマシンで2秒遅い計算になるね
0102音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:53:30.35ID:oiaBuLeB0
小学生レベルの計算力だな
プレテスト フェルスタッペンにコンマ1秒差の2位
バーレーン Q1フェルスタッペンにコンマ1秒差の2位
バクー Q2フェルスタッペンにコンマ029秒差の4位
0103音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:55:02.55ID:lCZdUNeg0
テストの時はDRS早めに開けたって言ってたじゃん
0105音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:10:40.40ID:oiaBuLeB0
DRSで稼いだのは0.1秒程度だと言われてたね、差し引くとコンマ2秒差の2位
0106音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:11:19.39ID:1+YEMlQ70
ID:oiaBuLeB0

コイツはアンチのおふざけなのか?
それとも本気でトチ狂ってるのか?


ブービー評価かのドライバーが本気でレドブゥ昇格とか考えられないと思うが…
マシン特性がどうあれ、遅い奴は遅い、速いやつは速いのが常識だが…
0107音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:20:04.55ID:vePzu98b0
バカの相手するやつもバカ
0110音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:43:09.33ID:ZnjSvMn70
>>108
お盆だったから、ある人を偲んでいたんだろ?
専用スレも未だに有るし、アノ人の分までF1を楽しんであげなければ・・・!
0111音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:43:32.94ID:N+hVrgUp0
ニュースサイトのコメント欄でもマックスフェとか角田が左コーナー弱いとか同じことずっと書いてるのいるなー
すごく病気っぽい
0112音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:45:51.24ID:ln3y6/ud0
来年レッドブルで本当の実力発揮
フェルスタッペンポールで角田は最下位をみたい
0113音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:47:08.51ID:xPxAzNlW0
海外サイトのブービー評価にそんなにすがるのもどうかなと思うけど…
0114音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:47:45.83ID:oiaBuLeB0
タウリでコンマ1秒差なら、同じRBなら更に差が詰まるだろうよアホ
0115音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:54.43ID:CYTFwF2y0
詰まる訳ないアホかと
0117音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:32:46.36ID:ucllM9VW0
角田の評価なんて世界のどこ行ってもマゼピンと一緒だよ
0118音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:33.58ID:QLWVQjgI0
>>113
複数のサイトでブービーでも気にしないのかな?
信者以外からそう見られてるって事なんだから
レッドブル昇格とか残留は確定とか書かないほうが良いよ。
0119音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:37:50.06ID:CVtAifp00
角田がクビになってフェルスタッペンと兄弟になったクビアトが復帰だろう
0120音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:04:56.37ID:pRQJ9FFw0
クビアトかアルボンならブランクが短いので今年のマシンに適応するのも早いと思う。
後半からでも角田と交代すれば、念願のコンストラクターズランキング5位も見える。
角田続投なら、7位に落ち着きそう・・・
0122音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:34:55.47ID:mu6md5sv0
>>120
アルボンは無理でしょ。
21年は評価の高いベテランでさえチームが変われば苦労してるんだから。
0123音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:51:42.49ID:QLWVQjgI0
>>122
ガスリー=ステアリング問題無い状態のクビアト=アルボン>>>>>>>ツノピン

これは確定してるんだが…
0126音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:29:48.50ID:s41GKPQ90
なんかアンチ必死だな。メルセデスから金貰ってるの?
0127音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:54:08.96ID:lpPEMjZY0
ピエルルイジ角田
0130音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:46:24.16ID:GhLs2hZR0
残念
アルボン 2022年のインディカー参戦を検討…現地視察でグロージャンやチームオーナーと会談
マルコ博士 アルボンの将来を気にしつつも「開発ドライバーとして優秀なので引き留めたい」
0131音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:28:42.58ID:GhLs2hZR0
最新F1公式
DRIVER MARKET: Who will be driving for Williams in 2022?
1George Russell
2Valtteri Bottas
3Daniil Kvyat
4Nico Hulkenberg
5Alex Albon

クビアト3番手に上がってきたから結構可能性あるんじゃないの?
1と2両方は無い訳だし、来期車が大幅に変わるので新人より経験者優先の流れだしね
0133音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:35:12.89ID:GhLs2hZR0
アルボンは順位低いけどウィリアムズの5番手候補、
アルファロメオの7番手候補に入ってる
0134音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:42:19.35ID:GhLs2hZR0
マゼピンなんかもパパいなかったらF1来れてないし、ロシアハンデはあるだろうね
0135音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:17:31.70ID:YH+zfI600
あれ、チョーさんはどうなった?
0137音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:32:41.23ID:ZRnr7Xz30
>>135

> あれ、チョーさんはどうなった?

チョーさんてだれだよ
シューさんのことか?
0139音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:27:11.42ID:NeT6FgU20
結局どのサイトでもマゼピンの一つ上の評価で笑える
0140音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:29:07.90ID:9gO4OFj60
20人中19位の評価で来年も残留って
ホンダに法外なカネふっかけられるって事だよな。
0141音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 08:55:16.54ID:Mpgcsbqz0
>>140
それしかない
今現在誰にも認められてない
0142音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:08:05.05ID:Mpgcsbqz0
>>102
それ位しか拠り所がないなんて
随分と悲惨だなw
誰に聞いても評価されてないだろw
0143音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:12:04.22ID:Mpgcsbqz0
>>101
乗り難いマシンだから5秒差だろ
毎戦10周かそこらで周回遅れだ
最早ネタでしかないなw
0144音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:33:33.75ID:EfHxwz4F0
>>143
バカ信者も流石に目が覚めるんじゃね?
自分は愛国者だからそんな姿は見たくもないが
0145音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:43:04.00ID:V/xRTpzM0
>>144
逆に、異国で世界を相手にがんばっている日本の若者を
よくそこまであしざまに言えるものだと思う
0147音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 09:57:00.34ID:GCf4YDsy0
>>141
お前も誰にも認められてないだろうから、141と角田は同類ってことかな?
0148音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:02:43.11ID:Dt/W1A+z0
ここはパヨクと韓国人がずっとホンダと角田を休みなく罵倒し続けてんだねw
0149音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:20:51.81ID:EfHxwz4F0
>>148
お前の中でどんなにそう願っても角田とホンダの評価は上がらないぞ
0150音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:30:11.54ID:QLvAsduI0
>>148
海外で活躍する日本人のところにはどこでも出てくるよ
0152音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:56:11.00ID:wALBgkVZ0
活躍していれば国内で頑張っているロートルでも応援したくなるけど、ツノピンは劇遅発狂クラッシュで失笑を買ってるだけ。

信者は妄想ねつ造情報書き込み作業で正気を保とうと必死だし、見苦しいね。
0153音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:03:17.11ID:V/xRTpzM0
>>151
>>152
普通に考えれば、スーパーライセンスとってシート獲得しただけでも大活躍だと思うが
チームも慣れるのに1年かかるだろうと言ってるのだし
0154音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:19:32.97ID:GhLs2hZR0
>>138
ほら、ニワカ
F1公式 DRIVER MARKET: Alfa Romeo’s 2022 line-up
Option 1: Kimi Raikkonen
Option 2: Valtteri Bottas
Option 3: Nico Hulkenberg
Option 4: Antonio Giovinazzi
Option 5: Callum Ilott リザーブドライバー、2020F2ランク2位
Option 6: Robert Shwartzman F2ランク3位 or Theo Pourchaire F1テスト走行、F2ランク6位
Option 7: An outsider 周 F2ランク2位、アルピーヌがダメな時 or Alex Albon RBとタウリに空きが無い
0158音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:39:04.89ID:T0Cn2JfH0
鈴鹿中止か
菅のせいで残念だったな
0160音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 11:57:12.02ID:GhLs2hZR0
F1日本GP、2021年の中止を数日中に発表との報道
前週にトルコGP(イスタンブール)が入ってて検疫隔離の余裕無いのも痛かったね
0161音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:15:13.39ID:fNLaLA7R0
しかし、相変わらず新人のくせ口が悪い。
不愉快な奴だわ。
0162音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:20.60ID:5mwU7jjv0
>>150
活躍してないから叩かれてるんじゃないの?

メジャーで例えれば信者は筒香を大絶賛している様なものだからな。
0165音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:26:59.92ID:zFcicwoN0
今年の角田の鈴鹿出走は無くなりそうだが
来年の有る無しはシリーズ前半が正念場になったな!
0166音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:51:47.45ID:AZLq4kgd0
>>148
嫌儲いけ。パヨクとかネトウヨとかモータスポーツに関係ない。
0167音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:00:38.59ID:GhLs2hZR0
角田裕毅、チームオーダーについて怒りの無線を釈明
「ピエールに急いでくれ、f*** off と言ってくれないか」と角田裕毅と無線で語り、
ピエール・ガスリーが彼を引き離すことができないことで、“ダーティエア”にいると不平を言った。
「僕が実際に意味したことは…彼は僕の前で多くの間違いを犯し、自分自身にブレーキをかけ、
コースから外れていた。彼は僕を引き離すことができなかった。それで、僕は汚れたダーティエアにいて、
タイヤを台無しにした」と角田裕毅は語った。
0168音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:06:40.44ID:cUCgz15d0
また他人のせいかよ、ポクは悪くない
0169音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:07:22.36ID:69l8pfD80
>>167
それを読んで、なるほどガスリーが悪いって思う人は世の中におらんと思うけどね…
0171音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:11:43.01ID:EfHxwz4F0
>>167
タイヤを温存しつつ、ここぞってところでFLP狙ってるのに馬鹿なチームメートの罵声は見苦しいな
0172音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:13:25.70ID:nb5blxI/0
>>167
見てたけどあれだけゆっくり走ってたらオーダーも入るわな
ガスリーのペースのが明らかに速かった
嫌だったら普通に引き離せばよかったのにそーしなかった奴が悪い
0173音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:18:32.39ID:V/xRTpzM0
>>172
アルファタウリは、現場のディレクターがいまいち何考えてるのかわかんないときあるね
0174音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:20:22.90ID:NeT6FgU20
数十秒差を追いついてきたガスリーにこの言いよう
そしてこの後スピンするのは角田っていうね
0176音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:27:27.30ID:GhLs2hZR0
前々節シルバーストンはレース中、最高速2位、セクベス3位に入るほど速かったのに
前節ハンガロじゃ最高速もセクベスもビリの方
腕のせいじゃなく流石に10戦使ったポンコツ旧型PUの限界だったんだろうよ
0177音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:40:20.93ID:AZLq4kgd0
>>176
明らかに、ドライバーの力量の問題でしょ。
0178音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:42:19.24ID:GhLs2hZR0
ホンダ次戦スパPU投入予定
マックス 2基目ハミ追突ハンガロ予選後クラックオイル漏れ、決勝3基目投入又クラッシュ、2基目パッチor10グリッド降格ペナ4基目?
ペレス ハンガロでボッタスに追突される、データ的にPUにダメージ修復不能、3基目?
角 田 イモラで旧型2基目投入後10戦使用、1基8戦使用想定PUの限界超える、新型3基目?
0179音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:52:59.08ID:U7KYSuAf0
鈴鹿中止が発表されてから解雇も発表かな
0182音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:44:27.27ID:WOYipNT40
>>167
ポジション譲ったからガスリーが引き離すかと思いきや、ミスって自分のすぐ前に戻ってきたからダーティエア食らってキツいってことを無線で言ったんでしょ?言葉遣いは悪いけど言ってる内容は普通だな
0183音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:51:24.97ID:iwCCmoz/0
>>182
そこじゃない
角田がまた他人のせいにしてるのがバカ丸出しなんだよ
自分が遅いからその位置にいるのにw

まあおまえらアホな擁護と一緒で学習しないなw
0184音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:42:41.19ID:4MmM9YgR0
>>182
ガスリーが1lapだけタイム落としてたね。角田は気付いてなかっただろう。
0185音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:47:25.03ID:qioRToCP0
>>183
角田もわかってるから譲ったことは文句言ってないだろ
譲ったのにガスリーが遅いからなんとかしてくれって言ってるだけで

角田もロクに日本語読めない馬鹿に馬鹿と言われたくはないだろうな
0186音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 15:58:05.89ID:WOYipNT40
>>183
なにがそこじゃないのかはよく分からんが、別に人のせいにしてなくない?ガスリーと10秒以上とか離れてて文句言ってるならそりゃ馬鹿だけど。
このときは言ってることとしてはまともだよ。その後はガスリーがきっちり引き離してくれたのでたぶん文句は言ってないだろうし
0188音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:19:33.39ID:wBpfEJhk0
何しろ、あのレース序盤ガスリーは角田の後方20秒くらいに居たのに追いつかれて
オーダー出て抜かれて、最終的にガスリーは余裕でピットインして角田に抜かれる事もなく、ファステストラップだからね
格の違いをまざまざと見せつけられたんよ
0189音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:33:18.82ID:ennfUq1x0
>>166
むしろ嫌儲からきたやつが角田とホンダ叩きやってんじゃねぇのか?w
0190音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:00.16ID:2qE4YHUp0
角田叩きとしてまず浮かぶのは、角田に取材拒否られて角田叩き動画をツベに上げまくっている米家峰起と、その信者だな
0191音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:51:05.09ID:wALBgkVZ0
極短時間2秒後ろを走ってダーティーエアーでタイヤ終わるなら、全ドライバー10回以上タイヤ交換が必要になるな。

自分が遅くてかつタイヤマネジメント出来てないだけのくせに、チームメイトの責任にしようとしてるところがダサい。
0192音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:56:14.42ID:gIyjEws90
そもそも角田のタイヤ終わってたからチームオーダー出されたわけで別にそこは本人も分かってるだろ
とはいえ抜いたガスリーも前に追いつくの無理だからタイヤと燃料セーブしてただろうし
チーム側もデータで全部見えてるから「こっちゃ全部見てるから冷静に走れ」って言われてたし
その後角田自身が盛大にスピンしてたのは笑えたけど
0193音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:11:31.35ID:V/xRTpzM0
>>191
長いスティントでもタイヤマネジメントができてたから、ポジション確保して完走できたわけだが
ひたすら耐えてるのにポジションゆずったガスリーがもどってきたらそりゃ怒るわな
0194音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:11:48.22ID:GhLs2hZR0
シルバーストン→ハンガロ角田レースラップ順位
FastestLap4位(17台中)→10位(14台中)
SpeedLap最高速2位→12位
SECTOR1-6位→13位
SECTOR2-3位→10位
SECTOR3-4位→6位

何故ハンガロで遅かったのか?
0196音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:26:20.41ID:GhLs2hZR0
鈴鹿サーキットは、2021年のF1日本GPの中止を正式発表。
アメリカ2連戦になるのか、サウジの前に角田得意のバーレーンぶっ込むのか
0198音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:36:55.14ID:GQTEmfi50
>>197
来年鈴鹿が有るにしても
シーズン前半でクビになるかも知れんしネ・・・
0199音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:52.04ID:snFPh4/I0
>>179
角田の去就は関係ねえだろ日本GP中止は残念ではあるが角田の去就とそこ結びつけんな
0200音速の名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 17:56:45.62ID:snFPh4/I0
しかもホンダも最近角田含めて
日本の若い人間が世界で含めて活躍するための
支援や支持をしていくいきたいとのマンガ風の絵も含めて表した動画出してたが
ホンダもエンジンで撤退しても角田をF1で支持し続けて行きたいような動画出してたろうが
もうそう角田は解雇にもならんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況