X



角田裕毅part31
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:56:51.58ID:PbCxafbn0
スポーツ観戦はみんな信者だよ
今回のオレンジ軍団でも阪神でも
それなら君はなんでここにいるんだい?
0954音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:58:50.23ID:/gz5R8qM0
まともな日本人ならこんなコネドラさっさと降ろせと思う
0955音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:58:56.71ID:iHwGuK3/0
ダブルイエローのお仕置きはまだ決まらないの?
0956音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:59:34.71ID:6XC5htJX0
ファンと信者は違うだろ
本当にそんなこともわからないのかよ
0957音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:07:28.34ID:i5Dn5Mbc0
ミスは仕方ないけどミスの方向性がおかしいんだよなあツノピンは
頭たりてない
0961音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:19:53.80ID:5kgOg1Dp0
>>960
結果を見りゃチームのタイヤ戦略ミスがすべて。
角田の凡ミスは大した影響はなかった。
少なくともコース上ではしっかり辛抱して、
凡ミスを打ち消す仕事はした。

予選で成長が見えてよかったよ。
0962音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:20:29.32ID:0840bzq+0
まあ10秒食らってなくてもノーポイントだからな
アホなミスでは有るけれど
Q2で落ちようがQ2はミディアムが正解だったな
0964音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:26:52.54ID:sZB+fFFj0
予選良ければあとは運
ってのが今のタウリかな
白線の件もイタリアン的にはノリでわかってくれよみたいな感じなんだろ
日本人の考えで当て嵌めたらダメだよ
0965音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:28:02.46ID:z5W5ybw60
所詮アホなんだな
もうどうしようもないわこいつw
0966音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:28:24.11ID:Ldg7LT+l0
ガスリーに歯が立たずついて行けなかった
もうこれで冷静さ失ったんだろうな
先週走ってんのに白線は分かってるはず
マルコから嬉しくない電話掛かってくるから早起きだね
0967音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:29:01.22ID:sZB+fFFj0
在日は喜んでるだろうなw
0969音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:33:11.05ID:HRjTtorU0
ど素人です
白線踏むってみんなカーブの時してるって思ったけど
ピットインの時に右側の白線踏んでたから?
1回目は?
0970音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:36:55.27ID:/gz5R8qM0
これまでは入り口の白線跨ぎは黙認だったけど、FIAスチュワードが意思を持ってツノダを排除しようとしてる
0971音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:39:15.54ID:6J1Sd67e0
(A)Q2に落ちてもいいからミデアムでスタートするか
(B)最初のピットインまで2つ3つポジション落としてもいいから、ソフトで限界まで引っ張るか、するべきだったな

まぁ結果論でしかないが、ハードでプッシュすればタイム縮まると思ったんだろうが、そうはならなかった。結局ガスリーも3つポジ落とした。
俺はタイヤが柔らかくなるという事で予選の日にAを考えてたが、AもBも選べなかったタウリは問題ある。
角田は2回ミスしたしペース、オーバーテイクも出来ず、結局足りなかった
ミスを無くし予選をミデアムで走れば、いつかポイント取れるだろう…
0973音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:42:09.31ID:6J1Sd67e0
>>969 カーブの時はおk、ピットINの時はダメ。1回目も2回目もピットの入口
0974音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:43:48.13ID:HRjTtorU0
>>973
分かりました!ありがとうございました
0975音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:45:34.88ID:6J1Sd67e0
>>972 ハードでタイム縮まると思ったんだろう、今までの上位のレース見てたら2ストップの時は、周りがハードの時に自分はミデアム履いた時に効果がある
0976音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:45:42.36ID:HRjTtorU0
>>970
白人が強い競技だとそういうことありがちですね
0977音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 02:47:31.62ID:6J1Sd67e0
>>970 疑惑持つよな、全部ドライバーの映像見れば納得出来るけど
0978音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:01:12.14ID:/e8W20Pg0
どうしてもQ3残りたくてQ2ソフトなの?本当に戦略あったのかと思うほど酷かったけど。FP1、2で解説とかSとか決勝では使えないってずっと言ってたけど、FP2でロングやってたけど、使えそうとかなったのかね?
0979音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:16:24.66ID:EhYud2wU0
>>970
中野さんがあまりにも当たり前の事すぎて、あきれかえってたからそれは無いだろ
0980音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:18:04.29ID:4n7ut7YS0
先週のレースの時も踏んでたんじゃないかな。後ろのドライバーが指摘したのかもね。
0981音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:21:58.78ID:MIe4dsCv0
>>978
FP2か3かでソフトロングランしてたけど12秒台だったかな
なのにQ2ソフトとかもうね
0982音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:34:16.15ID:UMHzyZ3M0
あり得るね、他のドライバーが互いの告げ口してたら厳しくなって、
で角田はそれを知らずに先週の感じで走ったら見事にはめられた、
日本人は馬鹿正直すぎる
0984音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 03:52:23.42ID:2rX+NV3s0
角田より二度もやらかしたペレスのほうがマルコに起こられるわ
0985音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:02:26.09ID:fwblli9h0
モナコでも踏んでたしペナ出なかったし、踏んじゃダメって知らないんだろ
0987音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:06:38.02ID:fwblli9h0
ノリスもレーシングインシデントなのに何でペナって言ってたけど
何でもかんでもペナ取り過ぎ
0988音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:12:26.27ID:5kgOg1Dp0
ピットレーンでスピンするよりはマシじゃないか。
イタリア人はそう思っているぞ。
心はもうシルバーストーン。

今度はQ2のこざかしいタイヤ戦略もない。
スプリントレースで土曜も楽しめる!
0989音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:14:45.37ID:/e8W20Pg0
>>981
ね、めちゃくちゃ遅かったけどガスリーと2台ともロングやってたから、レッドブル言われて無理やりやってるだけで予選はまさかと思ってた
0990音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 04:21:01.17ID:N2Zjajvx0
>>971
フェラーリが露骨に無線でQ2落ち10位を狙ってたからな。
タウリは毎回戦略がウンコなんだよな。
予選で調子良くてもズルズル後退してく。
0992音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:16:42.79ID:CFErjLNJ0
>>992
後2レースって
お前が角田に対してそう思いたいだけ
だろがよ
途中で解雇はないだろうが
0994音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:32:31.99ID:aR3h+gn70
>レースを終えた角田裕毅は「僕にとっては厳しい一日でした」と振り返った。

>「決勝ではペースが上がらず、タイヤのマネジメントにも苦労しました。昨日の予選が良かっただけに悔しいですが、気持ちを切り替えて次のシルバーストンで同じ失敗をしないよう、今日の問題点を見直したいと思います」
https://formula1-data.com/article/austria-day3-tsunoda-2021
0995音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 05:32:41.63ID:YahjtsKq0
Newタイヤでジョビ、ラティを追い抜きできなかったから ツノダの追い抜き評価は×だな
この辺のドライバーがまず倒すべきライバルか
0998音速の名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 07:13:14.01ID:8op3z6XM0
てかオーバーテイクしにくいサーキットだろ
先週のレースから分かっていたのに
そこでソフトにするとかギャンブルすぎるわ
雨ふればグリッド上位スタートだから良かったのかもしれないが
戦略外れ多すぎない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況