X



【2スト】レーシングカートを語ろう【水冷空冷】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:04:31.92ID:utfeN7730
赤旗出ているのにコントロールラインを越えて走っていくのは何故か?
0653音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 07:05:55.80ID:8/Gx/rpO0
菅生サマーフェスティバル、エントリーが少ない模様
0655音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:10.37ID:UDcZk/3D0
>>654
PRD RK100は上死点へ到達した時に排気ポートの一番下とピストンのスカートの下部までの距離が1ミリメートルくらいしかありません。
2サイクルのエンジンはクランクケース内の一次圧縮がある程度あって、掃気ポートを混合ガスが勢いよく送り込まれる必要があります。
この1ミリメートルの間にピストンリングのようなパッキンのような役目の物があればいいのですが、混合ガスが直接排気ポートへ流出してしまいます。この事がきっかけで始動が悪い物だったと認識されてしまいました。
ベースパッキンを複数枚重ねて排気ポートを上部へ移動すれば、解決する事が出来ます。

以上、カートショップが教えてくれない秘密事項でした。
0658音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 13:59:52.80ID:DkZ+qISs0
ジャパンカート様
ホームページ上のカートガイド2023の案内が10年前になっています。
0659音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 16:15:39.29ID:HR2HVLmj0
都内のジョナサンで店長が従業員にパワハラをしたそうです。
JAF本部の近くだそうです。
ライセンスの更新へ行くけど、JAFの方は暴行を見たのだろうか?
0660sa
垢版 |
2022/07/23(土) 20:07:00.79ID:EHD8xC8z0
御殿場OKは予選落ちが出ます。
2グループに別けての場合はどう決めるの?
0661音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 11:12:04.65ID:l8R4zo5v0
FS125は5台のエントリー
ポイント獲得は2位までです。3位表彰台は壇上には上がれるがポイントはもらえない
0662音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:16:30.63ID:kkUju1OE0
Aグループが18台で、Bグループが17台で予選ヒートを行った場合はAグループの最下位の選手が予選落ちになるのですか?
0664音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:54.58ID:i6P5lrg10
WMKC Championshipで使われている左側にエンジンがあるシャーシはどういう造りなのか?
0667音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:32:10.51ID:kPP8Ck5k0
TGRの名前を使ってるOKドライバーがインスタライブでタバコを吸ってたけどアリなのか?
0669音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 08:35:28.94ID:Np5ZFdgV0
そのドライバーと直接会って話す仲ではないが、今年中学を卒業した未成年者です
エントリーリストにも15歳と記載されている。
0670音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:30:57.05ID:zcXQqzd20
主催者に未成年者の喫煙があったと報告しましょう。
0672音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:31:22.49ID:de3NHbTc0
>>662
予選ヒートの後にセカンドチャンスヒートが10周あります。
最後尾の選手が予選落ちです。
セカンドチャンスヒートの出走台数がわからない。
0673音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 15:55:49.99ID:L0K1l/JZ0
>>672
2021年の鈴鹿で2台の予選落ちがあった時は、予選ヒートで14位までの選手が決勝グリッドが確定
各グループの15位以降の選手でセカンドチャンスヒートが行われた
10周も余計に走行するので、セカンドチャンスヒート行きになった時点で決勝の上位へは期待が出来なくなってしまう
第5戦のBグループ予選ヒートの終了の一時間後にセカンドチャンスヒートが設けられているのがネックである
公式練習を何からの理由でリタイアが出た場合はスケジュールの組み直しになるのか?
0674音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 16:16:41.96ID:YgEo3XKT0
予選ヒートの着順だけで決勝グリッド確定と思い込む選手が出てくる。
フロントフェアリングの5秒加算があってからの正式リザルトとなる。
セカンドチャンスヒートへの準備が間に合わなくて予選落ちの1台が確定してしまわないように。
正式リザルトが提示されてから時間が経過してないなど、抗議が発生するとパドックゲートのネタにされてしまいます。
0675音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:56:10.59ID:YzpfR1Ue0
今週末、OKデビュー選手がいます。
自動車レースにも出てますが、ヘルメットが兼用です。アンカーの分が重くなるので、軽量になるようにアドバイスしたい。
0676音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 20:31:27.08ID:vB2+QhQj0
総エントリーが77台なのに76台という表記になっている。
最初、OKが34台で追加があったのに書き換えてない。
FPJr.カテッドがFPJr.になっている。
修正しましょう!
0677音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:54:33.50ID:h6VwN4Ue0
予選15分決勝20分で予定されているがレース進行は間に合うのか?
0678音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 04:19:07.53ID:ZzM2kADT0
土曜日の昼からセッション開始だが、5クラスもあるのは無理があるのでは?OKは2レースあるのだから、6クラスやっているのと変わらないよ
0679音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 06:33:02.74ID:Pd0uomO80
セカンドチャンスヒート行きになると、タイムトライアルの周回と53周を走る事になる。
タイヤメーカーの想定している周回数ですか?
0680音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:16:04.55ID:KrpMtF+C0
松井選手には頑張ってもらいたいが、記事が全日本カート選手権になっている。
今期、トニーカートで参戦しているのはJAFジュニア選手権のFP-ジュニア選手権である。
FP-3が全日本カート選手権ですよ。
0682音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 18:54:29.25ID:3/OOpyLO0
菅生サマーフェスティバルにエントリーが集まらない理由は何か?
0683音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:06.39ID:EmqGDIIo0
>>667
す〇き 〇き〇
のことかな?
0684音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 20:02:05.09ID:kHgwinTF0
>>667
〇ず〇 と〇き。
だよね?ケロ🐸
0685音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 23:38:06.33ID:o8v5E0As0
>>651
はじめまして!九州で主に走ってます!中九州カートウェイが練習やレースのホームコースなんですが何が心配なんですか?教えてくださーい!!!
0686音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:23:48.03ID:dbso/ReR0
>>667
0687音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:24:19.99ID:dbso/ReR0
>>667
OKドライバーであってもなくても
成人していない年齢でタバコやお酒をしている人は沢山いると思います。でも、これを書き込む必要はありますか?夢や目標をもって
幼少期から自分の時間を削りカートをやってきている人も多いはずです。そんな人達がタバコやお酒をしたからと言ってそうゆう夢を邪魔しないで欲しいなっておもいます。
0688音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 01:46:38.33ID:KWZ9RW6F0
>>667
10代20代とかでも賭博とか女遊びとか酒とかタバコ吸ってるやつはTOYOTAやHONDA.NISSAN系のドライバーでも沢山いる。OKドライバーでもこの子は本当かどうかは分からないが、OKドライバーの半数が10代で酒・タバコ・賭博・女遊びなどをしているから、この子を中傷的に責めるのは間違ってるし、そんなことを書いてその子の夢を壊して欲しくない。
もしやってたとしても自分はやらかしてるOKドライバーは沢山聞いてる
ド〇ゴやK〇、ビ〇ル、マ〇ダ、ト〇二ーでも過去や現在に遊んでるやつは沢山いる。ただ本当かどうか分からないことを本人の名前を書いて晒すのは間違ってると思う。
だし、本人もこの文をレースウィークに見てるとしたら、周りからこんな噂でたら不安でレースに集中出来なくなると思います。
ドライバーが可哀想なので辞めましょう。
またこんなことをいちいち書いて誰が得するのですか?他人の損を書いて得する人は誰もいないですし、何も面白くないです。
ネットだからと言ってなんでも書いていいとは限りませんよ。
0689音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 02:44:31.48ID:KWZ9RW6F0
TGRのドライバーの件はデタラメかデマなので辞めましょう。
0690音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:34:17.87ID:YNfH+PmG0
ビ〇ルの佐〇、K〇の洞〇などは賭博してるって噂されてましたからね。
マ〇ダの田〇とかはパチンコやってたり
ド〇ゴは酒、タバコ、キャバクラなど
ト〇ーのエースが夜ビリヤードやダーツをやってたりしてるって言うのは聞きましたけど。
なんとも言えないですけどね。
0691音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:21:28.65ID:hHg7k1lt0
20年以上前の全日本カート選手権で、ヒートの合間に飲酒して競技長に告げ口されて出走が出来なくなった選手がいたと聞いた事がある。
0692音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:48:36.48ID:RgkXr7r00
成人したアスリートでも身体に害のある喫煙は避けてる人が多いにも関わらず未成年で喫煙なんて
本気で夢追ってる人はしないだろwwwwwwOKも格が落ちたなw
文章的に長文に関して同一人物と思われw
0693音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 10:58:13.87ID:FTyDPqwL0
>>692
ま、どっちにしろデマ書いたりするのもそうゆう疑われる行為もすんなってことだな
0694音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 12:23:06.96ID:jKKM8MF70
タバコを吸ってる吸ってないは正直20年前の僕も普通に未成年喫煙してたから人の事は言えないけど2020年のOKチャンピオンや清〇なども酒とタバコやってるって噂で聞いたので、OKドライバーだけでなく周りの環境も悪いのではないかと思います。
やってしまったことは仕方がないと思います。次に同じことをしないことが大事だと思うので、今回ので経験できて良かったのではないかと思います。
0695音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:08:18.70ID:RgkXr7r00
TGRの子に関しては喫煙してる動画まで出回ってるからな_
今週の結果で跳ね返してもらいましょう!
0696音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:25:24.80ID:3GSgbnTe0
ついでにドラゴの子達も写真を持っている人が沢山いるらしいので…賭博してた子もそうですが!正直タバコ吸ってるとか賭博してるとか酒とか女とかやってるやつはみんな同類なので!正直TGRのドライバーは速いので笑あの子は才能あるのでタバコなんか吸ってたのとしても上に行く力は十分にあると思います✨なのでこんな変なので損して欲しくないし動画がもし回っているのであれば止めてもらいたいですね。応援してるドライバーの1人なので。
0697音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:40:48.33ID:jKKM8MF70
>>695
今回御殿場大会にいる関係の者です。
あまりにも多数のドライバーが投稿されており可哀想なので連絡しました。
現状を説明するとここのネットに乗ってるドライバーはみんな顔を引きずっております。誰も楽しそうにレースをしていませんし暗いです。またみんなこの噂をしており、レースに集中していないのではないかと思います。ネットでは名前が表示されないので誰が言ったのかは分かりませんが、ドライバー・メカニックが真剣にレースに取り組んでるレースウィークにこんな不快なことを投稿することに意味があるのでしょうか?
また、この5チャンネルに投稿するのではなく、本人に直接言って注意してあげた方が本人の今後の経験に生きたのではでは無いでしょうか?周りに投稿する必要はなかったのではないかと思います。これ以上晒されるドライバーが増えるのは見ているこっちも不快に感じますのでやめていただきたいと思います。
皆さんレースに集中しましょう。
0698音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 13:58:33.48ID:jKKM8MF70
>>695
こうなったら小〇とか藤〇とかもドラゴやからやってそうやなwww
渡〇とか清〇とかの写真は回ってるからな
マ〇ダの田〇とかも朝〇さんから教えてもらったのかもなwww
ビ〇ルとか浅〇とか梅〇とかやってるやろ絶対w
そう思われても仕方がないよな、四輪の平とか野中とかも酒とタバコやってたらしいけどだから平今御殿場にする出るじゃん?小高とかもみんな酒とタバコはやるんよりみんな同じ道を行くもんなんだな。
みんな困難で気にするなんて、おれも含めて大人も小さくなったもんだな。
0699音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 14:23:25.06ID:OdrA1lEs0
しょーもな
煙草吸いながらカキコ🚬
0700音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:07:06.33ID:jKKM8MF70
>>699
本当にそれですよね。
晒されたドライバーの皆さんは気にしなくても大丈夫ですよ!
本当だとしてもみんなやるのですから気にしなくても大丈夫ですよ!
0701音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:31.25ID:uUvN9vbE0
ドライバーの皆さん、気持ち切り替えてレース頑張ってください!!こんなことで気持ち左右されて無駄になんてならないレースにしてください!応援してます!
0702音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:57:18.21ID:RgkXr7r00
レースウィークに晒される事には同情しますが、
過去にそれぞれが行ってきた行動が招いていることに変わりないと思います。
真面目に取り組んできた人は焦ることなくスケジュールを進めているだろうし、
さらに言えば、このような出来事を重く捉えない大人達の甘さがドライバーに影響しているとしか思えない。
OKはカート業界の最高峰カテゴリーにも関わらず、各メーカーの看板を背負っている自覚が無さすぎる。
私は野球やテニスにも関わりを持っていますが、こんな事が許され当たり前に活動出来るなんて理解不能です。
みんなやっているなんて理由にならないのがプロでしょ。
結果は何よりも大事だと思うが、速ければ何でも許されるのは賛同出来ませんね。
0703音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:46.32ID:7F70yX4+0
日本のカートは所詮は田舎のアマチュア草レースだし別に構わないっしょ
0704音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 17:23:16.79ID:jKKM8MF70
速ければなんでも許されてる代表的な人が関口雄飛だから速ければゆるされるんだろう。
ここまでやらかしてるOKドライバーが10何人いますけどまだカートだからそこまで影響はないんだと思います。
0705音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:05:05.46ID:G0sCTrvg0
もみちゃんの動画見てから御殿場へ向かいます。
0706音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:50:49.56ID:kd2IlcEb0
と○や擁護してるのはお父さん?
0707音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:55:57.32ID:bxAsmGdW0
>>706
多分ファンだと思いますよ。
人気ありますからね。
沢山の人から応援もされてますから。
0708音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:02.54ID:bxAsmGdW0
と.やとかさ.とかのことは忘れましょ。
僕たち赤の他人が触れることでは無いでしょうし、本人たちも傷ついてると思います。
0709音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:28.91ID:JhZJtL8k0
>>707
もしファンがいるとしたら、なおさらファンを裏切る行為をしてますね。
0710音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:08:20.50ID:bxAsmGdW0
>>709
そんなこと言ったら佐.とか清.とか田.とかもファンはいると思うのでみんな裏切ってることになりますよ。ここまで来たらやってるやつみんな平等なので。
もうこの話辞めましょう。
0711音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:30.39ID:9xEq4FSh0
タバコの人が出場辞退すればセカンドチャンスヒートが無くなるのでは
0712音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:35:58.02ID:9xEq4FSh0
>>710
ファンへの裏切り云々以前に未成年の喫煙は犯罪
犯罪者が普通にレースできる状況はおかしい
0713音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:36:04.02ID:UlvMnfKk0
しょーもない事で騒ぐのが好きな連中が居る様だな。
妬みや僻み、低俗過ぎてアホらしい。
擁護なんのと言いたきゃ言えば良いが
清廉潔白な競技世界でもあるまいし、
逮捕だ補導だという歴史から見れば微笑ましい話。
そんな詰まらん話で引き摺り下ろそうとして楽しんでるヤツのレベルなんか、
正に下の下としか思えん。

つくづく下らねぇ競技だな、カートってのは。
0714音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:03.39ID:KWZ9RW6F0
>>711
そんなこと言ったら10人くらいのドライバーが無くなりますよ。
0715音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:24.84ID:KWZ9RW6F0
本当にカートが好きでRacing kart webなどを見てる人はこんな5チャンネルのネットでしかも匿名でゴチャゴチャ自分の思ったことを投稿する人はいないだろう。おそらく気に食わないことだったり納得いかないことをこのネットで文句を言っているのだと思う。
正直この5チャンネルを見てガッカリした、ドライバーのことよりも人の不幸を平気に書いて引きずり下ろそうとして面白がって投稿している周りの大人は下の下だと思う。
中途半端な、知識と理解でしょうもないことで騒ぐのは同じ大人として恥ずかしいわ。
本当にカートって面白くて大好きだけど、こういうことを書く大人達がいるからカート人口が減るんだろうな…とつくづく思う。
まともな投稿をしろ。こんなので騒いでても見ている人側が楽しくない。
匿名の大人が小さいことで騒いでるから今回の全日本見る気無くなったわ。面白くもなんともねぇーよ。大人ってめんどくさっっ。
自分が同じことをされてやな事は人にやるな。小学生でもわかるわ。恥を知れ匿名の大人
0716音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:43:08.50ID:7F70yX4+0
大事なことをくだらないって言う大人が1番ダメでダサいんだぞ
こういうのを小さなことと言う輩は、ルールもマナーも小さなことで平気で破り好き勝手して、勝てば何でもありの世界を作るから本当の才能を潰して来たんだぞ
0717音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:07:08.45ID:KWZ9RW6F0
>>716
人それぞれ価値観は違うのは分かりますが、人の不幸を平気で晒してドライバーを潰し引きずり下ろそうとしている事が僕たち大人たちのやっていい事なのか?と思います。確かにドライバー達がやらかしたことは良くないとは思いますが、それを面白がって「ケロ」🐸とか言ってる人に僕はむかつきました。
夢を追いかけている子供達の夢を潰すとか、僕たち大人たちがやってはいけないことなのではないかと思います。誰もが人生に置いて失敗はあると思います。その失敗を面白がってバカにして言いたいことを投稿している匿名の人に私は腹が立っています。
0718音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:08:58.28ID:pt0+gecp0
未成年でタバコ吸ってイキってインスタ上げる本人が一番クソなのは言うまでもないけど、それを知りながら何も言わない親やチームがダメすぎ
しかも大企業のスポンサーがついてる元F1ドライバーだっていうんだから認識の甘さが赤ちゃんレベル
チームごと全日本から追放すべきでしょ
0719音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:35:15.61ID:c3AlrsLr0
この件、本当に許せない。トヨタ自動車に正式に抗議したほうが良い。こんな不祥事はあってはならない。
0720音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 05:46:57.10ID:CDQFrggY0
親やチームは知ってるらしいですよ。
時間が経てば変わるような気がしますよ。誹謗中傷は辞めましょうよ。それ言ったらTGR受けてる佐〇も今年トヨタからサポートあったらしいので、清〇とかはSRS残りましたし、道上さんガッツリ着いてるのでやばいですよね。けどみんな優秀あるドライバー結果で巻き返して貰いましょうよ。今週の全日本楽しみです!
※僕たちが言ってることは素人からの意見なので
0721音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 05:58:35.53ID:rpRTUI6L0
>>718
ドライバー10何人暴露されてましたが、現地の人から聞いたらみんな顔引きずってるそうなので、そのまでにしましょうよ。結局やってることはみんな同じなんですから。関口雄飛さんのGT.FUJIの件でも誹謗中傷が問題になってたじゃないですか、誹謗中傷もこの5チャンネル問題になってましたし、名誉毀損にもなっていると思うよで、立派な犯罪です。言い過ぎは良くないと思いますよ。ドライバーも重大さをわかっているようですし…
0722音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 06:10:36.75ID:rpRTUI6L0
>>719
FIA-F4のチャンピオンの野〇選手とか平選手とかも酒とタバコやってて1人は御殿場に住んでるって言うことなので、多分そのような感じなのではないかと思います。結構それは有名らしいですね。誰しも失敗はあると思います。ですが、それでも去年野〇選手はチャンピオンとってますし、平選手野中選手共にS耐チャンピオンですから笑。結果で挽回ですね!頑張ってください💪
0723音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 06:29:19.12ID:rpRTUI6L0
もう1人のTGRの子も結構やばいらしいので、竹〇選手かなんかは四輪の人から居酒屋で飲んでたって情報ありましたけど、お〇けが...
みんなやるもんなんで、気にしないですか。
レース頑張って欲しいです🏎!
0724音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:08:33.92ID:y8BsUxtG0
未成年の飲酒や喫煙は明らかな犯罪でしょ。
みんながやってるからとか見当違いも甚だしい。
他のスポーツだったら即刻出場停止案件、才能があるとかないとか全く関係ない。
ましてや大企業がスポンサーについてるのであれば尚更。
周りの大人は何を考えて見逃しているのか全く理解できない。
0727音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 17:54:52.92ID:l/UpMKHQ0
ひっくり返ってから再スタートする人初めて見た笑
0728音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:52.13ID:wrnxNz000
やっぱヤニ吸ってイキってる高校生は速いっすね
0729音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:29:33.75ID:RCxQngbO0
セカンドチャンスヒートは違った緊張感があった
0731音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:44:57.47ID:rpRTUI6L0
Bグループのトキヤ速かったな笑
DL勢の中では抜けてたな
やらかしてるとはいえ精神力といい速さと言い、凄かったわ
0732音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:17.45ID:CuheWk4f0
ヤニ吸って他の奴よりリラックスすることで能力発揮できるからな
クサも勧めてやったらいい、もっと速くなれるぞ
0733音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:30.43ID:rpRTUI6L0
練習は見てた感じ速そうではなかったけど、タイトラから一気に調子よくなったな。
タイヤの性能以上の結果を本人が出していたように感じた。チームの戦闘力は高くないと思うが本人が努力しての結果だと思う。
0734音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:54.33ID:CuheWk4f0
ヤニパワー最高やな
もっとクサや粉も使って速くなろう!
それが努力だよな!
0735音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:11.38ID:CDQFrggY0
>>734
まだ言ってるんですか(´・o・`)??
笑える
前回のSUGOよりも大きく成長しているってことで努力したってこと笑
貴方が思ってる努力とは違いますよ笑
0736音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:10.11ID:OjXs/dpS0
パドックゲート様の予想が当たるか、ミスターちゃんねる700が結果を出すか?
因みにファステストは最終周に叩き出した。
0737音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:53.06ID:WV/M0gSW0
今回のチームクオーレの件は同一チームの他の選手のかかりが悪いからと言って、違う登録メカニックが押すのもペナルティになるということですね。
ヒート中に黒旗にはならなかったのか?
15周走ったのが無駄になる。
0738音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:09.87ID:tiMkOQkC0
菅生で優勝した堂園選手はなぜ出てない?
パドックで見かけたよ
0739音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:54:48.99ID:Ai7EHKDw0
ミスターちゃんねる700はオープニングラップでYOKOHAMAタイヤのリアプロテクションを押していた
ペナルティにならなかったのが奇跡
0740音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 20:55:24.82ID:CDQFrggY0
>>738
コロナになって意識失って階段から落ちて鎖骨折ったからですよ。
Facebookにのってるはずですよ
0741音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:08:38.04ID:RJebTwOS0
>>737
その後セカチャン最後尾からトップまで上げれる戦闘力があるのにもったいないですね。
0742音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 23:21:00.35ID:wrnxNz000
ヤニで心肺機能低下してるから決勝は転落と予想
0743音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 04:23:34.81ID:W2LOo9lq0
パドックゲート様はセカンドチャンスのレポートは書いてくれないのでしょうか?
0744音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:41:41.76ID:Ds3Pt94T0
BS.YHは後半は強そう、予選ヒートのファイナルラップでも36.7秒は以上に速い、それに比べてDL勢はきつそうだったな、1人は飛び抜けて速いから多分ライフ的には表彰台は狙えるかも、下位に沈んでるDL勢はきつそう
0746音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:28:52.23ID:vxvVxiUW0
スーパージュンキ−が停止している時にサトウ選手をトキヤ選手が追い越し
黄旗出てた

GREEテックカートは走ってましたか?
0748音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:00:51.52ID:Jw43Mf780
>>746
公式練習の話?
譲ったのでは?笑
0749音速の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 18:43:16.35ID:IRUsHaVT0
全日本カート選手権の最高峰クラスでデビューウィンはKF時代の松下選手以来2人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況