X



【ATP】テニス総合実況スレ2024 Part 108【WTA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:20.70ID:5LqNszFg
DAZNはWTAの扱い空気だから、とっとと辞めてもらいたい
0953名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:22.85ID:awcx/bKC
インタビュー側もこんな試合だと聞くことないからなおみの話に(´・ω・`)
0955名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:29.25ID:itr3wYuD
これはイガもパオリーニへのフォローコメントに困る試合だな
0957名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:10:47.76ID:ntI9EVFy
焼きリーチ
0960名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:00.12ID:PG3v0sDq
イガには向こう10年優勝し続けてほしい
0961名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:00.24ID:5rdxLOsA
つおい
0963名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:04.25ID:DyunZFcv
>>885
フェデラーがクソ奮闘して熱ゲームになるも結局負けて泣くというパターン。
あの頃のクレーはクソ重かったんで、今みたいなライトクレーならフェデラーはもう少し勝てたかもしれない。
0965名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:11.65ID:F54BRJ7R
>>950
他でまだ有料なのも配信してくれてるから助かってるよ
0967名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:14.74ID:j70aDMO6
なんとか焼きは勘弁してやれイガ…
0968名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:15.52ID:s1jU3+TI
ハイライトが2回戦以外ない…
0969名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:21.51ID:7LSljUj8
これだけ楽に勝てる試合で何億も貰えるってどんな気分なんだろ
世の中楽しくて仕方ないだろうな
0970名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:22.64ID:esOfR7Lb
男女ともファイナルだけ5セットでいいよ
0971名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:36.27ID:ghajzGCU
先にブレイクしたときはちょっと期待したのに
0972名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:36.23ID:wSo606hP
今北 しょっぱ イガおめ
0973名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:41.56ID:phKFt0bQ
これじゃあ男子と同じ賞金は貰いすぎやな
0974名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:41.68ID:j80L4Slu
伊達さんもコメントに困ってるじゃないか
0975名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:41.95ID:5VfiSAOU
焼かれるのを阻止がとりあえずの目標か
0976名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:11:48.87ID:ntI9EVFy
いやこの決勝を5セットは…
0978名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:06.12ID:5rdxLOsA
バックハンドで好き放題されてるね
0979名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:11.07ID:tiRjSXR2
>>950
バスケとかも一部のどうでもジャップ選手が出てる試合優先やからマジで改善してほしいわ
0980名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:12.21ID:GBFSySj4
なおみも次に対戦するときは
簡単に負けると思う
0981名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:14.24ID:5LqNszFg
歴史に残る決勝ダブルベーグルはズベレワ
0982名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:19.41ID:dFmBMZYj
ぶっちゃけイガが強すぎるってよりパオリーニが微妙過ぎるって感想がほとんどじゃね?
ハイレベルなうえにイガがそれをねじ伏せてるなら「おおー!」ってレスで溢れるやろし
0984名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:39.67ID:+7XbkCDw
イガはここで丸焦げ狙ってくる女
0985名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:47.29ID:UWUDlGqd
このゲームはとりなさい
0986 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/08(土) 23:12:56.29ID:x8GsFzht
勝った後にスマホポチポチするんかね
0989名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:19.17ID:itr3wYuD
決勝で虐殺試合は色んな人がコメントに困る
0991名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:31.33ID:0UhS8ufL
どうしてパオリーニなんて勝ち残ったんだろな
0992名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:32.26ID:awcx/bKC
ナダルは全仏連覇含めて土で80連勝とかしてるから
このイガちゃんすらそこまで絶対的じゃないでしょ
0993名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:13:38.86ID:Dl95MJul
ベーグル回避がんばれ
0994名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:14:01.07ID:Disau7GK
サービングフォーポッキー
0997名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:14:03.40ID:KXvYDprh
パオ焼き回避しようぜー
0999名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 23:14:08.39ID:ntI9EVFy
1ゲームがんばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況