X



□■2020□■F1GP総合 LAP2394□■バーレーン□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001音速の名無しさん (アウアウウー Sa9f-gz9O)
垢版 |
2020/11/18(水) 15:00:44.88ID:G+1s1m1Pa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2393□■バーレーン□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1605491583/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853音速の名無しさん (スフッ Sd02-elM8)
垢版 |
2020/11/21(土) 20:59:30.35ID:ty2OMP7Vd
>>851
あの手この手でケチつけたいんだな
何が後付け感だw
0857音速の名無しさん (ワッチョイW 62c9-08mV)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:46.92ID:WKPVTvIL0
ノーレイシズム(F1にイエローは要らない)
0859音速の名無しさん (ワッチョイW cf92-Yo8f)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:08:57.91ID:jw0a96XC0
ボイコットはしたくないハミルトンさん
0860音速の名無しさん (ササクッテロル Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:10:22.84ID:oafCziE3p
何でボイコットするんだ?
0862音速の名無しさん (ワッチョイW cf92-Yo8f)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:11:44.66ID:jw0a96XC0
>>860
サウジの人権問題とチベットの人権問題には甘いハミルトンさんかっこいいね
0864音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdf-EyWk)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:13:14.59ID:XfltDLWAp
ベッテル「ボイコットは全員で検討しないといけないが時期尚早だと考えている」
ハミルトンがボイコットしたかったかそうじゃなかったかわからないがF1では無理だろ
0865音速の名無しさん (ササクッテロル Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:15:43.04ID:oafCziE3p
>>862
どこがかっこいいのか理解不能
0866音速の名無しさん (スプッッ Sd02-wDF+)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:14.83ID:ybTKnDaJd
あの手この手でケチつけるここの住民とハミルトンは相性良さそうだな
0870音速の名無しさん (ワッチョイ 4eb9-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:03:07.30ID:ApqZsKlC0
>>813
19世紀に創業した老舗の商標を「悪意ある囲い込み」だと欲の皮が突っ張ったクロンボがイチャモンつけたんだぞ
片ひざつけてみせても正体はこんなもんよ
0875音速の名無しさん (ワッチョイW 97d2-yN4Z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:27.27ID:GMG637n40
ひまだなー。ハミ、シュー、タッペン議論ばっかだなー。
0877音速の名無しさん (ワッチョイ cf43-NOUc)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:05:21.34ID:xdp90EgI0
サウジは人権問題があるけどチャイナ様とは石油でも核開発でも協力関係
同じく人権問題のあるチャイナGPでボイコットの話なんて出ないし
まあしないだろうな
0879音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdf-EyWk)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:30:19.45ID:XfltDLWAp
>>876
全然言いそうにないが本気で思ってるのか?
0881音速の名無しさん (ワッチョイ 3b0e-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:53:49.54ID:yIm2kBVd0
>>404
^ベッテルを舐めていただけ
0882音速の名無しさん (ワッチョイW 6294-GCUh)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:56:17.04ID:S8B44No30
>>765
まあルイス側の言い分にも一理あるわ
0883音速の名無しさん (ワッチョイ 3b0e-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:57:00.09ID:yIm2kBVd0
>>833
日本人じゃない
精神的にアメリカ人なんだろ
0885音速の名無しさん (ワッチョイ fb50-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 23:58:35.74ID:8npqs1r90
>>880
モタスポは身体能力はそこまで関係するとは思ってないので黒人だらけにはならないと思うよ
どちらかというとモタスポってメンタル勝負のスポーツだと思うから
0887音速の名無しさん (ササクッテロル Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:01:13.55ID:BNKz+KIHp
>>885
フェラーリとレッドブルはハミルトンの強さの秘密はメンタルだと言ってたがそれだけでは説明つかないほどの差がある
0888音速の名無しさん (スプッッ Sd02-Z1Ps)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:04:40.81ID:zM0Qdd9Qd
なんでアイツがメルセデスに乗る事になっちまったんだろうね
能力が有る事は分かり切ってるんだからセナとか顎みたいにボロ車で凄いレースを見せて欲しい
0889音速の名無しさん (ワッチョイ 3b0e-N/60)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:06:04.49ID:gSzYL/u20
>>887
異常なほどの心配性
臆病さじゃないの
0890音速の名無しさん (ササクッテロル Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:10:49.43ID:BNKz+KIHp
>>889
メンタルが弱点だった若い時から速さも上手さも抜群だった
心配性だとかは経験から来るものだろう
0892音速の名無しさん (ワッチョイ c3c6-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:14:41.60ID:+BAuqr1H0
セナだのシューマッハだの回顧してるけど結局はコンストラクターズ3位以内のマシンで勝っただけ
ここで良いマシンに乗ってるだけだの言われてるハミルトンですらコンストラクターズ3位のマシンで2勝してるから
ここでよくあげられてる連中はボロ車で勝ったことなどない
0898音速の名無しさん (ワッチョイW c3c6-wDF+)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:30:50.43ID:+BAuqr1H0
数字云々いうなら2009年のマクラーレンの実態みてたんだろ?
開幕から躓いて最下位近辺ウロウロしてた状態から持ち直して2勝したのでさえここでは良いマシン扱いされるらしいね
ボロい車とか言ってるけどセナシューマッハが乗ってたマシンって開幕戦から表彰台を狙えるマシンだったからボロい車ではない
さらにいうと昔はマシントラブルリタイアがあったから今と違って2、3番目のマシンでも勝てるチャンスがあった
それだけのこと
0900音速の名無しさん (スプッッ Sd02-wDF+)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:32:14.69ID:ATRgAfXPd
09 12 13のコンスト4位のマシンで優勝してたライコネンは凄かった?…
0901音速の名無しさん (ワッチョイW c3c6-wDF+)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:36:45.14ID:+BAuqr1H0
とにかく昔を美化して今のドライバーを貶したいだけなんでしょ?
シューマッハが連覇してた時もセナガープロストガーライバルガーって古いファンがシューマッハを貶してましたよ
というか勝手にハミルトン好きにされてるのが笑えるわ
0902音速の名無しさん (スプッッ Sd22-wDF+)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:38:59.49ID:GE89Jw/Pd
コンスト4位のマシンで勝ったことのあるアロンソとライコネンが素晴らしいってことでいいよ。
0904音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:41:55.24ID:GZj+B+Jdp
アロンソとライコネンにベッテルを加えた実績をひとりで成し遂げたのがハミルトン
来年ロズベルグ再来年にはバトンまで追加出来そうだな
0905音速の名無しさん (ワッチョイ a30b-i8bA)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:48:57.91ID:XXS6y3zM0
リバティの興業優先順位がハミチンに顎の記録抜かせることなんだろうけど
それを達成させるのにメルセデス独走状態を六年続けさせたのは大失敗
0906音速の名無しさん (ワッチョイW cf92-rhif)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:51:30.88ID:gzILEn/70
狙って独走させているようには見えないがな
メルセデスとレッドブルフェラーリを比較したら勝って当然と思えるし
開幕前テスト後のレッドブルはアホの集まりだったぞ
0907音速の名無しさん (ワッチョイW cf92-1ti/)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:55:06.38ID:nvFApYq40
シューマッハは凄いよ
チームメイトの予選前のうんこを邪魔したり、とにかく凄い
ロズベルグはメルセデスで何回か漏らしたと思う
0909 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/11/22(日) 02:52:51.62
シューマッハのすごい所は
劣ってるクルマに乗りながら毎年のようにタイトル争いしていたところで
それはセナにもハミルトンにも出来なかった事なんだよね
0911 ◆lQl04FANTA
垢版 |
2020/11/22(日) 03:00:11.36
世界史に残る偉人になりたいんやろなあハミルトンは
0915音速の名無しさん (ワッチョイ 6204-rtho)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:18:39.91ID:c5iO0kQL0
バトンやタッペンはボンボンだから、カート時代からマシンに苦労したことはないだろう
ハミルトンは最強マシンに乗ってるけど、貧乏上がりでその辺苦労しただろうから
車に優しいのかも
0917音速の名無しさん (オッペケT Srdf-BJTF)
垢版 |
2020/11/22(日) 06:53:21.03ID:hxjWiolFr
仮に角田がタウリでシート獲得しても何年シート守れるかってだけだな
マックスがいるかぎりレッドブルでタイトル争いのチャンスなんてない
まぁ来年F1昇格してガスリーとの競争を見たいから楽しみではある
0919音速の名無しさん (ベーイモ MM9e-1ti/)
垢版 |
2020/11/22(日) 08:45:55.33ID:QjGnIt7dM
活躍できると思ってるの草すぎる
0920音速の名無しさん (ワッチョイ fbc5-bQi2)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:13:11.92ID:uym6BO3r0
角田のテストタイムがイマイチだったのか急にトーンダウンしてきたが
0922音速の名無しさん (ササクッテロラ Spdf-5V1V)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:24:55.09ID:GZj+B+Jdp
>>917
流石にタイトル争いなんて望んでるやつはいないだろ
0926音速の名無しさん (ワッチョイW cf92-Yo8f)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:28:15.40ID:VJaA5wPE0
>>901
前も「セナプロ世代はフジテレビ放送前を知らないニワカ」
という論調は割とまかり通ってた

繰り返されてるだけだから
0930音速の名無しさん (アウアウウー Sa3b-vgkk)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:36:16.53ID:e0pZTrEqa
バックに中国共産党が居るんじゃ最強だわな
そりゃここ数年都合の良いタイミングでSCが何度も出たり、タイヤの扱いが不自然に上手くなるわな
0931音速の名無しさん (ワッチョイ 578e-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 09:53:33.02ID:0a1bJK7B0
>>929
ペレス&ヒュルケンになるのかね
レッドブルはアルボン捨てられないみたいだし
ハースは何が有ってもカラダが軽いだろうな・・・w
0933音速の名無しさん (ワッチョイW 6294-tBpc)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:02.17ID:IZzwoKWG0
>>930
今日のお薬はちゃんと飲みましたか?
0937音速の名無しさん (アウアウウー Sa3b-o2G9)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:35:50.63ID:uCJqBp7/a
スーパーライセンスポイントやっぱいらんだろ
マシントラブルとかミサイル被害とかSCガチャまで本人の乗車資格の一部にしていいもんなのか
0944音速の名無しさん (ワッチョイW 5fb8-X2xk)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:18:26.67ID:QMqfdTT50
>>900
09はマッサが怪我するまで一方的にボコられてたけどな
0947音速の名無しさん (ワッチョイW 4b0b-ClKh)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:27.83ID:wqfBNS1Q0
>>915
デビュー時の走りみたことないのか?
すぐにタイヤ壊してたし速さはあるけどとにかく荒削りな印象なんだが。
ハミルトンの良い点はチームメイトに負けた時にしっかり学習してきた事をいまも改善し続けてるところなんじゃないかと。
過去にバトンに負けてなければトルコのときのような走りは出来なかったと思う。
過保護にされてるフェルスタッペンに足りないのはやはり速いチームメイトなんだろう、リカルドを失ったのがRB最大の失敗だわ。
0949音速の名無しさん (アウアウウー Sa3b-o2G9)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:38.15ID:uCJqBp7/a
ルクレールはベッテルに勝ったけど、このルクレールがまた凄いわけよね
バトンに勝ったラルフに勝ったモントーヤに勝ったライコネンに勝ったマッサに勝ったハイドフェルドに勝った可夢偉に勝ったエリクソンに勝ったわけだからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況