X



【イケメン】米家くんとF1ライフ 12【ライター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW a3b8-ZwUO)
垢版 |
2020/10/08(木) 03:30:14.96ID:eX+KODSZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立てる時に↑が3行になるようにコピペして増やすこと(自動で削除されてしまうため)

※前スレ
米家くんとF1ライフ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/149329635
米家くんとF1ライフ 2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1497501486/
米家くんとF1ライフ 3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1510916384/
米家くんとF1ライフ 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1524487037/
【無免許】米家くんとF1ライフ 5 【転売】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1536774710/
【全戦参加】米家くんとF1ライフ 6 【全戦転売】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1543020089/
【JJI】米家くんとF1ライフ 7 【BBA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1546288180/
【Youtuber】米家くんとF1ライフ 8 【今年も転売】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1555705842/
【荒らし】米家くんとF1ライフ 9 【参上】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561477024/
【荒らしと】米家くんとF1ライフ 10【フ゜ッ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1565928058/
【Twitter再開】米家くんとF1ライフ 11【転売も?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1582385095/

まとめサイト更新停止中
https://www65.atwiki.jp/comeyafanclub/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952音速の名無しさん (ワッチョイW d1ee-W+Yv)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:32.76ID:rFAzsc6R0
yahooの掲示板のコメントに謝罪と訂正しろってキレてたことあるよな?
マックスがグラベルで止まりきれなかったのはマックスのせいだから俺は間違ってないみたいな動画あげてたやつ
0953音速の名無しさん (ワッチョイW fb94-OfAO)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:06:14.27ID:0nxRvDL+0
今回の「エンジン屋のドライバー選択」動画と後出しジャンケンの言い訳動画。
これで彼のジャーナリストとしての元から細かった道も閉ざされたと思うね。
何度も「エンジン屋如きが!」と言いまくった動画が非難轟々になってから
慌てて本当に言いたかったのは日本のレースの在り方で〜と、それは通らないよ。
せめて発言を謝罪して本意としてはこうでした、なら百歩譲って分かるが
自らを省みず理解出来ない視聴者がバカと言わんばかりの言い訳動画は駄目だわ。
言い訳動画の中でも時間を作ってゲストで来てくれた松下選手に対して
「友達じゃないし仲良くなりたいとも思わない」って保身の為に松下選手までdisっちゃ駄目だわ。
0957音速の名無しさん (アウアウクー MM05-hE6c)
垢版 |
2021/03/19(金) 09:47:44.42ID:8XwpqTVrM
エンジン屋ごときの話を聞けなくなったら、他に現地にいる意味ある? 
いまだとリモートなんで、山口が全録復活させたらそれで済むわけだし。
他チームの日本語通じる何人かから毎回話聞く?

チームの会見で首脳陣や著名なジャーナリストたちの前で論戦なんてできないんだし。結局ゴシップまがいの話を他のやつから聞くのメインになっちゃう
0958音速の名無しさん (ワッチョイW b96c-r5HJ)
垢版 |
2021/03/19(金) 10:54:54.18ID:JHy08VdR0
>>952
誰が見ても内に入れないのにトンデモ解説するから
得意の逆貼りが仇となった例w
問題はそれにキレる人間性がおかしいんだよ

19年のオーストリアでマックスとルクレールが当たった件も
無免許ライフではマックスが悪い、ペナルティは出るべきって主張しておきながら
フジのF1ニュースでは川井や山本MDがルクレールはアウト側で
舗装だから引かなかったので問題ないって言うと
ダンマリ決めて言わないし、自分の解説の間違いもその後スルーw
0961音速の名無しさん (ワッチョイ 99fa-bIyK)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:41:23.82ID:rr0rHaTX0
>エンジン屋ごときの話を聞けなくなったら、他に現地にいる意味ある?


米屋が話聞けるのは日本語が通じるホンダのエンジニアだけだからなぁ〜〜〜w
メルセデスやフェラーリなどの外国メーカーはネットのリリースをGoogle翻訳で読むしか方法が無いw

ドライバーのぶら下がり取材で囲みの最前列に居るくせにマイクをかざすだけで一言も発しないで地蔵状態だからなぁ〜〜〜w
0963音速の名無しさん (ワッチョイ 8b6c-zgiT)
垢版 |
2021/03/19(金) 14:17:39.10ID:6ps2Bq390
エンジンや如きとか、友達になりたくないとか
そんな言う必要も無い事、何で言うのかなあ。

ホリエもそうだけど、思ったことそのまんま言っちゃうのが
ホント大きな子供って感じなんだよなあ。
0965音速の名無しさん (ワッチョイW 29f5-MyjT)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:16:45.86ID:ipxlDd9K0
前にモナコの現地配信の時に日本語を勉強してる運営ボランティアの女性を招いてたけど
日本語が通じない時に片言でも英語でコミュニケーションをとってたのは一緒に行動してたカメラマン桜井さんだったね
0966音速の名無しさん (アウアウウー Sa5d-rMk3)
垢版 |
2021/03/19(金) 16:29:19.41ID:PRPCeozYa
>>963
ホリエと違うところは打たれ弱いところだね
ホリエは口喧嘩で対抗できるが、コイツは直接対決はしない
0967音速の名無しさん (ワッチョイW 2bb7-7TK3)
垢版 |
2021/03/19(金) 17:01:22.25ID:ioFESWyr0
角田のDRSの件のことも、ニヤケ顔でやらかしたみたいに馬鹿にするだけだもんな
ジャーナリストを自称するなら、なんで角田が早めにDRS開けてたのか、取材してこいよ
角田が間違えたのか、何か意図があったのか、それともチームの指示だったのか?
意図したもの、チームの指示なら、何を目的にそんなことをしていたのか?
間違えていたなら、途中チームは誰も気が付かなかったのか?
視聴者なり読者に「なるほどね」と言わせてナンボやろがいスパチャ乞食が
0968音速の名無しさん (ワッチョイ 99fa-bIyK)
垢版 |
2021/03/19(金) 18:20:35.78ID:rr0rHaTX0
>日本語が通じない時に片言でも英語でコミュニケーションをとってたのは一緒に行動してたカメラマン桜井さん

要するに米屋は片言の英会話すらできないってことだw
LCLエアーのReconfirmも誰かにやってもらってるんだろうな
もはやF1観戦ツアー客と変わらないじゃんw
0969音速の名無しさん (ワッチョイW 1314-kUjY)
垢版 |
2021/03/19(金) 20:02:55.82ID:KC4iphI20
なんでこいつネクストいるんだよ
0975音速の名無しさん (ワッチョイ 49b8-Q5Cn)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:46:40.91ID:7iYB5ltu0
YouTubeの信者のコメントが滑稽すぎるわ。
0976音速の名無しさん (ブーイモ MM9d-vwQ4)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:02.19ID:49+5Oc2uM
この人所詮金儲けしたいクセにつべでタダで情報出してやってるみたいな態度で苦笑する
だったら広告つけるなよと思うのだがグッズ、スパチャも含めて何故収益化に走るのだろう
要は直訳サイトなんかの所為で本職で食っていけなくなりつつあるからだろって
0977音速の名無しさん (ワッチョイ a944-oXDN)
垢版 |
2021/03/19(金) 21:55:23.55ID:RzCqvEn70
gateより達が悪いクズ
0980音速の名無しさん (テテンテンテン MMeb-e7Ne)
垢版 |
2021/03/20(土) 04:16:38.06ID:9ZLxWSjrM
>>974
マゼピン擁護ってただの逆張りかと思ってたけど、そういうことか!!
0981音速の名無しさん (ワッチョイ 7b8c-D9EE)
垢版 |
2021/03/20(土) 16:05:00.70ID:+C/e/W400
桜井から距離を置いたのでなく
米屋達からが正解
一昨年に桜井がやらかしたから
桜井が全面的に悪い事した
0982音速の名無しさん (ワッチョイ 99fa-bIyK)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:02.61ID:bZk7cBk80
熱田カメラマンもここ数年関わらないようにしてるよね
0987音速の名無しさん (ワッチョイ a9a2-hPuX)
垢版 |
2021/03/21(日) 06:06:18.85ID:XCQpWCZQ0
コイツらおちゃらけのつもりなんだろうけど無用に全方位に敵を作り過ぎだよな、もし確固たる信念があってやってるならヘタれるなよ、貫き通せや
0988音速の名無しさん (ワッチョイW 0b50-CA9o)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:25:31.58ID:xUb2g8C30
バラエティと付ければ許されると思ったんだろうな
面白いならまだ良いけど小学生みたいな悪ノリ続けるのやめて欲しい
0989音速の名無しさん (ワッチョイW 136b-xiBx)
垢版 |
2021/03/21(日) 10:57:14.55ID:XEVtzAsT0
たまにプロの見解と言って語る事あるけど、プロならプロらしくして欲しい。あとヘラヘラしながら川井ちゃんの物真似を止めて欲しい。馬鹿にしてるみたいだ。
0992音速の名無しさん (ワッチョイ 1123-1VC0)
垢版 |
2021/03/21(日) 12:33:07.23ID:DAppJdBa0
話ペラくて見る価値ないね
0995音速の名無しさん (スプッッ Sda5-kUjY)
垢版 |
2021/03/21(日) 13:28:51.17ID:28K1eQ04d
無免許バラシタのあかいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 13時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況