X



□■2020□■F1GP総合 LAP2262□■AUT□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイW ea0b-Y36U)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:25:20.03ID:UGJTCJQu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2261□■AUT□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1593960532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953音速の名無しさん (ワッチョイ 8f92-bAMZ)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:17.90ID:J6mt/G1+0
>>929
赤白マクラーレンにして欲しい
オレンジに悪い印象残ってしまってる
0954音速の名無しさん (ワッチョイW a315-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:33:24.56ID:FLKwLwYs0
>>947
終わってますよ!
君はこれからだね!
よっ!未来のルクレール!!
0966音速の名無しさん (ワッチョイW 8e0b-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:34:12.52ID:yp93+VBt0
>>954
ずいぶんと失礼な奴だな
0967音速の名無しさん (ワッチョイW 7fde-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:34:15.21ID:0lsptt0s0
>>941
いや別にプロストも同類でも構わないよwww

明らかに故意とは断言できないと言ってるだけだから
シューマッハとセナは明らかに故意だけどwww
0969音速の名無しさん (ワッチョイ 0ea6-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:34:36.81ID:4USbLhoo0
プロストは確か1983年のオランダGPでも
タイトル争ってたピケにぶつけに行ったんだよな
その時は失敗して自爆、タイトルも逃して地元ファンからも叩かれまくって
逃げるようにマクラーレンに移籍した
0973音速の名無しさん (ワッチョイW a315-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:01.04ID:FLKwLwYs0
>>966
終わってますからね
仕方ないですわ

天才には敵いません
流石未来のハミルトン!!
0977音速の名無しさん (ワッチョイW a315-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:38.89ID:FLKwLwYs0
>>972
そんなこと言ったら
展開読めない言って絡まれるぞ!!
0979音速の名無しさん (ワッチョイ a364-Wiu6)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:35:50.54ID:jW8BV3B20
次スレ立つまで落ち着けって
0981音速の名無しさん (ワッチョイW 8f0b-OqFv)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:00.72ID:gvOsY/Uv0
現時点では

一強 メルセデス

レッドブル、マクラ、ピンク、フェラ、ルノーはドングリの背比べ。

アルファタウリ、ハース、アルファロメ、ウィリアムズがQ1突破争い勢。

レッドブルは二番手争いで半歩抜け出しかけてる程度だかメルセデスは遥か先。
0983音速の名無しさん (テテンテンテン MMc6-ZDQ5)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:07.94ID:GdRCzLGyM
今週末一番狡猾だったのは
ぼっさんだよコースアウトで
ハミルトンの最後のアタック潰した結果全てが有利に運んだ
なかなか狙って出来ないがチャンスがあったらまたハミルトンの予選妨害するのも作戦だな
0985音速の名無しさん (ワッチョイW 7fde-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:43.46ID:0lsptt0s0
>>975
都合の良いって言うのは

シューマッハは駄目
セナはOK

って奴だろw
0986音速の名無しさん (ワッチョイ a39d-EM5C)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:51.88ID:tzgh3Ed70
ハミルトンは今回なんかもう予選も決勝も浮つきすぎじゃないの?ってくらい迷走したな
ボッタス相手に無線で悪態ついたりもしてたし、僕より縁石使ってる!じゃないだろ
センサーを潰す縁石の使い方してたから先にイカレただけだし
あとでガレージでボッタスとトトが変なこと言われてないか心配

更に、先行してたアルボンにぶつけてペナ食らって表彰台も失うとか…
優勝して膝つきしたかったのがハズレて荒れてたのかも知れないがらしくない
0987音速の名無しさん (ワッチョイW a315-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:52.36ID:FLKwLwYs0
>>983
メキシコで習得した奥義ですね
0988音速の名無しさん (ワッチョイ 0ea6-c9XW)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:36:53.34ID:4USbLhoo0
>>967
セナはペナを受けなかったシューマッハは選手権除外という大きなペナを受けた
この違いは滅茶苦茶大きいよ
シューマッハはその後も何度も危険な事やってるしね
0990音速の名無しさん (ワッチョイW 8e0b-h0J+)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:37:05.37ID:yp93+VBt0
>>973
馬鹿じゃね?
0997音速の名無しさん (ワッチョイ 1f84-DWtS)
垢版 |
2020/07/06(月) 01:37:25.43ID:Veodoweo0
今宮さんが一言↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況