X



□■2020□■F1GP総合 LAP2258□■AUT□■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音速の名無しさん (ワントンキン MMae-C8Eu)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:23:10.41ID:EPjEpxG1M
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

モータースポーツTV放送案内所 Lap15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970が立ててください

※前スレ
□■2020□■F1GP総合 LAP2257□■AUT□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1593861890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0817音速の名無しさん (ワッチョイW 6bb8-ivk6)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:40:18.41ID:lvMuWioQ0
ベッテルが、フェラーリからの契約交渉すらなく辞めたと聞いて
川井はフェラーリアンチになったぽいな
その証拠に今回の放送で川井が、黒脇さんみたいにフェラーリをボロクソに言ってた
0822音速の名無しさん (ワッチョイ 7300-BXkI)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:00.32ID:yjo73Hr30
どの世界でも競争力の落ちた年俸の高いベテランの運命なんて同じだろうに
桑田真澄だってロナウジーニョだってライコネンだってみな同じ
0823音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:45:24.08ID:C3W2SEHra
>>818
レッドブルはあまり後悔してなさそうだけどね
0825音速の名無しさん (ワッチョイW 1e8e-c3DL)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:47:58.17ID:gQRtkRgR0
>>823
してなきゃ馬鹿だろ
対立もするけどリカルドいなきゃ優勝出来ないだろ
アルボンでは常に2:1で無理ゲー
0827音速の名無しさん (ワッチョイ 7300-BXkI)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:48:44.56ID:yjo73Hr30
>>820
資本力のある人気のビックチームの巨人だってヤンキースだってバルセロナだってメルセデスだって強い状態が永遠に続くわけでもない
フェラーリだって同じだよ
0830音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-T9wM)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:49:38.36ID:LHvXhbhN0
マクラーレンの躍進を見れば、もし今のルノーエンジンをレッドブルに乗せてれば間違いなくメルセデスに肉薄してただろうね

F1でホンダは貧乏神かもな
0833音速の名無しさん (アウアウウー Sacf-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:50:26.64ID:C3W2SEHra
>>830
ないだろうね残念だけど!
0836音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:53:34.92ID:72uM+f6f0
ルノーPUが良いならなぜルノーワークスはカスタマーのマクラに負けるの?教えてよ
0843音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:55:25.86ID:72uM+f6f0
>>839
振られたんだから今さらだろwww
0847音速の名無しさん (アウアウウーT Sacf-8CMR)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:56:53.19ID:xj87tzm7a
>>839
オワコンルノーから今年で出て行くことがね
0848音速の名無しさん (ワッチョイ a3ec-Wiu6)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:57:12.12ID:C66f6dOt0
埃はボッタスせいだからな
黒人差別を許すな
0851音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:57:40.03ID:72uM+f6f0
>>844
シャシーすらまともに作れないワークスですかww
0855音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:59:08.05ID:72uM+f6f0
>>850
追い出す=レッドブルは撤退
マルコ爺さんもホンダ撤退=レッドブルも撤退するだろうと去年言うてましたよ
0856音速の名無しさん (ワッチョイ dee3-AnxB)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:59:14.55ID:fYiHXs+w0
タッペンに完全に負けたってイメージつく前に出て行ったのは正解だよね
ベッテルも契約残ってたら仕方ないのかもしれないけど、ルクレールに完全に負けたってイメージつくまえに今年脱出すべきだった感じよね
0858音速の名無しさん (アウアウカー Saeb-6sDy)
垢版 |
2020/07/05(日) 02:59:34.85ID:sijIDi0da
黒人無罪か
0863音速の名無しさん (ワッチョイW 4ab8-21js)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:00:53.96ID:vt4LvkF00
レッドブルは他の自動車メーカーとも折り合い悪いから使うものがなくなるんよ。ルノーのときもそうだった、フェラーリ使ってたときも揉めてた。メルセデスは出す気がない。ホンダしかいない
0865音速の名無しさん (アウアウカー Saeb-6sDy)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:01:31.21ID:sijIDi0da
>>860
黒人以外はペナルティなるだろ
暴徒が襲いにいくから無罪なだけだし
特権は使いまくるだろうね今年は
0866音速の名無しさん (ワッチョイ 2f3c-VQSO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:02:12.68ID:DfXeKyb60
>>855
騙し合いやってるようなF1の連中のコメントをあんまり信じるなよ
フェラーリに移籍したとき、ここで引退するなんていってたドライバーが普通に移籍とかする世界なのにw
0867音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:02:40.01ID:72uM+f6f0
>>863
今ホンダとの関係良くうまくやってんだから良いんじゃね!
0873音速の名無しさん (ワッチョイW 4ab8-21js)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:05:16.00ID:vt4LvkF00
一つだけ言えるのは人は毎年一つずつ歳を取る。マックスもいつまでも我慢はしないってことや。そしてハミのロウソクもそう長くはない
0874音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:05:41.88ID:72uM+f6f0
ホンダホンダってどんだけホンダが好きなんだよ
執着しすぎだろ
0876音速の名無しさん (アウアウカー Saeb-6sDy)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:06:51.99ID:sijIDi0da
>>872
アメリカの黒人無罪で検索してみろ
イギリスでもいいけど
0877音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-T9wM)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:07:32.00ID:LHvXhbhN0
今年チャンピオンを取れなければフェルスタッペンは間違いなくレッドブルを出てくよ

原因はホンダPUでね

フェルスタッペン、リカルド、ルノーPUを失いレッドブルも撤退
ましてやホンダなんかどこも拾わない
0878音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:08:04.09ID:72uM+f6f0
>>877
ならそれで良いだろ
グダグダ言うなしつこいよ
0879音速の名無しさん (スプッッ Sd33-W3Xo)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:08:21.92ID:XxsxjRsfd
インチキだったのかどうかは結局釈然としないけど
フェラーリに強さ無くなって面白みが減るくらいならインチキでも競ってほしいわ
こんなん視聴率ガタ落ちでしょ
0883音速の名無しさん (アウアウカー Saeb-6sDy)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:09:48.45ID:sijIDi0da
>>872
グーグルは検閲されてるから
Twitterのがまだ情報でてくるわ
0887音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:11:49.17ID:72uM+f6f0
>>885
お薬の時間ですよー
0890音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-T9wM)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:14:01.08ID:LHvXhbhN0
>>856
いやタッペンファーストに変わったからリカルドは出て行っただけだよ
本来ならタッペンと十分やりあえるポテンシャルがあるからね
来年はメルセデスPUのマクラーレンだからタッペンは蹴散らせるだろうな
0893音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:15:47.76ID:72uM+f6f0
>>891
そうなんだ!
0894音速の名無しさん (ワッチョイW 7fde-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:16:08.66ID:W9e734Ty0
>>890
リカルドはマックスと同じ車乗ったらもう勝てないだろ
0897音速の名無しさん (ワッチョイW 7fde-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:17:30.88ID:W9e734Ty0
てかルノーとタウリのタイムかわらないけどね
0898音速の名無しさん (ワッチョイ 8a40-NvPn)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:17:33.08ID:NTo5u02E0
イタリア3連戦は訳あって中止となります
0901音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:19:14.41ID:72uM+f6f0
ベッテルとタウリもタイム変わらねーけど
0902音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-T9wM)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:20:16.97ID:LHvXhbhN0
メルセデスは確定事項として、来年のマクラーレンと覚醒したレーシングポイント(アストンマーティン)が三強入りするだろうね

レッドブルホンダはレッドブル陣営から徹底的に口攻撃されてホンダは撤退だろうな
それはもうマクラーレン、アロンソ時代の比じゃないくらいにね
0904音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-T9wM)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:23:30.26ID:LHvXhbhN0
>>894
同じマシンじゃ勝てないかもしれないけど
政治的判断力、決断力ならリカルドのほうが上かもね

レッドブルホンダでフェルスタッペンは才能を無駄にしたよ
0908音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:26:13.09ID:72uM+f6f0
>>904
勝てないなら意味ないやんwwww
0911音速の名無しさん (ワッチョイW 7fde-h0J+)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:23.61ID:W9e734Ty0
>>910
俺たちだぞ
0912音速の名無しさん (ワッチョイW 7fb7-T9wM)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:36.62ID:LHvXhbhN0
>>908
だからホンダPUにスイッチしたことを懸念して、レッドブルを出て行ったのは正解だったと言ってんじゃん
フェルスタッペンファーストだけが原因じゃないから

ほんと馬鹿なホンダ信者しかいないなここ
0913音速の名無しさん (ワッチョイW 1e26-dwNO)
垢版 |
2020/07/05(日) 03:28:40.21ID:72uM+f6f0
フェラーリに行けなかったリカルドさんですから
メルセデスにも行けませんよねリカルドさん
そうなるとマクラーレンしか行くとこないもんね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況