X



【HONDA】F1ホンダエンジン【392基目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 11:07:43.79ID:7wo0E4Ur0
ホンダのパワーユニットに関するスレです。
2019年〜:レッドブル・ホンダ(Aston Martin Red Bull Racing)
2018年〜:トロ・ロッソ・ホンダ(Red Bull Toro Rosso Honda)
(2015〜2017年:マクラーレン・ホンダ)

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
※前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【391基目】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1573117133/
0952音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:03:47.84ID:8CY1I3Vm0
エンジン凍結でシャーシとエアロ性能だけのレースもつまらんかったけどな
0955音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:19.08ID:8CY1I3Vm0
タッペン3勝で去年超えてるからね。ポイントもすでに去年超えてるし
0957音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:43:47.57ID:1XcU1Y/a0
草は程々に
0958音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:20:30.86ID:4zHb+oAF0
フェラーリの二人に勝ってるのはすげーよなぁ
0959音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:40:38.24ID:qFuDjqfl0
ボッタス、離婚
0960音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 23:56:07.63ID:1M3URYEa0
>>886
植民地民もまともにつとまらん韓国人朝鮮人なんてもう人として扱われないぞ?
生ゴミくらいの価値しかないのが韓国人朝鮮人だってそろそろ理解しろよ 笑
0962音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 03:06:39.61ID:JYIMSC8D0
>>938
HV、FVで日本に先を越された欧州の口車に乗せられてる哀れな情弱
マイカーはクリーンディーゼル車とかですか?w
0963音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 05:38:03.54ID:egT4KfFj0
>>948
どんだけアホなんだこいつ
ベンチテストでの最大値であって、レース中の平均値じゃねーぞボケ
0964音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 06:49:18.13ID:axT8p3qy0
自動車評論家がこぞってドイツのディーゼルを絶賛してたなぁ

接待漬けに車両提供されてんだろうなぁ
0965音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:02:44.49ID:3Nyp7zRU0
>>964
別に排ガスを評価しているわけじゃないからなw

実際、トルクもあって燃費も良かったんだから絶賛しない方がおかしい
0971音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:46:12.67ID:t+eTT8Rd0
まあ出走出来ないヒュンダイよりマシだろうw
0972音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:49:54.58ID:kPluKtj40
WRC王者のヒュンダイと、参戦すら出来ないホンダか
0973音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:21:16.12ID:LdOvtedS0
ヒュンダイのWRCチームってあれだろ
F1のアストンマーチンみたいなもんで金だけ出してドイツかどこかのチームに丸投げしてるやつww
0975音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:26:02.09ID:AZH1Z2Ec0
>>973
つまりドイツですら韓国の奴隷ってことさ
日本人が敵うわけないよな
0977音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:10:56.98ID:AZH1Z2Ec0
日本人はぐうの音も出なくなったな
これで韓国人の勝ちだ
0979音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 11:32:42.32ID:t+eTT8Rd0
ヒュンダイはもう倒産しそうだしな
0980音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:23:21.90ID:LdOvtedS0
>>977
あれで勝ったと思える民度なんだから朝鮮人は日本が遺憾を示しただけで謝罪したと勘違いするバカしか居ない訳だw
0981音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:49.03ID:4S1fHouf0
お前ら飽きもせずに韓国人好きやなぁ
ワイからすれば、どっちも似たもの同士やで
見た目から人権意識の低さも含めて人間性までそっくり
同族嫌悪そのものな
0982音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:43:26.56ID:o9PCqb3b0
>>981
お互い幼稚だからねw
0984音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:58:44.97ID:LHNSWo6c0
>>930
それ五年前の情報。
ヒュンダイですら高効率なハイブリッド作ってる。
0986音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:17:59.71ID:FC6eZPqF0
EVなんてそう簡単に普及しないよ
一戸建ならまだいいけど、古いマンションなんか住んでる奴は充電設備が無いし
新しいマンションだって充電設備は住民の駐車スペースの数の1割にも満たない状況
街で探したって田舎には無いだろうし
まぁGSも近くに無い様な田舎暮しには逆にEVのが良いのかもしれんけど
0987音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:57:26.85ID:gcJmer6H0
若い女性は韓国に夢中で韓国訪問が増えているらしい
日本男児は平均身長が低くなってるからしょうがないよね
チビデブハゲで稼ぎも減っているんじゃ結婚したくなくなるのも当然
0988音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:32:32.78ID:wQRAYsof0
>>987
子供は芸術的絵画より単純な見た目だけのアニメを好む
その子供が大人になる頃にはそんなアニメには見向きもしない

つまり、未成熟な子供相手の幼稚なコンテンツぐらいしか日本人に相手にされないって事

だってほら、知れば知るほど嫌いになる国
それが韓国だから当然だよな。
0990音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 14:44:43.33ID:EI5ZGVYh0
ぶっちゃけ韓国は羨ましいよ

あんなバカな奴でも大統領になれる寛大な国なんだから
反日!反日!って騒いで中国北朝鮮に媚び諂えばいいんだろ?
あんなんがなれるなら誰でもなれるもんな

でもまぁ韓国民には絶対になりたくないけど
0991音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:32.19ID:vIH/8wfG0
>>987
悲しいかな10月の訪韓日本人が14.4%減だったんだと
やっぱじわじわ減ってるみたい、よう考えたら日韓往復便が激減したら韓国行く便も無いから減るわな…

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191122003900882?
0992音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:35:07.44ID:mq9JVuBa0
>>986
バッテリー脱着式にすればいいよ。
一個10kg程のを複数積めるようにして、普段は一個で、長距離では全部積めばいいね。
停電時は家電にも使える。
0993音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:48:59.83ID:rJbYESOl0
>>992
EVのバッテリーって断熱構造や冷却、耐振動なんかのパッケージ品であって乾電池感覚で交換出来るものじゃないぞ

しかも10kgじゃ、せいぜい航続5km

夏なんかクルマに乗るまえに汗だくだわ。それでいて軽自動車の10分の1程度しか走れないって
0994音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:51:00.06ID:vQt59WRz0
車乗るためにマンションの部屋から何十キロもバッテリー運んで1階まで下りるのかw
0995音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:09:46.36ID:Ibmipd110
>>889
でもチョンは寄生先国で わんさか繁殖しとる
特に日本で
0996音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:27:25.39ID:u+wJ4I3V0
北朝鮮にすら歴史で嘘ついてるくせにゴミがって言われる韓国
中国からははるか昔から雑魚扱い
ほんとさ・・日本で工作してる暇あったらさ自分の国をもっと愛してやれとw
旅行客なんか日本来るゴミチョンは増え続けてるがこっちからはzぅーと減ってるだろww
嘘や偽造はいいからさいい加減自分の国でもっと頑張れ
0997音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 16:46:05.79ID:wQRAYsof0
>>989
やっぱ図星突かれると腹立つよね

気持ちはわかるけど事実だから仕方ないわなw
0998音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:01:31.72ID:t+eTT8Rd0
チョンさん火病でちゃうw
0999音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:48:21.48ID:AZH1Z2Ec0
韓国はブラジルで竹島は韓国領って示す展示
日本人よりもよっぽど戦略的
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 7時間 42分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況