X



WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合LAP54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:23:14.81ID:IA97DUCV0
▼FIA World Endurance Championship
http://www.fiawec.com/
▼FIA WEC Timing Results
http://fiawec.alkamelsystems.com/
▼European Le Mans Series
http://www.europeanlemansseries.com/
▼IMSA WeatherTech SportsCar Championship
http://www.imsa.com/
▼Asian Le Mans Series
http://www.asianlemansseries.com/

▼前スレ
WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合LAP53
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1562242352/
0750音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:40:46.58ID:1T/Em2em0
>>749
で、おまえの乗ってる車は?
あと、給与明細は
0751音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:42:38.57ID:COYCDSlM0
伊藤君ヒュンダイの味方してていいの?
WTCRでやられてるよ
0752音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:09.79ID:NjsvmRUE0
伊藤くんは周りから散々指摘されてるけど
本当に文章が下手だよね、誤字脱字は酷いし語彙力もない
今までにレポートや論文書いた事ある?
てか君絶対大学出てないでしょw
0753音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:44:46.72ID:1T/Em2em0
>>749
郵便局ではたらいてるやつとデンソーではたらてるやつと道路工事のニチレキっていうおれの友達にきい
たら皆勤手当なぞ中小企業ではめずらしくないんた
ガス
おまえはどう言う車のってるんだカス
0754音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:47:39.99ID:1T/Em2em0
>>752
でおまえは企業ではたらいてるなら
給与明細はれ
あとのってくるまもな
0755音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:50:10.37ID:1T/Em2em0
>>752
はやくおまえの給与明細はれよ
乗ってる車もな
無職カス野郎
0756音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:51:22.01ID:1T/Em2em0
>>752
はやくはれよ無職野郎
0757音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:53:59.54ID:NjsvmRUE0
年収900万なのに所得税216万の伊藤くんはいつも給料袋支給なん?草ァ
0758音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:55:10.66ID:FKP9DAkH0
無職じゃないことは反論できないんだなw
カス野郎じゃん
いい歳しておやにやしなってもらってる
カスの生活保護予備軍じゃん
偉そうなこというなよ
0759音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:57:10.26ID:FKP9DAkH0
>>757
よっててまちがえたんだよ
そんでおまえの給与明細とのってるくるは?
0760音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 10:58:42.37ID:NjsvmRUE0
のってるくるは?伊藤君は脳に障害でもあるんですか?
手帳持ちを否定していないようですし
0761音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:35.54ID:FKP9DAkH0
>>760
手ちょうもってないし?
おまえののってる車は?
あと、給与明細は?
無職のかすなの?
えらそうなこというなよ無職のくせに
0762音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:06:36.95ID:FKP9DAkH0
>>760
無職はなんで否定しないんでしょうか?大笑い
0763音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:18.59ID:NjsvmRUE0
伊藤君今日はお出掛けしないんですか?
普段頑張って外出した画像を貼って陽キャアピールしているじゃないですか
写ってる画像がいつもボッチで陰キャが無理してるのバレバレなのが玉に瑕ですがw
一人バーベキューは大変笑わせて貰いました
0764音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:11:44.11ID:iD2L/0uk0
>>753
中小にはある
無断欠勤するゴリラには皆勤賞が必要

デンソーは大企業
皆勤手当なんてのはない
少なくとも事技系にはない
現場はしらん

5号館の食堂にたまに現れるランチボックス貰って食ってる私服のゴリラ達は皆勤賞あるかもしれんw
0765音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:12:04.49ID:FKP9DAkH0
無職でおやにやしなってもらってるくせに偉そうこというなよ
生活保護予備軍がw
0766音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:13:49.05ID:MizpvY3S0
俺無職で貯金9800万。
愛車はノートe-powerニスモ。
0767音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:13:51.46ID:FKP9DAkH0
>>763
かってに1人バーベキューだとおもいこんでな
はやく給与明細はれよカス
0768音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:17:15.67ID:FKP9DAkH0
>>764
おれは中小だか
おまえらよりいい給料もらっていい車のってる
おまえののってる車と給与明細は?
0770音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:21:01.41ID:RI0gKbkO0
皆勤手当が中小のゴリラしか貰ってないと指摘されて
皆勤手当が無い別の写真をうpしてたじゃん

効きすぎなんだよwwwwww
0771音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:15.20ID:NjsvmRUE0
伊藤くんは最近になって障害者雇用で工場に雇って貰えた手帳持ちゴリラか
初めて自分で稼いだお給料が嬉しくてここにうpしたんだねw


皆勤手当入りの紙の給与明細をw
0772音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:27:27.74ID:FKP9DAkH0
>>770
で、そんなにセレブなおまてののってるくるまと
給与明細は?大笑い
0773音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:27.07ID:FKP9DAkH0
>>771
残念ながらちがうがはやく無職野郎とっとと
給与明細はれ
のってる車もな
てめてが無職ってことは否定できないんだ
精神病のかす
0774音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:32:00.03ID:NjsvmRUE0
なってるくまもな
くせにる
のってるくるは
おまてののってるくるま
てめて

IQ150のゴリラのレス
0775音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:12.42ID:FKP9DAkH0
>>771
そんなやつがbmのってフェスや東京や大阪のコンサート行きまくれるか?
おまえはわからんだろうが無職じゃ合コンにもさそわれんわ
0776音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:35:45.88ID:FKP9DAkH0
>>774
はやくいえおまえののってるくるまは
貧乏人のたこすけ
0777音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:41:19.03ID:FKP9DAkH0
>>774
はやくいえや貧乏人なゴミカスやろう
のって車を?
0778音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:56.63ID:FKP9DAkH0
>>774
おまえはあほか
学習能力無いのか
このスレのやつが血祭りあってるのみてないのか?
貧乏人のくせしておれにガタガタぬかすなw
0779音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:47:15.62ID:RI0gKbkO0
血祭って

オマエら俺の返り血浴びただろ

ってやつのことか?w
0780音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:21.16ID:FKP9DAkH0
>>771
おまえは無職なんだらカス
偉そうな事なぬかすな  
親がかわいそうだわ、便所掃除でもいいから
就職しろゴミカス人間w
0781音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:49:11.54ID:FKP9DAkH0
>>779
意味わからん
おまえののってるくるまは?
0782音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:50:32.05ID:FKP9DAkH0
>>779
カス おまえさんの乗ってる貧乏車いえよ
0783音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:57:15.25ID:RI0gKbkO0
税金が倍→i斬殺
解禁手当→i斬殺

俺達は爆笑の返り血をいっぱい浴びましたw
0784音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:47.25ID:FKP9DAkH0
自分乗ってるくるまも、無職かどうかもいえないカスばっか  大笑い
0785音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 11:59:38.66ID:NjsvmRUE0
伊藤くんって実家暮らしなんだ
こども部屋おじさんじゃん
0786音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:00:07.55ID:FKP9DAkH0
>>783
で、おまえの乗ってる車は?
大笑い
0787音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:01:17.19ID:FKP9DAkH0
>>785
で、おまえは無職なんだろ
カスのくせにえらそうなこというなよw
0788音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:05:05.70ID:FKP9DAkH0
だいたい郵便局やデンソーやニチレキに勤めてる
友人にたずねても中小企業では皆勤手当など
珍しく無いといってるぞ
それとおまえらより、いい給料もらってるし
いい車のってるし、いい暮らししてますがw
貧乏人どもがw
0789音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:05:38.71ID:5K6phMaT0
私、郵便局で働いてるんですけどね、君の友達とやらも郵便局で働いてるんですって?
21世紀になっても明細が紙なんて珍しくもないんでどうでもいいんですけど、皆勤手当なんて有りませんよ
https://i.imgur.com/K4Tg4TB.jpg
0790音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:04.89ID:FKP9DAkH0
>>785
無職を否定できないカス
大笑い
0792音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:09:21.84ID:STabrUHx0
NGIDにしたら、読むところ全くなかった
何なのこいつら
0794音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:10:09.94ID:FKP9DAkH0
>>791
で、おまえの乗ってる車は?
なんでいえないの?
よっぽど貧乏車なの?
0795音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:11:03.05ID:FKP9DAkH0
>>791
はやくいえ貧乏人?
0797音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:14:32.99ID:FKP9DAkH0
>>796
郵便局がそうとはいってないよくよめかす
で、おまえの乗ってる車は?
0798音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:17:04.13ID:FKP9DAkH0
>>796
おまえは文章もよめないのか カスだまってろ?
で、おまえののってるくまは?
0799音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:19:39.81ID:FKP9DAkH0
>>793
てめえの知ってる世間はさますぎるわ
合コンにも誘われん薄気味悪いかおして
土日はへやにこもってモタスポ観戦

そんな気持ち悪いやつになにがわかる?
0800音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:23:12.81ID:NjsvmRUE0
なってるくまもな
くせにる
のってるくるは
おまてののってるくるま
てめて
世間はさますぎるわ


高卒ゴリラに日本語は難しいか
0801音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:26:48.23ID:FKP9DAkH0
>>800
で、そんな、高学歴なおまえがのってるくるまは?
お前、学習能力ないあほなの?
はやく乗ってらくるまこたえろ
貧乏車のってる、貧乏人カスが?
0802音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:27:51.27ID:FKP9DAkH0
>>800
はやくこたえろ
おまえの貧乏車を?  大笑い
0803音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:29:30.14ID:FKP9DAkH0
>>800
はやくこたえろ
貧乏人
おまえののってる貧乏車を?
0804音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:31:58.87ID:VdV78Qsi0
人格形成大失敗した絵に描いたような狂人が何をまかり間違ってこんな板に居るんだろうね

トヨタになんの恨みがあったんだろう、この様子じゃトヨタに関わる事なんか微塵も無さそうなのに
0805音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:09.32ID:rCbCam2x0
>>732
>>733
流石いくらなんでもねぇ…
複数台のうちの速い方の予選タイム

1995
23 Hoshino / Suzuki / Kageyama Nissan Skyline GT-R LM Nismo 4:09.610

1996
23 Hoshino / Hasemi / Suzuki Nissan Skyline GT-R LM Nismo 3:59.946

2017
22 Tincknell / Krumm / Buncombe Nissan GT-R LM Nismo Nissan Motorsports 3:36.995
0806音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:33:43.54ID:FKP9DAkH0
>>800
薄気味悪い顔してるから合コンや、女がらみのバーベキューにもさそわれなく
土日は部屋にこもって、モタスポ観戦して
近所の奥様から薄気味悪いとおもわれて
近所で幼女が悪戯されたら 最初にうたがわれる
気持ち悪いオタクのおまえがえらそうなんだよ
0807音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:04.58ID:FKP9DAkH0
>>804
おまえよりいい給料もらって
いい車のって いいくらししてますが?
で、おまえはどういうくるまのってるの?
0808音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:36:06.24ID:NjsvmRUE0
なってるくまもな
のってるくるは
おまてののってるくるま
おまえののってるくまは
乗ってらくるま

この程度の一文すら満足に書けない手帳持ちゴリラ君は
どっちの障害?手?頭?
0809音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:37:39.14ID:FKP9DAkH0
>>808
で、貧乏人はやくのってるくるまいえかす?
いえないような貧乏車なんだろ?
0810音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:47.09ID:FKP9DAkH0
>>808
なんでのってるくるまいてないの
貧乏人
よっぽど恥ずかしいくるまなの?
0811音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:39:32.05ID:VdV78Qsi0
>>807
自己顕示欲に付き合う気は無いのよゴメンネ

で、どうしてトヨタが憎いんだい
0812音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:11.57ID:FKP9DAkH0
はやくのってるくるまこたえろ貧乏人

こたえられんぐらいカスなくるまなんだろw
0813音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:42:46.65ID:FKP9DAkH0
>>811
自己顕示欲とかどうでもいいわ
おまえがおれを否定したいならのってる車ぐらい
こたえろ貧乏人
0814音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:44:37.00ID:FKP9DAkH0
>>811
自己顕示欲とか
自分の頑張りの成果だろ車好きなら

おまえののってるくるまは?
0815音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:49:22.24ID:VdV78Qsi0
>>813
ビビるなよ、そもそも否定してないでしょう
詳しく知りたいんだって思うのはそんなに不自然かな?
マトモな人間ならこんな所で自分語りと罵詈雑言のオンパレードなんて...ねぇ?

で、トヨタが憎いの?それともトヨタ好きが憎いの?
0816音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:52:04.82ID:FKP9DAkH0
>>815
そんなことよりおまえののってる車いえよ
トヨタなんかどうでもいい
はやくのってるくるまいえよ
0817音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:53:15.07ID:FKP9DAkH0
なんで貧乏ぐるまのってる貧乏人のくせに
えらそうなんでしょうか?
0818音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:57:05.31ID:VdV78Qsi0
>>816
別に貶めるつもりは無いから教えてくれないかな、何をそんなに怖がってるの?
今更貴方の体裁を気にする人は居ないよ

私達下民共にその恨みの内訳を吐いたって良いんじゃない?
0819音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 12:58:10.76ID:FKP9DAkH0
>>815
なんでのってるくるまいてない貧乏人の質問こたえいといかんの?
そのまえにおまえらがんばれよ
合コンにも誘われん薄気味悪い顔して
土日は部屋にこもってモタスポ観戦
まわりの奥様からは気持ちわるがれて
近所で幼女が悪戯されたら最初にうたがわれる
おまえらがんばれよら
0820音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:03:13.93ID:FKP9DAkH0
>>818
べつにおまえらみたいなもんこわがってないよ
おれは身長185で75キロの筋肉質
毎週プールで三回 二キロおよいでる

怖がってると思うなら 豊橋まできてくるなら
実際あってやってもいいよ
どうせちびデブかチビガリのおまえはこんだろうけどなw
0821音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:03:45.50ID:VdV78Qsi0
>>819
頼むから落ち着けって、怖がるなよ敵じゃないから...

そんなにも顔の見えない誰かを攻撃しないと安心できないのかい、誰も貴方を傷付けようとはしてないよ
0822音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:06:01.94ID:FKP9DAkH0
>>821
だから豊橋まで、来週の土日こいあってやるから
どうせ、しょうもないやつなんだろ
0823音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:07:53.44ID:FKP9DAkH0
>>821
おまえらを心底 軽蔑してるだけ 
気持ち悪いくせにえらそうなとこが
0824音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:15.92ID:VdV78Qsi0
>>822
会う会わないはともかく、自分の意見を聞かせたいなら相応の振る舞いがね?
下民相手にも節度は必要だよ

しかし急くね、寂しがりやでもあるまいに...
0825音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:13:29.79ID:FKP9DAkH0
だいたいいまのwecなどくそつまらんだろ
それはおまえらもそうおもってるだろ
それをいってるだけ
まあ、プジョーがくればおもしろくなるんだろうが
いまはくそつまらんだろ
それをいってるだけ
0826音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:54.43ID:FKP9DAkH0
>>824
だから 仕事がない土日にあってやるよ
どうせ しょうもないもてない童貞くんなんだろ
0827音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:12.09ID:FKP9DAkH0
>>824
直接あうのこわいのか?
おまえらみたいなもん どうもしないよ
弱者だからねw
0828音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:18:17.15ID:iK0imveE0
興業として面白いかどうかと年収に何の関係があるんですか?
0829音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:22:24.71ID:FKP9DAkH0
>>828
意味わからん
いまはくそつまらんのは事実だろ
こんな、クソレース近年どこにある?
0830音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:24:07.71ID:FKP9DAkH0
くそつまらんものをくそつまらんっていってなにが悪い?
こんなカスレースほかになにがある?
0831音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:36.20ID:iK0imveE0
スーパーフォーミュラとか末期のWTCCとかめちゃくちゃつまらなかったけど
0832音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:26:59.54ID:FKP9DAkH0
御行儀の良い掲示板ならともかく
ここでくそつまらんもんをくそつまらんもわっていってなにが悪い?
0834音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:36.59ID:VdV78Qsi0
>>826
願いを乞う側が「会ってやる」というのは些か不適切かと...
そこまで会いたいと思ってもらえるのは光栄だけど、謹んで辞退させてもらうよ

貴方が私に相応のメリットを提示するなら別ですが。
0835音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:49.31ID:FKP9DAkH0
>>831
しらないよ
一応ルマンはトップカテゴリーなんだろ
0836音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:31:31.85ID:FKP9DAkH0
>>834
だろうね こわいからじゃあね
0837音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:12.06ID:iK0imveE0
WTCCはツーリングカーのトップですけど?
スーパーフォーミュラはアジア太平洋地区のトップフォーミュラですけど?
貴方が無知なだけでは?
0838音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:44.78ID:FKP9DAkH0
>>833
金山でもいいよチビガリかちびデブのおまえとあってやるよ
どうせこないだろうけど 大笑い
0839音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:37:25.58ID:VdV78Qsi0
>>836
そうか、残念だよ。
折角貴方の手伝いができるかと思ったんだけどね、辛いだろうが頑張れよ
0840音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:42:01.64ID:FKP9DAkH0
>>839
べつにつらくないし、フェスとかコンサートとかバーベキューとか合コンとか楽しんでますよ

きみこそ薄気味悪いかおして合コンにもさそわれず
土日は部屋にこもってモタスポ観戦の生活から早く抜け出したら

おまえ気持ち悪いよw
0841音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:45:08.01ID:FKP9DAkH0
>>839
啓蒙するなら、このスレの気持ち悪いやつら
を啓蒙しなよ
トヨタに依存してるしんの意味の弱者を
0842音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:49:57.94ID:FKP9DAkH0
じゃあな
これから用事があるんで
0843音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:04.44ID:VdV78Qsi0
>>840
なんだ、やっぱり寂しいのかい?
安心しなよ、啓蒙なんか考えてないから
ただ貴方が興味深いのよ

それで、どうして顔の見えない他人にそこまで固執するんだい?
自己満足っていうのは理由としてちょっと弱いから、他にもありそうなんだけどね...
0844音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 18:17:52.77ID:YnWJgfMiO
>>805
でも決勝成績は断然R33 LMが優秀だったな。
表彰台こそ逃したもののマクラーレンやF40も何台か食ってるはず
0845音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 03:42:00.08ID:rCbd3MMU0
ホンダF1 1-2-3来たあああああああああ
0847音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:53:22.47ID:qD3A+pGZ0
ブラジルは高地の影響があるからまだ最強とは断定できない

アブダビで勝てれば本物
0848音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 07:56:18.55ID:dgnBKuFmO
>>847 その影響は全てのマシンにメリットもデメリットもかかってくる。
だから、ホンダだけが特別どうこうではないよ。
レースが波乱だったから、2位以下は評価が難しいけど、1位は間違いなく速かったよ。
0849音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 08:21:12.07ID:qD3A+pGZ0
>>848
IHIのターボは特別に高地で強いと思う
0850音速の名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 09:13:28.57ID:Vzx62PiK0
>>848
高知こそエンジンの出来が結果に反映されるんだよ
ベンツもフェラも運営に下駄穿かせて貰ってるだけなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況