X



レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 5da2-5bJk)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:16:01.75ID:MvtyyD0K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

レッドブル・レーシング
Red Bull Racing
https://redbullracing.redbull.com/

マックス・フェルスタッペン
https://www.verstappen.nl/en

ピエール・ガスリー
https://www.pierregasly.com/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられない場合は、他の人に頼むかスレ立て代行依頼を宣言。
宣言が無ければ>>970 が立ててください。
立てる際は1〜3行目に↓をコピーして下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
レッドブル・レーシング -【Red Bull Racing】- #28
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1558153492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008音速の名無しさん (ワッチョイ 7fa1-GX6Y)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:37:17.26ID:LI6cAQr00
ガスリーは最大の表彰台チャンスだな
メルセデスのうち一台退場するのが前提だが
0009音速の名無しさん (ワッチョイWW 87f5-7U1n)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:41:40.03ID:aDdvA1Vh0
いちょつ
0010音速の名無しさん (ワッチョイWW 87f5-7U1n)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:43:01.81ID:aDdvA1Vh0
ルクレール ペナか
0012音速の名無しさん (ワッチョイWW 87f5-7U1n)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:16.93ID:aDdvA1Vh0
ペナ無しか
0013音速の名無しさん (アウウィフW FFab-67AH)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:49:14.18ID:RnCHa8MbF
ニューウェイが事実上諦めちゃったな
レギュレーションとタイヤが都合良く変わって勝手に弱点なくなったと当のメルセデスのエンジニアが言ってるんだからやってられんわ
0016音速の名無しさん (ワッチョイWW a792-Y0uD)
垢版 |
2019/05/25(土) 21:55:13.26ID:dX0ZnKDV0
>>13
ニューエイの嘆きは、メルセデスの開発体制がレッドブルの二倍ってとこだろ?
(現行レギュと新レギュの2正面作戦がとれるのはメルセデスだけ・・・)
https://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/newey-regeln-2021-mercedes/

>>14
まだ発表されてない

ニューエイは
「なるべく発表を遅らせてくれ、じゃないとメルセデスが
巨大組織を生かして開発してしまう」
と泣き言をコメントしてる(上の記事)
0035音速の名無しさん (ワッチョイW a726-Fhw2)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:46:28.21ID:x9CxBgc+0
タッペンがんばれ
0036音速の名無しさん (ワッチョイW e7d2-0vwM)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:47:56.07ID:kU7WeqH10
タッペンいけーーーー!
0041音速の名無しさん (ワッチョイ 7f1d-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:50:26.59ID:3zMRGfA50
ガスリーは本番はちゃんと結果出してきてるよぃ
逆にクビアトは本番魚来しすぎだし
0046音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jEe0)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:57:24.72ID:wFhcHjVRa
ホンダのQ3全車発進に狂ってしまいガスリー叩きにはしるしかない朝鮮人
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 0744-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:13:43.89ID:/VctJmC00
ヨーロッパラウンドの終盤までにフェラーに先着してなければ クビアト←→ガスリー 交代あるかも
0066音速の名無しさん (ワッチョイW 7f0b-tBoU)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:15:11.79ID:4ThLzJ3y0
ボッタスがスタート失敗して後ろのベッテルが真ん中から抜いて3台並んで1コーナーで多重クラッシュでタッペンも巻き込まれる
赤旗で期せずしてガスリーがトップで再開
ガスリー奇跡の初優勝が目に浮かぶ
0067音速の名無しさん (ワッチョイW a792-2TrF)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:15:12.39ID:+ug34DRU0
去年はポールだったのにね。
エンジン変えて失敗なんじゃないの?
0068音速の名無しさん (ワッチョイ bf0b-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:15:19.84ID:qv5jF5Ai0
ガスリーはベッテルまでコンマ1か、惜しかったな。

タッペン相手にコンマ4遅れは、まあ許容でしょう。
確実に差を詰めてきてるし、よしよし。
0072音速の名無しさん (ワッチョイW a726-jD1/)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:17:54.97ID:AM4NmgGV0
>>67
モナコはPU差関係ないから
0074音速の名無しさん (ワッチョイ 0744-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:18.84ID:/VctJmC00
ガスリーはヨーロッパラウンドの終わりまで暖かく見守ろう 代わり映えしなければクビアト昇格
0075音速の名無しさん (アウアウカー Sa3b-L92a)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:29.75ID:pfWfxVWba
フェラーリ相手ならガスリーも機能するな
まぁまぁ悪くない結果だね
メルセデスはどうしようもないわ
0076音速の名無しさん (アウアウエー Sa9f-jEe0)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:18:48.30ID:wFhcHjVRa
>>67

在日語
0079音速の名無しさん (ワッチョイ a704-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:25.74ID:8il/u4i40
2019 monaco GP Q3
マックス・フェルスタッペン(レッドブル) - 1分10秒641

2018 monaco GP Q3 P1
D.リカルド (レッドブル) - 1分10秒810

2019 monaco GP Q3 P1
L.ハミルトン メルセデス  2019 1分10秒166 / 2018 P3 1分11秒232

ピエール・ガスリー(レッドブル)ルノー - 1分12秒221 / ホンダ 2019 1分11秒041
0081音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:24.23ID:eNhR21My0
フェルスタッペン専用マシンなんて言ってるが
クビアトだってベッテルが前年10月に突然移籍してRBに昇格
まるでクビアトに合わせて作られてないマシンでモナコではリカルドに先着して4位だったんだよなあ
0082音速の名無しさん (ワッチョイ 0744-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:22:52.66ID:eF/C4J/00
>>76 ←馬鹿
0086音速の名無しさん (ワッチョイ 87bf-6B7C)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:37.42ID:2rW+QT7E0
メルセデスの同士討ちで、タナボタしか勝つ方法ないな。
0087音速の名無しさん (ワッチョイ 0792-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:25:48.14ID:SoYxhn0y0
>>82
いいから黙ってろよバカキムチ?

F1とバカキムチは無関係だろうが?
0088音速の名無しさん (ワッチョイ 8794-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:02.96ID:ypga7pQM0
パワー差が出にくい分0.4秒差まで縮まったけど逆に言えばシャシーでも同じくらいの遅れとってるって事になるな
PUとシャシーでこの差を埋めて更にその間ベンツが停滞とか考えられないし、何よりベンツは現時点でもタイム差以上に懐深そう
0089音速の名無しさん (アウアウウーT Saab-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:27:26.82ID:8uEg73ZDa
事故待ちと言ってもあそこチーム内で争わないからね
1コーナー負けたヤツが10秒差になるくらいまで後ろ抑えてからサッサと引き離してワンツー体制とるでしょ
紛れが無いわ
0090音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:28:24.02ID:eNhR21My0
>>84
クビアトはモナコではリカルドと同等の走りをしてたってこと
そしてタッペンはモナコでは予選決勝通して一度もリカルドに勝ったことはないということ
昨年はFPでもリカルドは1度もタッペンの先行を許さなかったしな
で、ガスリーは今年タッペンから0.4差、この短いコースで0.4は他のコースなら倍のタイム差だよね
ガスリーここ最近よく頑張ってると思うがそれでも物足りなく感じるのはしょうがない
0092音速の名無しさん (ワッチョイWW dfe6-aVHG)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:29:10.90ID:gIkBU0nb0
明日はファーストコーナーでメルセデス同士討ちが起きるか確認したら寝ていいな
0094音速の名無しさん (ワッチョイW 070b-sovd)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:29:42.39ID:6bRkJGnO0
>>87
日本とも全く関係ないのにね。日本にいる必然性がない。とっとと帰れるのに居座る馬鹿キムチ
0096音速の名無しさん (ワッチョイ 0744-20N7)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:30:05.13ID:/VctJmC00
アンダーカット狙うには厳しいから、ミドルで3位キープして、前が空いたらプッシュ 

ちなみにガスリーもミドルでスタート、メルセデスが先に交換してガスリーの後ろに出たらタッペンの独走 
0100音速の名無しさん (ワッチョイ bfe3-buEI)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:33:07.03ID:eNhR21My0
中盤まで圧倒的に先行して楽勝と思われた2015年のハミルトンや2016年のリカルドもピットで敗れてるので
SCやピット作戦で逆転の可能性はあるだろね
0101音速の名無しさん (ワッチョイWW bfc9-7kQn)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:34:28.94ID:1B9rVDXP0
FPのロングランタイムを見ずに書くけどメルセデスそんな速い?
いや速いのは速いけどルイスもバルテリも結構細かいミスが多かったような気がするんだけど。
ちょっと暴れるのを押さえつけて速いマシンだからモナコはやっぱり苦手な方なんじゃないかなあ。
0102音速の名無しさん (ワッチョイ a704-U+c5)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:35:57.85ID:8il/u4i40
ガスリーとタッペン 船のプールでアヒル釣りゲームしてますな。。@fox sports
0106音速の名無しさん (ワッチョイ bf5c-dCWx)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:38:17.87ID:FViNqczV0
>>101
川井ちゃんぐらい、個人的に話が出来るぐらいの立場ならともかく
知り合いでもなんでもない一般のF1オタが、ルイスだのバルテリだの
ファーストネームを呼んでると、すげぇザワザワするわ
0108音速の名無しさん (ワッチョイ 0744-9b2Z)
垢版 |
2019/05/25(土) 23:39:47.94ID:eF/C4J/00
明日の決勝はホンダPUのせいで4番手に後退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況