X



□■2019□■F1GP総合 LAP1856■□TEST■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW bf2a-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:49:29.95ID:+SVz3yUr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549432626/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

※前スレ

□■2019□■F1GP総合 LAP1855■□OFF■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1549901921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016音速の名無しさん (ワッチョイWW 7249-3jx2)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:57:56.24ID:1bkK5xa10
ホンダロゴちっちゃ アストンより下なのね
0021音速の名無しさん (ワッチョイ a194-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:20.47ID:MiE+5ej50
赤牛見せ方分かってるわー
0028音速の名無しさん (ワッチョイW 92c0-x1Cn)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:23.11ID:/qlMmYwV0
ホンダロゴちっさ
0032音速の名無しさん (ワッチョイWW 462a-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:35.52ID:+SVz3yUr0
レッドブル、カウルに穴空いてる?
0035音速の名無しさん (ワッチョイ b299-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:59:56.38ID:YBdI/+6k0
>>16
あっちはタイトルスポンサーだしな
タグホイヤー押しのけて定位置を確保しただけでも
0041音速の名無しさん (ワッチョイ ae0e-hHwN)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:04.18ID:Q1A6m4vJ0
>>951
俺の言ってるのはその「効果がある」のところが把握できてないってこったな
何故速くなったかが理解できてないから、ブラッシュアップもできない
0044音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:00:25.95ID:RpOMPObQ0
なんだこの変態マシン…これがニューウェイの本気なのか…
0061音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-azcZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:02:50.95ID:j3pTPjIP0
個人的には嫌いじゃない
0062音速の名無しさん (ワッチョイ 9151-sQyl)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:00.74ID:WBxCw2Zu0
どっちかがベース色としてもうひとつが差し色程度に入るとかっこよくなる配色よね
両方の色の比率がこれだけ高いと毒々しさが勝ちすぎるw
0065音速の名無しさん (スッップ Sd22-ADYM)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:26.97ID:IBhce/Nqd
いかにも悪魔って感じのカラーリングだ
嫌いじゃない
0069音速の名無しさん (ワッチョイ a10f-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:03:41.23ID:fHFA3QdO0
サイド変わった感じしないな
ひょっとすると全体的に小さくなってるかも知れない
つーか画像比較してないけどあんま変わった印象ない
0074音速の名無しさん (ワッチョイWW 4669-WCNk)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:06.26ID:itmyQNE/0
サイドポッドと、ミラーの辺り
メルセデスもエグい形状がいっぱいだな
レッドブルと比較すると
リアエンドへのエアーの流れの


なるほどわからん。
0075音速の名無しさん (ワッチョイ 6ea1-c07j)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:04:14.31ID:xEgbW+mo0
メルセデス絞り込んでるなと思ったら更に上がいたな
0081音速の名無しさん (ワッチョイW 6e4d-5Mbp)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:05:29.87ID:dujkyxjW0
アビデブール涙目だな
0094音速の名無しさん (ワッチョイ 421d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:29.94ID:0+TxEO7Z0
ニューエイの本気はヤバイっしょ
ヒールで来たk
0095音速の名無しさん (ワッチョイW 020b-w5J7)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:35.41ID:pSaCz3xJ0
ノーズ先がどうでもよくなるぐらい色々がアバンギャルドやな、これがニューエイ先生の解なんか

あと迷彩じゃないしもしかして通年なのかなこれ、毎度のことながら正直いつものより好きな外観だ
0097音速の名無しさん (ワッチョイW 027b-AixY)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:56.26ID:Va7lbaHX0
中に誰もいませんよ、、、じゃないだろうな
0098音速の名無しさん (ワッチョイ 6ea1-c07j)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:02.76ID:xEgbW+mo0
PUがやや大きくなってもこれって。
ホンダ用にちゃんと設計したらここまで出来るんだな
0100音速の名無しさん (ワッチョイW 6e4d-5Mbp)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:11.99ID:dujkyxjW0
>>78
これはぜひとも速い車であってほしい
0104音速の名無しさん (ワッチョイWW ae0b-EMYN)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:08:58.09ID:naiZTl3b0
いきなりバルサンしたら笑うけどな
冷却一切考慮してない感じだしこの狭いスペースに収まる小さなエンジンでパワーを絞り出さなきゃならないホンダは苦労しただろうな
0114音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:10:32.16ID:RpOMPObQ0
>>106
いや、今年ホンダがPUを大きくしたと仮定したら前年と変わらないのはヤバい
0124音速の名無しさん (ササクッテロレ Spd1-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:08.87ID:MJrVyvXbp
>>108
まあそうだろうな
ただでさえ誰もアストンの名前なんて出さないし
0127音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-azcZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:12:46.62ID:j3pTPjIP0
何かスパイダーマンっぽい
0137音速の名無しさん (オッペケ Srd1-gk1i)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:14:20.75ID:LRLHUDJjr
>>78
もうこのまま走っちゃえよ

てかHマークちっさ
0139音速の名無しさん (ワッチョイWW ae50-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:14:54.87ID:u/PWG3380
早く走らせて。
そして動画見せてよ。
0146音速の名無しさん (ワッチョイW a194-tcGC)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:15:47.71ID:uban+/qM0
このカラーリングだとノーズの先っぽのきもさが際立つな
0156音速の名無しさん (ワッチョイ a13f-tEfr)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:17:39.91ID:ZC8Erdzn0
せんせー
にゅーうぇい君がまたふざけてまーす
0166音速の名無しさん (ワッチョイ a13f-tEfr)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:19:34.91ID:ZC8Erdzn0
雪風のジャムみたいだ
0171音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:34.11ID:+Mp0QC+g0
メルセデスとレッドブル第一印象対決はレッドブルに軍配が上がったな

なんでレッドブルはこんなに絞れるのか不思議

カラーは絶対テスト用だろうなこれはw
0173音速の名無しさん (ワッチョイ a13f-tEfr)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:20:43.45ID:ZC8Erdzn0
おおお真上からみてー
0178音速の名無しさん (ワッチョイ 42a1-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:37.43ID:wP1WUWZB0
テストまであと5日か
待ちきれん待ちきれん待ちきれんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0179音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:21:52.34ID:nqaQ6Kyo0
>>172
バージボードにウイングレットみたいなのがついてる??
0195音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:26:10.20ID:+Mp0QC+g0
メルセデスの方はレーキ角付けてきたけどコンセプト変わったのかね?

昨年まではレーキを付けずにフロアでダウンフォースを稼げてたけど
レーキつけてきたってことはフロアのダウンフォース捨てたのかね

タイヤへの入力も優しくしたってことはもう昨年までのマシンとはまったく別ものになったんだねメルセデス
パワーユニットも新設計に変えたというし
失敗か成功かは開幕まで分からんね〜
0199音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:33.45ID:RpOMPObQ0
>>194
>>196
おーおー、熱くなるなw
とりあえずインパクトが凄かった
0201音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:16.35ID:e00eHXRN0
>>134
トロロッソの昨年型レッドブルから流用は、そもそもルノーPU用だったもの
ホンダPU専用が久しぶりに出てきたって感じですわ
0204音速の名無しさん (ワッチョイ 42a1-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:28:39.47ID:wP1WUWZB0
>>177
https://i.imgur.com/pFgj6lp.jpg

素人目で見てもパッと見3箇所ぐらい気持ち悪いとこあるんだが…
ニューエイの本気ってこれなの?
0212音速の名無しさん (ワッチョイW d92e-bU0S)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:11.00ID:v2AS8y7O0
メルセデスレッドブルとやっぱ次元の違いを見せ付けられたけどそうなるとフェラーリが楽しみだわ
ここ数年一番奇抜なことやってきてるのフェラーリな気がするし
0214音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:28.59ID:+Mp0QC+g0
何度見てもレッドブルの絞込みはちょっと異常過ぎる
ダミーのボディだったら笑えるなw

まあ空力の神様ニューウェイが本気出したってことの表れかな
サイドとかホント意味分からんなw
0217音速の名無しさん (ワッチョイ 2dd2-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:30:59.03ID:+ZkxavmU0
今までデザインが良い、空力が凄いって騒いでも結局、PUの能力でシーズンが決まる流れだったから

フェラーリ・メルセデス・レッドブルが拮抗して欲しい。

あとセカンドグループに直線番長が現れたら幸せ
0222音速の名無しさん (ワッチョイ 254e-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:32:17.17ID:jSEQhTYS0
>>204
一個はノーズを流れる空気を剥離してヘルメットに当たる風を減らし、
空気抵抗を減らしているのだ!と予想。
でもなんでカエシみたいになってるんだろう・・・
0224音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:00.30ID:e00eHXRN0
>>198
金の差かな、細部まで細かい、凝ってる
一方でマネーのないチームは複雑な形状がイマイチな傾向ある
0225音速の名無しさん (ワッチョイ a10f-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:33:45.64ID:fHFA3QdO0
去年は抉れが抉れでなくなるほどサイドポッドちっちゃくなってびびったが
今年はさほど変わらん
リアの絞込みも毎年そんな変わらないのに馬鹿のひとつ覚えで騒ぐ
おまえらの大部分がクルマなんざよく見てないのが分かるよ
0231音速の名無しさん (ワッチョイ 4650-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:35:11.05ID:CpHac23p0
フロアに刺さってるのは前からか
去年のはもうちょいキワキワに見えるんだけど棒の角度が変わったんか絞り込みが増したのか
ただの勘違いか
0240音速の名無しさん (ワッチョイ a99d-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:18.53ID:tv/MNgK30
>>195
去年もレーキ自体はレッドブルとかに比べたら控えめだけどあったよ
ホイールベースは維持したってアリソンは言ってるけどレーキを増やしたのか変えてないのかはわからない
0244音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:38.58ID:+Mp0QC+g0
>>202
いやここまでレーキ付けてなかったよ
明らかにケツが大きく上がってる

そういえば2017年にトトがマシンコンセプトを変えるとか言ってて
結局2018年は進化系でいったんだけど今年はコンセプトを変えてきたってことなんだろうね

昨年はストレートパワーでフェラーリに上を行かれたからストレートは捨てて
低速コーナーに対応してきたって感じかな
0245音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-feI+)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:45.50ID:6N1gRTXp0
エアインテイク前がずいぶん個性的ですね
まるでステルス戦闘機の空気取り入れ口のような丸みを帯びた・・独特な・・なんだアレ?w
0247音速の名無しさん (ワッチョイWW 1d2b-pw/R)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:36:59.40ID:nWZC2ETO0
リプライでチンコ勃起させてるやつの多さよ
https://twitter.com/danieljoey66/status/1095652606490349568?s=19
https://twitter.com/ACanOfIrnBru/status/1095652778360426496?s=19
https://twitter.com/hcafcLiam/status/1095654443096465408?s=19
https://twitter.com/villebvb97/status/1095653575148163072?s=19
https://twitter.com/13geennaam/status/1095662830567739392?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:13.06ID:RpOMPObQ0
昨年ホンダにサイズは気にするなって言ってたから「ああ、あのリアは無くなるのかなぁ」
と思ったらこのリアだったよ!
0252音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:37:54.74ID:e00eHXRN0
>>228
レッドブルのロゴも斜めだぞ、むしろホンダも同じ斜めにしただけじゃね
0254音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:38:13.41ID:nqaQ6Kyo0
>>247
ワロタwww
0268音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:40:53.91ID:+Mp0QC+g0
>>229
ウィリアムズのマシンをどう見てもカッコイイって思えないw

レッドブルは究極の変態化、メルセデスはガチっとした感じが薄れて丸くなった感じ
0279音速の名無しさん (ワッチョイ 42a1-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:44.63ID:wP1WUWZB0
タグホイヤーからの金は離したくないが
ホンダのバッジネーム拒否は受け入れざるを得ない
ギリギリの妥協で
車体のホンダロゴをタグホイヤーロゴより小さくして
タグホイヤーが目立つようにすると
0280音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:42:44.66ID:e00eHXRN0
>>262
下は腹がパンパンの卵を持った魚みたいだな
0296音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:45:23.32ID:+Mp0QC+g0
>>286
これはどーみても撮影角度の問題じゃないだろw
0306音速の名無しさん (ワッチョイW 827c-2Tip)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:46:45.04ID:x1GoyXwx0
262見ると、笑えるぐらい違うな。
マジで抉れてる。
0310音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:47:16.23ID:RpOMPObQ0
>>304
なってない。名称も気になるし、カラーリングや形状も気になるから
0315音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:10.67ID:+Mp0QC+g0
やっぱ新車発表は最高にワクワクするな〜♪

フェラーリは今年も美しさを見せ付けてくるんだろうか
0316音速の名無しさん (ワッチョイ 421d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:48:11.39ID:0+TxEO7Z0
タッペン様に注目してりゃええのか?
0321音速の名無しさん (ワッチョイW 827c-2Tip)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:05.42ID:x1GoyXwx0
そりゃ、ニューエイ先生も本気出すわな
0322音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:49:51.82ID:e00eHXRN0
レッドブルはプロモーション上手いな
ちょっとずつ出していきやがる
0324音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:01.30ID:RpOMPObQ0
>>318
フォースインディアがVJMって感じだったから
RPかもしれないし、もしかしたらローレンス・ストロールの頭文字かもしれない
0325音速の名無しさん (ワッチョイ cd9f-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:50:13.30ID:sbtd5eQR0
>>259
タッペンはお世辞を言うタイプじゃないからな
かといってアロンソみたいに政治的に立ち回ることもしない
ようするに素直に速いか遅いか思った事を言うタイプだから
最初のコメントと表情で、そのマシンの善し悪しは解ると
0345音速の名無しさん (ワッチョイWW d115-XlDt)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:53:46.30ID:8lg0TaGo0
https://twitter.com/ChrisMedlandF1/status/1095666401791172608
メルセデスとレッドブルの両方がシルバーストーンにいることについて疑問に思っている人たちへ。
メルセデスはインターナショナルサーキットを使うので(新しいピット、ターン3からハンガーストレートへ)、RBRはナショナルサーキット(古いピット、マゴットからウェリントンストレートへ)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0357音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:16.12ID:e00eHXRN0
>>342
レギュが平等にとなっているからね
PU関連で差をつけて提供したらレギュ違反だよ
0358音速の名無しさん (スップ Sd82-ftwm)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:16.94ID:yWrm6zOkd
水をさすようで悪いけど、レッドブルってエアロ系のレギュレーション変更があった2012,15,17いずれも開発に失敗して開幕直後は低調だったんだよね。今回も大外ししなきゃいいけど…
0359音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:58:17.04ID:RpOMPObQ0
>>352
当時とマシンの幅が違うから何とも言えない。でも、登場したての頃は明らかにリアが細かった
0365音速の名無しさん (ワッチョイ 421d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 21:59:55.06ID:0+TxEO7Z0
映像はよ
0373音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:01:34.47ID:TduDwjR60
ブルホンダ開幕10連勝しそう
0385音速の名無しさん (ワッチョイW a991-gzwS)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:03:33.43ID:r0vnlbsP0
ブリブリ言ってるじゃねーか・・・
0392音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:04:37.71ID:e00eHXRN0
やっぱりフロントウィングでかいな
0396音速の名無しさん (ワッチョイ 421d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:05:02.12ID:0+TxEO7Z0
2ストの音にしか聞こえない
0403音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:06:32.36ID:qW1VNIk6x
グラビアアイドルのw58がw48になった感じ
0406音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:07:10.93ID:e00eHXRN0
というかホンダはPUを大きくしているわけで
マクラーレンはもっと絞り込めたはず、そこも生かせてなかったのか
0411音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:08:45.63ID:qW1VNIk6x
>>406
大きくしたのは燃料タンク
0430音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:53.87ID:RpOMPObQ0
ブリブリが昨年よりも不安を感じない
0432音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:12:08.84ID:qW1VNIk6x
メルセデスが王者なのに話題は吹っ飛んだな。
0437音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:13:38.09ID:qW1VNIk6x
>>428
開幕戦は気にしないでいいよ。
重要なのは第2戦と3戦で流れが分かる。
今年こそフェラーリとレッドブルが頑張って欲しい。
0445音速の名無しさん (ワッチョイ 020b-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:40.90ID:ADxd0PL20
おまえらが超絶チキンメンタルのビビり野郎なのは散々知ってるから今から予防線張らなくてもいいぞ別に。
0446音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:15:49.89ID:nqaQ6Kyo0
ブリブリが去年に比べてなめらかなブリブリになってる??
0447音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:19.20ID:e00eHXRN0
テスト中の動画をYouTubeで無料開放すればいいんだよ
そこらへんF1は下手クソですわ
0454音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:19:07.14ID:qW1VNIk6x
>>445
普通に考えればグロージャンが言ってる様に2021までは大きな順位変更は無い
0457音速の名無しさん (ワッチョイW 1dac-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:20:13.88ID:nJpESw+n0
レッドブルみれたし、もう安心して寝れる
0462音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:22:41.35ID:qW1VNIk6x
>>456
FP1のセッティング確認
FP2のロングラン確認
FP3の最終確認

コレの流れがわかれば有料でもいいと思うよ。
0464音速の名無しさん (ラクッペ MM41-pO5v)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:23:31.02ID:H556rDk9M
気筒停止サウンド評価
2018
「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい 」
2019
「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
0467音速の名無しさん (ワッチョイ 5229-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:24:33.84ID:unqLLYeE0
>>462
とにかくとっかかりがねー
前はライブタイミングが無料だったからまだよかったけど
今はもう何もかも有料だし
元からファンはそれでもまぁ我慢するけどね〜
0477音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:14.16ID:RpOMPObQ0
音はトロロッソの方で聞いてる感じだろうけど、レッドブルの映像も見てみたいな
0478音速の名無しさん (ワッチョイ a13f-tEfr)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:28:14.94ID:ZC8Erdzn0
>>471
この角度でも前傾してんのがわかるな
0482音速の名無しさん (ワッチョイ a13f-tEfr)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:30:33.53ID:ZC8Erdzn0
踏み込むとすこし甲高い音で鳴いて
抜くとブリブリ


エロいな
0486音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:31:33.31ID:nqaQ6Kyo0
>>483
ズリズリズリ・・・ア!?
0491音速の名無しさん (ワッチョイWW 462a-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:34:48.61ID:+SVz3yUr0
>>488
>>489で見たらわかりやすいよ
0505音速の名無しさん (ワッチョイWW ae50-PGOX)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:38:36.80ID:u/PWG3380
ブリブリが少し変化してるね。
コース上でどうなってるかテスト楽しみ。
0507音速の名無しさん (ワッチョイ 921d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:39:07.49ID:1Gu8r7Y30
>>488
勘違いする人が居るって事はこれでカモフラージュ塗装になってるって事だな
0515音速の名無しさん (ワッチョイW a988-4WCy)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:40:30.84ID:fUSL5c8u0
>>509
これ排熱大丈夫なんか?
すごいな
0525音速の名無しさん (ワッチョイ 4152-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:05.13ID:QW1CPN2B0
ノーズに結構段差があるし、2012年のマシンみたいに郵便物を差し込むところみたいなのがあるように見える
0526音速の名無しさん (ワッチョイ 421d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:42:10.71ID:0+TxEO7Z0
全く別モンじゃねーーかwww
初めて見たwwww
0538音速の名無しさん (ワッチョイ 421d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:43:52.45ID:0+TxEO7Z0
スカスカにも程がある
変態
0540音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:07.09ID:nqaQ6Kyo0
なんか、あまりに抉り過ぎてて、怖いくらいだわ
0544音速の名無しさん (ワッチョイ 4152-sSdu)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:19.89ID:QW1CPN2B0
>>220
それが作られたのはNASAの前身のNACAなので正確にはNACAダクトなんでは。
ネットでもNASAダクトは普通に使われてるけど。
0545音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:44:22.02ID:RpOMPObQ0
トロロッソのTwitterにアルボンきた。マシン見ると空洞ミラー使ってる
0548音速の名無しさん (ワッチョイW 8d50-X8J0)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:06.47ID:RCcpSjct0
上からの画像は無いのか
0553音速の名無しさん (ワッチョイWW 462a-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:45:35.38ID:+SVz3yUr0
メルセデスから漂うチャンピオン感
レッドブルから漂うダークホース感

さぁフェラーリはどうなる??
0557音速の名無しさん (ワッチョイ 25b9-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:06.88ID:tPVNAYVe0
>>515
この言葉を信じよう

ヘルムート・マルコ
「レッドブル・レーシングは、ホンダが望む最高のエンジンを作ってもらえるように十分なスペースを与えている」
「我々が何とかしてエンジンを確実にフィットさせてみせる」
「今のところ、ホンダは技術側で出てくれている全ての約束を守っている。
 なので、彼らがそのラインを描く方法をわかっていれば、我々には来年タイトルを獲得する大きなチャンスがある。」
0559音速の名無しさん (ワッチョイWW c530-XTwo)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:46:15.06ID:esRyX5EY0
>>356
CITRIXの周囲を見てみろ全然違うじゃん
ここがごりっと抉れとるのよサイドポッドも低い
更に謎の吸気?だか風を散らすだか縦穴も並んでる
ルノー時代が卵だとしたらホンダ時代は洋梨型
0569音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:50.76ID:qW1VNIk6x
>>529
フェラーリはもっと凄いし、アストンマーチンは革新的。
メディアがそう言った
0570音速の名無しさん (ワッチョイWW 462a-+1v6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:47:52.89ID:+SVz3yUr0
>>539
この辺りはサーキットによって変えてくるだろうね
0574音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:48:54.51ID:nqaQ6Kyo0
>>558
あの冷却、ブレーキだろ
0576音速の名無しさん (ワッチョイW 8d50-X8J0)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:09.79ID:RCcpSjct0
ぶっちゃけ絞り込みすぎるのは上から見るとキモいから嫌いだ...
でも空力的には仕方ないのかね
0582音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:06.19ID:RpOMPObQ0
>>562
絞りの種類かもしれんな
角度やら影やらで正確には分かりずらいけど、どっちも大概な気がする
0585音速の名無しさん (ワッチョイ f9b8-aRBH)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:50:47.74ID:A1UsN1CZ0
これシェイクダウン用マシン?
18日にはちがうマシンをサーキットに持ってくる?
0586音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-azcZ)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:01.45ID:j3pTPjIP0
速さは楽しみだけどリタイアが怖い
0598音速の名無しさん (アークセー Sxd1-P0T6)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:52:22.28ID:qW1VNIk6x
2019と2020はフロントとリア以外は変わらないんだから。
0600音速の名無しさん (ワッチョイ 921d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:10.96ID:1Gu8r7Y30
でもよく考えたら撮影用でカラーリングが違ってたら使い物にならないよなぁw
0606音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:54:23.52ID:ILL7Sp4Fx
>>166
同志よ
0611音速の名無しさん (ワッチョイ 8244-Iuku)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:40.80ID:nqaQ6Kyo0
>>608
ほぼ隙間なしwww
0616音速の名無しさん (ワッチョイWW 521d-pw/R)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:31.50ID:qf1eb6g90
赤牛は予想を上回って来たとはいえ、絞るのわかってた
メルセデスは予想外だったけど、かなり絞り込んできた
フェラーリはどれだけ絞り込んでくるのかな?
0618音速の名無しさん (ワッチョイ a2eb-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:21.69ID:e00eHXRN0
あれ?、ホンダのロゴって他と同じように水平だけど
絞り込んでる場所だから斜めに見えるのか
0621音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 22:58:34.53ID:RpOMPObQ0
>>608
うわぁ…
0636音速の名無しさん (ワッチョイW 9126-ADYM)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:05:35.53ID:9S2wHHK10
>>634
タッペンっていつもそんな顔じゃね
0639音速の名無しさん (ワッチョイ 6e64-ZFeD)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:07:26.16ID:VzEbEmBN0
>>562
メルセデスはレッドブルよりホイールベースが長いからリアカウルも長いんだよね。
だから絞ってるように見えるというのはある。まぁ実際絞ってるんだけども。
0644音速の名無しさん (ワッチョイ bd92-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:31.67ID:6bvgDkg70
>>608
お尻が見えない!
0645音速の名無しさん (ワッチョイ a18e-qkjI)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:35.27ID:iVY0RxGZ0
まあ総合的にはメルセデスがまだまだ強いんだろうけど、
RBもどっかで爆発的に速いレースはありそうだな
0652音速の名無しさん (ワッチョイ 921d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:46.54ID:1Gu8r7Y30
>>648
ロボットに変形だろ?
0653音速の名無しさん (ワッチョイ a10b-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:10:51.95ID:LNT9Ve1a0
>>638
何の事を言ってるのか分からないんだけど
2018年は信頼性確保のため2cm大きくなり
それでも横幅余裕があるから排気管取り回しに余裕を持たせた
そしたら10馬力程アップしちゃったとおまけがついた
0656音速の名無しさん (ワッチョイ 42a1-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:00.99ID:wP1WUWZB0
メルセデスとかレッドブルみたいな魑魅魍魎の百鬼夜行の世界で
ゴーン問題抱えたルノーがちゃんとやっていけるのか心配になってきたぞ
0657音速の名無しさん (アウアウウーT Sa05-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:18.05ID:0krk3TBoa
レッドブル信頼性大丈夫なん?
0658音速の名無しさん (ワッチョイW 9126-ADYM)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:12:42.04ID:9S2wHHK10
>>657
ちゃんと考えられてんじゃね
0665音速の名無しさん (スプッッ Sd82-mrYO)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:16:02.76ID:nyRHtVlcd
2015年のマクラーレンホンダ発足時より300倍くらい楽しみ
0671音速の名無しさん (ワッチョイ a10b-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:17:37.94ID:LNT9Ve1a0
>>661
コンプレッサーをVバンクから出したので前後長は長くなった
その代りマクラーレンから高さを低くしろと言われ
吸気効率が悪いレイアウトにせざろうえなかった
0673音速の名無しさん (ワッチョイWW a280-FjDG)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:05.76ID:VAM+4GsU0
フェルスタッペンをマックスって言う人嫌いだわ
ヤフコメに多い
0674音速の名無しさん (ワッチョイ 42a1-gf/b)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:18:43.62ID:wP1WUWZB0
>>661
軽量低重心化はしたけどサイズは大きく変わってなかったと思う
上の方が小さくなって下が大きくなってプラマイゼロみたいな
0676音速の名無しさん (ワッチョイWW 8d93-WjgU)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:31.30ID:vOKu5NQ00
サイズゼロなんて今でも言ってんの
パパイヤ党の人くらいだろ
0680音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:16.39ID:ILL7Sp4Fx
>>652
ストロールマネー!カムヒア!
0681音速の名無しさん (アウアウカー Sa49-Ryan)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:20:16.66ID:RIEOAtzia
>>673
俺も。モタスポファンに異常に多くいる。ファーストネーム呼び。友達なのか?みたいな。。野球やサッカーではほぼ呼ばないよね。
プライド統括本部長のアホの高田とモタスポキザくらい。
0696音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:04.44ID:ILL7Sp4Fx
これはサイズゼロを超えたストロングゼロや〜
0710音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:26:48.75ID:ILL7Sp4Fx
>>702
今は規定のテスト以外は駄目
0714音速の名無しさん (ワッチョイ a99d-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:27:55.37ID:tv/MNgK30
>>700
メルセデスもレッドブルもサイドポッドからメインのサポートが伸びてて
サブでモノコックからサポートが伸びてる
フェラーリがどうしてくるか興味あるね
0724音速の名無しさん (ワッチョイ 42b8-OF6d)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:59.87ID:UmBebrkN0
レーシングポイント始まったぞ
0725音速の名無しさん (ワッチョイ a957-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:07.23ID:RpOMPObQ0
>>712
むしろこの2チームは互いに攻めすぎて変な次元に入りだしてる
ここまでくるともはやそれぞれの掲げる目標を追求した究極形と表すべきだな
0726音速の名無しさん (ワッチョイW 827c-2Tip)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:20.49ID:x1GoyXwx0
RBは、メルセデスより車高が高いのか?
それと、メルセデスの方がシャークフィンが小さいな。
絞りは似たような感じだな。
0729音速の名無しさん (ワッチョイ cd9f-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:40.06ID:sbtd5eQR0
つーかどっちもリアの絞りが凄い
やっぱトップチームのマシンと中団以下のチームじゃ格が違うな

昨日のルノーも一見凄そうだったが、今となってはあれはただ平べったいだけだった
0731音速の名無しさん (アウアウウー Sa05-n4kc)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:37.75ID:yHUZNBU3a
>>681
別に人が何と言おうと良くね?伝われば良い訳だし
しかも5chで呼び方を兎や角言う事自体見当違いだと思うし
逆に細かい事グチグチ言ってくる方がキモいわ
0732音速の名無しさん (アウアウエーT Sa0a-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:32:55.23ID:Cr+n3TUPa
>>719
マクラーレン・ホンダがロングホイールでめっちゃ絞り込まれているように見えたけど
同じことがメルセデスにも言えると思う
もちろん去年より進化してるんだけど
0737音速の名無しさん (アウアウカー Sa49-tcGC)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:33:45.70ID:xl3LAnuKa
レッドブルはこのカラーでいってくれないかな。
デビルカーみたいでかっこいい。
0738音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:41.80ID:QOTwUuD90
寒い時期だがこの絞り込みできっちりシェイクダウンしてる2チームは異次元だよなぁ
フェラーリやマクラーレンはどうなるのか明後日楽しみだ
0739音速の名無しさん (ワッチョイW 027b-AixY)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:58.24ID:Va7lbaHX0
赤牛の問題は中身なんだから絞り込みうんぬんは総合的にはメルセデスと互角
0743音速の名無しさん (ワッチョイWW a181-0U83)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:35:36.84ID:kHgLDxB/0
motogpみたいに下位チームの開発制限緩めるとかって救済措置設ければいいのに。
今のままじゃ開発費抑えるまえに競争になってなくて興行として面白くないとかいう議論が運営に無いのかね。
0744音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:02.88ID:ILL7Sp4Fx
ニューウェイ先生の本気っておっそろしいなあ
0747音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:29.56ID:QOTwUuD90
トロ・ロッソもとりあえずシェイクダウンして走ったようだし
ホンダはほんとにマクラと手を切って・・・切られて?・・・正解だった
今シーズンわくわくが止まらない
0749音速の名無しさん (ワッチョイ 41b8-45ee)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:36:51.55ID:tMkjeMrO0
このカラーだと前衛的過ぎて、レッドブルとトロロッソが入れ替わった感じになっちまうだろ。本番はシンプルなやつになるだろ

しかしメルセと赤牛のバージボード周辺の処理が似てるのは両チームともさすがなぁ。あれが正解なんだろう
0756音速の名無しさん (ワッチョイ 820b-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:31.29ID:J63VZFVA0
>>743
下位チームはむしろ、もっと予算制限かけろ、開発も厳しくしろ って意見が多いよ
現状で予算が肥大化しすぎてるからね。トップ300億、中堅150億 とかだし
0757音速の名無しさん (ワッチョイ 7ea6-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:32.62ID:QJ/ztMm80
>>741
何でそうなる?
絞り込みが変わってないという事実を述べてるだけで憎いとか意味不明だし
マクラ好き=レッドブルアンチって発想はあまりに短絡的すぎ
0758音速の名無しさん (ワッチョイ 319c-VUEs)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:47.02ID:+XKQNLcF0
>>720
2/14の枕の発表の時どんなこと言うんだろうかねぇ
0763音速の名無しさん (ワッチョイW 820e-RSuM)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:59.01ID:mcWLd75q0
マクは今晩徹夜でとりあえず削っとるで、第一印象が大事やいうて
0766音速の名無しさん (アウアウウー Sa05-5EBc)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:22.16ID:peGmDzmKa
>>753
少なくとも、ハース ルノー ウィリアムズはリア絞れてないCGだったからな
元ピンクが絞れてないと、フェラーリ次第でトロが4強と言う可能性も高くなる

鳩。。
0767音速の名無しさん (ワッチョイW 9126-ADYM)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:41.53ID:9S2wHHK10
>>764
してればってしてるに決まってるやん
0769音速の名無しさん (ワッチョイW 9109-RSuM)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:04.29ID:RIm0QfdL0
スパイダーマンを意識してそう
0773音速の名無しさん (ワッチョイWW c530-XTwo)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:41:59.29ID:esRyX5EY0
>>728
専門家のアロンソの説明
>「チームにはもっと開発やテストが自由にできるようになって欲しい。10年前のF1のようにね。
それによってもっと費用がかかると言われることもあるけれど、僕はそれについては疑問を感じている。
例えば今はシミュレーターなどのテクノロジーでそれを補っているけれど、そのためにコストも増えているんだからね」

>アロンソはさらに、現在のような形にルールが変更されたのは、小規模F1チームのためにコストを下げる必要があるとの考え方によるところが大きいと思っているが、
それはF1にとっては間違った方向だったと考えていると主張している。


なお、依頼されてやむなく大金をかけて旧車を改造してPUを乗せてプライベートにコース借りきって走りまくるのはオッケー
余計にグレーテストが巨額になっただけじゃね?みたいな
更に2021レギュレーションの為と言い張ればエミュレート禁止期間でも2021の為に開発が出来る穴もある
いやあ、大金かけてたまたま今年にも役立つの見つけちゃったなあ
0774音速の名無しさん (アウアウカー Sa49-Ryan)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:06.72ID:RIEOAtzia
>>766
FIAのスパイみたいなのがルノーに入ってたけどあまり役に立たなかったみたいね。
0776音速の名無しさん (ワッチョイW 8d50-X8J0)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:42:49.39ID:RCcpSjct0
>>772
テストに間に合わないなんて言ってないぞ
ちゃんと記事ぐらい読め
0779音速の名無しさん (ワッチョイ 921d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:43:31.94ID:1Gu8r7Y30
レッドブルは絞ると言うか削ってるよね昨年と同じには見えないけどなぁ
0785音速の名無しさん (アウアウウー Sa05-5EBc)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:45:56.59ID:peGmDzmKa
>>779
吸気付近がスタイリッシュになってるからね
みんなはサイドとエンジンカウルを見て絞ってると言ってるのに
キチはサイド後方の下だけ見て変わってないとほえてる
そりゃ、、、って感じ
0787音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-YEYr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:48.44ID:YGW6X9t70
レッドブルのカラーはテスト用らしいで
0793音速の名無しさん (ワッチョイ a13f-tEfr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:49:49.39ID:ZC8Erdzn0
>>782
それはまあ
なんだかんだでみんなやってんじゃないかなー

鈴鹿で夜な夜な変な音のするNSXが…
0794音速の名無しさん (ワッチョイ 921d-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:50:17.38ID:1Gu8r7Y30
>>789
合体したら8輪マシンだね!6輪は過去にあったけど
0801音速の名無しさん (ワッチョイW 827c-2Tip)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:01.57ID:x1GoyXwx0
比較写真が増えてきたが、RBはカウル部分の横の膨らみが削ぎ落ちてる。
0803音速の名無しさん (ワッチョイWW 6ef5-d5KI)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:27.11ID:TkDQp1hK0
ここにいるみんなだけじゃなくジャーナリストでさえも絞ってきたって言ってるんだから、絞ってないって言う人は自分の方を少しは疑ったほうがいいと思うんだけどねぇ
0804音速の名無しさん (ワッチョイW 8d50-X8J0)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:30.20ID:RCcpSjct0
また雪積もるんだろうな
0805音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:30.20ID:ILL7Sp4Fx
>>794
マクリアムズでいいかな?
0808音速の名無しさん (ワッチョイW f9b8-YEYr)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:52:43.23ID:YGW6X9t70
ホンダのロゴ、ちっせええええええええ

アストンより小さいしww
0809音速の名無しさん (ワッチョイW 827c-2Tip)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:11.97ID:x1GoyXwx0
ウィリアムズのカウルが膨らんで見える。
0811音速の名無しさん (ワッチョイ 820b-DOJB)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:36.77ID:J63VZFVA0
>>808
タイトルスポンサーだぞ
0812音速の名無しさん (ワッチョイ 4992-Ctdi)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:36.78ID:bABUPr+U0
>>794
チョコレート付きだよ
0816音速の名無しさん (ワッチョイWW c5e8-uR/r)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:46.54ID:87SWqfz/0
メルセデスがちんこ付きになる…
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました

流石メルセデスさんやでぇ
ちんこ無しだけで応援できるわ
0817音速の名無しさん (アークセー Sxd1-U5E3)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:54:53.77ID:ILL7Sp4Fx
>>815
すっぽん皇帝の出番
0826音速の名無しさん (ワッチョイ cd9f-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:57:19.71ID:sbtd5eQR0
メルセデスAMG
ダイムラーウィリアムズ
ベンツレーシングポイント

スクーデリアフェラーリ
アルファロメオザウバー
マセラッティハース

レッドブルホンダ
トロロッソホンダ

ルノースポール
ニスモマクラーレン

4ワークス、6Bチーム化の未来
このままいくとこう言う未来になるだろうな
0831音速の名無しさん (ワッチョイ 7ea6-/WZR)
垢版 |
2019/02/13(水) 23:58:34.57ID:QJ/ztMm80
>>820
最初から一貫してるけど?てか論点ずらしてるのはエンジンカウルの話持ち込んでる人でしょ
最初の段階じゃエンジンカウルの画像なんてまだ出てなかったし
人にしつこいと言う割にお宅もだいぶしつこいね
0841音速の名無しさん (ワッチョイ ffa6-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:01:31.38ID:UTwi8lEk0
125 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW 49db-pcVO)[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 21:12:34.90 ID:ppk8bv7f0
https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2019/02/redbull-honda-unveil-rb15-1.jpg
リアが無い!

131 自分:音速の名無しさん (ワッチョイ 7ea6-/WZR)[sage] 投稿日:2019/02/13(水) 21:13:53.23 ID:QJ/ztMm80 [1/2]
>>125
それ昨年からな、まぁ既に完成された車だから正常進化なのは当然か
https://cdn-image.as-web.jp/2018/02/19181650/2_AP-1UTJ7SW1H1W11_hires_jpeg_24bit_rgb.jpg


はて、誰がいつ論点ずらししたんですかね?
しかし反論できなくなると人格攻撃とは悲しい人たちだね
0852音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:04:21.98ID:1hWJBRUYx
Racing・でレーシングポイントなのね
0859音速の名無しさん (ワッチョイ e74e-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:05:41.44ID:nkrmQZAC0
インドまたピンクぽくない?
0864音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:11.33ID:1hWJBRUYx
レ点
0869音速の名無しさん (ワッチョイ 5f1d-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:06:58.57ID:LHHd0E3I0
前フリなげー
0870音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:07:03.98ID:1hWJBRUYx
すごいレーキ角だな
0896音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:10:58.79ID:1hWJBRUYx
垂れ幕とか見る限りピンク主体だな
0899音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:11:36.08ID:1hWJBRUYx
>>891
降りたぞ
0909音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:12:24.43ID:1hWJBRUYx
キャーチェコー
0917音速の名無しさん (ワッチョイ e74e-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:00.66ID:nkrmQZAC0
坊っちゃん、ピンク似合わんねw
0918音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:03.64ID:1hWJBRUYx
びんぼっちゃまみたいだ
0923音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:13:31.98ID:1hWJBRUYx
>>914
インディの冠スポンサーになった
0933音速の名無しさん (ワッチョイ 5f0b-JxM1)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:41.29ID:A5YWiKRn0
(わかってるとは思うが)MCの兄ちゃんはSky SportsのF1実況アナウンサー
F1のYoutubeでのハイライト動画での実況がこの人

多分一番金かかってるんじゃないかなBリーグのチームだと
0935音速の名無しさん (ワッチョイ 8752-HmRf)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:14:55.32ID:kmTTZuTh0
>>910
日本のNECのホームページにもフォースインディアの紹介ページあったよ
0942音速の名無しさん (ワッチョイ 8752-HmRf)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:16:35.26ID:kmTTZuTh0
>>927
それどころか、ジョーダンのデビュー作191をゲイリー・アンダーソンと一緒に
設計した4人のメンバーだよ。
0943音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:16:40.80ID:1hWJBRUYx
>>937
腹見てみ
0949音速の名無しさん (ワッチョイWW e730-QM8q)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:18:29.88ID:I6qDewMK0
坊っちゃんは大成功してメルセデス昇格
普通でRPのエース
失敗で新しいRPのエリクソン
という3コースじゃないか?
一応、パパと一緒に撤退もしくは他チームへってのもあるが
0952音速の名無しさん (ワッチョイ 87b8-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:19:01.73ID:+sSzr5ms0
ここの人たちは今後レーポと呼ぶのかね?
自分の中ではレーシング・ → ・ → 中黒 → ナカグロ
これで決定したがおそらく賛同は得られない
0965音速の名無しさん (ワッチョイ e74e-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:27.48ID:nkrmQZAC0
丁寧に巻いていくな
0970音速の名無しさん (アークセー Sx7b-jK+e)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:08.56ID:1hWJBRUYx
独自すなあ
0973音速の名無しさん (ワッチョイ 4757-CWEW)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:26.26ID:OxLROEAK0
青色かよw黒かと思ったw
0978音速の名無しさん (ワッチョイW 0709-VJYv)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:43.60ID:qno3XICZ0
ピンク
0980音速の名無しさん (ワッチョイ df99-A2tD)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:21:52.86ID:J9RJ0W/k0
スポンサー優先の配色になるとしゃあないか
0992音速の名無しさん (ワッチョイW 0709-VJYv)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:32.33ID:qno3XICZ0
990 thx
0995音速の名無しさん (ワッチョイW a750-ubyu)
垢版 |
2019/02/14(木) 00:22:35.57ID:R8n/OPLj0
青とピンクが絶望的に合ってない
スポーツペサだけのカラーリングが見たかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況