X



WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合 LAP48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイ 96f0-V68u)
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:58.58ID:aRlB5l/a0
▼FIA World Endurance Championship
http://www.fiawec.com/
▼FIA WEC Timing Results
http://fiawec.alkamelsystems.com/
▼European Le Mans Series
http://www.europeanlemansseries.com/
▼IMSA WeatherTech SportsCar Championship
http://www.imsa.com/
▼Asian Le Mans Series
http://www.asianlemansseries.com/

▼関連スレ
【LMP】プロトタイプカースレ Lap102【2018】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1528438324/
■■ル・マン24時間LAP36■■
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1497860616/
【ルマン】童夢@16台目【GT・JMIA・F4】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1444261953/
【WEC ル・マン】TOYOTA応援専用スレ【ニュル etc.】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1415624822/

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

▼前スレ
WEC/ELMS/WTSCC/AsLMS ルマンシリーズ総合 LAP47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1525914217/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102音速の名無しさん (ワッチョイW 5161-XuZ/)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:37.99ID:im14bnMN0
>>101
お前の葬式はいつやるの?
0103音速の名無しさん (ササクッテロロ Spdd-gFgv)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:47:08.75ID:JDG9DhuQp
>>99
特に動きもない時ならいいんだけどな。
目の前でクラッシュ起きてんのに無視して語り続けるのは許せんかったわ
0105音速の名無しさん (ワッチョイW 5161-XuZ/)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:55:40.87ID:im14bnMN0
今と変わんねーじゃないか
0106音速の名無しさん (ワッチョイ 81b8-NuDx)
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:02.71ID:AAC1yEUz0
GTPで市販PUが認めらるようだが、トヨタがNREにHVシステムを組み合わせた800psくらいのPUを販売するとけっこう需要あったりしないかな?
エンジンの信頼性はかなりのものだし、この手のエンジンとしては生産数も多いからプライスも抑えられそう
0112音速の名無しさん (ワッチョイW 19ad-2skl)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:17.25ID:rhKVXM190
いきなり1台止まって黄旗w
0117音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:19:01.58ID:4/NPgKyB0
なんか2012年のル・マンみたいだなw
当時のアウディが今のトヨタ、当時のトヨタが今のレべリオン
当時のレべリオンが今のSMP、当時の童夢がバイコレス
2012年の総合優勝はアウディ
0125音速の名無しさん (ワッチョイWW 4261-Aetz)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:55:14.66ID:2irYYRX90
>>122
GRか普通にトヨタじゃないかね
0128音速の名無しさん (ワッチョイ 22ec-gvEZ)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:13:56.50ID:u/huoZa+0
この流れだと1位でゴールしても、レース後の車検等で失格で
トヨタ初優勝が抹消されそう
0141音速の名無しさん (ワッチョイ 99b8-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:24:45.40ID:6Oa2pqY10
レベリオンはFPで2台ともスピンして3号車の方はサス壊してたりしてたし速さはあっても安定性がないのかね。

最高速もマノー除いてLMP1ではビリだし安定性を取ってウィング立ててるんだろうなぁ(そのせいかS1は速いし)
予選はなんとかなっても決勝ではキツくなりそう。雨降ったところでウィング立ててる程度じゃ4駆のトヨタには太刀打ち出来ないだろうし
0149音速の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Y7Bz)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:11:02.15ID:xborBD60p
16年の衝撃を超える驚きはまぁないわな
0151音速の名無しさん (JP 0H6d-7VcL)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:20:13.10ID:tG6DaZ39H
トヨタダブルリタイア来るとは言えません!
トヨタ1・2フィニッシュ・・・・
キャンプで楽しむと思ってな!
0153音速の名無しさん (JPWW 0Hb6-J8Gx)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:11.58ID:2wbRpZIcH
jスポーツのル・マン特番見たんだけどなんでどいつもこいつもル・マンのイントネーション間違えてるの
ナレーションすら違うじゃん
0155音速の名無しさん (ワッチョイWW 4268-Mqf9)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:15:24.57ID:bvuRLbUb0
>>150
それが出来ないアホを載せてるからな
速い車乗せるとヒャッハーって無駄に飛ばしてぶつけたり回ったりするアホ
0157音速の名無しさん (ワッチョイ 2ef7-Cu4h)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:42:21.67ID:/DyQHASQ0
去年に比べれば速さに関して強力なライバルはいないけどトラブルとクラッシュは怖いよな
支給部品とかライバル車もしれっと当ててくるかもしれないし、24時間プラス車検で起こりうるトラップは5ch民の想像を超えるからなぁ
0158音速の名無しさん (ワッチョイ e1b8-4dYe)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:02:06.00ID:4/NPgKyB0
1/トヨタ・ガズー・レーシング/トヨタTS050ハイブリッド/3'17.270
2/トヨタ・ガズー・レーシング/トヨタTS050ハイブリッド/3'17.377
3/SMPレーシング/BRエンジニアリングBR1・AER/3'19.483
4/レベリオン・レーシング/レベリオンR13・ギブソン/3'19.662

トヨタも演技上手くなったなあw
テストやフリーでは70%で走り、予選では80%
決勝で90〜100%の力出すってアウディ流勝利の方程式w
P1L勢は予選で既に90%以上で走っても1周でトヨタと2秒以上の差w
400周近く走る24時間後が楽しみw
0161音速の名無しさん (スッップ Sd62-zt1F)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:06:55.78ID:Ra0ndB39d
偉そうにしてるから、どんなベンツなんだろう?
って思ってたら、ただのCクラスアヴァンギャルドでウケたw布シートwwww

俺のが保有台数総額が断然上だったわw
0162音速の名無しさん (ササクッテロロ Spf1-FsjF)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:15:27.06ID:FoX24NMep
プライベーターだけでトヨタらくしよと思いきや、すでにプライベーターも一昨年のポルシェのポールタイムと同じレベルのタイム出してんだから全然弱くないやん
しかもチャージモードの無いノンハイブリッドで、、、
0163音速の名無しさん (ワッチョイWW 066b-tZxX)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:25:57.50ID:w1wfJt+m0
フェルスタッペンとリカルドの同士討ちみたいにトヨタがなったら荒れるだろうな
それともコース上のオーバーテイク自体禁止にするかね(´・ω・`)
0168音速の名無しさん (ワッチョイW c961-8zAa)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:52:14.60ID:m99eImQY0
なんかアロンソのツイッターで3ヶ月フリーの
動画チャンネル?アプリ?をプレゼントするよ
とかいってる
ルマン本戦みれるのか?
0184音速の名無しさん (ワッチョイWW c220-68eW)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:25.55ID:1G/OwhtX0
アマゾン プライム ビデオ チャンネル
jスポーツ チャンネル
アマゾン会員なら 2週間無料のお試し有るぞ
今日からサービス開始らしい
0185音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:07:48.78ID:PdHc5P9ta
>>169
普通のルマンド2袋とキャラメル味ルマンド、バームロールとソーセージ、カップ麺を用意した
0186音速の名無しさん (ワッチョイWW c220-68eW)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:39.07ID:1G/OwhtX0
アマゾンのお試し無料でルマン観れるだろか
0188音速の名無しさん (ワッチョイ 45ec-m0US)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:19:59.33ID:HKvflRSV0
TS050てトラブル時1気筒だけ無効化することが可能とか
なかなか面白いことできるようになってるんだな
でも逆にそれがトラブルのもとになったりしないんだろか
0189音速の名無しさん (ワッチョイWW c220-68eW)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:21:18.42ID:1G/OwhtX0
アマゾンのjスポーツ料金
本家の値段と同じだから
Le Mansもライブで観れるやろ
俺は、無料券をLe Mansに使うわ
せこいけど
0191音速の名無しさん (スップ Sd62-zo8L)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:25:51.68ID:oJA9csOXd
>>188
センチュリーに似た機能ついてるね。
あっちはVの片バンクを止めるんだが。
0192音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-/3P6)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:32:58.34ID:PdHc5P9ta
車体側の準備はしてきただろうから、オペレーションや判断のミスが明暗分けるかな
あとはP1Lの爆弾に巻き込まれないようにね
0197音速の名無しさん (ワッチョイ e130-PCgz)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:26:59.73ID:sv1FdmKt0
>>168
ライブの予定表見たらレースは放送するみたいだね
予選の放送はないけど
せっかくのアロンソからのプレゼントだから登録してみた
クレカの登録は必要なくてメアドとパスワードの入力だけで簡単に登録できたわ
0198音速の名無しさん (アウアウウー Saa5-nV3w)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:34:09.65ID:JirJSjvoa
TOP10トライアルは明日か
0200音速の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-8zAa)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:39:27.67ID:nY0sBIetp
>>197
俺も登録してみる
ありがとう

ライコネンと違ってアロンソは
ファンサービスはいいからな
去年の渋谷の件といい

まあライコネンも少年には
優しかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況