X



SUPER GT 2018 Vol.251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001音速の名無しさん (ワッチョイWW 0623-tGYL)
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:12.64ID:jYjHjFp20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
公式サイト
http://supergt.net/

公式モバイルサイト
http://m.supergt.net/

関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 101Lapdown
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1516358894/


前スレ
SUPER GT 2017 Vol.249
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1517672528/
SUPER GT 2018 Vol.250
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1519311505/


次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
ですがスレの流れ次第では臨機応変に対応してください。
ワッチョイ有りで立てる場合には本文1行目に次の文字列を加えてください。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005音速の名無しさん (スップ Sddb-hssV)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:45:08.27ID:H0ss9ci1d
GT ASIAなら荒さんとか営業に来てたよ。平手はちゃんと営業回れるかな。
0008音速の名無しさん (ワッチョイ 2b61-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:17:45.14ID:9N0HXZFm0
そろそろ岡山の公式テスト Session 1が始まる時間だよね?
今回でかな各りチームの実力が見えてくるよね。

今年もレクサスが無双かな。
0015音速の名無しさん (ワッチョイ 2b61-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:12.23ID:9N0HXZFm0
セッション1暫定結果

17  1’18”472
19  1’18”676
8   1’18”972
39  1’19”163
100 1’19”207
36  1'19"284
1 1'19"337
6 1'19"381
38 1'19"624
23 1'19"647
0016音速の名無しさん (ワッチョイ 2b61-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:55.67ID:9N0HXZFm0
セッション1暫定結果

17  1’18”472
19  1’18”676
8   1’18”972
39  1’19”163
100 1’19”207
36  1'19"284
1 1'19"337
6 1'19"381
38 1'19"624
23 1'19"647
0018音速の名無しさん (スップ Sddb-o+1a)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:13:00.27ID:uNrv4CIkd
三味線三昧
0020音速の名無しさん (ラクッペ MM2f-FAGQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:53.78ID:0rPkgY5JM
本番になってもセッティングが決まらないだのっていつも言ってるくらいなのに
貴重なテストで三味線ひく意味なんか無さそうだけどなぁ
0022音速の名無しさん (ワッチョイW 914b-HPKi)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:17:47.27ID:iFwtWMwt0
ニスモ最下位とか三味線確定やん
テストとか本当見る意味無し
0026音速の名無しさん (ワッチョイ 2b61-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:37:03.02ID:9N0HXZFm0
2月のメーカーテストの時はカルソニックも1分17秒775を出しているし、
Keeper TOM’S LC500も1分17秒698あったのに、今日は
18秒台中盤が全チームのベストタイムってところを見ると
やはり何か違うんだろうね。
0030音速の名無しさん (ワッチョイW e36b-g1Uy)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:36:12.21ID:4LPkNUzw0
バトンが300の処理できるか見物
0031音速の名無しさん (ワッチョイ dd61-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 17:12:40.47ID:V/j1ehcg0
>>24
大体あんなのオースポがミスリードしてただけじゃん
「NSXのMRハンデ撤廃を阻止する為にGT-Rは三味線を弾いている!」って豪語してたし
去年の開幕前のツギオの絶望的なインタビュー記事見れば三味線なんて発想は出て来ないと思うが
0036音速の名無しさん (ワッチョイ 17c9-5Hqu)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:21:47.50ID:AiIfVoxo0
>>35
これはいけない
0039音速の名無しさん (ワッチョイ dfb8-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:11:47.51ID:H2Wyz5pO0
>>35
ほんま汚い
0040音速の名無しさん (ワッチョイ 8f72-7bzs)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:12:43.85ID:xwlNcrV10
パドックでは具体的にどんな事が出来ますか?
0041音速の名無しさん (ワッチョイW 914b-HPKi)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:15:05.37ID:iFwtWMwt0
>>35
関谷監督よく怒らないなあ
今やキーパーの方が一軍なんかね
0043音速の名無しさん (ワッチョイW e36b-g1Uy)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:40.19ID:4LPkNUzw0
写真に悪意が…

なんて言えなかったわ
0044音速の名無しさん (ワッチョイWW 71b8-o+1a)
垢版 |
2018/03/17(土) 21:44:47.20ID:0jxMoA/q0
関口...

スーツも似合ってないよ
0049音速の名無しさん (ワッチョイW adb8-9Uuo)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:14:47.66ID:FqfIe+Sn0
関口ってキャラも走りもいいのになんで見た目が上手くいかないんだろうな
0050音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-lQEk)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:46.93ID:ZaK61n700
前スレ
>可夢偉が去年の鈴鹿での走りのままならペース的にだいぶ危ない運転だと思う

あの時は練習なしの、ほぼぶっつけだったから仕方がない
バトンはというと、ご来賓待遇で結構な走行こなしてたし
その割には・・って感じだった
コバライネンもそうだったし、最初はそんなもんだろうな
0051音速の名無しさん (ワッチョイ 0bb8-lQEk)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:18:52.51ID:ZaK61n700
>>42
auという3大キャリアのスポンサーのイメージからして
ややアウトっぽい気がするが
まあ結果を残せばなんとかなる!?

確かに、爽やかなオレンジと白のスーツは似合ってないな
冷凍鮭時代の真っ黒とか、板東のどぎつい感じがよく似合う
0055音速の名無しさん (ワッチョイ 5bce-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:04.06ID:MTxpVCHn0
#36はいつも不運だからなぁ 作戦が悪いのかも知れんが…
それにしてもNSXはいつも読めないよねw
テストでよくても実戦でまるで駄目だったり…

GT-Rも今年はどうなのか見当がつかない
0057音速の名無しさん (ワッチョイW e36b-g1Uy)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:41:48.09ID:4LPkNUzw0
>>51
トヨタ系会社やから問題なし
0064音速の名無しさん (ワッチョイW adb8-9Uuo)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:45:10.64ID:gDylcUpT0
11
0068音速の名無しさん (ワッチョイ 8f72-7bzs)
垢版 |
2018/03/18(日) 06:42:31.48ID:SOMwkahz0
>>66
ヒ ュ ー マ ン エ ラ ー
0069音速の名無しさん (ワッチョイWW 71b8-o+1a)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:23.11ID:ew0Bic7e0
去年のケーヒンの不運っぷりは本当にかわいそうだった
0070音速の名無しさん (ワッチョイ 8f72-7bzs)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:42:19.17ID:SOMwkahz0
中継映像でのオンボードはまだですかね?
0080音速の名無しさん (ワッチョイW 914b-HPKi)
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:50.83ID:Me8eZxp20
4月放送分から新人かな
郵便物ワロタ
0082音速の名無しさん (ワッチョイ 8f72-7bzs)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:43.67ID:SOMwkahz0
郵便物良かったって思ってたのにもうクビ!?
0084音速の名無しさん (ワッチョイ 3b10-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:40:04.97ID:ZCsJ3lHm0
https://twitter.com/TOYOTA_GR/status/975184305637933057

TOYOTA GAZOO Racing
@TOYOTA_GR
[#supergt]
スポット参戦を含め、今季はなんと22シーズン目を迎える立川祐路選手

1枚目は今日の写真。
2枚目は2001年の写真。

キャリアはもちろん輝かしいものですが、LEXUS陣営を引っ張る大ベテランとなっても、ルックスもそのままな事に驚きですね?? このまま輝き続けていただきましょう
https://pbs.twimg.com/media/DYiM8izU0AAJZ-x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYiM8iyVoAAl01M.jpg

立川変わらなささすぎて草
波紋使いかな?
0093音速の名無しさん (ワッチョイ dd61-MOYc)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:03.69ID:L5LCbmGm0
SWDC遊んで来たけど筐体2台しかないのに誰もやってなくてワロタ
あの手のゲームで仁Dや湾岸の様に店内対戦出来ないのは致命的だな
空いてるから連コし放題だったのは良かったけど
早く植毛から抜け出したい
0095音速の名無しさん (ワッチョイ f546-hKdO)
垢版 |
2018/03/18(日) 19:24:17.56ID:o8Phvc3V0
オースポウェブ見る限り、国光は、バトン優先で行くみたいね。
山本は初のセカンド待遇か。バトンのセットでどこまで乗れるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況