X



マンションブロガー総合スレ 9棟目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し不動さん
垢版 |
2019/08/02(金) 10:19:41.90ID:p9T2EL9e
前スレ
マンションブロガー総合スレ 8棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1552272710/


過去ログ
マンションブロガー総合スレ 7棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1541034465/
マンションブロガー総合スレ 6棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1523233722/
マンションブロガー総合スレ 5棟目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1510806708/
マンションブロガー総合スレ 4棟目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1495537302/
0852名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 06:01:32.55ID:???
偉大なるお方のレポート買いたいです!
おはようございます。今日も1日頑張りましょう。
0854名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:10:22.83ID:???
マンションブロガーじゃないけど本出した奴だろ
印税をちゃんと申告しないと、税務署本気出すからな。
俺も広告収入申告してなかったら、いつの間にやら身バレした過去がある。
0855名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:17:11.57ID:???
某匿名ブロガーが身バレしてないのは、ちゃんと漏れなく税申告してるから。
案外お金にはキレイなやつなんだな。
税務署敵に回そうもんなら前科前歴は簡単に暴かれる。よう覚えておきなはれ。
0857名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:24:17.52ID:???
偉大なるお方に前科はない。
納税義務を果たし、893構成員でもないので、アメックスの審査は通る。マンション買える。
信用できる男だな。
0858名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:35:14.36ID:???
>>857
偉大なるお方はNPO法人を立ち上げ、1円でも多い納税を推奨しています!
愛犬家で知られる偉大なるお方は、世界中の恵まれないワンちゃんやネコちゃんたちに物資が届くように活動されています!
0859名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 08:38:34.65ID:???
>>857
アメックスなんで誰でもつくれるぜ
俺だって持ってる
グリーンのカード誇らしい
0863名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 21:09:05.84ID:RJYTbSWr
前立腺が肥大なるお方age
0864名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 22:23:10.64ID:???
日本エレキテル連合って面白かったよね
才能に溢れていたと思う
0865名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:26:52.74ID:???
夢見る重さに 負けちゃいけない 傷つく勇気を 忘れちゃだめさ
0866名無し不動さん
垢版 |
2020/01/18(土) 23:39:05.86ID:???
>>864
あれってまだいたの?
エド・はるみとかギター侍とかもTV出で見ないね
0870名無し不動さん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:57:31.48ID:???
偉小なるマンコションベンブロガーたち。
みんな営利目的ぢゃん。
チンコゲリベンブロガーに改名すればいいぢゃん。
偉小なるチンゲリたちよ。もっと偉大なる私に貢ぎなさい!
0872名無し不動さん
垢版 |
2020/01/19(日) 23:32:33.45ID:???
ははは、私のしのぎはチンゲリブロガーどもにクソ物件の販売を委託することです。
鉛筆ナメナメすれば年収700万の貧乏人でも8000万円のクソ物件買えますがな。
買わせたが最後、幸せも束の間でえげつない追い込みの始まりです。
10年後に大きく残債割れする物件は90%超。
ははは、銀行さん任せてつかあさい。住専問題の時もわてらよう働きましたがな。
ははは、地獄の沙汰も金次第。まづは香典で返すしかないぢゃん(笑)。
0873名無し不動さん
垢版 |
2020/01/20(月) 01:53:58.79ID:???
シュガーは私のものまねをやめなさい。警察に言いつけますよ。
0878名無し不動さん
垢版 |
2020/01/20(月) 21:50:19.55ID:???
ていうか榊は教授だろ
このスレはマンションブロガーのスレッドだからそれはかなり不公平じゃん
0879名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:02:28.17ID:???
のらえもんやマンマニがターゲットにしてるのは
年収1000万前後で俺でも買えるかな?と悩んでる連中。
そいつらの背中を押して、晴海フラッグ買わせたらどうなるか?
つまり榊レポートの購入が先決だ。マンションブロガーの正体がわかる。
0880名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:12:27.77ID:???
都心買えない奴に、亀戸は準都心みたいなもんです!ってすすめたらそれは詐欺まがい。
新築ありきのマンションブロガーはしょせんデベのバター犬。
新築の亀戸より、都心好立地の築30年のほうが資産価値は高い。
新築は続々出てくる欠陥問題に悩まされるであろう。
「アベノミクスと欠陥住宅」が出版される頃には、新築押しのブロガーはもういない。
0881名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 09:34:42.96ID:???
マンションブロガーどもは建築現場を取材したことあるんかいな?
現場で何人死んでようが知らんぷりやろ。警察の現場検証くらいには立ち会わんかい。
だいたいマンション事業はあまり儲からないから、腕の悪い職人が集まる。
そーゆうところはスルーして、モデルルームの担当さんがカワイイとか
胸が大きいとか、アホちゃうかと。
アベノミクス以降の新築マンションは買ったらあかん。
「アベノミクスと欠陥マンション」もう読むしかないだろ、読むしかないね。
0882名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:28:38.76ID:???
偉そうに論評してるけど中身が頭に入ってこない駄文だな・・・
0883名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 10:32:44.98ID:???
総武線とかいう貧民電車
すごい貧乏そうな連中が固まって乗り付けてくる
亀戸平井新小岩小岩の地価の安さが証明できる
0884名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 12:43:57.18ID:???
のらえもん船橋法典説。
東雲あたりの都営アパートだと思っていたが。
0885名無し不動さん
垢版 |
2020/01/21(火) 17:11:57.48ID:???
湾岸の駅遠タワーは資産とは言えん。
骨董品と同じで趣味の世界。
spaの記事で評判悪いおじさんは、何を勝ち誇っているのだろうか。
0888名無し不動さん
垢版 |
2020/01/22(水) 13:03:22.04ID:???
久しぶりにのらえもんブログ読んだら反論記事連投してて笑ったわ
ツイッターだけじゃ我慢できなくなってブログでも幼稚園児みたいな反論始めたんだな
しかも某掲示板で叩かれたとか書いてあるしあのバカこのスレ見てるだろ 笑
0889名無し不動さん
垢版 |
2020/01/22(水) 14:43:40.37ID:???
全宅ツイのグルって関西出身だからなのか、はるぶー並みに東京の不動産知らないね。
ただの港区成金おじさん。
知ったかのらえもん同様に、記事読んでて見てるこっちが恥ずかしくなるレベル。
これだから不動産屋は後ろ指さされるんよ。
ヤフコメは世間一般の評価だからな。謙虚に受け止めとけw
0891名無し不動さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:51:33.58ID:???
のら先生は論外として、おさーむとか高橋グルとか
頓珍漢なことを言うその道の自称エキスパートが多いな、さすがは不動産業界。
0892名無し不動さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:55:36.42ID:???
あまりにもマスコミがマンション暴落論を煽って榊に記事お願いするもんだからのらはイラついてるな
そこにきてあの武蔵ウンコ杉事件が起きて拍車がかかった
0893名無し不動さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:56:55.36ID:???
榊先生こそ正義。

THE GOD とよばれる由縁だ
0895名無し不動さん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:31:40.75ID:???
偉大なるお方のレポートはどこで買えますか?
0898名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 06:01:50.85ID:???
南瀬容疑者らは出資者らとSNSで「GOD」というグループを作り、南瀬容疑者は一部から神と呼ばれていました。
0899名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:02:46.24ID:???
>>895
無料で読める様ですね
一日一回は必ずアクセスして下さい
0900名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:32.45ID:???
タダより高いものはない 結局マンション販売業者と繋がれるだけ
0902名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:14:04.05ID:???
タワマンは今後下がる要素しかない、売り抜けた者勝ち。
アトラス築地に買い替え検討中の者より。
0903名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:21:04.51ID:???
サカキポイント集めないとレポートは読めないよ
まずは無料のアプリをダウンロードして会員になれ
0904名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:10:38.67ID:???
偉大なるお方のレポートは只ですよ。
一度読んでみるといいかも。
きっと皆さんのアクセス数が励みになると思います。
0905名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:49.00ID:???
>>902
目をさましなさいw
あんな寺の真裏に家かっても。。。(怖くていえない。。
0907名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 22:13:06.44ID:???
東京の不動産を考えるなら




S A K A K I N G

     ☆

Y O U T U B E
0908名無し不動さん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:28:23.76ID:???
偉大なるツィート…も良く読んでおく様に!
0910名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 02:46:18.81ID:???
築地のように放っておけば売り切る物件をけなし
立地悪すぎる晴海や貧亀戸を推奨するバター犬ども。
本当にわかりやすい駄犬どもだなw
ここにも一匹ゴキブリ犬が紛れ込んでいるようだ。
三井不動産のバター犬よ、用が済めば即刻殺処分されちゃうよw
権力にすがる駄犬どもよ、目を覚ませやww
0912名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:26:00.20ID:???
偉大なる方は動物愛護精神にあふれてるんじゃないの?
殺処分なんて。。(殺し方は怖くていえない。。
0913名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 09:42:51.28ID:???
安楽、安楽とリクエストが多いので
屠殺場についてのマメ知識を書きたいと思います。
実はこれ、高額マンションとは無縁じゃないんですよ〜。
偉大なるお方のMTGレポート144Pにセキュリティコードが付いています。
そこからログインして下さい。
0914名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:41:00.96ID:???
>>905は現地に行く交通費もないゴキブリですねw
亀戸でティッシュ配ってるバイトでしょう。
亀戸のヤンキーたちに踏み潰されるのがオチでしょうw
0915名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 11:52:42.93ID:???
>>906
そのTさんとやら脳内坊主も、お前に祟りがくるように望んでると思うし、
このスレのためにも一刻も早く成仏してね。
0916名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 13:16:33.10ID:???
>>905は貧困エリアに生息する創価学会員です。もう少しで正体突き止められます。
0917902
垢版 |
2020/01/25(土) 14:13:52.72ID:???
アトラス築地のモデルルームに行ってきました。
築地川公園の整備も進んでおりとても将来有望ですね。
実は勝どきのタワーで含み益が多く出てるので買い替えもスムーズかと。
タワマン密集地帯の将来を悲観しての行動です。
マンマニ君のレポートも楽しみです。
>>905
何が怖いの?簡素な地図しか見ていないのでは?
無知なくせに思わせぶりな発言はやめましょう。
0919名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:59:34.12ID:???
浄土真宗に敵意を持つキチガイですね。
>>905は身バレするでしょう。タブーを破ったから。
0920名無し不動さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:58.55ID:???
偉大なるお方は特定の宗教には肩入れしない。
0921名無し不動さん
垢版 |
2020/01/26(日) 06:30:06.23ID:???
偉大なるおじさんは今日死にました。
もう二度と話題に出さないでくださいね!!
0922名無し不動さん
垢版 |
2020/01/26(日) 08:03:11.29ID:???
偉大なるお方は年齢不詳なので該当しませんね(笑)。
0923名無し不動さん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:05.99ID:???
あなたと呼べば〜
あなたと答える〜
あなた〜
なんだい〜
0925名無し不動さん
垢版 |
2020/01/27(月) 17:25:13.89ID:???
のらえもん、ここでも評判悪いんだな。素人なのに専門家ヅラするからだろうね。
0926名無し不動さん
垢版 |
2020/01/27(月) 20:04:57.02ID:???
ちょいとと呼べば〜
ちょいとと答える〜
ちょいと〜
なぁによ〜
0928名無し不動さん
垢版 |
2020/01/28(火) 12:55:29.98ID:???
マンション以外の書き込みばかりする気色悪い糞ジジイがいますが
心の底から死んでほしいと思います!
0929名無し不動さん
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:36.01ID:???
偉大なる方は今朝殺されました。
だからもう絶対話題にしないで!うざいので!
0930名無し不動さん
垢版 |
2020/01/28(火) 16:08:47.73ID:???
なんだ〜い 難題かぁ(笑)。
難題なマメ知識をここでひとつ。
コスモリサーチ事件の犯人の死刑が執行されました。
あの事件それほど単純ぢゃないんですよ〜。
2ケタ億の損害を与えたので、コンクリ詰めの日取りまで決めていたのです。
もちろんそれを指南したのは・・・。
ここぢゃとても書けないな(笑)。
なんだい〜 おめこのじかんやね〜 偉大なるまたぐら〜
0932名無し不動さん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:14:44.54ID:???
以下朝日新聞digitalから引用しました。
https://www.asahi.com/amp/articles/ASN1W52RLN1RUTNB00T.html?__twitter_impression=true
 “埼玉県越谷市は27日、JR武蔵野線南越谷駅と東武スカイツリーライン新越谷駅が交差する両駅前周辺の街づくり構想案を発表した。キーワードは「官能都市(センシュアス・シティ)」”

#センシュアスシティって魅力的だと思います。
0934名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:03:20.69ID:???
官能都市はラブホの数で決まる。ラブホ儲かります。
0935名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:06:40.67ID:UPOdIwbn
Nらえもん大先生が、ケビンと組んで、DMMサロンで、オンラインサロンを始めると
ツイッターで発表。
すでに10名が参加。月3500円。
今年は夢に向かって新しいことをやると言っていたのはこのことだったのか。
しかし直接金をとるのに、特定商取引法で住所、実名をあげなくてよいのか。
0936名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 02:41:53.97ID:???
自治体がラブホ運営に乗り出せば財政安定しますね。
センシュアスシティそれは、盗撮ビデオの有名生産地。

のらえもん先生の夢は、湾岸で風俗開業することじゃなかったか?
講師には性の伝道師DJあかい、マンマンを置いて
SEXストレッチを広めるんじゃなかったか?
0937名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:09:19.85ID:???
官能都市とか言い出す色ボケじじいが出てきたり
湾岸の未来は明るいとか、お金まで取って力説する連中が出てきたり・・
こりゃ首都直下型地震は確実に迫ってますね。
マンションGメン氏のツイート読んで、震災対策を急ごう。
彼の業界ネットワークは広いので、物件売却の相談にも乗ってくれますよ。
0938名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:32:40.25ID:???
買ってはいけないマンション2020

1・自称センシュアス(キモ)シティ
2・堕天使湾岸妖精が生息するエリア
3・超大手デベ&三流ゼネコンのタワマン(三鷹晴海etc)
4・むさしうん濃すぎ
5・ゼロメートル地帯(サカーキー大丈夫?)
6・マンションブロガーの一押し物件
7・駐車場が余ってる先見性ない馬鹿マンション
8・管理会社がフロント企業関連
9・マンションは足立区を買いなさい!の嘘八百
0939名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 03:56:54.27ID:???
買っていいマンション2020

1・都心大規模開発エリアのすぐ近く(泉岳寺芝浦築地etc)
2・榊レポート一押し物件?
3・価格が下がり切っている都心有名駅2分以内の築古物件
4・マンションブロガーがなぜかスルーする好立地物件
5・大型ホテル増殖エリア(マンデベが競り負けたことに価値大)
6・ライオンズマンション歌舞伎町A棟
7・ライオンズマンション歌舞伎町B棟
8・ライオンズマンションのらえもんA棟
9・ライオンズマンションのらえもんB地区棟
0940名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:27:16.00ID:???
偉大なるお方の評判を貶める書き込みが多いですね。
おはようございます。
偉大なるお方大躍進祭り 偉大なるぢゃまいかの地へ
作詞 偉大なる作詞家 作曲 偉大なる作曲家 歌 偉大なるお方応援団
ぢゃっぢゃっぢゃまいか ぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃまいか
ぢゃっぢゃっぢゃっまいか ぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃぢゃまいか
0941名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 06:47:41.30ID:???
おはようございます。
センシュアスシティを検索すると有用なレポートが沢山見つかりました。
有り難うございます。
0943名無し不動さん
垢版 |
2020/01/29(水) 20:32:07.97ID:???
頭の中で歌いながらグイグイ行ってます。
酒はぁ〜飲めぇ〜飲めぇ〜
飲むぅ〜なぁ〜らぁ〜ば 〜
俺さ〜まぁ〜の〜この槍を〜
飲みとるぅ〜ほ〜どに飲むぅ〜なぁ〜らぁ〜ば 〜
こぉ〜れ〜ぞぉ〜まこ〜とのぉ〜せんしゅ〜あ〜す〜
0946名無し不動さん
垢版 |
2020/01/30(木) 01:37:29.00ID:N7F+Ws9u
エロえもん先生大復活。
ケビンのブログにあった、
近未来予想オンラインサロンのサンプル議論。 
自動運転バス タクシーで何が動き始めるか
のらえもん オーナー 

最後の「自動運転が広がる社会では何が一番需要が多くなるか」
は答えわかっています。カーセックスです。特に不倫の。
0947名無し不動さん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:06:53.84ID:???
ははは。のらえもん君とナントカ合わせのできる近未来空間なら需要が高まりそうだなぁ。
一発目に原田龍二君とねっちょりどうかね?
原田君にとって贖罪にもなるしさ。
ははは。だってどちらも露出狂ぢゃまいか(嗤)。
全宅ツイの原田龍二とは、のらえもん君のことだよ。
ははは。偉大なる私も昔は硬式テニス部でダブルス県大会準優勝の実績を持つ。
先輩に偉大なるいけない遊びをたくさん教えてもらったものだ。
硬式テニス部にはホんモぉ多いです。
のらえもん君はまだ男の味を知らない童貞君のようだな。
原田君には声かけとく。私が圧力をかければ快諾してくれるだろう。
のらえもん君が一皮むけるためにも協力を惜しまない。
ああ偉大なる、偉大なる。
0948名無し不動さん
垢版 |
2020/01/30(木) 05:46:01.93ID:???
ははは。「マンションは僕を裸にしてくれます。」湾岸妖精のらえもん
昼下がりの団地妻から、近未来は湾岸タワマン妻ってことなんだなぁ。
フロア全部の人妻を早漏なりに先っぽだけで満足させられるか勝負ってとこだなぁ。
ははは。まるで官能小説。まさしくセンシュアスキモシティ(笑)。
偉大なる私が考える近未来は少し違って、廃墟化する湾岸タワーマンションは管理売春に適してると思う。
つまりタワマンがセックス産業を盛り立てる。
IRが具体化するとパチンコ業界が廃り、警察諸君もしのぎが減りますね。
そこで改めて警察と暴力団が手を取り合い、管理売春を半ば合法化してしまう。
ははは、詳しいことは私の過去のMTGレポートに書いてありますから、どうぞ読め。
「性の3点方式」2019年10月号56P
近未来だとかなんとか、警察と暴力団の利権抜きには語れませんね。
つまり偉大なる私しか近未来を語ることはできないね。
偉大なるMTGレポート4月号予約受付中。お値段13万8000円。
ははは。乞食には読んでもらわなくてけっこう(嗤)。
3500円でショボい近未来をシコシコと夢見ていな、うんこじきども。
0949名無し不動さん
垢版 |
2020/01/30(木) 16:44:30.43ID:???
のらえもんがマンション業界をエロで染めようしたのがそもそもの間違い
何度ツイート消してるんだ
0950名無し不動さん
垢版 |
2020/01/30(木) 17:12:04.38ID:yHhXJ5k4
おさむやマンGは賃貸だからいつ巨大地震が来てもお気楽派。
分譲か賃貸か、これは大きな賭けである。
0951名無し不動さん
垢版 |
2020/01/30(木) 19:29:29.39ID:???
偉大なるお方行進曲
ぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっ前へ進めー
ぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっぢゃっはいカニ歩き
ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!ぢゃ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況