X



【DAZN】フォーミュラ 【F1 F2 F3 P】lap1344
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:42:52.15ID:MP04lSY5
タウリのリアウイングとフロントサスは自壊するからな!
0852名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:42:55.72ID:o5Y36APa
レッドブルの重役は誰もペレスの処遇を発表しないでしょ
タヒにたくないし
0853名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:43:06.02ID:3aMQF8Xv
>>847
ガムテで補強しとけ
0854名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:43:06.02ID:JCUMlvpj
5回書き込んだら終わりなのか今の5ch
0855名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:43:26.65ID:KFDusbPx
>>846
ハジャールとかも言われてたな
サッシャは選手の母国語読みしてるはず
0856名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:43:42.61ID:lU4iaf8x
>>847
それじゃフロントサスならいいかな?
0857名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:44:39.20ID:7Wj2qm3v
サインツなんか今日声変じゃね
0858名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:44:41.64ID:o5Y36APa
>>856
左右のフロントアームが同時に吹っ飛んだアレか
0859名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:44:52.73ID:kk0YwvMg
トラブル祭り
0861名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:45:07.08ID:BUPYGkhE
>>857
病気になって無理矢理のってる
0862名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:45:12.01ID:3aMQF8Xv
RBはタッペンに本戦までは無慈悲するなとか指示出してそうだな
0863名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:45:30.32ID:BUPYGkhE
ギアが外れててんやん
0864名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:46:49.49ID:JCUMlvpj
ノリスって2年前の世界的アンケートで一番人気じゃなかったっけ
0865名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:46:49.98ID:kk0YwvMg
お前が一番のファンって何でわかるんや?
0866名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:47:21.07ID:4QxhVFz3
ワーウィック「一番人気あるのは俺だけどな」
0869名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:47:53.56ID:KFDusbPx
C3が良いタイヤだからC4も良くなるのは良いんだけど
改良版がボツになったC2がそのままだとそれはそれで微妙やな
0870名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:47:57.03ID:lU4iaf8x
>>858
ハートレイの左フロントも吹っ飛んだで
0872名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:48:29.46ID:X4vsDAq1
ペレス獲得すりゃメキシカンスポンサーがいっぱい来るぞーって考えてるチームオーナー結構いるのかな?
0873名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:48:48.44ID:JCUMlvpj
アンドレッティ入れろよ
それかハースと入れ替えて
0874名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:48:58.46ID:BUPYGkhE
ドゥーハンなんて遅いからだめやろ
0875名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:50:46.03ID:z9kHx/Hb
オコンはメルセデス系じゃないのか
0876名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:51:02.09ID:Fv0MexRi
ドゥーハンはレッドブルからアルピーヌに移籍しなきゃ
リカルド骨折したとき乗れてたかもしれんかったのにな
F2もまだマシなチーム行けたやろうし
0877名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:51:06.49ID:BUPYGkhE
オコンはバリバリのメルセデスやろw
0878名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:51:21.70ID:69HbqL5k
シバタってアホなのか?
元々メルセデス系やろオコンは
0879名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:01.07ID:4QxhVFz3
常に質問する解説者
0880名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:02.78ID:4+GQrx+O
ハジャ、ベアマンを抜かせるときに手振ってて草
0881名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:15.82ID:BUPYGkhE
今日のシバタはたたかれまくるな、これ
0882名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:28.17ID:WL/mlgOS
オコンメルセデス系に戻れないならルノーにとどまる理由ないし不思議じゃないでしょ
0883名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:51.22ID:nei/v5ih
30歳以上のドライバーは年齢に応じてタイムに数%加算するルールにすれば若手乗せたがるだろ
0884名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:52:54.59ID:JCUMlvpj
ストロールとペレスは来年見たくないなぁ
0885名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:53:23.72ID:pJPg5tmp
アルピーヌ的には移籍1年目からガスリーがオコンと同等以上で走れてるうえに母国人気の面でガスリー確保しとけばいい感じだしなぁ
0886名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:54:56.43ID:Fv0MexRi
周とピアストリがF1居てドゥーハンマルタンスがF2居るアルピーヌ育成は上手くやってる
アルピーヌF1に育成が乗ったことがないことを除けば
0887名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:55:35.28ID:jt0HS2IZ
終盤アプデしてないアルピーヌあたりには勝負できるレベルにはきてる気もするけど
0888名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:55:45.03ID:69HbqL5k
アロンソさん出てこないなあ
0889名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:55:46.84ID:4QxhVFz3
いつもそれっぽい顔して立ってるミックがうけるww
0891名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:55:48.52ID:WL/mlgOS
これでアウディやっぱやめますってなったらブラウンGP路線w
0892名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:56:30.41ID:BUPYGkhE
アゥディは最初から期待されとらんw
0893名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:56:35.09ID:HQFGM1TJ
まぁ今はチーム売りたきゃ買い手はいくらでもいるし
0894名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:57:05.04ID:MP04lSY5
>>891
アンドレッティ「買う買う!」
ってなるんかね?
0895名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:57:15.10ID:O127z5XN
リカルドさん速いやないか
0896名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:57:18.02ID:BUPYGkhE
タウリ「売りに出したんだが???」
0900名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:58:33.02ID:Fv0MexRi
アントネッリが来年F2プレマ昇格だから2年目F2に居るベスティはF2乗らずリザーブ専念になるんやろか
そうなるとミックは…
0901名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:58:56.68ID:Bqya0KLP
ザウバー買うメリットって風洞だけだよなあ。場所も悪いし
0902名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 03:59:10.57ID:HQFGM1TJ
柴田さん何なら知ってるんだよ
0904名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:00:08.92ID:Bqya0KLP
リアの何があかんのや
またここで走れないと遅れるやないかクソチーム
0906名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:00:20.52ID:Fv0MexRi
柴田タイヤ1段階柔らかくなってるの知らんのか
0907名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:00:34.86ID:4QxhVFz3
>>902
観光情報
0909名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:01:11.82ID:N3bX2oa6
ヒュルケンベルグ200戦は流石に草
0910名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:01:14.13ID:Bqya0KLP
後期高齢者チャンネル行けよシバタ
0911名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:01:41.27ID:Bqya0KLP
>>909
ポディウムゼロでなかなかできんこと
0914名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:03:07.75ID:QTU5Ivbk
>>902
現地行った事あってグルメ、観光案内人
0915名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:03:21.37ID:Fv0MexRi
ベアマン3回ポール3回優勝やからなルーキーで
F2ルーキーでポール取れるの大事だけどベアマンマルタンスと角田以来久々に出てきた感じ
0917名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:05:22.64ID:HQFGM1TJ
サージェントアルボンからコンマ9落ちだけど
0918名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:05:42.46ID:8LzQ9GDu
田中も話し方キモいが柴田よりは全然いいわ、柴田はなんの解説もしていない
0920名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:05:55.62ID:z9kHx/Hb
柴田は何見てんだろうな
0921名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:06:03.41ID:BUPYGkhE
プルシェほんま運ねぇな、こいつw
0922名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:06:29.09ID:4QxhVFz3
俺は田中の裏返り声が全くダメだからまだ柴田のほうがマシw
0923名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:06:42.27ID:r3IHyMfR
ペレスコンマ5落ちとか好調じゃん
0924名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:07:06.03ID:BUPYGkhE
いつもの適当ぶっかけ
0927名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:07:38.16ID:BUPYGkhE
ちんぽじがズレたか
0928名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:07:42.44ID:z9kHx/Hb
足の間に何かがブラブラしてるのか
0929名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:07:59.08ID:ENFnT0P1
それは私のおいなりさんだ
0930名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:08:00.28ID:aNM1PAlE
足の間でぶらぶらってwww
0931名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:08:06.03ID:aNM1PAlE
足の間でぶらぶらってwww
0932名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:08:16.39ID:yM+n9P9c
タイヤコンパウンド1段階柔らかくなってるのに
ソフトは決勝でも使えるとか言っちゃうのは流石に解説としてアカン
0933名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:08:32.13ID:7Wj2qm3v
マックスのマックスがマックスしちゃったのか
0934名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:08:52.82ID:r3IHyMfR
ハジャソフトでタイム出させて貰ってるのか
0935名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:10:31.54ID:8LzQ9GDu
>>932
ほんまにね!多分このスレの人の方がまともな解説ができるw
0936名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:10:32.73ID:0KUgKfDC
おしっこで起きたからつい見ちゃってる

プルシェールどうしたん? いきなり壊した?
0938名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:11:30.97ID:0KUgKfDC
お。ベアマン、乗せてもらえてるんだ。期待の新人やものなあ。

岩佐は無理かねえ。
0939名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:11:55.83ID:0KUgKfDC
>>937
ありゃあ。じゃあマシン側? ついてねーなー。
0940名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:12:21.58ID:BUPYGkhE
>>938
Fポンで相当圧勝しないとないね
0943名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:13:10.58ID:aNM1PAlE
車の本当のパフォーマンスはタッペンやろバカか
0945名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:15:03.08ID:X1omZR49
熊男
0946名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:15:24.11ID:BUPYGkhE
ベアマンでも乗るシートないしなー
0947名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:15:34.89ID:yM+n9P9c
タイヤコンパウンド柔らかくなってるから2ストップなるかも知れんのよな
去年ソフト-ミディアムで走りきれてるからミディアム-ハードで同じく走りきれるかも知れんけども
去年は使ってないソフトC5は2ストップになったときのためにFP2でロングラン試すやろうか
0948名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:16:00.19ID:aNM1PAlE
ハースはいきなりルーキー取れないよ
0949名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:16:10.09ID:KR/y0U2N
アジャの場違い感が酷い
まあヴェスティもどうかと思うレベルだけど(チーム力におんぶにだっこ)
0950名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:16:24.89ID:WAsceS3K
1番まともそうなプルシェールだけ走れないのか
ついてないな
0951名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 04:16:56.74ID:7Wj2qm3v
プルシェールついてないなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況